Подписка на черновик книги завершена

Демон и(ли) дракон?

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

ПРОЛОГ

Мужские губы властно целовали меня, а руки ласкали всё тело. Только их почему-то было больше двух.
Явно четыре – отметило моё сознание.
«Сон?» - мысленно задала я себе вопрос, и почувствовав легкие укусы у основания позвоночника, застонала от удовольствия, и поняла, что да, действительно сон.
Такой кайф я и могу, только во сне получить, от бывшего мужа я и близко ничего подобного не видела ни разу.
К тому же, только во сне меня могут так активно ласкать сразу аж двое мужчин, наяву, я вряд ли кому-то понадобилась бы.
Сон был настолько сладостно страстным, что я решила не просыпаться и досмотреть его до конца.
Ну правильно! А когда еще на мою одинокую, уже не молодую, и потрепанную жизнью тушку, такое счастье выпадет?
Никогда. Так что, надо получать удовольствие, хотя бы во сне.
Тем более что оба мужчин будто мысли мои читали и четко знали где надавить, где приласкать, где слегка укусить, а где и пососать…
Ну а я, просто летала от удовольствия.
Пыталась и сама поучаствовать в процессе, не без этого. Только один из мужчин как будто удивился, и притормозил, но когда я активно увлекла его в поцелуе, исследуя руками его мускулистое молодое тело, то мгновенно опомнился и словно обрадовавшись, моей активности, увеличил свой напор аж в два раза.
Второму я тоже решила уделить внимание, еле оторвалась от губ первого, повернулась, ухватилась рукой за волосы, предварительно зарывшись в них пальцами, приподняла голову, а то больно уж он увлекся ласками моей спины и даже ягодиц, и заметив не менее удивленный и даже слегка опешивший взгляд, тоже впилась жадным поцелуем в его губы.
Мой сон! Хочу целуюсь!
Тем более, что целоваться я обожала, а вот бывший терпеть не мог.
Мужчина сначала тупил, но вскоре с ориентировавшись, как и его товарищ, тоже принялся с удвоенной страстью ласкать мой язык.
А я свободной рукой и его тело исследовала, чувствуя, как бугрятся его мышцы. И никакой рыхлости не ощущается и близко. Я уж молчу про пресс… Это вообще, что-то нереально идеальное.
Что у первого, что у второго я насчитала по восемь! Восемь, Карл! Кубиков.
Это же мой идеал.
Но, с другой стороны, понятно, сон мой, и фантазии значит тоже мои.
Жаль правда, что в темноте, я почти ничего не видела, лишь очертания и глаза моих любовников. Но это и хорошо, вряд ли я бы так смогла раскрепоститься в дневное время с незнакомцами.
Будь они хоть Томами Крузами и Бредами Питами… Или Робертами Дауни Младшими? А может Ченингами Татумами или…
Ай, да кто угодно из известных и нежно любимых мной голливудских звезд.
Но это был мой сон, а значит здесь всё здесь было для меня.
А я не хотела знать, как выглядят эти мужчины. Мне было достаточно их ласк и того, что я ощущала под своими ладонями.
Первый мужчина резко приподнял меня за талию и усадил на колени второго, что был за моей спиной, затем раздвинул мне ноги, и буквально впился губами в мои половые губы, я даже взвизгнула от неожиданности и попыталась сомкнуть колени. Слишком острыми были ощущения, но второй, не дал мне это сделать, оказывается он держал мои ноги, и при этом нежно покусывал мою шею.
И я решила расслабиться, тем более, что острые ощущения быстро сменились горячими и ласковыми. И я, откинувшись на плечо второго любовника, полностью отдалась в их руки.
Второй, поняв, что я не сопротивляюсь, перестал держать мои ноги и увлекся моими сосками, крутил их пальцами, слегка пощипывал, и делал всё, чтобы я еще сильнее возбуждалась.
Хотя куда уж сильнее-то?
Но нет, эти двое своими чувственными ласками, настолько меня увлекли, что я не заметила, как в низу живота что-то резко взорвалось, а потом еще, еще и еще…
Я закричала, прижав голову руками первого любовника сильнее к своим половым губам, желая, чтобы он не останавливался и продлил это удовольствие, и мужчина сделал то, о чем я мысленно молила, но вслух была не в силах произнести.
Я думала, что после такого оргазма вырублюсь, но нет, мои неутомимые любовники пожелали продолжить.
Они перевернули меня, поставив на четвереньки, и сначала вошел, тот, кто держал меня за ноги. Его член был настолько большим, что я думала он просто разорвет мне вагину, но нет, что удивительно всё прекрасно вместилось, словно мы были заточены друг для друга. И мужчина, дав мне немного привыкнуть к своим размерам, начал сначала медленно двигаться, а затем постепенно увеличивать темп.
А у меня всё было настолько там чувствительно после оргазма, что я просто закатывала глаза и поскуливала от удовольствия.
Первый тоже сложа руки не сидел, он показал мне свой агрегат и несмело ткнулся в мои губы влажной головкой, поняв, чего он от меня хочет, я тут же поймала его член ртом, и с радостью заглотнула его почти полностью, до самых яиц.
Помню, когда я еще мечтала дурочка вернуть любовь мужа, то научилась этой технике, и сейчас с удовольствием её применяла.
Что ж, если в реальности не получилось её попробовать, то сделаю это выдуманному любовнику, который только что сделал со мной такое, до чего муж никогда не дотягивал, даже в самые наши лучшие годы жизни.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Демон и(ли) дракон? Эльвира Осетина» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


28.12.2023, 18:31 | 1124 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мжм, дракон, демон, вампир, любовь и страсть

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Гарем для (не)правильной суккубы - 2

АННОТАЦИЯ Вторая часть дилогии. Я согласилась на сделку с драконами, ради маленького брата. Я должна стать их женой. Одной на четверых. А они дадут ценные ингредиенты на его лечение. Вот только есть одно - но. Полноценной суккубой я так и не стала, из-за того, что попала в чужое тело. И само-собой... подробнее »

16 часов назад | 130 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, мжм, многомужество, мжмм

Два бандита для Плюшкиной

[Жанры:] Романтическая эротика.СЛР, Женский роман [Тэги:] измена, мжм, страсть, интриги, полная героиня, бандиты АННОТАЦИЯ: - Вали отсюда жирная корова! – рявкнул мой любимый муж Паша. - Что? – в шоке уставилась я на него. - Ты не слышала, что ли? – ехидным голосом сказала моя лучшая подруга... подробнее »

3 дней назад | 594 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, измена, интриги, бандиты, полная героиня, любовь и страсть

Гарем для (не)правильной суккубы

АННОТАЦИЯ 1 часть дилогии Вторая часть тут - https://feisovet.ru/Блоги/Осетина-Эльвира/Гарем-для-неправильной-суккубы---2 Я согласилась на сделку с драконами, ради маленького брата. Я должна стать их женой. Одной на четверых. А они дадут ценные ингредиенты на его лечение. Вот только есть одно -... подробнее »

6 дней назад | 1581 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, мжмм, драконы, очень откровенно, многомужество

Новогодняя сделка на троих

АННОТАЦИЯ Муж изменил прямо в Новый Год на корпоративе. А я решила не унывать, и ему отомстить. Прямо вот с этим красавчиком! Эй, вас что двое? Или у меня в глазах двоится? Ай ладно! Пусть будет двое! Где наша не пропадала? Вот кто же знал, что эти два красавчика окажутся новыми владельцами компании,... подробнее »

06.03.2024, 14:03 | 871 просмотров | 0 комментариев

Тэги: измена и месть, мжм, боссы и подчиненная, очень откровенно

Сводные для монстра

АННОТАЦИЯ С некоторых пор я стала монстром. Всё из-за моей второй личности, появившейся еще в раннем детстве. Раньше она появлялась лишь для того, чтобы меня защитить, но позже, когда я повзрослела, потребовала намного больше времени для себя. Я смирилась, и давала ей выход, иначе она становилась совершенно... подробнее »

09.01.2024, 11:55 | 833 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, сводные братья и сестра, оборотни

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх