Главная » Авторские блоги » Осетина Эльвира » Гарем для (не)правильной суккубы

Подписка на черновик книги завершена

Гарем для (не)правильной суккубы

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ

1 часть дилогии
Вторая часть тут - https://feisovet.ru/Блоги/Осетина-Эльвира/Гарем-для-неправильной-суккубы---2

Я согласилась на сделку с драконами, ради маленького брата. Я должна стать их женой. Одной на четверых. А они дадут ценные ингредиенты на его лечение. Вот только есть одно - но. Полноценной суккубой я так и не стала, из-за того, что попала в чужое тело. И само-собой терпеть темперамент четверых драконов не смогу. Но попаданки – не сдаются. Я обязательно сбегу. Вот только, кто бы знал, что моего брата похитят…


ГЛАВА 1


Я кружилась в танце в полупрозрачном платье развратной танцовщицы перед четырьмя мужчинами. Только так у меня получилось пробраться в их замок. Только так я смогла получить от них аудиенцию.
Мощные мускулистые красавцы, с длинными волосами, разных цветов, выглядели, почти, как обычные люди, если бы не иногда проступающие чешуйки в моменты сильных эмоций на их коже, да вытягивающиеся в тонкую нитку зрачки глаз.
С голыми торсами и в легких полупрозрачных шароварах, они расположились лежа на полу, на различных подушках, полукругом, лениво поедая фрукты и запивая их вином.
Драконы набирали себе наложниц в гарем.
Я знала про них не так много. Драконы жили в своих замках в горах, называя их гнездами. Попасть в их владения обычным существам было невозможно. С тех пор, как пару тысяч лет назад отгремела война, любое существо, что приближалось к их границе больше чем на тридцать партей (*3,4 метра) мгновенной умирало. У них не было единого правителя. Но были представители. Драконы четырех стихий. Они жили в замке на границе между демонами и драконами. И именно они являлись официальными представителями от драконов. Такие должности были не постоянными и менялись раз в пятьдесят лет.
Попасть в замок мне стоило самого дорогого – дома, который мне купили родители, не за долго до смерти и оформили на меня все бумаги. Именно поэтому дядя не смог его отобрать. Точнее не мои родители, а родители тела, в которое я попала. Ну и дядя, само-собой был не мой.
Но я должна была спасти младшего брата, который сейчас находился в доме целителя и ждал от меня редких ингредиентов.

Часть денег я отдала на содержание брата, а остальные планировала потратить на ингредиенты, предложив деньги драконам.

Меня строго проинструктировали перед выходом - сначала танец, и только после этого драконы захотят со мной поговорить, до этого, если я открою рот, то меня сразу же выгонят. Но мой танец им должен понравится, иначе они могут и не захотеть говорить вообще…
Поэтому сейчас я выкладывалась по полной.
Даже, когда сдавала зачетный экзамен в нашей академии, что выпускала суккуб-соттар (*суккуб с раскрытой аурой), я и то так не переживала и не боялась. Ведь тогда я знала, что всё равно не смогу быть официально Соттарой – той, что лечит с помощью своей ауры. Но родители этого тела тогда решили отправить меня в академию, в надежде, что если я буду жить несколько лет рядом с полноценными суккубами, то моя сущность раскроется. Правда этого так и не случилось. Однако все экзамены, положенные Соттарам я сдала, чтобы порадовать родителей. Вот только диплом у меня был не заверен моей аурой, которая так и не раскрылась. Ни один официальный дом Соттар его бы не принял.
Но для того, чтобы пройти к драконам на собеседование в их гарем, этого диплома мне вполне хватило. Хотя и управляющий гаремом смотрел на меня с недоумением и подозрением во взгляде. Ни одна Соттара, никогда не позволила бы так себе унизиться. И лишь, когда я рассказала, про ингредиенты, необходимые для брата, которые я не смогла нигде достать, принял моё заявление и прекратил подозревать. Правда дал сразу несколько практических советов.
И самый главный – это танцевать так сексуально, чтобы драконы захотели со мной поговорить…
Я знаю, что такой танец от Соттар мог увидеть, только тот, кто находился на смертном одре. Это было великое таинство. Танцевать его ради сексуальных утех было строго запрещено и считало крамолой. Я страшно рисковала, танцуя этот танец перед драконами. Если кто-то узнает, то меня казнят хранители дома Соттар.
Но сейчас я танцевала его ради брата. И я готова была умереть ради него. Ведь никого кроме него у меня не осталось.
Как это ни странно, но я прикипела к этому ребенку. Я сама попала в тело Фелиции в детском возрасте и слишком долго жила с этой семьей.
Моя родная семья в моем мире от меня отказалась, сдав в детский приют, из-за того, что я была инвалидом. И там же я умерла от болезни, совершенно никому не нужна.
А в этом мире новая семья меня приняла. Да, они считали меня своим ребенком, и я боялась, что если они поймут, что я не она, то могут отказаться от меня, но они этого не сделали. Хотя поняли это сразу. Они решили, что раз судьба и боги позволили мне прийти в этот мир, то значит и они будут любить меня, как своё дитя.
И всё было хорошо. Я была счастлива. Мне казалось, что жизнь подарила мне второй шанс. Родителей, и даже маленького брата. Но…
Отца убили при неизвестных обстоятельствах, а мама умерла от горя, перед смертью попросив, чтобы я не бросала брата.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Гарем для (не) правильной суккубы. Эльвира Осетина» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


17 дней назад | 1615 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мжм, мжмм, драконы, очень откровенно, многомужество

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Гарем для (не)правильной суккубы - 2

АННОТАЦИЯ Вторая часть дилогии. Я согласилась на сделку с драконами, ради маленького брата. Я должна стать их женой. Одной на четверых. А они дадут ценные ингредиенты на его лечение. Вот только есть одно - но. Полноценной суккубой я так и не стала, из-за того, что попала в чужое тело. И само-собой... подробнее »

20 часов назад | 403 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, мжм, многомужество, мжмм

Два бандита для Плюшкиной

[Жанры:] Романтическая эротика.СЛР, Женский роман [Тэги:] измена, мжм, страсть, интриги, полная героиня, бандиты АННОТАЦИЯ: - Вали отсюда жирная корова! – рявкнул мой любимый муж Паша. - Что? – в шоке уставилась я на него. - Ты не слышала, что ли? – ехидным голосом сказала моя лучшая подруга... подробнее »

1 дней назад | 721 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, измена, интриги, бандиты, полная героиня, любовь и страсть

Новогодняя сделка на троих

АННОТАЦИЯ Муж изменил прямо в Новый Год на корпоративе. А я решила не унывать, и ему отомстить. Прямо вот с этим красавчиком! Эй, вас что двое? Или у меня в глазах двоится? Ай ладно! Пусть будет двое! Где наша не пропадала? Вот кто же знал, что эти два красавчика окажутся новыми владельцами компании,... подробнее »

06.03.2024, 14:03 | 902 просмотров | 0 комментариев

Тэги: измена и месть, мжм, боссы и подчиненная, очень откровенно

Сводные для монстра

АННОТАЦИЯ С некоторых пор я стала монстром. Всё из-за моей второй личности, появившейся еще в раннем детстве. Раньше она появлялась лишь для того, чтобы меня защитить, но позже, когда я повзрослела, потребовала намного больше времени для себя. Я смирилась, и давала ей выход, иначе она становилась совершенно... подробнее »

09.01.2024, 11:55 | 849 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, сводные братья и сестра, оборотни

Демон и(ли) дракон?

ПРОЛОГ Мужские губы властно целовали меня, а руки ласкали всё тело. Только их почему-то было больше двух. Явно четыре – отметило моё сознание. «Сон?» - мысленно задала я себе вопрос, и почувствовав легкие укусы у основания позвоночника, застонала от удовольствия, и поняла, что да, действительно сон. Такой... подробнее »

28.12.2023, 18:31 | 1145 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, дракон, демон, вампир, любовь и страсть

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх