Главная » Авторские блоги » Осетина Эльвира » Сводные для деревенщины

Подписка на черновик книги завершена

Сводные для деревенщины

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ:

Живешь себе спокойно в глухой деревне, и в ус не дуешь, до тех пор, пока любимая мамочка не выходит замуж за какого-то криминального авторитета. И ладно бы вышла, да жила где-нибудь на Мальдивах, меня не трогала, так нет же, отправила ко мне в гости - "деток" своего мужа. Двух братьев, которым вот-вот стукнет по тридцать лет. И один из них почему-то ранен.
Вот спасибо мама, удружила так удружила с новыми родственниками...
п.с. А то, что они еще иногда и шерстью обрастают и на луну воют, так это вообще незначительные мелочи по сравнению со всем остальным.

В книге вас ждет:
МЖМ
Неунывающая героиня
Юмор
Оборотни-волки очень властные, наглые и похотливые
Говорящий паук
Элементы детектива
Горячая любовь

Возможно будет подписка!


ГЛАВА 1

- Эй! Вы еще кто такие? - в шоке уставилась я на двух здоровенных мужиков, криминальной наружности, которые нагло сидели за МОИМ столом, и уплетали за обе щеки МОИ блинчики, которые я тридцать минут назад приготовила.
- Рунина Юлия Валерьевна? - спросил меня один из бугаев, проглатывая блин, в один присест.
- А кто спрашивает? - подбоченилась я, и на всякий случай поближе подошла к кочерге возле печки.
- Если ты она, то встречай новых родственников, - оскалился второй из бугаев, и добавил: - Мы твои братья. Сводные.
- Эм, - недоверчиво пробормотала я, почесав нос. - Костик и Антошка?
- Ага, я Кот, - сказал первый бугай, на котором была надета синяя футболка и джинсы.
- А я Антон, - сказал второй бугай, на котором была надета белая рубашка с коротким рукавом и брюки. – Но можно и Антошка, - он флегматично пожал плечами, и уточнил: - Но только в кругу семьи.
- Эээ, - я посмотрела на Кота и заметила на его боку темный след, который очень сильно напоминал кровь и след этот увеличивался. - Это что это у тебя там на боку?
- Это, Юленька, боевое ранение, - хмыкнул Кот, и подмигнув мне, заглотил последний блин.
А затем приподнял футболку и показал открытую рану.
Я еще какое-то время смотрела на кровавое месиво, а затем грохнулась в обморок.
Кровь всегда так на меня действовала. Немного неоднозначно. Не скажу, что я пугалась или что-то типа того. Я просто грохалась в обморок. Безо всяких там предпосылок. Ну черные точки, или дурнота.
Просто – раз! И я отключаюсь. Будто кто-то вилку из розетки резко выдернул.
Из-за этого я была последнее время вынужденным веганом.
А то как-то странно постоянно в обморок падать, когда пытаешься приготовить себе еду. Но если соседка приглашала на обед, то жаркое я уплетала за обе щеки.
Очнулась от того, что кто-то брызгал мне воду на лицо и похлопывал по щекам.
- Ну и зачем ты ей рану показал, всё равно ведь уже почти всё зажило? - услышала я мужской голос, пытаясь сообразить, где вообще я, и кто это говорит.
- Я же не знал, что она такая малахольная, - буркнул второй голос в ответ.
- А по ней типа незаметно, - ответил первый. – Мелкая совсем, нежная вся такая, как былиночка.
Последние слова он произнес с такой теплотой в голосе, что мне даже приятно стало и хорошо так на душе…
- Угу, и вообще наш размерчик, можно покрутить повертеть во всяких позах, - похабно хрюкнул второй.
А вот от этих слов внизу моего живота сразу же подозрительно потеплело.
Это чаво это такое?
Я настолько охренела от собственной реакции на скабрезную фразочку, что возмущенно открыла глаза и резко села, чуть не встретившись лбом с Антоном и сердито посмотрела на Кота, который сидел рядом.
Кстати, эти два джентльмена, в кавычках, меня даже с пола не удосужились поднять. Просто присели рядом на корточки и водой сбрызгивали, как растение.
- Ну как, лучше стало? – спросил с участием в голосе Антон.
Я хмуро посмотрела на здоровяка, и начала вставать на ноги. Предложенную руку демонстративно проигнорировала, и сразу решила перейти к делу.
- Мама сказала, что вы на пару дней приедете.
Я одернула сарафан, и гордо продефилировала к столу, села возле окна, и тоже зажевала блинчик, (пока эти оглаеды еще все не съели), запив чаем из кружки Кота. Моей любимой кружки, между прочим, с синими ромашками! Я её с собой привезла, когда от мамы уезжала.
Оба мужчины переглянулись между собой и чему-то усмехнулись.
- Ага, - кивнул Антон, и тоже подойдя к столу, уселся на стул.
А вот Кот остался без стула.
Ну да, у меня их всего два было. А зачем мне куча стульев? Гостей я принимать не люблю, живу одна. Так что…
Я думала, что Кот будет стоять возле стола, или вообще уйдет к небольшому диванчику, но этот наглый тип, подошел ко мне, резко подхватил на руки, как пушинку, и усевшись на моё место, усадил к себе на колени.
Я даже пискнуть не успела.
Хотела возмутиться и даже по морде его ударить, но тут заметила, как скривился на несколько мгновений этот амбал, и поняла, что видимо рану он себе потревожил.
Стало сразу же его жаль.
Вот такая я странненькая.
То прибить хочу, то жалеть начинаю.
Я вздохнула печально и решила не драться.
Временно!
К тому же, когда тебя такой классный мужик на руках держит, то становится как-то не до всяких там выпендриваний.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Сводные для деревенщины. Эльвира Осетина» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


29.09.2022, 17:42 | 6360 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мжм, оборотни волки, говорящий паук, эротика, элементы детектива

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Два сердца для меня

АННОТАЦИЯ Мало того, что муж решил меня бросить, потому что у него любовница забеременела, так еще и мой врач ошарашил меня не самой приятной новостью. И жить мне осталось может быть день, а может быть год. Что ж… Я не собираюсь проводить этот год в хосписе. Я хочу прожить его так, как когда-то давно... подробнее »

2 часов назад | 1847 просмотров | 1 комментариев

Тэги: мжм, дракон, демон, юмор, попаданка в другой мир, эротическое фэнтези

Двойная игра для ведьмы

АННОТАЦИЯ После несчастного случая я попала в книгу, прочитанную накануне. Да еще и в тело второстепенной героини, задача которой была умереть от рук сбрендившего черного мага. А главная героиня должна была его найти и уничтожить. Ну само собой я всё изменила, ведь становиться мертвой еще раз, я не... подробнее »

10 часов назад | 32 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, ведьма, попаданка в книгу, детектив, приключения

Хозяйка "Белой усадьбы" - 3. Орден Каситов

АННОТАЦИЯ: Я потеряла истинного, и не представляю, как и где его искать. Орден Каситов оказался под властью сумасшедшего тирана, который ведет свою страшную и непонятную игру. Мои дети в опасности. Мне пришлось заключить договор с врагом. И я не знаю, правильно ли я поступила. Я должна вернуться... подробнее »

22.10.2022, 06:05 | 200 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бытовое фэнтези, приключенческое фэнтези, интриги и магия, любовное фэнтези

Хозяйка "Белой усадьбы" - 2. Маленькое зло

Первый том книги тут - https://feisovet.ru/магазин/Хозяйка-Белой-усадьбы-Эльвира-Осетина Книга вторая АННОТАЦИЯ: Я потеряла сына, но мне дали шанс его вернуть. За это мне придется пойти в другой мир и спасти его от неминуемой гибели. А в помощь мне дали несколько озлобленных на весь мир детей... подробнее »

29.08.2022, 06:43 | 1404 просмотров | 0 комментариев

Тэги: бытовое фэнтези, дети, магия, любовь

Хозяйка "Белой усадьбы"

АННОТАЦИЯ Я потеряла сына, но мне дали шанс его вернуть. За это мне придется пойти в другой мир и спасти его от неминуемой гибели. А в помощь мне дали несколько озлобленных на весь мир детей и угрюмого изуродованного наемника, ну и про магические способности, конечно же не забыли. Дело за малым - поставить... подробнее »

17.05.2022, 20:29 | 2006 просмотров | 14 комментариев

Тэги: бытовое фэнтези, дети, магия, любовь

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх