Подписка на черновик книги завершена

Два сердца для меня

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ

Мало того, что муж решил меня бросить, потому что у него любовница забеременела, так еще и мой врач ошарашил меня не самой приятной новостью.
И жить мне осталось может быть день, а может быть год.
Что ж…
Я не собираюсь проводить этот год в хосписе. Я хочу прожить его так, как когда-то давно мечтала. И наслаждаться каждым прожитым днем, как последним…
Я отправляюсь в путешествие по всему миру!
Воу-воу! Полегче, я хотела сказать, по этому миру, а не по-другому!
Хотя, погоди те ка…
О! Какие шикарные красавчики! Заверните мне сразу обоих!
Любовь? Какая еще любовь? Вы с ума сошли?
Мне же совсем немного осталось, или есть другие варианты?


ПРОЛОГ

Сказать, что я была в легком шоке, это значит не сказать ничего.
В один день мне прилетело сразу две новости. Первая – это от мужа, который расстался со мной через смс-сообщение.
«Дорогая прости, я от тебя ухожу, потому что Варя, ждет от меня ребенка».
Кстати, вещи этот гадёныш предварительно все свои забрал, пока я была в командировке.
А потом еще и мой врач сообщил мне замечательную новость. У меня было назначено КТ, сразу после «смс-ки» от мужа, и я узнала, что у меня рак мозга. Опухоль злокачественная размером с грецкий орех. И жить мне осталось может быть день, а может быть год.
Я не стала больше слушать врача, а просто молча вышла из кабинета, даже с ним не попрощавшись, что со мной случилось впервые в жизни.
Вообще-то я очень ответственный человек, а еще ужасно вежливый.
Всегда говорю: «Здравствуйте - До свидания», или дослушиваю людей до конца, если они пытаются донести до меня какую-то важную информацию.
Но не сегодня.
Сегодня, что-то перебор с «важной информацией».
И я решила, что стоит передохнуть.
Вышла на улицу и села на скамейку.
Мне тридцать пять.
Мы с мужем в браке – десять лет.
Детей у нас не было.
Сначала я училась, потом, когда мы с мужем сошлись, то решили, что ребенок будет мешать нашему «счастью». И надо пожить для себя. Точнее решил муж, а я согласилась. Потом муж решил, что надо основательно встать на ноги, погасить кредит за его машину, и ипотеку за квартиру. Потом он решил, что для моего здоровья рожать ребенка – уже опасно. Вдруг что-то случится?
Потому я и пошла на полное обследование организма, в которое и входило это самое КТ.
И вот, когда мы уже и ипотеку выплатили, и на ногах давно стоим основательно, мой муж говорит, что уходит к Варе – своей секретарше, потому что она беременная, а ей, к слову, всего двадцать три. И на десерт – рак мозга.
А умирать очень не хочется.
Я все-таки вернулась домой, и в прихожей посмотрела на себя в зеркало.
Выглядела я хорошо. Можно сказать идеально. Ухоженная, спортивная, худенькая, высокая, блондинка. Все давали мне двадцать восемь максимум. Но уж точно не тридцать пять.
Муж говорил, что я идеальная. И не позволял полнеть даже на килограмм. Каждый день заставлял взвешиваться и, если я не дай бог «наедала бока» срочно требовал, чтобы я садилась на диету. И больше времени проводила в спортзале.
Я вспомнила про Варю.
Варя была метр пятьдесят, пухленькая, шатенка. Она одевалась в секонд-хенде. Обожала пончики, и про спорт вообще даже слышать не хотела.
Я когда её увидела, даже подумать не могла, что такая девушка способна составить мне конкуренцию. Поэтому, когда муж каждый день мне всякие «смешные казусы» с «толстушкой» Варей рассказывал, я и представить на мгновение не могла, что он её после этих «казусов» еще и пЁхает.
Ну это ладно… с этим еще можно как-то было бы справиться, а вот как справиться с орехом в моей голове, я не представляла.
Я не стала напиваться и идти в клуб, чтобы оторваться со стриптизерами. Хотя может и стоило бы это хоть раз в жизни сделать, а то девчонки с работы постоянно туда ходили.
Но нет, вместо этого просидела дома на диване, уставившись в одну точку, и вспоминая всю свою жизнь.
Конечно же сон не шел.
Я думала о том, что возможно завтра не проснусь.
Но в конце концов, усталость и стресс взяли своё и я уснула.
И приснилась мне та самая Варя. Она улыбалась мне злорадно, смеялась и говорила: «Ну что съела? Я твою жизнь себе забрала! А ты скоро умрешь!»
Проснулась я в холодном поту, и разозлилась.
А когда я злая, то начинаю действовать.
Всю жизнь, я только и делала, что подстраивалась под других людей.
Сначала это были родители.
Они нарисовали мне жизненный сценарий, и я, как хорошая девочка, полностью его придерживалась. Сначала учеба, потом работа, и только после - замужество, за одобренного ими мужчину.
Да-да, с мужем меня познакомили родители.
Потом сценарий уже писал для меня мой муж. И я следовала ему, даже не пытаясь сопротивляться, хотя каждый раз, чувствовала, что ломаю себе через колено.
Но нет… я не пыталась, хоть что-то изменить.
Я боялась потерять то, что у меня есть.
Родители настолько сильно внушили мне, что моя жизнь – самая лучшая и идеальная, что я в это верила, и даже не пыталась усомниться.
А после их смерти, вообще испугалась, что останусь одна, если не буду соответствовать запросам мужа. И делала всё, чтобы наши отношения были идеальными…
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Два сердца для меня. Эльвира Осетина» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


14.12.2022, 21:24 | 3330 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мжм, дракон, демон, юмор, попаданка в другой мир, эротическое фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Ella Luck:
> Шикарная история 😊 одна из лучших,хотя по мне все истории у автора классные 😊удачи и море вдохновение автору

Спасибо! Очень рада, что вам понравилось

28.01.2023, 02:55


Ella Luck Ella Luck

Шикарная история 😊 одна из лучших,хотя по мне все истории у автора классные 😊удачи и море вдохновение автору

27.01.2023, 20:18


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Марина Поверина:
> Замечательная история! Героиня понравилась оптимизмом не смотря на смертельную болезнь. Спасибо большое

Вам спасибо за отзыв
Я рада, что моя история вам понравилась

12.01.2023, 19:55


Марина Поверина Марина Поверина

Замечательная история! Героиня понравилась оптимизмом не смотря на смертельную болезнь. Спасибо большое

12.01.2023, 17:29


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

Друзья! Я уезжаю на 5-7 дней, примерно. Не теряйте меня!

22.11.2022, 08:05

Другие записи в этом блоге

Два бандита для Плюшкиной

[Жанры:] Романтическая эротика.СЛР, Женский роман [Тэги:] измена, мжм, страсть, интриги, полная героиня, бандиты АННОТАЦИЯ: - Вали отсюда жирная корова! – рявкнул мой любимый муж Паша. - Что? – в шоке уставилась я на него. - Ты не слышала, что ли? – ехидным голосом сказала моя лучшая подруга... подробнее »

42 минут назад | 666 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, измена, интриги, бандиты, полная героиня, любовь и страсть

Гарем для (не)правильной суккубы - 2

АННОТАЦИЯ Вторая часть дилогии. Я согласилась на сделку с драконами, ради маленького брата. Я должна стать их женой. Одной на четверых. А они дадут ценные ингредиенты на его лечение. Вот только есть одно - но. Полноценной суккубой я так и не стала, из-за того, что попала в чужое тело. И само-собой... подробнее »

1 дней назад | 278 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, мжм, многомужество, мжмм

Гарем для (не)правильной суккубы

АННОТАЦИЯ 1 часть дилогии Вторая часть тут - https://feisovet.ru/Блоги/Осетина-Эльвира/Гарем-для-неправильной-суккубы---2 Я согласилась на сделку с драконами, ради маленького брата. Я должна стать их женой. Одной на четверых. А они дадут ценные ингредиенты на его лечение. Вот только есть одно -... подробнее »

13 дней назад | 1602 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, мжмм, драконы, очень откровенно, многомужество

Новогодняя сделка на троих

АННОТАЦИЯ Муж изменил прямо в Новый Год на корпоративе. А я решила не унывать, и ему отомстить. Прямо вот с этим красавчиком! Эй, вас что двое? Или у меня в глазах двоится? Ай ладно! Пусть будет двое! Где наша не пропадала? Вот кто же знал, что эти два красавчика окажутся новыми владельцами компании,... подробнее »

06.03.2024, 14:03 | 890 просмотров | 0 комментариев

Тэги: измена и месть, мжм, боссы и подчиненная, очень откровенно

Сводные для монстра

АННОТАЦИЯ С некоторых пор я стала монстром. Всё из-за моей второй личности, появившейся еще в раннем детстве. Раньше она появлялась лишь для того, чтобы меня защитить, но позже, когда я повзрослела, потребовала намного больше времени для себя. Я смирилась, и давала ей выход, иначе она становилась совершенно... подробнее »

09.01.2024, 11:55 | 842 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, сводные братья и сестра, оборотни

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх