Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Два сердца для меня

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

АННОТАЦИЯ

Мало того, что муж решил меня бросить, потому что у него любовница забеременела, так еще и мой врач ошарашил меня не самой приятной новостью.
   И жить мне осталось может быть день, а может быть год.
   Что ж…
   Я не собираюсь проводить этот год в хосписе. Я хочу прожить его так, как когда-то давно мечтала. И наслаждаться каждым прожитым днем, как последним…
   Я отправляюсь в путешествие по всему миру!
   Воу-воу! Полегче, я хотела сказать, по этому миру, а не по-другому!
   Хотя, погоди те ка…
   О! Какие шикарные красавчики! Заверните мне сразу обоих!
   Любовь? Какая еще любовь? Вы с ума сошли?
   Мне же совсем немного осталось, или есть другие варианты?
   


   ПРОЛОГ

Сказать, что я была в легком шоке, это значит не сказать ничего.
   В один день мне прилетело сразу две новости. Первая – это от мужа, который расстался со мной через смс-сообщение.
   «Дорогая прости, я от тебя ухожу, потому что Варя, ждет от меня ребенка».
   Кстати, вещи этот гадёныш предварительно все свои забрал, пока я была в командировке.
   А потом еще и мой врач сообщил мне замечательную новость. У меня было назначено КТ, сразу после «смс-ки» от мужа, и я узнала, что у меня рак мозга. Опухоль злокачественная размером с грецкий орех. И жить мне осталось может быть день, а может быть год.
   Я не стала больше слушать врача, а просто молча вышла из кабинета, даже с ним не попрощавшись, что со мной случилось впервые в жизни.
   Вообще-то я очень ответственный человек, а еще ужасно вежливый.
   Всегда говорю: «Здравствуйте - До свидания», или дослушиваю людей до конца, если они пытаются донести до меня какую-то важную информацию.
   Но не сегодня.
   Сегодня, что-то перебор с «важной информацией».
   И я решила, что стоит передохнуть.
   Вышла на улицу и села на скамейку.
   Мне тридцать пять.
   Мы с мужем в браке – десять лет.
   Детей у нас не было.
   Сначала я училась, потом, когда мы с мужем сошлись, то решили, что ребенок будет мешать нашему «счастью». И надо пожить для себя. Точнее решил муж, а я согласилась. Потом муж решил, что надо основательно встать на ноги, погасить кредит за его машину, и ипотеку за квартиру. Потом он решил, что для моего здоровья рожать ребенка – уже опасно. Вдруг что-то случится?
   Потому я и пошла на полное обследование организма, в которое и входило это самое КТ.
   И вот, когда мы уже и ипотеку выплатили, и на ногах давно стоим основательно, мой муж говорит, что уходит к Варе – своей секретарше, потому что она беременная, а ей, к слову, всего двадцать три. И на десерт – рак мозга.
   А умирать очень не хочется.
   Я все-таки вернулась домой, и в прихожей посмотрела на себя в зеркало.
   Выглядела я хорошо. Можно сказать идеально. Ухоженная, спортивная, худенькая, высокая, блондинка. Все давали мне двадцать восемь максимум. Но уж точно не тридцать пять.
   Муж говорил, что я идеальная. И не позволял полнеть даже на килограмм. Каждый день заставлял взвешиваться и, если я не дай бог «наедала бока» срочно требовал, чтобы я садилась на диету. И больше времени проводила в спортзале.
   Я вспомнила про Варю.
   Варя была метр пятьдесят, пухленькая, шатенка. Она одевалась в секонд-хенде. Обожала пончики, и про спорт вообще даже слышать не хотела.
   Я когда её увидела, даже подумать не могла, что такая девушка способна составить мне конкуренцию. Поэтому, когда муж каждый день мне всякие «смешные казусы» с «толстушкой» Варей рассказывал, я и представить на мгновение не могла, что он её после этих «казусов» еще и пЁхает.
   Ну это ладно… с этим еще можно как-то было бы справиться, а вот как справиться с орехом в моей голове, я не представляла.
   Я не стала напиваться и идти в клуб, чтобы оторваться со стриптизерами. Хотя может и стоило бы это хоть раз в жизни сделать, а то девчонки с работы постоянно туда ходили.
   Но нет, вместо этого просидела дома на диване, уставившись в одну точку, и вспоминая всю свою жизнь.
   Конечно же сон не шел.
   Я думала о том, что возможно завтра не проснусь.
   Но в конце концов, усталость и стресс взяли своё и я уснула.
   И приснилась мне та самая Варя. Она улыбалась мне злорадно, смеялась и говорила: «Ну что съела? Я твою жизнь себе забрала! А ты скоро умрешь!»
   Проснулась я в холодном поту, и разозлилась.
   А когда я злая, то начинаю действовать.
   Всю жизнь, я только и делала, что подстраивалась под других людей.
   Сначала это были родители.
   Они нарисовали мне жизненный сценарий, и я, как хорошая девочка, полностью его придерживалась. Сначала учеба, потом работа, и только после - замужество, за одобренного ими мужчину.
   Да-да, с мужем меня познакомили родители.
   Потом сценарий уже писал для меня мой муж. И я следовала ему, даже не пытаясь сопротивляться, хотя каждый раз, чувствовала, что ломаю себе через колено.
   Но нет… я не пыталась, хоть что-то изменить.
   Я боялась потерять то, что у меня есть.
   Родители настолько сильно внушили мне, что моя жизнь – самая лучшая и идеальная, что я в это верила, и даже не пыталась усомниться.
   А после их смерти, вообще испугалась, что останусь одна, если не буду соответствовать запросам мужа. И делала всё, чтобы наши отношения были идеальными…
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Два сердца для меня. Эльвира Осетина». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


14 часов назад | 1059 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мжм, дракон, демон, юмор, попаданка в другой мир, эротическое фэнтези

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Хозяйка "Белой усадьбы" - 3. Орден Каситов

АННОТАЦИЯ: Я потеряла истинного, и не представляю, как и где его искать. Орден Каситов оказался под властью сумасшедшего тирана, который ведет свою страшную и непонятную игру. Мои дети в опасности. Мне пришлось заключить договор с врагом. И я не знаю, правильно ли я поступила. Я должна вернуться... подробнее »

2 дней назад | 21 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бытовое фэнтези, приключенческое фэнтези, интриги и магия, любовное фэнтези

Сводные для деревенщины

АННОТАЦИЯ: Живешь себе спокойно в глухой деревне, и в ус не дуешь, до тех пор, пока любимая мамочка не выходит замуж за какого-то криминального авторитета. И ладно бы вышла, да жила где-нибудь на Мальдивах, меня не трогала, так нет же, отправила ко мне в гости - "деток" своего мужа. Двух братьев, которым... подробнее »

7 дней назад | 5821 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, оборотни волки, говорящий паук, эротика, элементы детектива

Хозяйка "Белой усадьбы" - 2. Маленькое зло

Первый том книги тут - https://feisovet.ru/магазин/Хозяйка-Белой-усадьбы-Эльвира-Осетина Книга вторая АННОТАЦИЯ: Я потеряла сына, но мне дали шанс его вернуть. За это мне придется пойти в другой мир и спасти его от неминуемой гибели. А в помощь мне дали несколько озлобленных на весь мир детей... подробнее »

29.08.2022, 06:43 | 1283 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бытовое фэнтези, дети, магия, любовь

Хозяйка "Белой усадьбы"

АННОТАЦИЯ Я потеряла сына, но мне дали шанс его вернуть. За это мне придется пойти в другой мир и спасти его от неминуемой гибели. А в помощь мне дали несколько озлобленных на весь мир детей и угрюмого изуродованного наемника, ну и про магические способности, конечно же не забыли. Дело за малым - поставить... подробнее »

17.05.2022, 20:29 | 1812 просмотров | 14 комментариев

Тэги: бытовое фэнтези, дети, магия, любовь

Вам - бесплатный пиар, нам - промокод! (авторам)

Внимание! Объявление для авторов! Хотите бесплатный пиар в группе на ВК с почти 10 000 подписчиками - https://vk.com/books_of_erotic ? Если да, то вам сюда! Вы даете нам промо на ваши книги (в эротическом жанре), для награждения активных подписчиков, а мы публикуем для вас любой пост. Это может быть... подробнее »

16.08.2021, 15:23 | 262 просмотров | 0 комментариев

Тэги: пиар

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх