Осетина Эльвира » Игра на жизнь, Или приключения эльфийки

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ДИЛОГИЯ ЗАВЕРШЕНА!
   Купить первую часть книги: https://feisovet.ru/магазин/Игра-на-жизнь-или-Приключения-эльфийки-Эльвира-Осетина
   Купить вторую часть книги: https://feisovet.ru/магазин/Игра-на-жизнь-или-Приключения-эльфийки-Часть-вторая-Эльвира-Осетина
   
   Дорогие читатели! Книга участвует в конкурсе на сайте ПРОДОМАН
   https://prodaman.ru/Elvira-Osetina/books/Igra-na-zhizn-ili-priklyucheniya-elfijki
   Буду очень благодарна за звездочки и комментарии! Ведь именно на количество оценок, будет ориентироваться жюри конкурса!
   

Аннотация:


    Сказка для взрослых девочек.
    В тридцать лет я стала инвалидом попав в аварию. Два года в лежачем состоянии, парочка неудавшихся попыток самоубийства, и предложение от немецкой компании поработать не игровым персонажем в виртуальной игре "Миры Центуриона", и возможность наконец вновь почувствовать себя человеком, а не растением. Кто бы не согласился? Вот и я согласилась...
    Вот только я не знала, что в игре мне предстоит остаться не на десять лет, а возможно навсегда и более того, даже встретить свою вторую половинку.
   
    От автора:
    Старый проект, немного наивный (сто раз переделанный), скорее всего будет 16+, постараюсь обойтись без страстей, и насилия, эротика, если и будет, то в самом конце...
    Жанр: Фэнтези, попаданка в ролевую игру (РПГ), приключения...
   
    Книга почти дописана, осталось ее только отредактировать...
    Продолжение 2-3 раза в неделю... Концовка платно.
    Для постоянных читателей (комментирующих книгу) - что-нибудь придумаем))
   
   Игра на жизнь, или Приключения эльфийки.
   

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

ГЛАВА ПЕРВАЯ

(в авариюпопадательная)
   
   «Если жизнь повернулась к вам задом,
   то попробуйте пройти квест заново…»
   (с) Философия игрока…
   
   Все было банально и очень грустно. Мы попали в аварию. Мы – это я и мой муж Сашка. Я была за рулем. Вина не моя, у водителя встречной машины лопнуло колесо и его занесло, прямо на нас. Последствия печальны. Водителя ели откачали, Сашка руку сломал, синяков наставил, бровь разбил. А я позвоночник повредила. Вот, как то так. В тридцать лет диагноз – инвалид.
   У меня шевелилась только шея и немного пальцы на руках.
   - Пальцы это хорошо, могу каналы на телевизоре переключать, – смеялись мы с Сашкой на приеме у врача.
   Трудно такое осознать, я долго пыталась хорохориться, шутить. Полгода шутила, а потом ножик смогла украсть, а ночью попытаться вены вскрыть. Правда ничего у меня не получилось, просто не хватило сил, не моральных, а физических, только кожу поранила и горько плакала потом всю ночь.
   Сашка злился, не разговаривал со мной неделю. Молчал. Молча подгузники менял, молча подмывал.
   Это ужасно, когда муж меняет подгузники жене, я все никак не могла с этим смириться, я вообще ни с чем не могла смириться и не понимала, зачем еще живу?
   - Муж любить должен, а не подгузники менять, – в очередной раз бурчала я.
   - Марина, я все равно на тебя злюсь, не сдавайся, прошу, - уставшим голосом говорил мне Сашка.
   Смотреть ему в глаза не могла, было очень стыдно… и не только из-за подгузников, но и из-за того, что сделала.
    Сашка молча продолжал обтирать меня салфеткой, прикрывая тело. Замерзать нельзя, гипостатическая пневмония вследствие нарушения вентиляции легких, плюс ослабленный иммунитет - это вам не шутки.
   - Было бы что прикрывать, скелетина, - грустно вздохнула я.
   Сашка так и продолжал не реагировать.
   - Ненавижу этот запах, – опять пробурчала я, лишь бы что-то говорить, от этой оглушающей тишины хотелось завизжать и затопать ногами, как когда-то в детстве. Вот только топать ногами у меня теперь никогда не получится…
   - Я куплю новые влажные салфетки завтра, - со вздохом ответил мне муж.
   
   Прошел год. Мне сделали одну операцию, а результатов - ноль.
   - Есть способы за границей, - говорит нам врач, - в Германии есть частные клиники, можно попробовать записать вас на очередь.
   - Попробовать!? – вскипел Сашка, зло глядя на врача.
   Мы в его кабинете, на очередном приеме.
   - Я не гарантирую, что запишут, – спокойно продолжил хирург, наверное, уже привык к агрессивным посетителям. – Они иногда берут пациентов бесплатно. Но даже на запись сложно надеяться. Люди по десять лет ждут. И не дожидаются.
   Оно и понятно. Меня пневмония уже замучила, никак избавиться не могу, сомневаюсь, что десять лет протяну.
   - Вырастить нервы безумно дорого, – объясняет нам прописные истины хирург. – Тридцать лет назад, об этом даже не мечтали.
   Я уже его не слушаю, не хочу поддаваться ложным надеждам, слишком больно потом в очередной раз разочаровываться. А Сашка слушает, и все еще верит. Уже год прошел, а он верит.
   А ночью я снова попыталась расковырять себе вены. Удачно. Получилось. Вот только Сашка проснулся. Чтоб его…
   
   Я не видела его месяц, он мне маму свою отправил.
   Тетя Таня не злилась и не ругалась, она мне как мама всегда была, и пожалеть и пожурить.
   - Я на Сашку не обижаюсь, ему женщина нужна, – успокаивала я тетю Таню. Она женщина простая, материться громко.
   - Я ему покажу женщину, возьму ремень и не посмотрю, что мужик тридцатипятилетний! – грозно размахивала она кулаком сидя у моей кровати.
   

22.07.2017, 16:43 | 6332 просмотров | 4 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовный роман, 16+, фэнтези, эльфы, попаданка в игру (рпг), киберпанк


Показано 1 из 27 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Liudmila:
> А где можно почитать и какое название?

Почитать можно в моей группу ВК: https://vk.com/elviraosetina?w=page-105819655_55460366
Пока, только начало

27.04.2018, 05:13


Liudmila Liudmila

А где можно почитать и какое название?

26.04.2018, 10:19


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Liudmila:

Спасибо огромное вам Liudmila за ваши слова. Нам с музом невероятно приятно их читать, потому что именно эта дилогия моя нежно любимая. Я бы сказала самая любимая, и писала я её "в стол" и она в моем "столе", а точнее папочке пролежала где-то года два, пока я не вспомнила про неё и не решила немного переделать (учитывая уже свой опыт). И нет, начиналось всё именно с неё. А "рабыня" - это так, проба пера в соавторстве, но мне сильно не понравилось, поэтому я быстро отступила и не стала дальше участвовать в проекте
Кстати, если вам интересно, я начала писать продолжение (уже про других героев, но из этого же мира - Духа Смерти Эолина и его истинную), правда проды пока не часто, но я надеюсь, что допишу эту книгу, особенно, если читатели будут поддерживать

16.04.2018, 15:53


Liudmila Liudmila

Ох, Эльвира! Обожаю Ваши книги! Когда начинала читать Эльфийку, думала, что не дочитаю, брошу. Я не то что в виртуальные игры не играю, я вообще с компьютером не дружу. Но по ходу чтения так втянулась, что остановиться уже не смогла. У Вас в каждой книге новый удивительный мир. Просто поражаюсь Вашей фантазии! Мне это вообще не дано. Эта же книга не похожа на то, что я читала у Вас раньше: откровенной эротики минимум, но книга от этого не стала менее интересной. Столько ярких, разнообразных персонажей, очень интересные характеры, много разных чувств (в которых буквально тонешь), захватывающие приключения, много разных миров! Чего стоит один оживший виртуальный мир! Мне даже захотелось поиграть, что само по себе удивительно. И знаете, что я заметила? Чем больше Вы сомневаетесь в результате, тем лучше получается книга. Я так поняла, что начиналось все с Цифровой рабыни? Короче говоря, мне очень понравилось! Книгу, правда, купила на ЛитРесе, только отзыв мой там канул в небытие, поэтому решила заглянуть сюда. Спасибо за очередную интересную книгу!

05.04.2018, 16:52

Другие записи в этом блоге

Я тебя не отпущу... (СЛР, мелодрама, 18+)

ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО ПОЛНОСТЬЮ. ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ ГДЕ КУПИТЬ: https://prodaman.ru/Elvira-Osetina/books/Ya-tebya-ne-otpushhu АННОТАЦИЯ: Подруга уговорила меня пойти в клуб "Инкогнито". Несколько раз в месяц в клубе проводятся "встречи в масках". И я познакомилась с очень интересным мистером... подробнее »

13.06.2018, 10:35 | 2013 просмотров | 2 комментариев

Тэги: счастливый конец, от любви до ненависти и обратно, властный и умный мужчина

Я ненавижу тебя! Книга четвертая (Жестокий СЛР, 18+)

[Я ненавижу тебя! Книга Четвертая (ЗАВЕРШЕНО)] Купить "Я ненавижу тебя. Книга первая" https://feisovet.ru/магазин/Я-ненавижу-тебя-Эльвира-Осетина Купить "Я ненавижу тебя. Книга вторая" https://feisovet.ru/магазин/Я-ненавижу-тебя-Книга-вторая-Эльвира-Осетина Купить "Я ненавижу тебя. Книга третья"... подробнее »

28.11.2017, 11:48 | 60239 просмотров | 40 комментариев

Тэги: психология, властный и жестокий герой, слр, эротика, 18+, нецензурная лексика

Я ненавижу тебя! Книга вторая (Жестокий СЛР, 18+)

[Я ненавижу тебя! Книга вторая (ЗАВЕРШЕНО)] Продолжение серии "Я ненавижу тебя" Купить "Я ненавижу тебя. Книга первая" https://feisovet.ru/магазин/Я-ненавижу-тебя-Эльвира-Осетина Купить "Я ненавижу тебя. Книга вторая" https://feisovet.ru/магазин/Я-ненавижу-тебя-Книга-вторая-Эльвира-Осетина Купить... подробнее »

27.11.2017, 20:51 | 67921 просмотров | 40 комментариев

Тэги: психология, властный и жестокий герой, 18+, эротика, слр, не цензурная лексика

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх