Главная » Авторские блоги » Новиковская Марина » Филиал Ада или замуж за бессмертного 2

Филиал Ада или замуж за бессмертного 2

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

ГЛАВА 1


   Меня всегда мучал один вопрос. Почему счастье, если оно появляется в моей жизни, не задерживается надолго? Или эта закономерность и относится она не только ко мне?
   Я не стала бессмертной. Не получила права распоряжаться красотой и молодостью на свое усмотрение. Да, я миссис Клэр Блэквуд, жена вампира, да муж безумно любит меня, но….
   Артур послал прошение Карлеусу Деланэ как и обещал. Прошение о моем бессмертии. Ответа не последовало. Прошел месяц, второй и в один не очень прекрасный день на пороге нашего особняка появился сам Иерарх.
   
   - Мой дорогой Артур, мой старый добрый друг! Признаюсь, весть о твоей женитьбе несколько удивила меня. Ну а то, что ты так заботишься о вновь обретенной супруге, просишь меня о бессмертии для нее, без обращения в вампира – это странно! Что плохого в том, чтобы быть вампиром?
   - Однообразие в питании, - сказала я и прикусила язык. Зачем я это сказала? Теперь внимание Карлеуса переключилось на меня.
   Мистер Деланэ смотрел внимательно с легкой улыбкой. Меня бросило в жар. Уж, не знаю то ли от пристального взгляда фиалковых глаз, то ли от осознания того, что один из Великих бессмертных просто находится рядом.
   - У каждого человека свой вкус крови, - произнес Карлеус.
   - А как вы можете судить об этом? Разве пробовали? – спросила я, совершенно не понимая, что со мной происходит. Откуда такая дерзость? И почему я ее себе позволяю?
   Я посмотрела на Артура. Он укоризненно покачал головой.
   - Начинаю понимать, почему ты женился именно на этой девушке! – улыбка Карлеуса стала злорадной. – У нее острый язычок. Она дарит тебе неповторимые ощущения, Артур?
   - Нет, я ее просто люблю, Карлеус, - муж ответил спокойно, но в его взгляде я уловила сдерживаемую злость.
   - Ах, вот оно что! – кивнул мистер Деланэ. – Любовь. Эта всепоглощающая, разрушающая империи и миры любовь. Понимаю. Даже лорды – правители познали иссушающую силу любви. И, да, - Карлеус сделал шаг ко мне. Мы стояли у входа в резиденцию моего мужа. – Я знаю вкус человеческой крови. Когда-то я и был вампиром.
   - Что? – я округлила глаза.
   - Но это тайна, - кивнул Карлеус, - Моя, Артура и лорда Атанаэля. Не советую тебе, Клэр, говорить об этом кому бы то ни было. Ведь лорд Атанаэль очень не любит, когда о его экспериментах узнает кто-то, кто этого знать не должен.
   - Вы были вампиром в ином воплощении? – я кажется, реально сошла с ума и продолжала задавать неуместные вопросы.
   - Ни слова более, дорогая жена, - на этот раз на меня пристально и сурово посмотрел муж. – Желаешь увидеть её? – обратился он уже к мистеру Деланэ.
   И я поняла, что речь идет о картине «Суть мироздания».
   - Не откажусь, - кивнул Карлеус.
   - А потом мы обсудим бессмертие для моей жены, - подчеркнуто холодно сказал Артур.
   

17.10.2019, 21:48 | 14 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: вампиры, любовный тругольник, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Филиал Ада или замуж за бессмертного 2

ГЛАВА 1 Меня всегда мучал один вопрос. Почему счастье, если оно появляется в моей жизни, не задерживается надолго? Или эта закономерность и относится она не только ко мне? Я не стала бессмертной. Не получила права распоряжаться красотой и молодостью на свое усмотрение. Да, я миссис Клэр Блэквуд,... подробнее »

17.10.2019, 21:48 | 14 просмотров | 0 комментариев

Тэги: вампиры, любовный тругольник, фэнтези

Мой идеальный убийца

Аннотация к книге "Мой идеальный убийца" Александра Кейн - сотрудник Хронопсиса - некой тайной организации, созданной в конце 21 века для контроля за путешественниками во времени, которая призвана не допускать пространственно - временных аномалий. Александре нужен человек, способный совершить идеальное... подробнее »

15.03.2019, 22:18 | 224 просмотров | 0 комментариев

Тэги: путешествия во времени, фанфик, любовное фэнтези, эротическое фэнтези

Странная сказка или театр кукольника

Однажды в новогоднюю ночь на улице некоего города повстречались женщина и священник. И случился у них разговор. - Вот вы в своей религии принижаете женщину, но ведь она основа жизни и всего сущего. - Знаете, - священник, улыбаясь, смотрел на ровно падающий, на мостовую снег, - Сегодня в театре Кукольника... подробнее »

11.03.2018, 10:30 | 233 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мистика, параллельная реальность, фантасмагория

Новый роман "Зеркало тайных наук"

Анна Козьмина - дочь директора краеведческого музея большого российского города. Однажды к её отцу попадает книга, изданная в городе, которого нет - в Лабрине. С этого момента жизнь Анны круто меняется и она попадает в мир, в котором магия это ничто иное как величайший научно - технический прогресс.... подробнее »

10.06.2017, 11:22 | 299 просмотров | 0 комментариев

Тэги: приключения, роман, фэнтезийно-любовный роман, эксклюзив, а

Мужика заказывали?

Новый юмористически магический роман "Мужика заказывали?" Аннотация: Когда женщине не везет в личной жизни, она становится ведьмой, чтобы создать принца. Уборщица Милочка Ковригина безответно влюблена с своего шефа - нотариуса города Маховскграда. Чтобы завладеть сердцем желанного мужчины, Милочка... подробнее »

12.02.2017, 20:34 | 359 просмотров | 0 комментариев

Тэги: магия, юмор, любовный роман

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх