Главная » Авторские блоги » Новикова Юлия » Крылья для нее (анонс)

Крылья для нее (анонс)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Есть: эротика, нецензурная лексика, герой мерзавец, гонки, противостояние героев.
   Состояние: первая книга закончена.
   Продолжение: "Крылья для него" в процессе
   

Аннотация: У обиды нет срока давности. Это понимает и Катерина, вернувшаяся на родину спустя шесть лет пребывания за границей. Новая встреча с Денисом Нагорным воскрешает былые страхи, напоминает о безмолвной клятве, данной годы назад. Между ними пропасть, которую невозможно преодолеть. Точка невозврата, кажется, пройдена, и не имеет смысла просить прощения. Но так ли это? И что принесет им это противостояние в итоге?


   Пролог

-Дима, я думаю Петр прав. Для Катерины будет полезно осмотреться, попробовать вкус свободы. Тем более, о ней будет кому позаботиться в Оклахоме.
   Темноволосый мужчина, одетый в дорогой темно-синий костюм, тяжело вздохнул и отвернулся к окну. Его супруга секунду колебалась, но подошла и встала за его спиной. Она участливо обняла мужа за плечи.
   -Дорогой, я понимаю твое беспокойство, но Полина хотела бы, чтобы ее дочь посмотрела мир, получила хорошее образование и познакомилась ближе с родственниками.
   При упоминании имени бывшей жены Дмитрия Ворошилова, Маргарита невольно поморщилась. Мужчина этого не мог видеть. Полина три года как умерла, но ее призрак все еще витал рядом. Бороться с ним становилось все тяжелее и тяжелее. Самое главное напоминание о прошлой семейной жизни Дмитрия всегда было перед его глазами – двенадцатилетняя Катерина. С этим нужно было что-то делать, и срочно.
   -Я верю, что твоя дочь ничего не потеряет, а только приобретет, - продолжила заверять Маргарита. – И не беспокойся, что вы не будете видеться. Соединенные Штаты – это не Луна. Туда летают самолеты. К тому же, так ей будет легче привыкнуть к изменениям, случившимся в нашей семье.
   Женщина говорила о браке, в который они вступили полгода назад. Катя была слишком привязана к матери, поэтому не спешила принять мачеху и ее девятнадцатилетнего сына Антона.
   Старший брат Полины совсем недавно связался с Дмитрием. Разговор, состоявшийся между ними, оставил неприятный осадок на душе Ворошилова. Петр предлагал мужу сестры отпустить Катю к нему в Америку – жить и учиться. Мужчина вслух озвучил свои опасения, что новый брак Дмитрия может негативно сказаться на психике подростка. Кроме того, у него было достаточно средств, чтобы обеспечить девочке достойную жизнь на время ее пребывания в Оклахоме.
   Ситуация была, действительно, сложной. Маргарита и Катерина не находили общий язык. Девочка воспринимала в штыки любые слова мачехи. Атмосфера в доме была постоянно накалена. Дмитрий тяжело переживал это. Предложение Петра было заманчивым, оно сулило решение проблемы, но мужчина не хотел отпускать своего ребенка за границу.
   -Я все понимаю, Рита, - снова вырвался тяжелый вздох из груди мужчины. – Но не будет ли это выглядеть как предательство с моей стороны?
   Ворошилов озвучил свои самые страшные сомнения. Маргарита на это только плотнее сжала зубы.
   -Что за глупости? Если не сейчас, то со временем она поймет, что ты действовал только ей во благо.
   Как же Дмитрий хотел верить в слова жены. Но на душе было тяжело.
   -Если бы ты оказалась права, дорогая…
   
   

***

Катя выглядывала из-за угла гаража, с интересом рассматривая действо, разворачивающееся на ее глазах. Ни Антон – ее сводный брат, ни его друг Денис пока не заметили юную шпионку.
   Спортивный автомобиль Дениса Нагорного блестел своими серебряными боками, на которых были прорисованы огромные черные крылья – по одному с каждой стороны. Двигатель негромко урчал, словно огромный голодный хищник. Высокий крепкий парень с гордостью смотрел на своего железного коня.
   Но не только красивый автомобиль притягивал внимание Кати. Девочка не могла оторвать глаз от темных волос юноши, в которых, казалось, запутались солнечные лучи, а белозубая улыбка Нагорного просто зачаровывала ее. Что и говорить, двадцатиоднолетний молодой мужчина производил впечатление, даже не прикладывая к этому никаких усилий.
   -Ты только послушай эту малышку, - довольно обратился Денис к Антону. – После того, как над ней поработал Марат, крошка заставит глотать пыль даже Кощея.
   Его золотоволосый друг согласно кивнул головой. Новая машина приятеля выглядела внушительно. Именно такие имели все шансы придти первыми на нелегальных гонках, в которых оба парня участвовали регулярно. И главным их соперником был именно Кощей – Олег Смирнов – старый недруг Дениса еще со школьных лет. Сколько себя помнил, Антон всегда наблюдал за противостоянием этих двоих.
   -Все никак не отпустишь? – Поморщился парень.
   Улыбка тут же исчезла с лица Нагорного. Вместо этого его лицо исказила гримаса презрения.
   -Никогда, - коротко ответил он.
   Антон понимающе кивнул головой. Парень не стал развивать эту тему, отлично зная, что она неприятна Денису. Год назад его приятель увлекся девчонкой с факультета журналистики Кариной – дочерью известного в городе судьи. Но его обставил Смирнов. После непродолжительных ухаживаний Дениса, девушка выбрала извечного соперника Нагорного.

02.02.2018, 23:21 | 2491 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новинка, эротический роман


Показано 1 из 6 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Трилогия "Крылья" завершена

Третья книга трилогии "Крылья" завершена и скоро появится в продаже на Призрачных Мирах. "Крылья для них" 18+ Катя вернулась на родину, обрела новых друзей, но потеряла любимого мужчину. Кажется, что нет сил держаться за этот мир, в котором нет Его. Но время не стоит на месте, и жизнь совершает... подробнее »

07.02.2021, 19:19 | 51 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка финал

Вечность без права любить. Новая эра

Стартовала долгожданная выкладка моей новой книги "Вечность без права любить. Новая эра". Это продолжение романа "Вечность без права любить. Клетка", который можно приобрести на сайте Призрачные Миры. Жанр: городское фэнтези, эротика #любовный_многоугольник#вампиры#обортни#откровенно#насилие#жестко#мжм Аннотация: Мир... подробнее »

09.11.2020, 16:59 | 83 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, акция

Вечность без права любить. Новая эра Глава 1-3

Жанр: городское фэнтези, эротика #любовный_многоугольник#вампиры#обортни#откровенно#насилие#жестко#мжм Аннотация: Мир изменился… Я так долго отсутствовала, что теперь это мне кажется просто невозможным. Но, как оказалось, нет ничего невозможного. Перемирие отвергнуто обеими расами. Жажда мщения... подробнее »

09.11.2020, 16:59 | 329 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, акция

Уже в продаже!!!

Кейт Мэтьюс – писательница и теолог, посвятившая себя изучению различного рода религиозных течений. Обстоятельства вынуждают ее вернуться в родной город Юджин, где она не была много лет. Именно там она попадает в мир, о котором ей уже было немало известно, и который притягивал к себе ее внимание – мир... подробнее »

26.02.2020, 11:29 | 1008 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, мистика, детектив, тайна, слр

Клыкастые страсти. Книга за репост

КОНКУРС! КОНКУРС! КОНКУРС! Группа "В гостях у Юлии Новиковой" проводит конкурс "КЛЫКАСТЫЕ СТРАСТИ". РАЗЫГРЫВАЮТСЯ КНИГИ ЮЛИИ НОВИКОВОЙ О ВАМПИРАХ: Роман "Вечность без права любить. Клетка" 18+ или роман "Путь за грань. Дорога серых теней" - один экземпляр на выбор на эл. почту через ПМ. ЖАНР КНИГ:... подробнее »

04.11.2018, 18:04 | 325 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #розыгрыш#книга_за_репост#конкурс

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх