Главная » Авторские блоги » Осетина Эльвира » Полюби меня, ведьма!

Полюби меня, ведьма!

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Купить книгу полностью - https://feisovet.ru/магазин/Полюби-меня-ведьма-Эльвира-Осетина
   


   Аннотация:

Она - гордая и неприступная ведьма. Захотела потерять невинность и по неопытности выбрала его... Демона похоти - инкуба. Что ждет их? Вечное противостояние и ненависть, или...?
   
   В книге будет:
   *Ведьма и инкуб
   *Планируется много жесткого секса, нежным фиялкам не читать
   *Герои не совершенны и могут вести себя как живые люди (совершать ошибки)
   


   ГЛАВА 1


   Дервиль сидел в уличном кафе и с ленцой посматривал по сторонам, выискивая на сегодня какой-нибудь сладкий десерт в виде молоденькой человечки. И каждый раз морщился, рассматривая их внутренний потенциал. Инкуб не любил бессмысленных жертв, и поэтому всегда выбирал себе молодых и выносливых, чтобы как следует полакомиться и на сутки утолить свою жажду секса. Но ни одна из тех, что сейчас сидели за столиками, не удовлетворяла его изысканного вкуса.
   - Привет красавчик, - вдруг раздалось рядом, и Дервиль, еле сдержался, чтобы не применить защитную и одновременно атакующую магию.
   Рядом с его столиком появилась самая настоящая ведьма. Благо за три сотни лет инкуб воспитал в себе выдержку и внешне совершенно никак не отразил на своем лице панику. Ведь он впервые так близко видел настоящую ведьму.
   - Я присяду, надеюсь, ты не против? - спросила черноволосая красотка, и не дожидаясь ответа, отодвинула стул и села, а у Дервиля от запаха её силы, голова начала немного кружиться, а во рту образовалось лишнее количество слюней.
   - Привет, красавица, не против, - все же смог он открыть рот, перед этим сглотнув, и обольстительно улыбнуться.
   Во-первых, ведьма не могла знать, что он инкуб, демон всегда носил защитный артефакт, скрывающий его ауру, на всякий случай, однако, он был наслышан от своего друга о силе ведьм, и поэтому все же напрягся. Ведь если она поймет, кто перед ней, то сразу же исчезнет. А Дервиль не мог упустить такой шанс.
   - Отлично, - не менее обольстительно улыбнулась брюнетка, и ошарашила мужчину: - мне не надо ничего заказывать, я просто хочу секса, и ты мне подойдешь.
   Инкуб внутренне подобрался, словно хищник на охоте, боясь спугнуть свою жертву, и включил свой флер обаяния на сто процентов, остро жалея, что не взял никаких дополнительных артефактов, усиливающих его природную магию. Взгляд ведьмы слегка затуманился, она облизнула маленьким язычком свою пухлую нижнюю губу, и демон понял, что надо срочно её уводить отсюда, иначе он разложит ведьму прямо на столе.
   - Тогда стоит сменить место дислокации, - чуть с хрипотцой произнес инкуб, и кинув пару купюр на столик, поднялся.
   - Мне нравится твой подход, - сверкнула белыми зубами брюнетка, - надеюсь у тебя есть тут где-нибудь место для секса?
   - Есть, - кивнул мужчина и подал руку брюнетке, помогая ей встать. – Здесь, не далеко, всего один квартал пешком.
   - Отлично, - ответила ведьма, и положив руку на сгиб локтя демона, пошла за ним, ничуть не смутившись.
   По дороге демон пытался говорить с ведьмой на отвлеченные темы, но та грубо отбрила его:
   - Меня не интересуют разговоры, только секс.
   - Хорошо, - не стал спорить инкуб, давя в себе желание отшлепать нахалку, и весь оставшийся путь до квартиры демона, они прошли в тишине.
   Пока шли, демон искоса изучал ведьму. Красива, как, впрочем, и весь их род, сильна, горда и очень опасна, судя по плещущейся внутренней силе. Чего инкуб не знал о ведьмах, так это то, что они любят поразвлечься с человеческими мужчинам, но, в принципе, о таких нюансах вообще мало кто из демонов знал. Ведьмы жили закрытыми кланами в своих собственных мирах, и доступа туда не было ни у кого, кроме тех, кому ведьмы благоволили.
   Дервилю повезло. Его наставник – родной дядя, знал о ведьмах чуть больше, и поэтому кое-что рассказал молодому инкубу.
   В ведьмах неиссякаемый источник силы. И их невозможно выпить. Только ведьма способна полностью утолить голод инкуба. Дяде повезло, он встретил когда-то ведьму совершенно случайно, и она осталась с ним и прожила целый год, а затем просто исчезла из его жизни. За этот год, дядя познал самое настоящее счастье. Ведь он перестал испытывать постоянную жажду и не боялся использовать свою силу во время секса. Ведь ведьмы не люди, их источник невозможно выпить, он бесконечен. Вот только, когда ведьма исчезла из его жизни дядя чуть с ума не сошел. Он пристрастился к той женщине также, как люди привыкают к наркотикам, и чудом не сошел с ума без неё. Но она так и не вернулась. Прошло уже более тысячи лет, а инкуб до сих пор ждет и надеется на её возвращение. И именно дядя поведал Дервилю свой план, после которого ведьма не сможет от него сбежать никогда, если он когда-нибудь её вновь встретит. И если у инкуба получится, то благодаря когда-то услышанному плану дяди, он сможет приобрести себе собственную ведьму.
   Дервиль мысленно облизался, и открыл дверь в свой двухэтажный лофт.
   Ведьма вошла, как королева и фыркнула на обстановку, затем повернулась к инкубу и изогнула свою черную бровь.
   - Надеюсь ванная у тебя есть?
   - Есть, - демон мысленно представил, как эта наглая крошка будет стоять перед ним на коленях, и сосать его член, и успокоился.
   

08.05.2021, 07:18 | 1896 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: очень откровенно, ведьма, инкуб


Показано 1 из 7 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Elena:
> Доьрый день! Очень интересно написано. А будет продолжение?

Продолжение пишется на другом сайте.

20.02.2021, 08:02


Elena Elena

Доьрый день! Очень интересно написано. А будет продолжение?

19.02.2021, 12:30

Другие записи в этом блоге

Вам - бесплатный пиар, нам - промокод! (авторам)

Внимание! Объявление для авторов! Хотите бесплатный пиар в группе на ВК с почти 10 000 подписчиками - https://vk.com/books_of_erotic ? Если да, то вам сюда! Вы даете нам промо на ваши книги (в эротическом жанре), для награждения активных подписчиков, а мы публикуем для вас любой пост. Это может быть... подробнее »

16.08.2021, 15:23 | 59 просмотров | 0 комментариев

Тэги: пиар

Любовь с привкусом солнца

АННОТАЦИЯ Лена думала, что может спокойно бросить свою жизнь ради настоящей любви. У неё ведь уже есть все, о чем она даже и мечтать не смела, когда ей было пятнадцать. Но не так-то просто это сделать. Ведь есть тот, кто не хочет её отпускать. Виталя думал, что жизнь - это всего лишь веселая игра,... подробнее »

09.06.2021, 20:03 | 648 просмотров | 0 комментариев

Тэги: любовный треугольник, сложный выбор, курортный роман

Любимые по контракту

[Жанр:] Современный любовный роман, романтическая эротика [Аннотация:] Три мажора пристают ко мне уже год. Я уж думала, что, закончив универ, наконец-то распрощаюсь с ними, но не тут-то было. Богатые сыночки олигархов достали меня даже в приемной у ректора, куда я смогла устроиться на работу. И благодаря... подробнее »

02.03.2021, 06:27 | 1327 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжмм, интриги и любовь, нежная и хрупкая героиня, счастливый конец

Истинная из Мира Иного

Книга продается тут - https://feisovet.ru/магазин/Истинная-из-Мира-Иного-Эльвира-Осетина Глава 1 «Требуется помощница в Мир Иной». Я наткнулась на это объявление в галосети совершенно случайно. И оно меня очень заинтересовало. Под фразой «Мир Иной» обычно скрывалось обозначение одного из тысячи... подробнее »

20.01.2021, 18:08 | 1889 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, истинная пара, демоны, интриги и страсть, параллельные миры

Прокляты одной судьбой

Один день, один миг, одна встреча, но она меняет все! Как жить дальше, если ты столкнулась со своим кошмаром лицом к лицу? Тяжелые воспоминания выплескиваются наружу, оголяя нервы и руша весь тот устоявшийся мирок, который ты создавала более сотни лет - уютный дом и заботливый муж. Этого больше... подробнее »

10.01.2020, 18:00 | 2081 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротическое фэнтези, эротическая фантастика, альтернативная история

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх