Главная » Авторские блоги » Новикова Юлия » Путь за грань. Дорога серых теней (цитата)

Путь за грань. Дорога серых теней (цитата)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Цитата:
   Мы вместе справились с последствиями неудавшегося эксперимента. Лео проветрил помещение и выбросил в мусорное ведро то, что должно было быть мясным пирогом.
   — Зато у меня еще остался салат, – с гордостью в голосе, «обрадовал» меня любимый.
   Я с сомнением посмотрела на Лео, прикидывая, чем для меня обернется завтрак.
   — Лео, а, может, ну его, этот завтрак, - попробовала я улизнуть от неотвратимой дегустации блюда.
   — Лиз, ну я же старался. Ты хотя бы попробуй, – не отступил от своего мой вампир.
   Пришлось сдаться. Лео усадил меня на стул, и поставил передо мной тарелку с чем-то, напоминающим зеленое ассорти. Поддев вилкой измельченный лист салата, я отправила его себе в рот. С трудом, но он был мною пережеван, и я изобразила на лице подобие восторга.
   — Объедение, – выдавила из себя так необходимую Лео похвалу.
   — Правда? – просиял любимый.
   — Ну, да, – ложь во благо давалась с трудом.
   — Тогда я положу тебе добавки, – сказал Лео и незамедлительно подложил мне еще несколько ложек зеленой отравы. Я с трудом подавила в себе едва не вырвавшийся возглас отрицания.
   При всем притом, что есть его кулинарный «шедевр» было невозможно, забота любимого доставляла радость. Кто из смертных девушек еще может похвастаться, что за ней ухаживает самый настоящий вампир? Отложив вилку в сторону, я поднялась со своего места и обошла стол, остановившись возле любимого. Обвив руками его шею, я нежно поцеловала его в губы.
   — Ты у меня самый лучший! – честно призналась я Лео.
   — А что, есть еще кто-то, кто не так хорош, как я? – пошутил он, привлекая меня к себе.
   — Ты один в целом мире, – заверила его я.
   — В котором именно? – уточнил он, крайне осторожно прикусывая мочку моего уха.
   — Во всех трех.
   © Юлия Новикова. Путь за грань. Дорога серых теней

14.05.2018, 14:25 | 513 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: цитата, фэнтези, вампиры, ведунья, другие_миры, любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

NEW! ILLUSION. Мой горько-сладкий грех

Аннотация: Вести тайную жизнь непросто. А если это жизнь твоей подруги, еще сложнее. Всего один телефонный звонок может перевернуть мир с ног на голову. И как быть тогда? Я попробовала запретный плод, и он оказался таким же сладким, как и горьким. Не смотря на это, я буду бороться с искушением. Вот... подробнее »

03.05.2021, 23:41 | 235 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, эротика

Трилогия "Крылья" завершена

Третья книга трилогии "Крылья" завершена и скоро появится в продаже на Призрачных Мирах. "Крылья для них" 18+ Катя вернулась на родину, обрела новых друзей, но потеряла любимого мужчину. Кажется, что нет сил держаться за этот мир, в котором нет Его. Но время не стоит на месте, и жизнь совершает... подробнее »

07.02.2021, 19:19 | 174 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка финал

Вечность без права любить. Новая эра

Стартовала долгожданная выкладка моей новой книги "Вечность без права любить. Новая эра". Это продолжение романа "Вечность без права любить. Клетка", который можно приобрести на сайте Призрачные Миры. Жанр: городское фэнтези, эротика #любовный_многоугольник#вампиры#обортни#откровенно#насилие#жестко#мжм Аннотация: Мир... подробнее »

09.11.2020, 16:59 | 186 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, акция

Вечность без права любить. Новая эра Глава 1-3

Жанр: городское фэнтези, эротика #любовный_многоугольник#вампиры#обортни#откровенно#насилие#жестко#мжм Аннотация: Мир изменился… Я так долго отсутствовала, что теперь это мне кажется просто невозможным. Но, как оказалось, нет ничего невозможного. Перемирие отвергнуто обеими расами. Жажда мщения... подробнее »

09.11.2020, 16:59 | 717 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, акция

Уже в продаже!!!

Кейт Мэтьюс – писательница и теолог, посвятившая себя изучению различного рода религиозных течений. Обстоятельства вынуждают ее вернуться в родной город Юджин, где она не была много лет. Именно там она попадает в мир, о котором ей уже было немало известно, и который притягивал к себе ее внимание – мир... подробнее »

26.02.2020, 11:29 | 1543 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинка, мистика, детектив, тайна, слр

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх