Главная » Авторские блоги » Новикова Юлия » Кто угодно, только не ты

Подписка на черновик книги завершена

Кто угодно, только не ты

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
«Я – ангел. Только нимб на подзарядке и крылья в стирке».
   NN
   

ГЛАВА 1

-Послушай, Татьяна, на тебя опять жалуется администратор, - в очередной раз слушала выговор Татьяна от начальника.
   -Глеб, ты же знаешь, что Федька козел, - резко возразила девушка.
   Глеб, который был хозяином кафе-бара «Абрикос», считался еще и другом вредной, порой невыносимой Татьяны Пономаревой.
   Разумеется, он знал, что Федор не является образчиком добропорядочности. На парня ему жаловались практически все официантки, к которым он старался залезть под юбку. И Татьяна не была исключением.
   -Да, знаю, Таня. Но ты же понимаешь, что меня за него попросил очень хороший человек, - обреченно вздохнул мужчина. – Ну, попытайтесь вы ужиться.
   Глеб умоляюще посмотрел на Татьяну, которая была его настоящей спасительницей и на все руки мастерицей. Он знал, что всегда сможет на нее положиться, и если надо, то девушка сможет заменить всех, начиная от уборщицы, заканчивая посудомойкой. За все эти достоинства, помимо ума, красоты и обаяния, он и любит Татьяну. Клиентам, к слову, молодая официантка тоже нравилась, так как она могла даже самого заносчивого осадить, не моргнув глазом, и все так же мило улыбаясь. Ну, или почти мило.
   -Если этот верблюд ушастый еще раз попытается подсмотреть за мной в раздевалке, когда я переодеваюсь, я ему его уши отрежу ножичком, и затолкаю туда, откуда достать их сможет только проктолог. А если быть точнее, то в жо…
   -Стоп, - резко остановил ее гневную речь Глеб. – Не нужно этих подробностей. Я все понял. Поговорю с ним об этом. Ты только держи себя в руках, ведь знаешь же, что ты у меня незаменима, а за члено- и ухо вредительство можно и угодить кое-куда.
   -Ладно, - хихикнула Таня. – Но я предупредила, если что.
   -Конечно-конечно, - согласился Глеб. – Кстати, ты сегодня в VIP-зале работаешь. Я рассчитываю на тебя. Справишься?
   Хозяин кафе-бара осознанно поддевал Таню, тоже улыбаясь ей в ответ.
   -Справлюсь, куда же я денусь? – подтвердила девушка, и вышла из кабинета начальника.
   «Ну, Федька, ну редиска недоспелая, ты у меня получишь», - мысленно обещала она парню все муки ада.
    В кафе-баре «Абрикос» было два зала, один из которых оборудован отдельными кабинками специально для тех, кто хотел бы избежать лишних глаз. Именно там Татьяне и предстояло провести свою смену. Девушка взяла две папки «Меню» с барной стойки, и направилась в сторону новых посетителей, которые только несколько секунд назад вошли в кафе.
   По пути подмигнув Светлане, которая была ее коллегой и обслуживала общий зал, Татьяна поднялась по ступенькам, ведущим в VIP-зал. Так уж получилось, что дорога туда проходила через двери центрального входа и гардероб. Именно там и стоял ненавистный ей Федор Грибков.
   Невозмутимое лицо жалобщика еще сильнее разозлило девушку. Она резко остановилась возле него, и, продолжая ангельски улыбаться, поманила его пальчиком. Наивный Федор послушно наклонился, подставляя ей свое ухо.
   Все с той же улыбкой на губах, Татьяна ласково прошептала:
   -Еще раз пожалуешься, сухарик недожаренный, и я выпотрошу тебя у нас на кухне, и подам посетителям в жареном виде. И название уже придумала – «Длинный язык под грибным соусом». А потом будет еще «Ножки Федерико» с гарниром и «Жареная печень с овощами».
   Не обращая внимания на вытянувшееся лицо парня, Татьяна вошла в зал, направляясь к самой дальней кабинке.
   -Добрый вечер, - поздоровалась она.
   Ее, казалось, не услышали. Блондинка в ультракоротком платьице обвивала руками шею высокого и представительного брюнета с серыми глазами. Она что-то нашептывала ему в ухо, периодически пробегая острым язычком от мочки и ниже.
   Брюнету нравилось поведение своей спутницы, и он по-хозяйски погладил бедро блондинки, совершенно игнорируя стоявшую рядом Татьяну.
   -Тридцать баксов в час, и оплату вперед, - еще громче произнесла Татьяна.
   Только это смогло привлечь к ней внимание парочки. Блондинка непонимающе посмотрела на Татьяну своими глазками-фарами шестисотого Мерседеса. Мужчина же, затуманенным от желания взглядом, удивленно изучал, стоящую перед ним официантку.
   «Нужный эффект получен», - сделала заключение Татьяна.
   Ослепительно улыбнувшись гостям кафе, она положила две папочки рядом с ними.
   -Прошу ознакомиться с меню, и как определитесь с выбором, я к вам подойду.
   Татьяна и сама не понимала, зачем так поступила, но парочка ей очень не понравилась. Не последнюю роль сыграла и злость на Федора, которая все еще бурлила в крови девушки. Она могла бы просто покашлять, привлекая к себе внимание, но глядя на развязную девицу в ее любимом кафе, она не сдержалась.
   Только, возмущенная неподобающим поведением посетителей, девушка собралась отойти от столика, как вдруг брюнет подал голос. От этого звука, больше похожего на мурлыканье огромного кота, внутренности Татьяны сжались, и что-то похожее на бабочек с оранжевыми крылышками вспорхнуло в ее душе.
   -Четыре часа. Думаю, мне хватит, - растягивая слова, произнес мужчина.
   -Что? – не поняла Татьяна.
   Подруга брюнета тоже ничего не понимала. Она уже не хихикала, как несколько минут назад до прихода официантки, а как-то недоверчиво переводила взгляд со своего кавалера на девушку в персиковой форме.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Кто угодно, только не ты. Юлия Новикова» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


22.06.2017, 10:39 | 5294 просмотров | 7 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовь, романтика, юмор

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Новикова Юлия Новикова

Роман завершен. Последняя глава залита. Эпилог чуть позже. Концовка будет "висеть" здесь до понедельника, потом уберу. Согласно правилам подписки, общий файл все подписавшиеся получат позже.

11.02.2017, 10:14


Юлия Новикова Юлия Новикова

El_Bess, спасибо за комментарий. Скоро прода будет. Не за горами "жаркие" моментики.

07.01.2017, 17:17


El_Bess El_Bess

Эх, Юлия, все оборвалось на самом интересном месте. Жду продолжения с нетерпением.

06.01.2017, 20:13


Юлия Новикова Юлия Новикова

17 глава уже добавлена. Приятного чтения!

08.12.2016, 11:46


Юлия Новикова Юлия Новикова

Прода перед выходными для вас, мои читатели. Следующую главу обещаю выложить в понедельник.

25.11.2016, 17:46


Юлия Новикова Юлия Новикова

Спасибо, El_Bess, за ваш комментарий и пожелания. С продой буду стараться не затягивать. В среднем раз в день-два. Татьяна, действительно, с перчинкой. Но ничто сущее ей не чуждо. Заберет ее сердце Кротов, как пить дать)

17.11.2016, 09:08


El_Bess El_Bess

Юлия, ну что же вы со мною делаете. От книги оторваться просто невозможно, хочется читать еще, еще и еще. Даже не заметила, как проглотила все выложенные главы. Все очень живо,а сколько страсти, эмоций, искрометного юмора. Да, с такими главными героями скучать не придется. А в героиню я просто влюбилась, люблю знаете ли героинь с "перчинкой", способных за себя постоять, которые за словом в карман не лезут.
Хочу пожелать вам творческого вдохновения и талантливого воплощения в жизнь всего задуманного. И почаще выкладывайте продолжение, уж очень хочется узнать как же там дальше все сложится.

16.11.2016, 22:32

Другие записи в этом блоге

Клыкастые страсти. Книга за репост

КОНКУРС! КОНКУРС! КОНКУРС! Группа "В гостях у Юлии Новиковой" проводит конкурс "КЛЫКАСТЫЕ СТРАСТИ". РАЗЫГРЫВАЮТСЯ КНИГИ ЮЛИИ НОВИКОВОЙ О ВАМПИРАХ: Роман "Вечность без права любить. Клетка" 18+ или роман "Путь за грань. Дорога серых теней" - один экземпляр на выбор на эл. почту через ПМ. ЖАНР КНИГ:... подробнее »

04.11.2018, 18:04 | 152 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #розыгрыш#книга_за_репост#конкурс

Роман "Крылья для них" уже стартовал!

Дорогие читатели! Вот и стартовала моя третья книга серии "Крылья". https://prodaman.ru/Yuliya-Novikova/books/Krylya-dlya-nix Аннотация: Катя вернулась на родину, обрела новых друзей, но потеряла любимого мужчину. Кажется, что нет сил держаться за этот мир, в котором нет Его. Но время не стоит на... подробнее »

11.06.2018, 11:40 | 492 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новый роман, продолжение

Старт продаж! Крылья для него

Дорогие читатели! Спешу сообщить, что вторая книга серии "Крылья" уже поступила в продажу на сайт Призрачные Миры. Теперь одновременно можно купить "Крылья для нее" и "Крылья для него". Напоминаю, что будет еще и третья книга "Крылья для них". Она пока в процессе написания. Аннотация: У обиды... подробнее »

04.06.2018, 11:10 | 262 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новости, новинка, продажи

Завершено! Крылья для него

Дорогие мои читатели! Спешу поделиться с вами радостной новостью. Роман "Крылья для него" завершен и скоро появится в продаже. Это вторая книга в серии "Крылья". Будет еще и третья: "Крылья для них". Аннотация: У обиды нет срока давности. Это понимает и Катерина, вернувшаяся на родину спустя шесть... подробнее »

29.05.2018, 11:10 | 207 просмотров | 0 комментариев

Тэги: завершено, новости

Выиграть книгу "Вечность без права любить. Клетка" очень просто

Дорогие читатели! Выиграть мою книгу "Вечность без права любить. Клетка" (18+) легко. Достаточно только попробовать свою удачу в конкурсе репостов в группе ВК https://vk.com/olgagron Кроме этой истории, можно получить в подарок еще 14 книг популярных авторов. Весь список призов: 1) «Штурман для космического... подробнее »

15.05.2018, 15:42 | 288 просмотров | 1 комментариев

Тэги: конкурс, книга в подарок

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх