Главная » Авторские блоги » Осетина Эльвира » Любовь хищников (ЛФР, 18+, МЖМ)

Любовь хищников (ЛФР, 18+, МЖМ)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Купить книгу теперь можно и на ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ!!
https://feisovet.ru/магазин/Любовь-хищников-Эльвира-Осетина?utm_content=286369938_286294983_0

Читать на ПРОДОМАНЕ продолжение (о других героях): https://prodaman.ru/Elvira-Osetina/books/Lyubov-xishhnikov---2-Temnaya-strast



Аннотация:

ИСТОРИЯ ЗАВЕРШЕНА ЛОГИЧЕСКИ!
Думала ли Вера, что обычный тур поход в Таежные леса, полностью изменит ее жизнь? Конечно же, нет. Она просто была слишком сильно обижена на мать, и поэтому сделала все, чтобы не возвращаться домой на лето. Но кто же знал, что ее обида на родительницу, выльется ей во встречу с двумя очень опасными, но безумно сексуальными близнецами, превращающимися иногда в белых тигров, и для которых она к тому же еще и является истинной парой?

Осторожно! Предполагается МЖМ, откровенные сцены секса, жестокие и властные герои, принуждение к сексу, мужское доминирование


ОСТОРОЖНО! Текст не вычитан.


ГЛАВА 1


Иду по лесу и хнычу…. С каждым моим шагом я понимаю, что сто процентов заблудилась. И уже в тысячный раз я пожалела, что вместо того, чтобы на летние каникулы поехать к родителям, я согласилась на этот лесной поход.
- Природа! Сибирская тайга! Жизнь в походных условиях! Романтика!
Тьфу, дура! Даже тошно вспоминать, как уговаривала сама девчонок с курса поехать сюда. Ну как же, последний курс, мы ведь возможно больше не увидимся, вот этот год и то, почти видеться не будем – диплом, практика. Многие уже уходят. Нас и остается то всего семь человек, мало кто согласился на магистратуре продолжать учиться. Не у всех есть такая возможность. Вот я и уговорила почти весь наш курс поехать в сибирскую тайгу на все лето. Сама выбрала местность, сама все организовывала. И сама… потерялась…
Идиотка! Рвалась - рвалась, вот и дорвалась!
Остановилась посреди леса и поняла, что, наверное, стоит посидеть отдохнуть и подумать. Чем дальше я иду, тем возможно быстрее удаляюсь от нашего лагеря…, а может, наоборот приближаюсь?
А началось-то все с чего? Это Анька, староста наша, начала вопить, что я не все продумала, и что нельзя было на меня полностью полагаться!
А нахрена тащить с собой питьевую воду, когда она есть в реке? Но Анька, дитя мегаполиса, не унималась.
- В реке заразы полно! Из нее нельзя воду пить, даже прокипятив! Это слишком опасно! Есть такие микробы, на которые даже повышенная температура не действует!
И хоть ты тресни, на нее никакие уговоры не действовали. Это я выросла в Сибирском городе, и знала, что в наших реках не так много заразы, как в европейских. Но остальные ребята были из европейской части России и понятия об этом не имели, как, впрочем, и Анька.
В итоге, она еще и расплакалась, за то, что я ее глупой обозвала. А Анькины слезы действовали на всех у нас на курсе как красная тряпка на быков. Когда эта миниатюрная блондинка смотрела своими огромными глазищами с обидой, даже мне порой хотелось прибить того гада, который посмел обидеть это невинное дитя.
И ведь все прекрасно понимали, что она этими своими глазками кота из мультфильма «Шрека» всеми манипулирует, но никто не мог совладать с этим чувством защитника всех слабых и угнетенных.
Вот и на меня все набросились.
Как я посмела, обидеть Анютку! Она же обо всех думает!
В общем, слово за слово, одним местом по столу, и я почувствовала себя виноватой и обиженной одновременно. И не разбирая вещей, с рюкзаком за плечами, я просто убежала, куда глаза глядят. Слышала, как меня кричат, но все равно неслась, обида была сильнее. Я для них столько всего сделала, весь маршрут продумала, даже постаралась самые дешевые билеты найти, потому как знаю, что все студенты, денег нет ни у кого. Даже договаривалась оптом подешевле консервы брать.
Господи… да я же столько готовилась к этому походу, у кого-то палаток не было, так я по всему «универу» бегала, договариваясь, чтобы одолжили на время…. А они…
Слезы обиды, опять потекли по моим щекам. И я даже на какое-то время забыла, что убежала и заблудилась.
Я прислонилась к дереву и горько заревела в голос. Все равно ведь никто меня не услышит!
Сильно захотелось увидеть родителей. Даже маму, с которой я не виделась уже четыре года…. Отец приезжал ко мне, а она нет…. И я не хотела ехать домой…. Каждое лето находила себе любую работу в столице, даже самую малооплачиваемую и порой тяжелую, но все равно оставалась.
Конечно, с моей внешностью можно было бы пойти другим путем, но я не хотела. Это был протест, протест матери, ведь именно ей я хотела доказать, что могу чего-то добиться не только своей симпатичной мордашкой и фигурой, но и мозгами. Хотя мне уже скоро двадцать один стукнет, а я все никак не могу успокоиться. Вроде столько лет прошло….
Да и мама тоже… Я же ее знаю, стоит мне пойти на контакт и опять начнется…
А я не хочу… я все детство была исполнителем ее девичьей мечты. С пяти лет мама таскала меня по конкурсам красоты и по разным модельным агентствам. И если бы не моя фигура, которая досталась мне от матери отца, я бы, наверное, до сих пор была в этом бизнесе. Но моя большая грудь всему помешала.

16.05.2018, 08:12 | 87787 просмотров | 7 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: любовно-фантастический роман, эротика, мжм, оборотни тигры, попаданка


Показано 1 из 29 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Леся:
> Спасибо! А книга закончена?

Вам спасибо за отзыв.
Нет, произведение находится на платной подписке.
Все подробности можно узнать здесь: https://vk.com/elviraosetina?w=page-105819655_52632761

29.01.2018, 13:02


Леся Леся

Спасибо! А книга закончена?

27.01.2018, 13:01


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> ольга:
> Спасибо! Великолепно!

Пожалуйста

27.12.2017, 06:53


ольга ольга

Спасибо! Великолепно!

25.12.2017, 18:17


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Nataliya Orlova:
> И??? Это и все???

Нет не все, еще добавила
Но лучше читайте здесь: https://prodaman.ru/Elvira-Osetina/books/Lyubov-xishhnikov-Zamorozheno
Этот файл больше не буду обновлять.

13.12.2017, 07:33


Nataliya Orlova Nataliya Orlova

А как же- домой то она попадет или нет?

12.12.2017, 20:19


Nataliya Orlova Nataliya Orlova

И??? Это и все???

12.12.2017, 20:18

Другие записи в этом блоге

Два сердца для меня

АННОТАЦИЯ Мало того, что муж решил меня бросить, потому что у него любовница забеременела, так еще и мой врач ошарашил меня не самой приятной новостью. И жить мне осталось может быть день, а может быть год. Что ж… Я не собираюсь проводить этот год в хосписе. Я хочу прожить его так, как когда-то давно... подробнее »

4 часов назад | 1847 просмотров | 1 комментариев

Тэги: мжм, дракон, демон, юмор, попаданка в другой мир, эротическое фэнтези

Двойная игра для ведьмы

АННОТАЦИЯ После несчастного случая я попала в книгу, прочитанную накануне. Да еще и в тело второстепенной героини, задача которой была умереть от рук сбрендившего черного мага. А главная героиня должна была его найти и уничтожить. Ну само собой я всё изменила, ведь становиться мертвой еще раз, я не... подробнее »

11 часов назад | 32 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, ведьма, попаданка в книгу, детектив, приключения

Хозяйка "Белой усадьбы" - 3. Орден Каситов

АННОТАЦИЯ: Я потеряла истинного, и не представляю, как и где его искать. Орден Каситов оказался под властью сумасшедшего тирана, который ведет свою страшную и непонятную игру. Мои дети в опасности. Мне пришлось заключить договор с врагом. И я не знаю, правильно ли я поступила. Я должна вернуться... подробнее »

22.10.2022, 06:05 | 205 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бытовое фэнтези, приключенческое фэнтези, интриги и магия, любовное фэнтези

Сводные для деревенщины

АННОТАЦИЯ: Живешь себе спокойно в глухой деревне, и в ус не дуешь, до тех пор, пока любимая мамочка не выходит замуж за какого-то криминального авторитета. И ладно бы вышла, да жила где-нибудь на Мальдивах, меня не трогала, так нет же, отправила ко мне в гости - "деток" своего мужа. Двух братьев, которым... подробнее »

29.09.2022, 17:42 | 6361 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, оборотни волки, говорящий паук, эротика, элементы детектива

Хозяйка "Белой усадьбы" - 2. Маленькое зло

Первый том книги тут - https://feisovet.ru/магазин/Хозяйка-Белой-усадьбы-Эльвира-Осетина Книга вторая АННОТАЦИЯ: Я потеряла сына, но мне дали шанс его вернуть. За это мне придется пойти в другой мир и спасти его от неминуемой гибели. А в помощь мне дали несколько озлобленных на весь мир детей... подробнее »

29.08.2022, 06:43 | 1405 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бытовое фэнтези, дети, магия, любовь

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх