Главная » Авторские блоги » Орлова Екатерина » Хочу тебя использовать

Хочу тебя использовать

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись

Мои дорогие!
Рада сообщить, что на портале появилась моя новая книга
ХОЧУ ТЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
https://vk.cc/cmPrNh

***

— Ты Маша, верно?
Оборачиваюсь на приятный женский голос и, как могу, тяну улыбку. В горле все еще стоит ком и слегка подташнивает. Киваю, глядя на женщину. Мозг быстро отмечает ухоженность, лоск и даже какое-то сияние.
— Здравствуйте.
Она окидывает меня пристальным взглядом. Смотрит долго и внимательно.
— Я мама Кирилла, Светлана.
— Очень приятно, — спохватываюсь я, вытирая руки о передник. Что ж он не сказал, что она приедет? Наверное, уже рассказал им о нас. — Не знала, что вы приедете.
— Я не собиралась.
— А Кирилл здесь? — смотрю в сторону в надежде рассмотреть двор его бабушки.
Светлана делает пару шагов ко мне, вынуждая отступать назад, а потом прикрывает за своей спиной калитку.
— Мы можем пару минут поговорить?
— Да, конечно, проходите, — приглашаю ее глубже во двор, но она легонько качает головой.
— Спасибо, но я тороплюсь. Заехала с тобой поговорить, и нужно возвращаться в город.
Снова киваю, как болванчик, не в силах совладать с захлестнувшими эмоциями. Пытаюсь сосредоточиться на привычных звуках: шуме деревьев, покачивающихся на ветру, пении птиц, суете кур, бегающих по двору. Но это не помогает, сердце все так же взволнованно колотится, разнося волнение по венам вместе с бурлящей кровью.
— Маша, я без долгих прелюдий сразу к делу, если ты не против. — Удовлетворившись молчаливым кивком, Светлана произносит: — Кирилл женится этой зимой.
— Хорошо, — выдыхаю я счастливо. Даже не думала, что все так легко пройдет. Вообще заявление Кира о том, что он собирается меня сосватать, застало меня врасплох, но теперь я вижу, что все складывается как нельзя лучше. — Надеюсь, маме к тому времени полегчает, я бы хотела, чтобы она присутствовала на свадьбе.
Сжимаю ладони перед собой и тесно сплетаю пальцы.
— Не на тебе, Маша.

***

Будет больно, но ХЭ обязательно наступит!
История мажора и хорошей девочки из села.
Буду благодарна за вашу поддержку!

03.04.2023, 09:54 | 238 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: любовный роман, новинка на сайте, откровенно, чувства на грани

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Начало спортивной серии

Мои дорогие! Я рада приветствовать вас в новинке на сайте! Первая книга серии «Суперкубок». История горячего квотербека футбольной команды «Майами Шутерс» и его помощницы Бэмби. Потрясающие мужчины в леггинсах и юмор уже ждут вас в книге КВОТЕРБЕК https://feisovet.ru/магазин/Квотербек-Екатерина-Орлова —... подробнее »

27.03.2023, 14:09 | 223 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный роман, новинка на сайте, спортсмены, откровенно

Завершена восточная сага!

Дорогие мои! Спешу сообщить, что серия «По законам пустыни» завершена и уже полностью выложена на ПМ! Что вы найдете в этих книгах? *Остросюжетный роман о мафии из ОАЭ *Чувства на грани *Откровенные сцены секса *Сильных мужчин *Не менее сильных женщин *Гарем, но герои будут только со своими половинками,... подробнее »

20.03.2023, 15:54 | 251 просмотров | 0 комментариев

Тэги: завершение цикла, любовный роман, восточная сага, восток, гарем

Подписка! Нелюбимая

АННОТАЦИЯ Я женился на ней, чтобы забыть другую. Был уверен, что никогда не буду испытывать чувств к жене. Что это временный брак. Всего лишь прикрытие. Но рядом с ней все стало другим, я сам изменился. И она стала любимой. Вот только я осознал это слишком поздно. ГЛАВА 1 Я слышу сквозь сон всплеск... подробнее »

19.01.2022, 23:51 | 3084 просмотров | 40 комментариев

Тэги: любовный роман, нелюбимая, брак с нелюбимой

Подписка! Моя невинная девочка

АННОТАЦИЯ Приняв у Софии экзамен, я надеялся, что не увижу ее, по меньшей мере, ближайшие два месяца. Но каким-то чудом она устроилась на работу в мою фирму, и теперь перед глазами каждый день маячит соблазн. Хватит ли мне сил противостоять своим желаниям и держаться подальше от юного создания? ПРОЛОГ -... подробнее »

26.10.2021, 11:29 | 3064 просмотров | 40 комментариев

Тэги: любовный роман, преподаватель и студентка

Подписка! Конфликт интересов

АННОТАЦИЯ Всего лишь десять встреч с незнакомцем. Мне мало, но таково ЕГО условие. И я должна с ним смириться, пытаясь урвать от нашей последней встречи максимум ощущений и воспоминаний. Кто же знал, что незнакомец ко мне гораздо ближе, чем я полагала, и что он тоже не насытился мной до конца? Возрастное... подробнее »

28.07.2021, 14:27 | 10579 просмотров | 40 комментариев

Тэги: эротика, екатерина орлова, тайный любовник, очень откровенно

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх