Главная » Авторские блоги » Окишева Вера » Игра в людей уже на "Призрачных Мирах"!

Игра в людей уже на "Призрачных Мирах"!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Игра в людей
   На Призрачных Мирах https://feisovet.ru/магазин/Игра-в-людей-Вера-Окишева
   Автор: Окишева Вера, Светлана Безай
   Жанр: Любовный роман в фантастическом антураже, 18+
   

Аннотация

Жизнь Эйко Симидзу вечная борьба за выживание. Она сбежала с родной планеты и угодила в лапы неприятностям. Но девушка так отчаянно хватается за жизнь, что готова к любым испытаниям на прочность. Её ждут приключения автостопом по Солнечной системе, неприятные знакомства и страшные тайны. Но у неё есть путеводная звезда – Ник, таинственный друг, к которому она стремится.
   

Пролог

- Нет, красный провод! - остановил меня окрик Ника, когда я чуть не припаяла синий.
   - Заранее не мог сообщить, – тихо буркнула себе под нос, хмуро глядя в экран летающей над головой камеры.
   С Ником Кадзиурой мы познакомились в сети месяц назад и никогда не виделись вживую, потому что я живу на некогда величественной планете Новая Япония, а он на Земле. Расстояние между нами пять астрономических единиц и шанса, что мы свидимся, абсолютно нет. Как ни странно, но мы с ним незаметно стали лучшими друзьями. Даже ближе тех, с кем я общаюсь с самого детства. Я родилась и выросла на Новой Японии. Правда, не видела её величия, о котором каждый старик вспоминал в тоскливые минуты. До войны на планете были сконцентрированы лучшие умы Исследователей, целый клан, отщепенцы, не подчиняющиеся законам Земной Федерации. Они верили, что могли противостоять Федерации, но клан Воинов всё расставил на свои места. Исследователи не смогут победить Воинов, глупая была затея.
   А я родилась Творцом. Мои родители сгинули где-то в лабораториях клана Воинов, и я их плохо помню.
   - Прости, Эйко, отвлёкся на секундочку, а ты уже чуть не испортила всю работу, - пожурил меня друг в ответ.
   Он был из Исследователей. Очень умный и красивый. Я улыбнулась ему, поглядывая через плечо. Мне кажется, я влюбилась. У него приятная привычная азиатская внешность, хоть и имя необычное, раскосые чёрные глаза, шальная улыбка и густая косая чёлка, стриженная, кажется, им самим, выкрашенная в красный цвет. Дерзкий парень с удивительно свободными взглядами на жизнь. Мы могли с ним разговаривать часами. Даже на работе он со мной. Так вышло, что мне, Творцу, пришлось приспосабливаться в мире Исследователей, где красота и изящества мало кому интересны. Раньше я разрабатывала дизайны сайтов, даже пробовала себя в разработке внешности андроидов, к сожалению, долго фирма не продержалась. Новая Япония угасала под гнётом единой Федерации. Больше двадцати лет Правительство Земли выкачивает из нашей планеты ресурсы и забирает гениев, которые способны вернуть работоспособность системы жизнеобеспечения, разваливающейся на глазах. Ещё немного и искусственный купол отключится, и мы все погибнем. Стоило бы подумать о побеге, да только все жители Новой Японии (и сбежавшие в своё время с Земли, и уже рождённые здесь) узники на своей собственной планете.
   - Молодец, - похвалил меня Ник, глядя на творение рук моих.
   Я собирала небольшую капсулу, чтобы добраться хотя бы до одной из баз Федерации. В последнее время много нелегалов покидало Новую Японию, прекрасно осознавая, что ей пришёл конец. Такова плата за гордыню, за то, что посмели возвеличить себя над другими, за то, что развязали войну с более сильным противником.
   Устало села на пятки и вытерла пот со лба рукавом робы.
   - Я устала, - пожаловалась Нику, который, управляя камерой, облетал капсулу, сканируя её.
   Время четыре часа ночи, мне завтра на смену. Я нанялась на кислородную станцию, чтобы заработать себе на жизнь. Подняла взор к потолку, через защитную плёнку окна виднелся бок Сатурна. Он всегда охранял нашу планету, заслоняя собой от радаров Земли, жаль, что недостаточно берёг, раз нам скоро суждено всем погибнуть. Его спутники непригодны для жизни людей, и без защитного купола города вымрут. Как же хотелось жить, так же свободно, как и Ник. Он обещал помочь мне выбраться с гибнущей планеты и помогал. Я сумела купить скафандр, пару баллонов с дыхательной смесью. Осталось закупиться едой, доделать капсулу и нанять людей, точнее, найти тех, кто умеет управлять летательными капсулами. Ник сказал, что я удачливая и у нас всё получится. Я слабо в это верила, но, тем не менее, противостояние планет случится именно в этом году, максимально сокращая расстояние между ними. Радиус полёта у этих аппаратов слишком небольшой. Мы должны будем добраться до фермерской базы на одном из спутников Юпитера, на Каллисто, у меня был шанс в теории. Ник сделал все соответствующие расчёты. И я заталкивала мысль о возможном провале подальше, боясь сомневаться.
   Как говорил один мудрец, думай, прежде чем решиться, а решившись – не думай.
   - Рано ещё спать, Эйко. Такими темпами мы не успеем собрать капсулу, - не дал расслабиться Ник, опять нудя. Порой мне хотелось послать его куда подальше, но я понимала, что он старается для меня. – Ты же хочешь выжить?
   Хочу! Очень хочу! Поэтому и взялась за инструменты и, внимательно слушая инструкции друга, проработала до самого утра. Собственное спасение отличный стимул!
   

05.06.2019, 14:25 | 3694 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: окишева_вера, фантастика, любовная_фантастика, эротика


Показано 1 из 77 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Новая серия про манаукцев "Новоманские страсти"

Открываем новую серию про манаукцев. Новая серия, новый формат, новые герои! Первая книга серии "Стать живой" "Она словно робот, в её глазах нет эмоций. Уитни Найт - хладнокровный убийца в белом халате, и её приказано ликвидировать. Но манаукцам сложно стать палачами для женщин, какими бы они ни были... подробнее »

16.02.2021, 20:48 | 220 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, авторские расы, космос

Туда, где тебя не ждут

Туда, где тебя не ждут Окишева Вера, Безай Светлана Аннотация Попаданка - это статус, означающий, что попала в беду по самые уши. В волшебном мире Литория я не одна такая, все люди здесь попаданцы, целая страна. Так что меня здесь не ждали, но я появилась и надо жить как-то дальше. Пролог Каждая... подробнее »

25.08.2020, 08:39 | 1227 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сказка

3 факта о романе «Жемчужина для Дракона»

3 факта о романе «Жемчужина для Дракона» https://feisovet.ru/магазин/жемчужина https://sun9-9.userapi.com/iMyesQN8YTSwYUp_mMuYThcQEY78lkRnITTI3g/M7mmr25bwEk.jpg 1 факт «Жемчужина» - это мой подарок Боевой Сестре на день рождения. История про рассеянную и слегка неуклюжую девочку, которая вечно... подробнее »

27.07.2020, 09:34 | 273 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 3_факта

3 факта о романе «Командировка в Амазонию»

3 факта о романе «Командировка в Амазонию» https://feisovet.ru/магазин/командировка https://sun9-28.userapi.com/0H7XJdNLBkugRS7LUcrwXbOYDxMMj5my88l_wg/Xp4z2n75yVE.jpg 1 факт Эта история о матриархате и о том, как его я вижу. История о девушке, в которую влюбляется женщина. История о девушке,... подробнее »

27.07.2020, 08:45 | 230 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 3_факта

3 факта о романе «Запрет на любовь»

3 факта о романе «Запрет на любовь» https://feisovet.ru/магазин/Запрет-на-любовь-ВераОкишева-ЕленаВилар https://sun9-60.userapi.com/c840520/v840520423/2e248/qMty1Vgubq4.jpg 1 факт «Запрет на любовь» - это переписанная в соавторстве с Еленой Вилар эротическая история «Командировка в Амазонию»... подробнее »

20.07.2020, 14:07 | 438 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 3_факта

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх