Главная » Авторские блоги » Новиковская Марина » Филиал Ада или замуж за бессмертного 2

Филиал Ада или замуж за бессмертного 2

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

ГЛАВА 1


   Меня всегда мучал один вопрос. Почему счастье, если оно появляется в моей жизни, не задерживается надолго? Или эта закономерность и относится она не только ко мне?
   Я не стала бессмертной. Не получила права распоряжаться красотой и молодостью на свое усмотрение. Да, я миссис Клэр Блэквуд, жена вампира, да муж безумно любит меня, но….
   Артур послал прошение Карлеусу Деланэ как и обещал. Прошение о моем бессмертии. Ответа не последовало. Прошел месяц, второй и в один не очень прекрасный день на пороге нашего особняка появился сам Иерарх.
   
   - Мой дорогой Артур, мой старый добрый друг! Признаюсь, весть о твоей женитьбе несколько удивила меня. Ну а то, что ты так заботишься о вновь обретенной супруге, просишь меня о бессмертии для нее, без обращения в вампира – это странно! Что плохого в том, чтобы быть вампиром?
   - Однообразие в питании, - сказала я и прикусила язык. Зачем я это сказала? Теперь внимание Карлеуса переключилось на меня.
   Мистер Деланэ смотрел внимательно с легкой улыбкой. Меня бросило в жар. Уж, не знаю то ли от пристального взгляда фиалковых глаз, то ли от осознания того, что один из Великих бессмертных просто находится рядом.
   - У каждого человека свой вкус крови, - произнес Карлеус.
   - А как вы можете судить об этом? Разве пробовали? – спросила я, совершенно не понимая, что со мной происходит. Откуда такая дерзость? И почему я ее себе позволяю?
   Я посмотрела на Артура. Он укоризненно покачал головой.
   - Начинаю понимать, почему ты женился именно на этой девушке! – улыбка Карлеуса стала злорадной. – У нее острый язычок. Она дарит тебе неповторимые ощущения, Артур?
   - Нет, я ее просто люблю, Карлеус, - муж ответил спокойно, но в его взгляде я уловила сдерживаемую злость.
   - Ах, вот оно что! – кивнул мистер Деланэ. – Любовь. Эта всепоглощающая, разрушающая империи и миры любовь. Понимаю. Даже лорды – правители познали иссушающую силу любви. И, да, - Карлеус сделал шаг ко мне. Мы стояли у входа в резиденцию моего мужа. – Я знаю вкус человеческой крови. Когда-то я и был вампиром.
   - Что? – я округлила глаза.
   - Но это тайна, - кивнул Карлеус, - Моя, Артура и лорда Атанаэля. Не советую тебе, Клэр, говорить об этом кому бы то ни было. Ведь лорд Атанаэль очень не любит, когда о его экспериментах узнает кто-то, кто этого знать не должен.
   - Вы были вампиром в ином воплощении? – я кажется, реально сошла с ума и продолжала задавать неуместные вопросы.
   - Ни слова более, дорогая жена, - на этот раз на меня пристально и сурово посмотрел муж. – Желаешь увидеть её? – обратился он уже к мистеру Деланэ.
   И я поняла, что речь идет о картине «Суть мироздания».
   - Не откажусь, - кивнул Карлеус.
   - А потом мы обсудим бессмертие для моей жены, - подчеркнуто холодно сказал Артур.
   

17.10.2019, 21:48 | 304 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: вампиры, любовный тругольник, фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Агентство снов

Аннотация: Сборник мистических рассказов. Главная героиня Вероника Ланина во снах работает в некой организации под названием "Агентство снов". Она выполняет задания, исходящие от таинственной дамы, обитающей по ту сторону реальности. Ищет потерянные души, уничтожает нежить, утешает призраки. ЛИЧ ... подробнее »

12.04.2020, 21:15 | 508 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мистический детектив, путешествия во снах

Мой идеальный убийца

Аннотация к книге "Мой идеальный убийца" Александра Кейн - сотрудник Хронопсиса - некой тайной организации, созданной в конце 21 века для контроля за путешественниками во времени, которая призвана не допускать пространственно - временных аномалий. Александре нужен человек, способный совершить идеальное... подробнее »

31.03.2020, 17:32 | 1670 просмотров | 0 комментариев

Тэги: путешествия во времени, фанфик, любовное фэнтези, эротическое фэнтези

Новый роман " Сердце и камень"

Аннотация к книге "Сердце и камень" Не каждой девушке в двадцать лет достается в наследство салон красоты и ателье в центре столицы мира. Но Роза Бёркам именно такая девушка. А еще она очень красива и её руки просит самый завидный парень. Но в один миг всё меняется. Словно судьба, благоволившая до того,... подробнее »

08.12.2018, 16:28 | 479 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтезийно-любовный роман, драконы, любовный треугольник

Странная сказка или театр кукольника

Однажды в новогоднюю ночь на улице некоего города повстречались женщина и священник. И случился у них разговор. - Вот вы в своей религии принижаете женщину, но ведь она основа жизни и всего сущего. - Знаете, - священник, улыбаясь, смотрел на ровно падающий, на мостовую снег, - Сегодня в театре Кукольника... подробнее »

11.03.2018, 10:30 | 492 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мистика, параллельная реальность, фантасмагория

Новый роман "Зеркало тайных наук"

Анна Козьмина - дочь директора краеведческого музея большого российского города. Однажды к её отцу попадает книга, изданная в городе, которого нет - в Лабрине. С этого момента жизнь Анны круто меняется и она попадает в мир, в котором магия это ничто иное как величайший научно - технический прогресс.... подробнее »

10.06.2017, 11:22 | 558 просмотров | 0 комментариев

Тэги: приключения, роман, фэнтезийно-любовный роман, эксклюзив, а

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх