Главная » Авторские блоги » Окишева Вера » Серия "Станция "Астрея" на бумаге. Вышла уже 2 книга "Лучший для тебя"

Серия "Станция "Астрея" на бумаге. Вышла уже 2 книга "Лучший для тебя"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Открыт предзаказ на 2 книгу серии "Станцию "Астрея": "Лучший для тебя"
   Как же удивительно порой складывается Судьба. Хотела выйти замуж за бравого капитана военного звездолёта? Нашла путь к его сердцу? Он сделал тебе предложение, о котором ты так сильно мечтала? Смело соглашайся! Даже если всё пойдёт не так, как ты задумала, поверь – твой муж будет самым лучшим для тебя. И помни, все дороги ведут на станцию «Астрея», которая приютит на своём борту любого.
   https://www.avtograf2014.info/product-page/stanzija-astreja-2-okisheva-bezai
   1 книга.
   "Станция "Астрея": Место нашей любви" Вера Окишева
   Станция «Астрея» – место, где живут и работают разные расы. Место, где плетутся интриги. Место, где рождается любовь. Она – землянка, младший помощник посла, он – манаукец, начальник службы безопасности. Каждый из них верен своему правительству, но и своему сердцу тоже.
   https://www.avtograf2014.info/product-page/станция-астрея-место-нашей-любви-вера-окишева
   Кто желает автограф, то запишитесь сюда: https://vk.com/topic-56004511_36071870

04.10.2019, 21:51 | 424 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: книга_на_бумаге

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Новая серия про манаукцев "Новоманские страсти"

Открываем новую серию про манаукцев. Новая серия, новый формат, новые герои! Первая книга серии "Стать живой" "Она словно робот, в её глазах нет эмоций. Уитни Найт - хладнокровный убийца в белом халате, и её приказано ликвидировать. Но манаукцам сложно стать палачами для женщин, какими бы они ни были... подробнее »

16.02.2021, 20:48 | 107 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, авторские расы, космос

Туда, где тебя не ждут

Туда, где тебя не ждут Окишева Вера, Безай Светлана Аннотация Попаданка - это статус, означающий, что попала в беду по самые уши. В волшебном мире Литория я не одна такая, все люди здесь попаданцы, целая страна. Так что меня здесь не ждали, но я появилась и надо жить как-то дальше. Пролог Каждая... подробнее »

25.08.2020, 08:39 | 865 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сказка

3 факта о романе «Жемчужина для Дракона»

3 факта о романе «Жемчужина для Дракона» https://feisovet.ru/магазин/жемчужина https://sun9-9.userapi.com/iMyesQN8YTSwYUp_mMuYThcQEY78lkRnITTI3g/M7mmr25bwEk.jpg 1 факт «Жемчужина» - это мой подарок Боевой Сестре на день рождения. История про рассеянную и слегка неуклюжую девочку, которая вечно... подробнее »

27.07.2020, 09:34 | 156 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 3_факта

3 факта о романе «Командировка в Амазонию»

3 факта о романе «Командировка в Амазонию» https://feisovet.ru/магазин/командировка https://sun9-28.userapi.com/0H7XJdNLBkugRS7LUcrwXbOYDxMMj5my88l_wg/Xp4z2n75yVE.jpg 1 факт Эта история о матриархате и о том, как его я вижу. История о девушке, в которую влюбляется женщина. История о девушке,... подробнее »

27.07.2020, 08:45 | 121 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 3_факта

3 факта о романе «Запрет на любовь»

3 факта о романе «Запрет на любовь» https://feisovet.ru/магазин/Запрет-на-любовь-ВераОкишева-ЕленаВилар https://sun9-60.userapi.com/c840520/v840520423/2e248/qMty1Vgubq4.jpg 1 факт «Запрет на любовь» - это переписанная в соавторстве с Еленой Вилар эротическая история «Командировка в Амазонию»... подробнее »

20.07.2020, 14:07 | 271 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 3_факта

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх