Главная » Авторские блоги » Окишева Вера » Сборник рассказов обновлен

Сборник рассказов обновлен

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Здесь предоставлены не все рассказы из сборника. Прочесть полный сборник можно здесь: https://feisovet.ru/магазин/Сборник-любовно-эротических-рассказов-Вера-Окишева
   Содержание:
   Волшебство белой ночи.
   Её маленькая тайна.
   Любовь для ведуньи.
   Я обрету тебя.
   Сказка-сон для Лили. Фанфик по книге «Командировка в Амазонию».
   Заветное желание.
   Красная шапочка.
   Фанфик по книге «Чужая невеста» Никольской Евы.
   Новогодняя сказка или ограбление по-итальянски.
   Любовь на грани сумасшествия.
   
   
   Волшебство белой ночи
   
   - Как тебе этот? – насмешливо спросила Ленка, прижимаясь к рыжей подруге сбоку. Девушки сидели на диване и рассматривали мужчин, которые стояли напротив них, ожидания решения.
   Тот, на которого указала брюнетка, был откровенно стар, лысоват, узкие глаза недоверчиво поглядывали на девушек. Тёмная щетина придавала кандидату бандитский налёт, а татуировки на пальцах дополняли образ.
   - Не знаю. Вроде ничего, но я сомневаюсь.
   Ева в раздумьях глядела на предлагаемый вариант, морща вздёрнутый носик.
   - Давай, решайся скорее, - подгоняла её подруга, недовольно поглядывая на часы.
   - Он какой-то страшненький, - прошептала ей рыженькая, прикрывая ладонь рот, чтобы мужчины не подслушивали их разговор.
   - А этот? – тыкнула Лена в следующего.
   Блондин выделялся на общем фоне белозубой улыбкой. Густые светлые волосы красивой волной спускались практически до самых плеч. Яркие карие глаза под тёмными бровями оживляли лицо.
   Ева сразу замотала головой, смерив претендента взглядом.
   - Слащавый, - вынесла неутешительный вердикт мужчине, который стрелял в девушек взглядом.
   - Ну, а этот? – насмешливо спросила Елена, с трудом удерживаясь от смешка.
   - Лен, мне нужен профессионал, - недовольно бурчала подружка. - У этого на лице написано, что он только о стакане и мечтает.
   - Господи, да сколько можно уже выбирать? – взвыла брюнетка, манерно поправляя волосы. – Берём этого и пошли.
   Опять вернулись к первому кандидату.
   - Нет, говорю же, он страшный, - возмущённо пропыхтела рыженькая. - Уж прости, но у меня фобия на страшненьких.
   - Зато какие плечи, какие руки, - соблазнительным голосом шептала брюнетка, поглядывая на третьего, самого старого претендента. - Как возьмёт этими руками…
   - Брр, нет уж. Я его точно в квартиру не пущу, - чуть громче ответила Ева, отворачиваясь от мужчин.
   В этот момент к девушкам подошёл менеджер фирмы и с вежливой улыбкой поинтересовался у них:
   - Дамы, вы сделали выбор?
   Ева покраснела и потупила глазки.
   - Нет, мы ещё смотрим.
   - Позвольте вам помочь, - вызвался менеджер, на бейдже которого было написано «Ломов Дмитрий Юрьевич».
   - Вот! – радостно выкрикнула Елена, радуясь менеджеру как родному. - А ведь дело господин Ломов говорит. Дмитрий Юрьевич, помогите нам. А то уже час сидим, на мужиков пялимся.
   Вот только от слов подруги Ева обиделась и сердито возразила:
   - Мне нужен профессионал!
   Кивнув клиенткам, господин Ломов указал на самого старого претендента:
   - Вот, Пётр Семёнович, отличный профессионал, знаток своего дела.
   Ева замотала головой, в ужасе глядя на лицо того, кого ей так навязчиво предлагали. Девушка была категорически против.
   - Ой, нет! Он запойный?
   - Ну почему сразу запойный, - спокойно ответил менеджер, скосив глаза на претендента. – Он употребляет. Но будьте уверены, сегодня Пётр Семёнович определённо трезв. Он прошёл медкомиссию.
   - Понимаете, это мой первый раз и я не знаю, как правильно выбирать.
   - Да что тут выбирать! – рассерженно воскликнула Лена, откидываясь на спинку дивана. – Заказываешь на час, а выбираешь, словно на ночь!
   - На ночь? – нахмурил брови Дмитрий Юрьевич.
   - Это она так шутит. На час, - успокоила менеджера Ева, вновь и вновь рассматривая мужчин.
   - Если на ночь, - опустил голос до шёпота господин Ломов, указывая на слащавого блондина, - то определённо остановите свой выбор на нём.
   - Дмитрий Юрьевич, на час, - холодно осадила мужчину рыженькая.
   Елена закатила глаза, устав от метаний подруги. Взгляд вновь и вновь возвращался на циферблат часов, которые красовались над дверями рядом с надписью «Выход».
   - Опаздывает, - прошептала Елена, и словно по волшебству дверь отворилась, в офис вошёл высокий брюнет с изумительно яркими синими глазами.
   - Александр! – радостно воскликнула Елена, вскакивая с диванчика.
   Евангелина робко взглянула на солидного мужчину, который радостно улыбался подруге.
   - Ленусик, а ты чего тут? Что-то случилось?
   - Да нет, я по деловому заказу.
   - А, охоту открыла, - кивнул понимающе Александр, бросая взгляд за спину брюнетки туда, где скромно сидела Ева, даже не слушая менеджера.
   - Дим, это ко мне. Девушки, прошу в кабинет.
   Лена, закусив губу, прятала улыбку, ожидая, когда к ним присоединится Ева, и только после этого вошла в гостеприимно распахнутую дверь с табличкой, на которой красивым строгим шрифтом было написано «Гендиректор Морозов Александр Павлович». Рыжеволосая следовала за ней, поглядывая на хозяина кабинета.
   - Итак, на кого охотитесь? – весело поинтересовался мужчина, усаживая девушек в кресла перед своим рабочим столом, прежде чем самому занять свое место.
   

22.01.2018, 16:09 | 12308 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: сборник рассказов


Показано 1 из 82 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Туда, где тебя не ждут

Туда, где тебя не ждут Окишева Вера, Безай Светлана Аннотация Попаданка - это статус, означающий, что попала в беду по самые уши. В волшебном мире Литория я не одна такая, все люди здесь попаданцы, целая страна. Так что меня здесь не ждали, но я появилась и надо жить как-то дальше. Пролог Каждая... подробнее »

25.08.2020, 08:39 | 403 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сказка

3 факта о романе «Жемчужина для Дракона»

3 факта о романе «Жемчужина для Дракона» https://feisovet.ru/магазин/жемчужина https://sun9-9.userapi.com/iMyesQN8YTSwYUp_mMuYThcQEY78lkRnITTI3g/M7mmr25bwEk.jpg 1 факт «Жемчужина» - это мой подарок Боевой Сестре на день рождения. История про рассеянную и слегка неуклюжую девочку, которая вечно... подробнее »

27.07.2020, 09:34 | 70 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 3_факта

3 факта о романе «Командировка в Амазонию»

3 факта о романе «Командировка в Амазонию» https://feisovet.ru/магазин/командировка https://sun9-28.userapi.com/0H7XJdNLBkugRS7LUcrwXbOYDxMMj5my88l_wg/Xp4z2n75yVE.jpg 1 факт Эта история о матриархате и о том, как его я вижу. История о девушке, в которую влюбляется женщина. История о девушке,... подробнее »

27.07.2020, 08:45 | 60 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 3_факта

3 факта о романе «Запрет на любовь»

3 факта о романе «Запрет на любовь» https://feisovet.ru/магазин/Запрет-на-любовь-ВераОкишева-ЕленаВилар https://sun9-60.userapi.com/c840520/v840520423/2e248/qMty1Vgubq4.jpg 1 факт «Запрет на любовь» - это переписанная в соавторстве с Еленой Вилар эротическая история «Командировка в Амазонию»... подробнее »

20.07.2020, 14:07 | 128 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 3_факта

3 факта о романе «Чистый блеф»

3 факта о романе «Чистый блеф» https://feisovet.ru/магазин/Чистый-блеф-Вера-Окишева https://sun9-37.userapi.com/c633721/v633721693/1d21d/xQvN5tLsFmo.jpg 1 факт Эта история про госпожу и преданного секретаря/помощника, а точнее, надзирателя. Молодая наследница огромного состояния и её... подробнее »

20.07.2020, 12:43 | 124 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 3_факта

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх