Главная » Авторские блоги » Новикова Юлия » Крылья для него (анонс)

Крылья для него (анонс)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Продолжение романа "Крылья для нее".
   Состояние: в процессе.
   
   Два года назад
   Их было трое. Три взрослых парня лет по семнадцать на одну ее. И все трое смотрели на Катю по-разному. Высокий, со слегка удлиненными светлыми волосами и косой челкой – насмешливо, низенький кареглазый крепыш – с пренебрежением, высокий шатен с холодными серыми глазами, выглядевший чуть старше своих приятелей – равнодушно.
   Светловолосый сделал шаг в сторону Кати. Девушка отшатнулась, глазами отыскивая пути к отступлению. И угораздило же ее договориться с Хлоей встретиться именно в этом сквере. И все бы ничего, но их любимая лавочка находилась в самой пустынной его части. Здесь прохожие не ходили, предпочитая выбирать более широкие и оживленные дорожки. Но, как оказалось, не в этот раз. Эта компания тоже облюбовала их укромное место.
   -А она ничего, - бросил друзьям блондин, продолжал с усмешкой ее рассматривать. – Мелкая только.
   Шатен отвернул голову, демонстрируя тем самым, что вся эта ситуация ему безразлична.
   -Эй, мышонок, тебя как зовут?- Это уже было адресовано Кате.
   Девушка промолчала, медленно пятясь назад. Ей бы обернуться и убежать, но какое-то внутреннее упрямство и злость на эту троицу не позволяли ей сделать это. Она просто решила отойти чуть дальше, увеличив дистанцию между ними. Не станут же они приставать к ней среди белого дня.
   -Марк, оставь ты эту малявку в покое. Своих мало? – Подал, наконец, голос шатен.
   -Достаточно. Но эта, мне кажется, особенная. Правда, крошка? Давай дружить.
   Катя не была наивной и видела, что блондин забавляется с ней, как кот с мышкой. Ну да, она и выглядела, как мышка: невысокая, с пока еще формирующейся фигурой и волосами, выпаленными Солнцем до абсолютной белизны. Только глаза были выразительными, льдисто-голубыми. Ее кузен любил шутить, что глаза Кати похожи на два осколка неба в безоблачный день.
   Внешний вид девушки был обманчиво-наивным. Многие велись на образ робкой девчушки, пока не знакомились с Катей поближе. Эти трое ее не знают, но девушка решила, что и не хотела бы знакомиться.
   -Все это, конечно, здорово, но мне уже пора, - как можно спокойнее и равнодушнее произнесла она. – Не скажу, что была рада встретиться. Я девочка воспитанная, врать не приученная.
   -Нет, она определенно, мне нравится, - еще шире улыбнулся блондин.
   -Марк, ты забыл, что мы опаздываем, - спохватился, молчавший до этого крепыш. – А нас еще девчонки ждут. Их подхватить нужно. До карьеров путь не близкий. Успеть бы. Да и сдалась тебе эта серость.
   Катя от подобной наглости едва не задохнулась. Крепыш же даже не обратил на нее внимания. Его поддержал и третий парень. Только Марк все никак не мог отстать от девушки.
   -Что вы понимаете? Я вот вижу, как блестят ее глаза. Охренительные глазки, никогда таких не видел. Но в одном ты прав, Дерек, мы можем опоздать.
   Блондинчик словно нехотя повернулся в сторону приятелей. Ему, определенно, было жалко оставлять разговор с этой цыпочкой незаконченным. Но дело было превыше всего.
   Вот только молодой повеса все же не удержался от соблазна. Он приблизился вплотную к Кате и быстро притянул девушку к себе. Прошел всего миг, и Марк запечатлел на ее губах короткий горячий поцелуй. И тут же отскочил назад, полагая, что реакция незнакомки не заставит себя долго ждать.
   Но Катя от неожиданности впала в ступор. Пользуясь замешательством девушки, Марк подмигнул ей и поспешил за своими друзьями, которые уже успели отойти на пару шагов.
   -Мы обязательно еще встретимся, золотце,- прокричал этот сумасшедший, уходя от нее спиной вперед. Он продолжал ей обворожительно улыбаться, но Катя из-за его бесцеремонности только показала в ответ неприличный жест. Да, это ее не красило, но и наглец перешел все границы.
   -Встретимся. Обязательно встретимся, шут гороховый, - вытирая тыльной стороной кисти губы от его поцелуя, недовольно бормотала Катя.
   И встреча эта, действительно, состоялась.
   


   Глава 1

Денис сбежал по ступеням киностудии и остановился в самом конце. Взгляд безошибочно выхватил из толпы прохожих знакомую фигуру. Губы непроизвольно растянулись в довольной улыбке.
   Да, он знал, что Катя приехала и ждет его на парковке – охранник с проходной доложил. По особой просьбе Нагорного. Но все равно увидеть свое персональное наказание здесь, где он властвует над скоростью, испытывает себя и свое тело на прочность, оказалось неожиданно приятно. Девушка странным образом вписывалась в картину этого пусть и иллюзорного, но его мира. Вот она стоит, задумчиво рассматривая кусок пластика, полученного от охранника – гостевой пропуск. Брови нахмурены, пухлые губки слегка поджаты. Что же ее так заинтересовало? Фотография?
   Мужчина вспомнил, как просил знакомого из охранного агентства, работающего на его семью, отыскать нужное фото. Каким чудом тому это удалось, Денис даже не знал. Просто получил по электронной почте паспортное фото Ворошиловой. И, к своему стыду, Нагорный долго рассматривал его, скользил глазами по четко очерченным скулам, чуть вздернутому носику, соблазнительным губам. Хоть и говорят, что обычно такие фотографии получаются самыми худшими, Катино лицо получилось у фотографа отлично.
   

02.02.2018, 23:24 | 959 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новинка, продолжение


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Клыкастые страсти. Книга за репост

КОНКУРС! КОНКУРС! КОНКУРС! Группа "В гостях у Юлии Новиковой" проводит конкурс "КЛЫКАСТЫЕ СТРАСТИ". РАЗЫГРЫВАЮТСЯ КНИГИ ЮЛИИ НОВИКОВОЙ О ВАМПИРАХ: Роман "Вечность без права любить. Клетка" 18+ или роман "Путь за грань. Дорога серых теней" - один экземпляр на выбор на эл. почту через ПМ. ЖАНР КНИГ:... подробнее »

04.11.2018, 18:04 | 152 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #розыгрыш#книга_за_репост#конкурс

Роман "Крылья для них" уже стартовал!

Дорогие читатели! Вот и стартовала моя третья книга серии "Крылья". https://prodaman.ru/Yuliya-Novikova/books/Krylya-dlya-nix Аннотация: Катя вернулась на родину, обрела новых друзей, но потеряла любимого мужчину. Кажется, что нет сил держаться за этот мир, в котором нет Его. Но время не стоит на... подробнее »

11.06.2018, 11:40 | 491 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новый роман, продолжение

Старт продаж! Крылья для него

Дорогие читатели! Спешу сообщить, что вторая книга серии "Крылья" уже поступила в продажу на сайт Призрачные Миры. Теперь одновременно можно купить "Крылья для нее" и "Крылья для него". Напоминаю, что будет еще и третья книга "Крылья для них". Она пока в процессе написания. Аннотация: У обиды... подробнее »

04.06.2018, 11:10 | 262 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новости, новинка, продажи

Завершено! Крылья для него

Дорогие мои читатели! Спешу поделиться с вами радостной новостью. Роман "Крылья для него" завершен и скоро появится в продаже. Это вторая книга в серии "Крылья". Будет еще и третья: "Крылья для них". Аннотация: У обиды нет срока давности. Это понимает и Катерина, вернувшаяся на родину спустя шесть... подробнее »

29.05.2018, 11:10 | 206 просмотров | 0 комментариев

Тэги: завершено, новости

Выиграть книгу "Вечность без права любить. Клетка" очень просто

Дорогие читатели! Выиграть мою книгу "Вечность без права любить. Клетка" (18+) легко. Достаточно только попробовать свою удачу в конкурсе репостов в группе ВК https://vk.com/olgagron Кроме этой истории, можно получить в подарок еще 14 книг популярных авторов. Весь список призов: 1) «Штурман для космического... подробнее »

15.05.2018, 15:42 | 287 просмотров | 1 комментариев

Тэги: конкурс, книга в подарок

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх