Главная » Авторские блоги » Нэм Иртэк » Полёт в неизвестность /ознакомительный отрывок/

Полёт в неизвестность /ознакомительный отрывок/

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Аннотация:

Их брак был решенным делом, но он встретил и полюбил другую. Тем не менее, должен жениться на девушке, которую заботливые родители выбрали на роль племенной кобылы. Сегодня самый несчастный день для них двоих. День свадьбы. Однако, встретив свою невесту, он понял, что никого желаннее на свете нет. Что это, настоящее чувство или результат чьего-то вмешательства? И что ждёт их дальше?
   
   Это очень сентиментальная история о любви и человечности, действие происходит в далеком будущем и космическом антураже. Книга уже в продаже http://feisovet.ru/магазин/Полет-в-неизвестность-Нэм-Иртэк
   Читать на ПродаМане http://prodaman.ru/Nem-Irtek/books/Polet-v-neizvestnost
   

ГЛАВА 1

Планета Майрони, столица
   Утро в доме первого советника президента Союза объединённых планет выдалось насыщенным на события. Прибыл посол торговой палаты из созвездия Акураши, которого необходимо было встретить и умаслить до официального приёма у президента. Подготовить почву, так сказать. А тут ещё жена с домашними хлопотами, суетится и мешает сосредоточиться на делах. Какая может быть дипломатия, если вокруг носится разъярённая фурия и твердит о ничего не значащем, отец семейства был в этом уверен, увлечении сына?!
   — Климми, милая, мальчик ещё молод, пусть развлекается. Это не может быть что-то серьёзное. Просто общается с приятной девушкой. Ты же не думаешь, что он способен выйти за рамки приличий?! Прошу, дай мне посидеть в тишине. У меня сегодня важная встреча, мне надо сосредоточиться.
   — Когда тебе надо, чтобы я отстала, я — Климми. Конечно, тебе нет никакого дела до того, что творится дома. Всё на мне, буквально всё. Невесту подбирала тоже я, кстати. А ты — одобрил. И теперь всё может сорваться из-за какой-то глупой девчонки, вовремя оказавшейся рядом с нашим сыном при перелёте с Самойлы. И, ведь, там за ним присматривали твои люди, ещё бы — столько охотниц слетается на курорт. И, вот, на тебе — он встретил «любовь всей своей жизни» при возвращении домой после почти двух месяцев отдыха! Это по-твоему недостаточно серьёзно?
   — Ну, может, мальчику ещё рано жениться, дорогая? Мы не слишком торопимся?
   — Мальчику? Да ему уже двадцать семь! Ты к этому возрасту уже был два года счастливо женат на мне благодаря твоим родителям. Кто, если не мы, позаботится о счастье ребёнка?
   — Да, наши родители в своё время сделали правильный выбор, мы счастливы и у нас трое прекрасных детей, но мир меняется. Неужели наш сын, лучший выпускник академии, командир боевого корабля, не сможет выбрать сам достойную жену?
   — Сам? Жену? Радимин, ты слышишь себя? За ним охотятся все невесты Союза и не только. А если это будет какая-нибудь шпионка или мутант? Нет, это немыслимо. Найдёт сам, да как тебе в голову пришло!
   — Всё, сдаюсь, — глава семейства поднял руки в традиционном жесте. — Но прошу тебя, Климми, давай обсудим это позже. Он же не успеет жениться на мутанте до вечера. Правда?
   Первый советник был вынужден выйти из-за рабочего стола и обнять жену. Только так у него появлялся шанс успокоить разволновавшуюся женщину, чтобы, наконец, заняться делами. Эта тактика в очередной раз сработала, всегда срабатывала с момента их волнующего знакомства. Он никогда не забудет свои чувства, когда увидел прекрасную девушку с озорными карими глазами и копной густых волос цвета тёмного шоколада, уложенных в сложную причёску. Какое счастье, что она согласилась стать его! Климмината ещё пару минут тихо повозмущалась в мужское плечо, затем нежно поцеловала любимого мужа в гладко выбритую щеку и ушла, предоставив, наконец, ему возможность составить план беседы с послом.
   

***

Димитр чувствовал себя легко, как никогда. В последнее время всё складывалось, как нельзя лучше. Ещё бы, прекрасно отдохнул на лучшей в Союзе планете-курорте Самойле, встретил самую чудесную девушку на свете, а последняя перед отпуском боевая операция грозила поощрением по службе. Он летел на своём спортивном турболете на свидание с прекрасной Шимису, которую подарил ему тот счастливый полёт по возвращении с отдыха. Представлял её большие голубые, но всегда печальные, глаза, перестававшие грустить только при его появлении. Казалось бы, о чём печалиться дочери влиятельного человека, технического директора корпорации по производству боевых кораблей? Она — единственный ребёнок и вся забота отца доставалась исключительно ей. К её услугам были лучшие учителя, курорты и другие вещи, необходимые для беззаботной жизни. Тайну этой печали Димитру пока разгадать не удалось. Они оба были представителями высшего круга, но почему-то никогда не пересекались до того памятного полёта с Самойлы.
   Как всё удачно сложилось, теперь самое время завести семью. Да, он решил, что готов. И пусть они с Шимису были знакомы всего месяц, он точно знал, что любит её и хочет жениться именно на ней. Мать и отец, правда, не обрадуются такому повороту событий, так как по старинному обычаю уже сами выбрали ему невесту. Но он не хочет никого другого в этой роли, кроме своей загадочной грустной красавицы. И даже удачный пример счастливых родителей, которых тоже в своё время поженили по семейной договорённости, не заставит его изменить своё решение.

16.09.2017, 09:14 | 8169 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: нэм иртэк, полет в неизвестность, лф, фантастика


Показано 1 из 15 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Nemi Nemi

Их брак был решенным делом, но он встретил и полюбил другую. Тем не менее, должен жениться на девушке, которую заботливые родители выбрали на роль племенной кобылы. Сегодня самый несчастный день для них двоих. День свадьбы. Однако, встретив свою невесту, он понял, что никого желаннее на свете нет. Что это, настоящее чувство или результат чьего-то вмешательства? И что ждёт их дальше?

16.09.2017, 09:15


Nemi Nemi

История о любви и человечности в космическом антураже

25.07.2017, 18:47


Nemi Nemi

Книга получила новую обложку

27.01.2017, 09:12


Nemi Nemi

Спасибо, Александр! Ну, это уж как читатели решат

20.12.2015, 19:55


Александр Александр

Спасибо за ваше творчество! Наверняка такая идея станет основой для прекрасного произведения!)

20.12.2015, 19:46

Другие записи в этом блоге

Книга в подарок дорогим и любимым

{Призрачные миры добавили функционал, позволяющий отправить книгу дорогим людям с поздравлениями и в определённый день, отметив это непосредственно в своём заказе (заказчик получает публичную копию отправленного письма и книгу).} Для того, чтобы Вам было проще определиться с выбором, презентую следующие... подробнее »

08.02.2018, 10:44 | 2825 просмотров | 21 комментариев

Тэги: нэм иртэк, подарок, волшебники, фэнтези, фантастика, флр, романтика

Брунгильда предсказанная, или Никогда не верь ведьме /ознакомительный отрывок/

АННОТАЦИЯ То ли правда, то ли ложь... Разве ведьму ты поймёшь? Не ходил бы ты, король,к гадалке и не слушал её предсказаний, даже если им суждено сбыться. Сын твой падёт жертвой чар и та, что будет виновна в этом, тоже ведьма. Пусть она и необычная, весёлая, дружит с оборотнями и владеет болотом, но... подробнее »

29.01.2018, 19:35 | 4360 просмотров | 4 комментариев

Тэги: нэм иртэк, ведьма, фэнтези, флр, юмор

Выбирай целый мир в подарок

Как это прекрасно, иметь возможность подарить целый мир! Призрачные миры добавили функционал, позволяющий отправить книгу дорогим людям с поздравлениями и в определённый день, отметив это непосредственно в своём заказе (заказчик получает публичную копию отправленного письма и книгу). Для того, чтобы... подробнее »

23.01.2018, 09:40 | 2738 просмотров | 13 комментариев

Тэги: нэм иртэк, подарок, флр, фэнтези, фантастика, юмор, романтика

Под созвездием змееносца. ФЛР, юмор /ознакомительный отрывок/

Аннотация: Не знаю, какой была моя прошлая жизнь, но новая началась в тёмном лесу и в полном одиночестве. А дальше пошло-поехало — жрицы, отшельники, боевые монахи и белокурые некроманты. И между ними я, чужачка с признаками наличия силы, но полным отсутствием инстинкта самосохранения. Лезу туда, куда... подробнее »

22.01.2018, 20:05 | 2524 просмотров | 1 комментариев

Тэги: нэм иртэк, в процессе, флр, фэнтези, приключения

Грань, которой нет /ознакомительный отрывок/

Раз в году ей снился необычный сон, в котором она любила и была любима, а ещё умела летать. Этот сон был её подарком, сладкими грёзами о несбыточном и вряд ли мог бы стать явью. Дита — человек, Нойлу — аллоит, их разделяют время и космос. Он стёр грань между мирами, чтобы их встреча состоялась. Она —... подробнее »

03.10.2017, 09:37 | 3402 просмотров | 1 комментариев

Тэги: нэм иртэк, флр, фантастика, приключения

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх