Главная » Авторские блоги » Оленева Екатерина » "Наследство" в читательском марафоне

"Наследство" в читательском марафоне

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

Приветствую всех, заглянувших на страничку!
   
   Моя фэнтезийно-мистическая история про "Наследство"
   https://feisovet.ru/магазин/Наследство-Екатерина-Оленева
   участвует в читательском марафоне группы “Книжное измерение”!
   


   Аннотация:

Что делать, если вас слишком пристально и невежливо разглядывает в упор красивый незнакомец? Полюбоваться в ответ? Ведь он такой красавчик! Или бежать от него без оглядки, потому что он явно знает о вас слишком много для первого встречного? К тому же незнакомец является управляющим имением вашего покойного дедушки… о котором вы узнали лишь из телефонного звонка адвоката.
   
   В книге есть:
   - проклятый дом;
   - родовое проклятие;
   - колдуны и демоны;
   - любовный треугольник;
   - трудный выбор.
   
   Ознакомительный отрывок:
   
   Стоило отъехать от городка, как солнце спряталось за тучи.
   Чем дальше они забирались в холмы, тем безрадостнее выглядел пейзаж. Свет гас, путаясь в мрачных ветвях деревьях, стороживших дорогу по обеим сторонам. Глубокие выбоины на дороге приходилось то и дело объезжать, выворачивая руль почти до отказа.
   
   Темнело быстро. Вдоль дороги потянулись белые клочья тумана.
   
   – Долго ещё ехать? – начала волноваться Кора.
   
   – Почти приехали. Дом находится за этими холмами.
   
   Если в сердце Корнелии и теплилась надежда увидеть зелёные лужайки, то ей пришлось разочароваться. Лужаек не было видно – вообще ничего не было видно. Долину между холмами затянуло густой кисеёй туманом, они словно въехали в другое измерение, нырнув в его зеленое нутро.
   Дориан снизил скорость и включил фары. Инстинктивно оба наклонялись вперёд, пристально вглядываясь в лобовое стекло. Туман клубился так густо, что Корнелии на ум пришло, что они тут как в подводной лодке.
   
   – Здесь всегда так?
   
   – Нет. Представление устроено специально в вашу честь.
   
   – Очень смешно.
   
   Время от времени из тумана выступали части деревьев или кустов, похожие на руки мертвецов, выпростанных из земли, потом медленно отодвигались, растворяясь в тумане.
   
   Единственным «живым» звуком оставался монотонный шум двигателя.
   Неожиданно Бентлиа резко налетел на камень. Столкновение вызвало зловещий скрежет по днищу.
   
   Корнелии закусила губу, сдержав испуганное: «ой!»
   
   Кучу опавшей листы и сучьев автомобиль преодолел с надрывным рывком, после чего встал, как вкопанный, перед кованными воротами.
   Стоило Дориану открыть дверь, как туман, словно огромный змей, стал лениво заползать в салон, раскидывая щупальца.
   
   У вас тоже есть возможность почитать книги и получить призы от авторов и создателей группы.
   
   Подробнее о марафоне можно узнать здесь: https://vk.com/wall-171386332_447147

09.09.2021, 12:54 | 88 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: конкурсы, викторины и т.д.

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Оленева Екатерина Оленева Екатерина

Спасибо!

09.09.2021, 12:53


Юлия Юлия

Удачи и новых читателей!

09.09.2021, 12:45

Другие записи в этом блоге

Змея и Ворон

ГЛАВА 1 – Пей! Пей! Пей! – дружно скандировали весёлые и пьяные голоса. Это была ритуальная студенческая забава на грани пытки, но пытки добровольной – доброволец заливался спиртным через трубку, в которую дружки и подружки наливали алкоголь. Тот пузырился, норовил вылиться из глотки, а группа поддержки,... подробнее »

24.05.2020, 22:58 | 2397 просмотров | 0 комментариев

Тэги: черновик, книга в процессе

Лунный принц

Оленева Екатерина ЛУННЫЙ ПРИНЦ Глава 1. Альберт Я помню, как умирал. Нет, я честно собирался это сделать. Помню огонь. Помню Синтию. Помню жуткое чудовище, что подползало ко мне, подтягиваясь на полуразложившихся (или полувостановившихся, кто теперь-то, поймёт?), конечностях. И всё казалось таким... подробнее »

26.01.2020, 00:32 | 1529 просмотров | 0 комментариев

Тэги: черновик, книга в процессе

Морская ведьма

ГЛАВА 1 Жастин де Корсэ натянул поводья, заставляя коня остановиться. Следующий за ним небольшой отряд последовал его примеру. Впрочем, выбора особенно не было – миновав осиновую рощу путники вдруг обнаружили, что дальше дороги нет. Впереди простиралось обширное открытое пространство, манящее обманчивой... подробнее »

29.05.2019, 19:03 | 748 просмотров | 0 комментариев

Тэги: книга в процессе

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх