Главная » Авторские блоги » Новикова Юлия » Новинка! В процессе. ВЕДА ДЛЯ ЕДИНСТВЕННОГО

Новинка! В процессе. ВЕДА ДЛЯ ЕДИНСТВЕННОГО

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

Аннотация:

Я отдала свою Искру любимому магу. Но это стало роковой ошибкой, ведь тот самый единственный предал нашу любовь. Спустя годы жизнь снова сталкивает меня с ним. Любовь все еще тлеет в израненном сердце, но прошлое не вернуть. А тут еще и Советник короля Дариус Грант проявляет интерес к скромной персоне "пустой" веды. С чего бы это?

Пишется: https://prodaman.ru/Yuliya-Novikova/books/Veda-dlya-edinstvennogo


Пролог

Это должен быть самый счастливый день в моей жизни. Должен быть! Но в результате я чувствовала себя так, словно весь мой мир рухнул в одну секунду. И это я нисколько не преувеличивала или нагоняла драматизм. Моя жизнь, действительно, закончилась. Вот прямо в тот момент, с жестокими словами моего любимого мага.
– Пойми, Луиза, от меня в этой ситуации ничего не зависит.
Я смотрела на того, кому отдала свою Искру, и не хотела верить в то, что все происходит со мной на самом деле. Все должно было быть не так. Это день нашего выпуска из Академии. Отгремел бал, и я готова была к серьезному разговору с Кристофером. Предполагала, что он сделает мне предложение. Раньше мы часто говорили о будущем, строили планы. И во всех всегда были вместе. Но говорит он сейчас совсем не о нашем совместном будущем.
О будущем – да. Вот только в его будущем не было места нам.
– Родители сообщили о своем решении вчера. Я пытался объяснить им, что у меня есть возлюбленная, но они и слушать не стали, когда узнали, что ты ведающая. Для них этот союз немыслим.
Да, я знала, что могут возникнуть проблемы с родителями Кристофера – все же его род один из самых сильных магических родов королевства. Моя семья тоже не из простых. Отец даже входит в Совет Ведающих. Но в нашем обществе не принято заключать межвидовые браки.
И все же я надеялась. Ведь я не просто потеряла голову от любви, но и совершила непоправимое – отдала Кристоферу свою Искру. Это ведь значит многое. Я прошла инициацию - то, что могла сделать только со своим единственным. У ведающих это сродни помолвке. Невозможно отменить союз двух ведающих, если прошла инициация. Оно и понятно – отдав Искру во время близости, девушка делится с партнером почти половиной своих сил. Повторить такое невозможно. Поэтому и случается это только с теми, кто уверен в своих чувствах и совместном будущем.
Я была уверена в Кристофере. Очевидно, это стало моей огромнейшей ошибкой. Но я все еще на что-то надеялась.
«Не может он так просто от меня отказаться. Ведь любит – знаю, что любит. Да и сейчас смотрит на меня так, словно его режут по кусочкам».
– Крис, но как же так? Ведь для меня уже нет пути назад. Я отдала тебе Искру.
Только произнеся это вслух, вдруг поняла, как сильно сглупила.
«Богиня мать, как же я теперь жить буду, как покажусь перед родителями? Это позор не только для всей семьи, но и для клана ведающих. А еще теперь я обречена на одиночество, ведь не найдется глупца, который согласится взять в жены «пустую» веду».
– Луиза, любимая, - упал передо мной на колени Кристофер.
Парень взял мои ладони в свои и прижался к ним губами в отчаянном порыве.
– Хоть родители и обязали меня жениться на Элизабет, люблю я только тебя. И всегда буду любить. Я возьму на себя ответственность за наше решение.
«Я знала! Мой Крис не бросит меня».
– Я сниму для нас жилье в городе. Пусть и не официально, как мечтали, но мы будем вместе. Черт с ней – с Элизабет – будет выполнять роль жены. Но жить я буду с тобой.
Я даже не могла ничего ответить на это. В ушах стоял гул от его последних слов. Не этого я от него ждала.
Такое, конечно, практикуется. Но общество не принимает женщин, согласившихся стать содержанками. Для всех они становятся изгоями. Такой участи для себя я не желала.
Кристофер еще что-то говорил, целовал мои руки и заглядывал в глаза, но я его уже не слышала. Комната вдруг закружилась перед глазами, и я потеряла сознание.

20 дней назад | 37 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: новинка, магия, предательство, любовный треугольник

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Вечность без права любить. Новая эра Чать I. Остров Глава 4-5

Напоминаю, что "Новая эра" - это вторая книга из серии "Вечность без права любить". Первая книга "Клетка" есть в продаже на ПМ. "Новая эра" будет состоять из двух частей. Часть I "Остров" будет выложена у меня в блоге бесплатно. Часть II "Свобода" будет доступна в общем формате платно. И предупреждение!!!... подробнее »

19.02.2022, 11:56 | 1535 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вампиры, оборотни, откровенно

NEW! ILLUSION. Мой горько-сладкий грех

Аннотация: Вести тайную жизнь непросто. А если это жизнь твоей подруги, еще сложнее. Всего один телефонный звонок может перевернуть мир с ног на голову. И как быть тогда? Я попробовала запретный плод, и он оказался таким же сладким, как и горьким. Не смотря на это, я буду бороться с искушением. Вот... подробнее »

03.05.2021, 23:41 | 1153 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, эротика

Трилогия "Крылья" завершена

Третья книга трилогии "Крылья" завершена и скоро появится в продаже на Призрачных Мирах. "Крылья для них" 18+ Катя вернулась на родину, обрела новых друзей, но потеряла любимого мужчину. Кажется, что нет сил держаться за этот мир, в котором нет Его. Но время не стоит на месте, и жизнь совершает... подробнее »

07.02.2021, 19:19 | 558 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка финал

Вечность без права любить. Новая эра

Стартовала долгожданная выкладка моей новой книги "Вечность без права любить. Новая эра". Это продолжение романа "Вечность без права любить. Клетка", который можно приобрести на сайте Призрачные Миры. Жанр: городское фэнтези, эротика #любовный_многоугольник#вампиры#обортни#откровенно#насилие#жестко#мжм Аннотация: Мир... подробнее »

09.11.2020, 16:59 | 588 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, акция

Вечность без права любить. Новая эра Глава 1-3

Жанр: городское фэнтези, эротика #любовный_многоугольник#вампиры#обортни#откровенно#насилие#жестко#мжм Аннотация: Мир изменился… Я так долго отсутствовала, что теперь это мне кажется просто невозможным. Но, как оказалось, нет ничего невозможного. Перемирие отвергнуто обеими расами. Жажда мщения... подробнее »

09.11.2020, 16:59 | 2545 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, акция

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх