Главная » Авторские блоги » Новикова Юлия » Путь за грань. Дорога серых теней (цитата)

Путь за грань. Дорога серых теней (цитата)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Цитата:
   Мы вместе справились с последствиями неудавшегося эксперимента. Лео проветрил помещение и выбросил в мусорное ведро то, что должно было быть мясным пирогом.
   — Зато у меня еще остался салат, – с гордостью в голосе, «обрадовал» меня любимый.
   Я с сомнением посмотрела на Лео, прикидывая, чем для меня обернется завтрак.
   — Лео, а, может, ну его, этот завтрак, - попробовала я улизнуть от неотвратимой дегустации блюда.
   — Лиз, ну я же старался. Ты хотя бы попробуй, – не отступил от своего мой вампир.
   Пришлось сдаться. Лео усадил меня на стул, и поставил передо мной тарелку с чем-то, напоминающим зеленое ассорти. Поддев вилкой измельченный лист салата, я отправила его себе в рот. С трудом, но он был мною пережеван, и я изобразила на лице подобие восторга.
   — Объедение, – выдавила из себя так необходимую Лео похвалу.
   — Правда? – просиял любимый.
   — Ну, да, – ложь во благо давалась с трудом.
   — Тогда я положу тебе добавки, – сказал Лео и незамедлительно подложил мне еще несколько ложек зеленой отравы. Я с трудом подавила в себе едва не вырвавшийся возглас отрицания.
   При всем притом, что есть его кулинарный «шедевр» было невозможно, забота любимого доставляла радость. Кто из смертных девушек еще может похвастаться, что за ней ухаживает самый настоящий вампир? Отложив вилку в сторону, я поднялась со своего места и обошла стол, остановившись возле любимого. Обвив руками его шею, я нежно поцеловала его в губы.
   — Ты у меня самый лучший! – честно призналась я Лео.
   — А что, есть еще кто-то, кто не так хорош, как я? – пошутил он, привлекая меня к себе.
   — Ты один в целом мире, – заверила его я.
   — В котором именно? – уточнил он, крайне осторожно прикусывая мочку моего уха.
   — Во всех трех.
   © Юлия Новикова. Путь за грань. Дорога серых теней

14.05.2018, 14:25 | 231 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: цитата, фэнтези, вампиры, ведунья, другие_миры, любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Клыкастые страсти. Книга за репост

КОНКУРС! КОНКУРС! КОНКУРС! Группа "В гостях у Юлии Новиковой" проводит конкурс "КЛЫКАСТЫЕ СТРАСТИ". РАЗЫГРЫВАЮТСЯ КНИГИ ЮЛИИ НОВИКОВОЙ О ВАМПИРАХ: Роман "Вечность без права любить. Клетка" 18+ или роман "Путь за грань. Дорога серых теней" - один экземпляр на выбор на эл. почту через ПМ. ЖАНР КНИГ:... подробнее »

04.11.2018, 18:04 | 152 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #розыгрыш#книга_за_репост#конкурс

Роман "Крылья для них" уже стартовал!

Дорогие читатели! Вот и стартовала моя третья книга серии "Крылья". https://prodaman.ru/Yuliya-Novikova/books/Krylya-dlya-nix Аннотация: Катя вернулась на родину, обрела новых друзей, но потеряла любимого мужчину. Кажется, что нет сил держаться за этот мир, в котором нет Его. Но время не стоит на... подробнее »

11.06.2018, 11:40 | 492 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новый роман, продолжение

Старт продаж! Крылья для него

Дорогие читатели! Спешу сообщить, что вторая книга серии "Крылья" уже поступила в продажу на сайт Призрачные Миры. Теперь одновременно можно купить "Крылья для нее" и "Крылья для него". Напоминаю, что будет еще и третья книга "Крылья для них". Она пока в процессе написания. Аннотация: У обиды... подробнее »

04.06.2018, 11:10 | 262 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новости, новинка, продажи

Завершено! Крылья для него

Дорогие мои читатели! Спешу поделиться с вами радостной новостью. Роман "Крылья для него" завершен и скоро появится в продаже. Это вторая книга в серии "Крылья". Будет еще и третья: "Крылья для них". Аннотация: У обиды нет срока давности. Это понимает и Катерина, вернувшаяся на родину спустя шесть... подробнее »

29.05.2018, 11:10 | 206 просмотров | 0 комментариев

Тэги: завершено, новости

Выиграть книгу "Вечность без права любить. Клетка" очень просто

Дорогие читатели! Выиграть мою книгу "Вечность без права любить. Клетка" (18+) легко. Достаточно только попробовать свою удачу в конкурсе репостов в группе ВК https://vk.com/olgagron Кроме этой истории, можно получить в подарок еще 14 книг популярных авторов. Весь список призов: 1) «Штурман для космического... подробнее »

15.05.2018, 15:42 | 288 просмотров | 1 комментариев

Тэги: конкурс, книга в подарок

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх