Главная » Авторские блоги » Осетина Эльвира » Любовь хищников (ЛФР, 18+, МЖМ)

Любовь хищников (ЛФР, 18+, МЖМ)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Купить книгу теперь можно и на ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ!!
   https://feisovet.ru/магазин/Любовь-хищников-Эльвира-Осетина?utm_content=286369938_286294983_0
   
   Читать на ПРОДОМАНЕ продолжение (о других героях): https://prodaman.ru/Elvira-Osetina/books/Lyubov-xishhnikov---2-Temnaya-strast
   


   
   Аннотация:

ИСТОРИЯ ЗАВЕРШЕНА ЛОГИЧЕСКИ!
   Думала ли Вера, что обычный тур поход в Таежные леса, полностью изменит ее жизнь? Конечно же, нет. Она просто была слишком сильно обижена на мать, и поэтому сделала все, чтобы не возвращаться домой на лето. Но кто же знал, что ее обида на родительницу, выльется ей во встречу с двумя очень опасными, но безумно сексуальными близнецами, превращающимися иногда в белых тигров, и для которых она к тому же еще и является истинной парой?
   
   Осторожно! Предполагается МЖМ, откровенные сцены секса, жестокие и властные герои, принуждение к сексу, мужское доминирование
   
   
   ОСТОРОЖНО! Текст не вычитан.
   


   ГЛАВА 1


   Иду по лесу и хнычу…. С каждым моим шагом я понимаю, что сто процентов заблудилась. И уже в тысячный раз я пожалела, что вместо того, чтобы на летние каникулы поехать к родителям, я согласилась на этот лесной поход.
   - Природа! Сибирская тайга! Жизнь в походных условиях! Романтика!
   Тьфу, дура! Даже тошно вспоминать, как уговаривала сама девчонок с курса поехать сюда. Ну как же, последний курс, мы ведь возможно больше не увидимся, вот этот год и то, почти видеться не будем – диплом, практика. Многие уже уходят. Нас и остается то всего семь человек, мало кто согласился на магистратуре продолжать учиться. Не у всех есть такая возможность. Вот я и уговорила почти весь наш курс поехать в сибирскую тайгу на все лето. Сама выбрала местность, сама все организовывала. И сама… потерялась…
   Идиотка! Рвалась - рвалась, вот и дорвалась!
   Остановилась посреди леса и поняла, что, наверное, стоит посидеть отдохнуть и подумать. Чем дальше я иду, тем возможно быстрее удаляюсь от нашего лагеря…, а может, наоборот приближаюсь?
   А началось-то все с чего? Это Анька, староста наша, начала вопить, что я не все продумала, и что нельзя было на меня полностью полагаться!
   А нахрена тащить с собой питьевую воду, когда она есть в реке? Но Анька, дитя мегаполиса, не унималась.
   - В реке заразы полно! Из нее нельзя воду пить, даже прокипятив! Это слишком опасно! Есть такие микробы, на которые даже повышенная температура не действует!
   И хоть ты тресни, на нее никакие уговоры не действовали. Это я выросла в Сибирском городе, и знала, что в наших реках не так много заразы, как в европейских. Но остальные ребята были из европейской части России и понятия об этом не имели, как, впрочем, и Анька.
   В итоге, она еще и расплакалась, за то, что я ее глупой обозвала. А Анькины слезы действовали на всех у нас на курсе как красная тряпка на быков. Когда эта миниатюрная блондинка смотрела своими огромными глазищами с обидой, даже мне порой хотелось прибить того гада, который посмел обидеть это невинное дитя.
   И ведь все прекрасно понимали, что она этими своими глазками кота из мультфильма «Шрека» всеми манипулирует, но никто не мог совладать с этим чувством защитника всех слабых и угнетенных.
   Вот и на меня все набросились.
   Как я посмела, обидеть Анютку! Она же обо всех думает!
   В общем, слово за слово, одним местом по столу, и я почувствовала себя виноватой и обиженной одновременно. И не разбирая вещей, с рюкзаком за плечами, я просто убежала, куда глаза глядят. Слышала, как меня кричат, но все равно неслась, обида была сильнее. Я для них столько всего сделала, весь маршрут продумала, даже постаралась самые дешевые билеты найти, потому как знаю, что все студенты, денег нет ни у кого. Даже договаривалась оптом подешевле консервы брать.
   Господи… да я же столько готовилась к этому походу, у кого-то палаток не было, так я по всему «универу» бегала, договариваясь, чтобы одолжили на время…. А они…
   Слезы обиды, опять потекли по моим щекам. И я даже на какое-то время забыла, что убежала и заблудилась.
   Я прислонилась к дереву и горько заревела в голос. Все равно ведь никто меня не услышит!
   Сильно захотелось увидеть родителей. Даже маму, с которой я не виделась уже четыре года…. Отец приезжал ко мне, а она нет…. И я не хотела ехать домой…. Каждое лето находила себе любую работу в столице, даже самую малооплачиваемую и порой тяжелую, но все равно оставалась.
   Конечно, с моей внешностью можно было бы пойти другим путем, но я не хотела. Это был протест, протест матери, ведь именно ей я хотела доказать, что могу чего-то добиться не только своей симпатичной мордашкой и фигурой, но и мозгами. Хотя мне уже скоро двадцать один стукнет, а я все никак не могу успокоиться. Вроде столько лет прошло….
   Да и мама тоже… Я же ее знаю, стоит мне пойти на контакт и опять начнется…
   А я не хочу… я все детство была исполнителем ее девичьей мечты. С пяти лет мама таскала меня по конкурсам красоты и по разным модельным агентствам. И если бы не моя фигура, которая досталась мне от матери отца, я бы, наверное, до сих пор была в этом бизнесе. Но моя большая грудь всему помешала.

16.05.2018, 08:12 | 57607 просмотров | 7 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовно-фантастический роман, эротика, мжм, оборотни тигры, попаданка


Показано 1 из 29 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Леся:
> Спасибо! А книга закончена?

Вам спасибо за отзыв.
Нет, произведение находится на платной подписке.
Все подробности можно узнать здесь: https://vk.com/elviraosetina?w=page-105819655_52632761

29.01.2018, 13:02


Леся Леся

Спасибо! А книга закончена?

27.01.2018, 13:01


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> ольга:
> Спасибо! Великолепно!

Пожалуйста

27.12.2017, 06:53


ольга ольга

Спасибо! Великолепно!

25.12.2017, 18:17


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Nataliya Orlova:
> И??? Это и все???

Нет не все, еще добавила
Но лучше читайте здесь: https://prodaman.ru/Elvira-Osetina/books/Lyubov-xishhnikov-Zamorozheno
Этот файл больше не буду обновлять.

13.12.2017, 07:33


Nataliya Orlova Nataliya Orlova

А как же- домой то она попадет или нет?

12.12.2017, 20:19


Nataliya Orlova Nataliya Orlova

И??? Это и все???

12.12.2017, 20:18

Другие записи в этом блоге

Я тебя не отпущу... (КОНКУРС!!!)

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН ******************************************************************************** Внимание! Внимание! Конкурс!!! Приз: Новинка 2018 года "Я тебя не отпущу..." (СЛР, 18+) https://feisovet.ru/магазин/Я-тебя-не-отпущу-Эльвира-Осетина?utm_content=286369938_286297064_0 - ТРЁМ победителям... подробнее »

25.12.2018, 06:50 | 642 просмотров | 17 комментариев

Тэги: конкурс, розыгрыш, эльвира осетина, книга в подарок

Я тебя не отпущу... (СЛР, мелодрама, 18+, ЗАВЕРШЕНО)

ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО ПОЛНОСТЬЮ. КУПИТЬ КНИГУ: https://feisovet.ru/магазин/Я-тебя-не-отпущу-Эльвира-Осетина?utm_content=286369938_286297064_0 АННОТАЦИЯ: Подруга уговорила меня пойти в клуб "Инкогнито". Несколько раз в месяц в клубе проводятся "встречи в масках". И я познакомилась с очень... подробнее »

20.12.2018, 13:20 | 4333 просмотров | 2 комментариев

Тэги: счастливый конец, от любви до ненависти и обратно, властный и умный мужчина

Срочно требуются авторы эротического жанра!!!

Группе ВКонтакте "Интересное эротическое чтиво" (https://vk.com/club104971200) СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ авторы эротического жанра :-) Дорогие коллеги, если у вас есть желание, прорекламировать свою книгу в ЭРОТИЧЕСКОМ жанре, то наше сообщество совершенно бесплатно в порядке живой очереди примет ваши новости/цитаты/отрывки... подробнее »

16.11.2018, 14:17 | 1629 просмотров | 0 комментариев

Тэги: авторы, эротика, группа вк, интересное эротическое чтиво

Я ненавижу тебя! Книга четвертая (Жестокий СЛР, 18+)

[Я ненавижу тебя! Книга Четвертая (ЗАВЕРШЕНО)] Купить "Я ненавижу тебя. Книга первая" https://feisovet.ru/магазин/Я-ненавижу-тебя-Эльвира-Осетина Купить "Я ненавижу тебя. Книга вторая" https://feisovet.ru/магазин/Я-ненавижу-тебя-Книга-вторая-Эльвира-Осетина Купить "Я ненавижу тебя. Книга третья"... подробнее »

28.11.2017, 11:48 | 64289 просмотров | 40 комментариев

Тэги: психология, властный и жестокий герой, слр, эротика, 18+, нецензурная лексика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх