Главная » Авторские блоги » Окишева Вера » Уже на ПМ "Хозяйка его сердца" Окишева Вера

Уже на ПМ "Хозяйка его сердца" Окишева Вера

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись




Хозяйка его сердца
   

Аннотация

Злата не доверяет никому и старается быть незаметной. Только Тим – персональный биоробот, нашел ключ к ее сердцу. Однако он ох как непрост – разве роботы бывают ревнивыми? Все, что ей надо для счастья – Тим и ее исследовательская работа. А вместо этого Злата вынуждена скрываться от преследователей, чтобы избежать участи хуже рабства. Почему скромная девушка-исследователь привлекла пристальное внимание сильных мира сего и оказалась втянута в водоворот странных и кровавых событий? На это есть все основания, ведь шкаф Златы набит скелетами.
   

Пролог

- Звездолёт “Мечта”, отзовитесь. Звездолёт “Мечта”, отзовитесь! Внимание, команда звездолёта “Мечта”, отзовитесь...
   Голова раскалывалась, доносившийся из динамика громкий мужской голос рвал мозг на части. Оглядевшись мутным взглядом, попыталась понять, где нахожусь и что происходит. Потолок размытым пятном кружился перед глазами. Воспоминания обожгли яркими вспышками, возвращая в реальность. На нас напали! Я кое-как поднялась по стенке и выбралась в коридор. Липкий ужас скрутил желудок в комок, колени сделались ватными - члены команды лежали на полу изломанными окровавленными куклами. И кровь! Всё было в крови!
   Мужской голос из рубки требовал от меня немедленных действий, панический страх подстегивал, заставлял спешить, пока спасатели ещё ждали нашего ответа. Слёзы застилали глаза, а нарастающая с каждым шагом головная боль становилась нестерпимой. Внезапно ощутила, как что-то теплое потекло из носа. Вытерев тыльной стороной ладони лицо, вздрогнула - кровь. Из ступора вывели монотонно повторяющиеся позывные. Надо торопиться! До капитанской рубки осталось совсем чуть-чуть. Находиться среди изувеченных тел, ещё несколько минут назад бывших моей командой, было непереносимо до судорог, что заставляло меня переставлять ватные ноги не смотря на плавающие перед глазами круги.
   Чтобы добраться до заветной цели, пришлось аккуратно перешагнуть через искалеченное тело капитана. Тошнота с новой силой подступила к горлу. Глубоко вздохнув, сглотнула, но во рту осталась неприятная горечь. Мысленно уговаривала себя потерпеть: “Не сейчас, надо спасти себя, надо ответить на вызов!”
   Наверное, я потратила минут пятнадцать, чтобы дойти, перешагивая через тела сослуживцев, к панели управления. На смотровом экране чернел военный патрульный крейсер на фоне ярких звёзд. Оставшихся сил хватило лишь на то, чтобы трясущимся пальцем вдавить кнопку и прохрипеть осипшим голосом:
    - Отвечает звездолёт “Мечта”, я - младший офицер оператор связи, Злата Суворова. На нас совершено нападение, есть жертвы!
   Не удержавшись, ослабевший палец соскользнул с кнопки вызова, колени подогнулись. Выслушать ответ не успела, сознание стремительно ухнуло во тьму.
   

Глава 1

- Ну что скажете, док? - как сквозь вату до сознания добрался громкий мужской голос с хрипотцой.
   Я попыталась открыть глаза, но отяжелевшие веки не поднимались, язык прилип к небу, а пересохшие губы не слушались.
   - Ничего страшного, скоро очнется. Обычное сотрясение. Однако организм не тренирован. Она же из Исследователей, физическая подготовка никакая, нагрузки переносит плохо. И что их всё время тянет в космос? Сидели бы дома в своих лабораториях и мышей мучили, - голос у дока был неприятный.
   Я не люблю докторов. Особенно из клана Воинов. С самого рождения в моем чипе было записано, что я Исследователь, но волею судьбы попала в интернат клана Воинов, где я была постоянной гостьей госпиталя. О том времени мне хотелось забыть и никогда не возвращаться в прошлое, но оно словно преследовало меня по пятам.
   - Разбудите, - жестко приказал первый голос. - Главнокомандующий Смит лично желает допросить её о случившемся.
   Я насторожилась. Почему Главнокомандующий хочет лично меня допросить, я же обычный оператор связи? Что я могла ему рассказать интересного? Ничего. Я ведь и самого нападения не видела. Но мои мысли улетучились в один миг, когда я почувствовала болезненное проникновение в вену лекарства, от которого всё внутри наполнилось расплавленным огнём. Глаза сами открылись. Я с большим трудом осмотрелась.
   Явно не корабельный медблок. Светлая палата. Сквозь закрытые жалюзи пробивается солнечный свет. И не слышно гула реактора. Хотелось верить, что меня доставили на Землю, а не на секретную базу одной из планет клана Воинов. Из таких мест так просто не выбраться, если вообще это возможно. Возле меня стояли два представителя клана Воинов: врач в белом костюме и командующий.
    Внешний вид доктора, и особенно его крючковатый нос, пробудил во мне неприязнь. Чёрные волосы, выстриженные по военной моде, лишь подчеркивали отвратительную черту лица. А вот командующий, напротив, притягивал взгляд. Высокий красавец, плотно упакованный в военную форму, выглядел представительно и вызывал симпатию и уважение. Мужественное лицо, короткие седые волосы, стальной взгляд выразительных глаз, и, конечно, квадратный подбородок. Настоящий командир взвода.
   Однако же сильно я их заинтересовала!
    К моей голове подлетел, деловито помаргивая огоньками, кибер-анализатор, исследуя гибкими манипуляторами шишку на голове и состояние моего многострадального мозга.

12.01.2018, 20:48 | 14292 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: робот_и_хозяйка, эротика, космическая_романтика


Показано 1 из 69 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Новая серия про манаукцев "Новоманские страсти"

Открываем новую серию про манаукцев. Новая серия, новый формат, новые герои! Первая книга серии "Стать живой" "Она словно робот, в её глазах нет эмоций. Уитни Найт - хладнокровный убийца в белом халате, и её приказано ликвидировать. Но манаукцам сложно стать палачами для женщин, какими бы они ни были... подробнее »

16.02.2021, 20:48 | 220 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротика, авторские расы, космос

Туда, где тебя не ждут

Туда, где тебя не ждут Окишева Вера, Безай Светлана Аннотация Попаданка - это статус, означающий, что попала в беду по самые уши. В волшебном мире Литория я не одна такая, все люди здесь попаданцы, целая страна. Так что меня здесь не ждали, но я появилась и надо жить как-то дальше. Пролог Каждая... подробнее »

25.08.2020, 08:39 | 1227 просмотров | 0 комментариев

Тэги: сказка

3 факта о романе «Жемчужина для Дракона»

3 факта о романе «Жемчужина для Дракона» https://feisovet.ru/магазин/жемчужина https://sun9-9.userapi.com/iMyesQN8YTSwYUp_mMuYThcQEY78lkRnITTI3g/M7mmr25bwEk.jpg 1 факт «Жемчужина» - это мой подарок Боевой Сестре на день рождения. История про рассеянную и слегка неуклюжую девочку, которая вечно... подробнее »

27.07.2020, 09:34 | 273 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 3_факта

3 факта о романе «Командировка в Амазонию»

3 факта о романе «Командировка в Амазонию» https://feisovet.ru/магазин/командировка https://sun9-28.userapi.com/0H7XJdNLBkugRS7LUcrwXbOYDxMMj5my88l_wg/Xp4z2n75yVE.jpg 1 факт Эта история о матриархате и о том, как его я вижу. История о девушке, в которую влюбляется женщина. История о девушке,... подробнее »

27.07.2020, 08:45 | 230 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 3_факта

3 факта о романе «Запрет на любовь»

3 факта о романе «Запрет на любовь» https://feisovet.ru/магазин/Запрет-на-любовь-ВераОкишева-ЕленаВилар https://sun9-60.userapi.com/c840520/v840520423/2e248/qMty1Vgubq4.jpg 1 факт «Запрет на любовь» - это переписанная в соавторстве с Еленой Вилар эротическая история «Командировка в Амазонию»... подробнее »

20.07.2020, 14:07 | 438 просмотров | 0 комментариев

Тэги: 3_факта

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх