Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Два Альфы для Омеги

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

АННОТАЦИЯ

Матвей и Тимофей Усольцевы узнали о неучтенной омеге и решили её забрать первыми, чтобы выгоднее перепродать. Омеги очень редкие существа среди оборотней и от них альфы могут получить стопроцентного будущего альфу-наследника. Но изначально что-то пошло не так. Оказалось, что омега слишком лакомый кусок, и Усольцевы не представляют, как откажутся от неё…
Решила найти себе жениха, воспользовавшись Системой, созданной оборотнями. И тут же угодила в переделку. Оборотни узнали, что я не человек, а одна из них, и хуже того еще и омега! По мою душу заявились два брутальных альфы, которые действуют на меня словно афродизиак, и я постоянно их обоих хочу. Обоих сразу! Ужас! Но это еще пол беды. Ведь они сказали, что на меня объявлена охота, потому что я неучтенная, и должна пойти с ними, иначе попаду на аукцион, где меня купит тот, кто больше всего даст денег. Только я им обоим тоже не доверяю, потому что не понимаю, чего они хотят от меня. Правда и сопротивляться им почти не могу…



ПРОЛОГ

- Мария Львовна Несчастных? – услышала я мужской приятный голос за дверью, от которого у меня почему-то мурашки побежали по всему телу, и захотелось на спину упасть от радости и забить хвостом по полу от счастья.
Я даже головой помотала из стороны в сторону. Это что за фигня такая? Что со мной происходит? Помутнение рассудка? Каким еще хвостом? У меня его отродясь не было!
Я слишком сильно вчера ударилась головой? Но когда? Я забыла об этом?
- Мария Львовна? – уже другой голос, не менее приятный и заставляющий меня буквально задрожать от желания.
Да что за хрень такая? У меня кукуха совсем поехала, на почве недотраха?
Кое-как заставила себя сосредоточиться, и ответить позорно хриплым голосом:
- Да, она самая, кто вы? И что вам нужно?
Почему-то захотелось сразу же открыть дверь, и упасть в объятия обладателей этих прекрасных голосов, но я невероятным усилием воли, заставила себя остановиться.
В нашем районе открывать дверь кому попало чревато серьезными неприятностями. И уж кому-кому, а мне ли это не знать – инструктору по самообороне. Сама каждый день рассказываю об этом, то в школах, то на занятиях.
- Мы из Системы, - ответил первый голос, и я ощутила, как увлажнилось у меня между ног.
Захотелось сунуть руку себе в трусики и побыстрее кончить, а лучше открыть дверь и дать возможность им меня ублажить.
В шоке уставилась перед собой на дверь. Сквозь туман желания, прорвались мысли - это та самая Система, в которую я сдала анализы еще вчера после работы. Та самая Система, в которую меня уговорила сходить тетя в поисках идеального мужчины.
- Мария Львовна, откройте дверь, - вкрадчиво сказал второй голос, но сейчас я поняла, что не могу ему противостоять.
Внутри меня словно кто-то ожил. Та которая очень долго спала, и пробудилась только потому, что услышала и учуяла желанных и сильных защитников. И она была безумно счастлива слышать эти голоса.
Рука сама потянулась, и я открыла замок, а затем и саму дверь.
Губы растянулись в блаженной улыбке.
Они пришли… такие сильные. Пришли за мной?
Сознание раздвоилось. Одна часть меня пыталась думать рационально, а вторая была готова уже сейчас сделать всё, что они попросят.
На пороге стояли двое.
Я сразу поняла, что это оборотни.
Нет, они не были слишком здоровыми, и не выглядели агрессивно. Я бы даже сказала, смотрелись они через чур мирно. Словно простые парни, которым не больше двадцати пяти лет, гуляющие по улице, возможно разъезжающие на байках. Один в кожаной куртке, второй – в полувоенной. Оба в футболках и синих джинсах. И очень сильно похожи друг на друга. Скорее всего браться. Худощавые, но жилистые.
И да, они намного… я бы даже сказала, на очень много были сильнее и опаснее чем любой встреченный мною в нашем районе самый упоротый бандюган.
От них так и перло животным магнетизмом и тестостероном.
Я вдохнула исходящий аромат от мужчин, и поняла, что сейчас просто сознание потеряю от эйфории.
Мне так сильно захотелось отдаться им обоим, как никогда в жизни.
Спустя несколько мгновений, они оказались у меня в квартире, а я - в их объятиях…

***

Двумя часами ранее
- Здорово, у меня для тебя новость, стоящая моего долга, - услышал Тимофей Усольцев в трубке своего давнего должника по кличке Дрищ, к которому уже собирался наведываться и переломать пару рёбер, чтобы напомнить о себе.
- Серьезно? – ответил он ленивым тоном голоса.
- Клянусь жизнью, - ответил тот, а Тимофей сразу же подобрался.
В их среде такими словами не разбрасывались. Все знали, что браться Усольцевы без проблем могут язык вырвать и заставить его сожрать, если кто-то посмеет такое сказать и не оправдать сказанных слов. Не зря они несколько лет нарабатывали себе репутацию, когда стали работать с людьми.
- Слушаю, - сказал он, и кивнул своему брату, чтобы тот притормозил, так как Матвей садился на байк и уже хотел надевать шлем.
- Омега, неучтенная.
Черты обоих оборотней заострились. И они оба практически встали в охотничью стойку.
Ведь эта информация была бесценной. Матвей тоже слышал разговор, так как на слух никогда не жаловался.
...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Два Альфы для Омеги. Эльвира Осетина». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


2 дней назад | 524 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мжм, оборотни, альфы и омега, жесткая эротика, страсть

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Евгения Зимина:
> с новинкой! Жарко будет!

♥♥♥

26 дней назад


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Анна Рейнер:
> Поздравляю!

Спасибо!♥♥♥

26 дней назад


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Алекса Григ:
> Поздравляю с новинкой

Спасибо!

26 дней назад


Евгения Зимина Евгения Зимина

с новинкой! Жарко будет!

27 дней назад


Анна Рейнер Анна Рейнер

Поздравляю!

27 дней назад


Алекса Григ Алекса Григ

Поздравляю с новинкой

27 дней назад

Другие записи в этом блоге

Жаркий отпуск для дурнушки

АННОТАЦИЯ: Прошла в номер и заглянув за угол, увидела, как мой муженек трахает нашу соседку. - Ты совсем охренел? – спросила я Сашу, чувствуя, что еще немного и разревусь. А этот гад, повернулся, посмотрел на меня, скривился, и рявкнул: - Свалила отсюда на*ер! - Ты не охамел, - в шоке уставилась... подробнее »

2 дней назад | 424 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, измена, месть, очень откровенно, властные героин

Гарем для (не)правильной суккубы - 2

АННОТАЦИЯ Вторая часть дилогии. Я согласилась на сделку с драконами, ради маленького брата. Я должна стать их женой. Одной на четверых. А они дадут ценные ингредиенты на его лечение. Вот только есть одно - но. Полноценной суккубой я так и не стала, из-за того, что попала в чужое тело. И само-собой... подробнее »

29 дней назад | 1480 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, мжм, многомужество, мжмм

Два бандита для Плюшкиной

[Жанры:] Романтическая эротика.СЛР, Женский роман [Тэги:] измена, мжм, страсть, интриги, полная героиня, бандиты АННОТАЦИЯ: - Вали отсюда жирная корова! – рявкнул мой любимый муж Паша. - Что? – в шоке уставилась я на него. - Ты не слышала, что ли? – ехидным голосом сказала моя лучшая подруга... подробнее »

15.05.2024, 18:17 | 997 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, измена, интриги, бандиты, полная героиня, любовь и страсть

Гарем для (не)правильной суккубы

АННОТАЦИЯ 1 часть дилогии Вторая часть тут - https://feisovet.ru/Блоги/Осетина-Эльвира/Гарем-для-неправильной-суккубы---2 Я согласилась на сделку с драконами, ради маленького брата. Я должна стать их женой. Одной на четверых. А они дадут ценные ингредиенты на его лечение. Вот только есть одно -... подробнее »

06.04.2024, 13:20 | 2622 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, мжмм, драконы, очень откровенно, многомужество

Новогодняя сделка на троих

АННОТАЦИЯ Муж изменил прямо в Новый Год на корпоративе. А я решила не унывать, и ему отомстить. Прямо вот с этим красавчиком! Эй, вас что двое? Или у меня в глазах двоится? Ай ладно! Пусть будет двое! Где наша не пропадала? Вот кто же знал, что эти два красавчика окажутся новыми владельцами компании,... подробнее »

06.03.2024, 14:03 | 1043 просмотров | 0 комментариев

Тэги: измена и месть, мжм, боссы и подчиненная, очень откровенно

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #Ведьмина семейка #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх