Главная » Авторские блоги » Окишева Вера » Книга на бумаге "Запрет на любовь"

Книга на бумаге "Запрет на любовь"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Книга вышла на бумаге
   https://www.avtograf2014.info/product-page/запрет-на-любовь-вера-окишева-елена-вилар
   Запрет на любовь
   Авторы: Окишева Вера, Вилар Елена
   Жанр: СЛР
   Предупреждение: 18+, МЖМ, эротика
   

Аннотация:

Запрещено любить ту, что воспитала вместо матери, ту, что стала сестрой. Нельзя вмешиваться в её жизнь, устраивая гонения её ухажёрам. Но Тарасу и Дмитрию плевать на запреты, у них свои правила и своя цель – одна на двоих.
   Запрещено любить сразу двух, это сводит с ума. Но что делать, если вдали от двух рыжих, как солнце, оболтусов сердце, истекая кровью, умирает?
   Аглаида должна решить для себя: стать счастливой грешницей или остаться послушной и прилежной дочерью.
   

Пролог

В тёмном зале бара клубился табачный дым, вырисовывая призрачные фигуры. На сердце у Аглаиды было неспокойно и муторно. Алкоголь непривычно жёг желудок, разгонял кровь и путал мысли. Всё, что хотелось забыть, накатывало волнами. Обида и слёзы норовили прорваться через плотину самоконтроля. Молодая женщина никогда не позволяла себе плакать в присутствии других, только в одиночестве своей спальни. Лишь мягкая и преданная подушка знала секреты, которые порой выдавала ей Аглаида вместе с судорожными рыданиями. Но сегодня невольным, правда, терпеливым слушателем стал мулат Айзек, именно так гласил его бейдж. Он был барменом небольшой забегаловки, куда молодая женщина вошла случайно. Аглаида в своём деловом костюме, со строгим пучком на голове совершенно не вписывалась в местный контингент завсегдатаев. На мир она смотрела через тонкие стёкла очков в дорогой оправе. Зрение её подводило или вовсе предало. Так бывает, когда кажется, что все и всё предают. А может, и не кажется. Может, это заговор, вселенский, против одной слабой, хрупкой женщины? Теперь Аглаида ни в чём не была уверена. Ещё утром она была на вершине. Но все её достижения оказались замком из песка, который осыпался под натиском морских волн. Сам мир рухнул от предательства отца.
   Мутный взгляд васильковых глаз за бликующим стеклом очков вновь оторвался от стопки с водкой, противной, горькой, под стать настроению клиентки. Молодая женщина постаралась улыбнуться. Ведь это так привычно – улыбаться, даже когда не можешь, когда хочется кричать от злости и гнева. Улыбаться в любой ситуации. Это воспитание, это правила общества, в котором она привыкла жить. Улыбка фальшивая, как и доброжелательность на лицах мнимых друзей и соратников. Никому нельзя верить – предадут… Даже отец!
   - Мои родители никогда не скрывали, что я приёмная дочь, - сипло и очень тихо сказала Аглаида, обращаясь к бармену.
   Мужчина не слышал её голоса, так как музыка, громыхая, заглушала любые звуки, а в те редкие секунды, когда затихал DJ, надрывно орал телевизор, передавая трансляцию футбольного матча, который был для метиса куда интереснее, чем бред пьяной клиентки. Да, она заказывала уже третью стопку русской водки, но грядущие проблемы от её пребывания уже наводили на бармена тоску.
   - Порой мне хотелось, - продолжала бубнить молодая женщина, не обращая внимания на монотонные протирания барменом идеально чистого стакана, - чтобы между нами не было этой правды. Зачем? Когда тебя любят и души в тебе не чают, зачем такая жестокая правда?
   Клиентка взмахнула рукой, чудом не опрокинув опустевшую рюмку. Бармен перехватил её, взглядом спрашивая налить ли ещё, а получив кивок в знак согласия, потянулся за бутылкой.
   - Лишь немногим позже, повзрослев, я поняла, что честность – залог хороших взаимоотношений, - глубокомысленно изрекла Аглая. - Честность… Будь она неладна. С этой честности всё началось, этой же честностью и должно закончиться. Всё закончится…
   

Глава 1


   Аглаида никогда не обманывала своих родителей. Это была ответная благодарность за их честность. Её удочерили, когда ей исполнилось всего три года. Обеспеченная чета Ламбел не могла иметь детей, и они решились на альтернативу. Мария была русской иммигранткой, как и настоящие родители Аглаиды, поэтому женщина уцепилась за девочку с кукольным личиком и русским именем. Алекс не был против. Ему малышка понравилась своим кротким нравом. Мужчина не устоял перед доверчивым взглядом детских синих глаз. Девочка всегда смотрела на него преданно и доверчиво. Даже по прошествии десятка лет.
   Аглаиду они любили всем сердцем, ведь девочка с чёрными волосами и удивительно яркими огромными глазами на детском личике стала олицетворением их давнишней мечты. Они наконец стали родителями и подарили всю накопившуюся родительскую любовь приёмной дочери.
   Как говорится, счастье творит чудеса, и через три года после удочерения Мария неожиданно для всех, и в том числе для врачей, забеременела. А спустя положенный срок родила близнецов, таких же рыжих, как и их отец, Алекс Ламбел. Аглаида помогала выбирать имена своим братьям. Имена братиков хоть и звучали для шестилетней Аглаиды странно и непривычно, однако нравились своей необычностью, как и её собственное имя. С прибавлением в семье многое изменилось, да и сама девочка тоже.
   Любила ли она братьев? Да. Ревновала ли к ним? Естественно да.
   

05.12.2017, 20:23 | 4982 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: книга на бумаге


Показано 1 из 19 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Туда, где тебя не ждут

Туда, где тебя не ждут Окишева Вера, Безай Светлана Аннотация Попаданка - это статус, означающий, что попала в беду по самые уши. В волшебном мире Литория я не одна такая, все люди здесь попаданцы, целая страна. Так что меня здесь не ждали, но я появилась и надо жить как-то дальше. Пролог Каждая... подробнее »

25.08.2020, 08:39 | 390 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сказка

3 факта о романе «Жемчужина для Дракона»

3 факта о романе «Жемчужина для Дракона» https://feisovet.ru/магазин/жемчужина https://sun9-9.userapi.com/iMyesQN8YTSwYUp_mMuYThcQEY78lkRnITTI3g/M7mmr25bwEk.jpg 1 факт «Жемчужина» - это мой подарок Боевой Сестре на день рождения. История про рассеянную и слегка неуклюжую девочку, которая вечно... подробнее »

27.07.2020, 09:34 | 66 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 3_факта

3 факта о романе «Командировка в Амазонию»

3 факта о романе «Командировка в Амазонию» https://feisovet.ru/магазин/командировка https://sun9-28.userapi.com/0H7XJdNLBkugRS7LUcrwXbOYDxMMj5my88l_wg/Xp4z2n75yVE.jpg 1 факт Эта история о матриархате и о том, как его я вижу. История о девушке, в которую влюбляется женщина. История о девушке,... подробнее »

27.07.2020, 08:45 | 56 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 3_факта

3 факта о романе «Запрет на любовь»

3 факта о романе «Запрет на любовь» https://feisovet.ru/магазин/Запрет-на-любовь-ВераОкишева-ЕленаВилар https://sun9-60.userapi.com/c840520/v840520423/2e248/qMty1Vgubq4.jpg 1 факт «Запрет на любовь» - это переписанная в соавторстве с Еленой Вилар эротическая история «Командировка в Амазонию»... подробнее »

20.07.2020, 14:07 | 125 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 3_факта

3 факта о романе «Чистый блеф»

3 факта о романе «Чистый блеф» https://feisovet.ru/магазин/Чистый-блеф-Вера-Окишева https://sun9-37.userapi.com/c633721/v633721693/1d21d/xQvN5tLsFmo.jpg 1 факт Эта история про госпожу и преданного секретаря/помощника, а точнее, надзирателя. Молодая наследница огромного состояния и её... подробнее »

20.07.2020, 12:43 | 122 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 3_факта

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх