Главная » Авторские блоги » Осетина Эльвира » Сводные для монстра

Подписка на черновик книги завершена

Сводные для монстра

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ

С некоторых пор я стала монстром. Всё из-за моей второй личности, появившейся еще в раннем детстве. Раньше она появлялась лишь для того, чтобы меня защитить, но позже, когда я повзрослела, потребовала намного больше времени для себя. Я смирилась, и давала ей выход, иначе она становилась совершенно неуправляемой и начинала совершать ужасные поступки.
Вот только я и представить себе не могла, что она влюбится в мужчину. А я влюблюсь в его родного брата.
И да, они оба окажутся моими сводными, да еще и не совсем людьми, точнее вообще – не людьми.
Как думаете, что будет дальше?


ГЛАВА 1

1 глава
- Дорогая, я вышла замуж! – воскликнула счастливая мама в трубку.
- Угу, - кивнула я, продолжая сверять столбики цифр.
Как и всегда начальница отдела загрузила меня работой, по самую макушку, причем даже не моей, а другой работницы, которая взяла отгулы по среди отчетного периода. А я, естественно, отказаться не смогла, ибо находилась на испытательном сроке, и хотела показать себя с наилучшей стороны.
С удовольствием бы пропустила этот звонок от мамы, но я знала, что она потом мне весь мозг выдолбит, если я не возьму трубку. Благо хоть звонила не так часто.
- Что угу? – недовольно пробурчала она. – Ты хоть порадуйся за мать. Все же не каждый день замуж выхожу.
- Угу, каждые два-три года, - на автомате ответила я, не забывая исправлять неточности и вносить корректировки в отдельный файл.
- Ну детка, ты же знаешь, я всегда в поиске. Прошлый муж не оправдал моих надежд, - печально вздохнула она.
- Да, я помню - отказался покупать тебе бриллиантовое колье, и ты подала на развод, и оттяпала у него отступных несколько миллионов долларов.
Таких как моя мама называют охотницей за миллионерами. Я поражаюсь тому, что её никто еще из бывших мужей не прибил. Они всегда почему-то расставались с ней друзьями, но при этом еще кучу денег ей отступных давали во время развода.
Правда тратила она их с такой скоростью, что денег этих хватало максимум на пару лет. Поэтому мама всегда была в поиске.
- Василиса, давай не будем о грустном, - наиграно всхлипнула в трубку мама, и добавила: - Это такая малость за то, что Костик посмел нанести мне психологическую травму и отказал купить нелепую побрякушку.
- Эта побрякушка стоила больше миллиона долларов, - хмыкнула я.
- Копейки для него, - фыркнула мама в трубку.
- Как и Виталий Александрович, - поддержала я беседу, вспомнив о предыдущем мамином муже.
- Ой, не говори глупостей. Мы с Виталиком расстались друзьями. Он принес мне свои искренние извинения. И вообще, чего ты тему переводишь?
Еще один феномен состоял в том, что мать разводилась со своими мужчинами из-за всяких глупостей. И всегда она была «пострадавшей» стороной. И извинялись всегда перед ней.
- Я не перевожу, я тебя слушаю внимательно, мамочка, - бодрым тоном отрапортовала я, так как услышала уже раздраженные нотки в её голосе.
Злить маму – такое себе накладное мероприятие. Появится в моей жизни – не сотрешь, потом. И будет контролировать каждый шаг и каждый вздох.
Она, конечно, хорошая, но от её любви, я порой начинаю задыхаться.
Мне уже двадцать шесть, и я очень радуюсь тому, что целых три года пытаюсь выживать самостоятельно без её опеки и у меня вполне себе, неплохо получается, если конечно не считать Ваську.
Но Васька – это вообще отдельная для меня болезненная тема о которой сейчас думать совершенно не хочется.
- Слушает она меня, - пробурчала мама. – Опять небось на работе? Почему так поздно? И не ври, что не там, я же слышу, как ты по клавишам тарабанишь!
- Мама, - я с шумом выдохнула, закатив глаза в потолок. – Давай не будем, а? Тебе не кажется, что это моё личное дело?
- Не будем мы тогда, когда я найду для тебя хорошего мужика! – рявкнула мать в трубку. Как и, всегда не давая мне и слова вставить зачастила: – И да, мне кажется, что я таких уже нашла. Правда тебе надо будет выбрать. Мне оба нравятся. И да, они, кстати, твои сводные братья. У моего Чесика, есть два взрослых сына. Одному тридцать пять, второму тридцать. Оба неженатые. У обоих есть свой бизнес. Сами организовали без помощи отца, кстати. Очень милые перспективные мальчики.
- Мальчики? – хмыкнула я.
- Ну да, мальчики, - я так и увидела, как мама пожала своими точеными плечиками.
Выглядела она в свои пятьдесят пять на зависть даже мне.
К тому же всё свободное время проводила или в салонах красоты, или на занятиях по йоге.
И не чуралась пластической хирургии. Правда не перебарщивала, и всё делала в меру. Поэтому выглядела всегда натурально и дорого.
Однако, больше тридцати, я бы точно ей не дала.
А еще она была очень элегантная, начитанная и поэтому мужики увивались за ней толпами. Конечно же выбирала она себе самых богатых. Естественно влюблялась, как сумасшедшая, правда очень быстро остывала, и разводилась из-за какой-нибудь нелепицы.
Она продолжила мне восхвалять моих сводных братьев, а я воспринимала её слова, как белый шум.
Вообще, искать мне мужа мать начала, когда мне уже исполнилось шестнадцать, и активно знакомила меня с различными «хорошими мальчиками». Правда спустя какое-то время сама же в них разочаровывалась и забраковывала.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Сводные для монстра. Эльвира Осетина» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


09.01.2024, 11:55 | 836 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: мжм, сводные братья и сестра, оборотни

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Два бандита для Плюшкиной

[Жанры:] Романтическая эротика.СЛР, Женский роман [Тэги:] измена, мжм, страсть, интриги, полная героиня, бандиты АННОТАЦИЯ: - Вали отсюда жирная корова! – рявкнул мой любимый муж Паша. - Что? – в шоке уставилась я на него. - Ты не слышала, что ли? – ехидным голосом сказала моя лучшая подруга... подробнее »

14 часов назад | 632 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, измена, интриги, бандиты, полная героиня, любовь и страсть

Гарем для (не)правильной суккубы - 2

АННОТАЦИЯ Вторая часть дилогии. Я согласилась на сделку с драконами, ради маленького брата. Я должна стать их женой. Одной на четверых. А они дадут ценные ингредиенты на его лечение. Вот только есть одно - но. Полноценной суккубой я так и не стала, из-за того, что попала в чужое тело. И само-собой... подробнее »

16 часов назад | 211 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы, мжм, многомужество, мжмм

Гарем для (не)правильной суккубы

АННОТАЦИЯ 1 часть дилогии Вторая часть тут - https://feisovet.ru/Блоги/Осетина-Эльвира/Гарем-для-неправильной-суккубы---2 Я согласилась на сделку с драконами, ради маленького брата. Я должна стать их женой. Одной на четверых. А они дадут ценные ингредиенты на его лечение. Вот только есть одно -... подробнее »

9 дней назад | 1600 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, мжмм, драконы, очень откровенно, многомужество

Новогодняя сделка на троих

АННОТАЦИЯ Муж изменил прямо в Новый Год на корпоративе. А я решила не унывать, и ему отомстить. Прямо вот с этим красавчиком! Эй, вас что двое? Или у меня в глазах двоится? Ай ладно! Пусть будет двое! Где наша не пропадала? Вот кто же знал, что эти два красавчика окажутся новыми владельцами компании,... подробнее »

06.03.2024, 14:03 | 882 просмотров | 0 комментариев

Тэги: измена и месть, мжм, боссы и подчиненная, очень откровенно

Демон и(ли) дракон?

ПРОЛОГ Мужские губы властно целовали меня, а руки ласкали всё тело. Только их почему-то было больше двух. Явно четыре – отметило моё сознание. «Сон?» - мысленно задала я себе вопрос, и почувствовав легкие укусы у основания позвоночника, застонала от удовольствия, и поняла, что да, действительно сон. Такой... подробнее »

28.12.2023, 18:31 | 1130 просмотров | 0 комментариев

Тэги: мжм, дракон, демон, вампир, любовь и страсть

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх