Главная » Авторские блоги » Осетина Эльвира » Сижу, пишу книгу... (Эротический рассказ)

Сижу, пишу книгу... (Эротический рассказ)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Данная история является моей фантазией, все совпадения имен и реальных жизненных ситуаций, абсолютно случайны)))
   
   Сижу, пишу книгу...
   
   
    Сижу, смотрю в "Ноутбук" осоловелыми глазами, пытаюсь написать продолжение. По плану у меня очередная эротическая сцена. А в голове кроме надвигающегося отчетного периода, сверок с предприятиями, слезной просьбы "гендира" фирмы партнера "не проводить последнюю квитанцию, а то у них перерасход по кассе!" ничего нет. А мы, куда должны тогда эту квитанцию деть? В одно место себе засунуть?
    Вот и как написать чувственную сцену, когда в голове такая каша?
    Раздражение только нарастает, а у меня перед глазами белый экран "Вордовского документа" и мигающий курсор!
    - Любимая, выпрями спинку, будь добра.
    Слышу я недовольный голос мужа.
    Реагировать не хочется совершенно!
    Тут и так уже ногти готова кусать, а они, между прочим, только-только были накрашены, а он - "Выпрями, спинку, дорогая...".
    "Рррр!!!" - вот, что хочется ответить! Других слов нет!
    - Любимая, мне еще раз повторить?
    В голосе Вадима слышны уже раздражительные нотки.
    Я все же перевожу взгляд на мужа, сидящего в кресле у компьютерного стола и играющего в очередную "Выживалку" и демонстративно закатив глаза, выпрямляю спину, с едкой улыбочкой на лице.
    - Доволен? - раздраженно спрашиваю я.
    Сама не понимаю, что со мной, откуда эта стервозность? Предновогодняя лихорадка? Или ожидание "любимой" свекрови в гости и очередное выслушивание, ругани мужа и его матери? А затем я должна буду, как заботливая жена и невестка их обоих успокаивать? Мысленно вспомнила, где лежит карвалол с валерьянкой, и похвалила свою запасливость, этого добра я закупаю теперь постоянно не меньше чем по три флакончика раз в месяц, иначе просто не выжить в этом дурдоме!
    - Света!... - раздался жесткий и грубый голос практически у меня в ухе.
    Я подпрыгнула от неожиданности. Оказывается, пока я думала о том, как буду отвлекать свекрову от очередного квеста: "Достать одного из своих сыновей, причем до самых печенок, чтобы наверняка!", муж подошел практически впритык и навис надо мной, как грозовая туча.
    С удивлением подняла голову, и увидела в его руках линейку.
    - Кажется, ты попыталась проигнорировать меня, милая?
    Мне показалось или в его голосе прорезались металлические нотки?
    Я захлопала ресницами, пытаясь сообразить, чего он от меня хочет и почему с линейкой в руках стоит? Линейка черная такая пластмассовая длинная в сорок сантиметров. Я ею пользуюсь, когда чеки банковские выписываю, лучше бы, конечно маленькую, ей ведь удобнее...
    И тут мои размышления, прерывают руки мужа. Они бесцеремонно начинают расстегивать замок моей домашней короткой розовой туники и лезть к моей голой груди. А под туникой, между прочим, ничего нет, кроме меня, конечно же! Я бюстик с трусиками сразу снимаю, когда в домашнее переодеваюсь. Просто привычка: после длинного трудового дня хочется, чтобы тело отдохнуло.
    Я мгновенно закрываюсь руками, обнимая себя и вся скукоживаюсь. Желания заниматься сексом, абсолютно никакого нет. Мне еще сцену эротическую писать, а он отвлекает!
    - Так, а ну выпрямилась немедленно! - слышу я его властный приказ, от которого у меня мурашки начинают расползаться по телу.
    Знает, как со мной нужно разговаривать, ууу доминант...
    - Это запрещенный прием, - пискнула я и зажмурилась.
    Ведь я все еще сопротивляюсь.
    - Врагу не сдается наш гордый Варяг! - опять пытаюсь возмутиться я, но уже не так уверенно.
    Он стоит с линейкой передо мной и явно чего-то ждет.
    - Мне еще раз повторить? - голос Вадима становится каким-то угрожающе вкрадчивым.
    Эти нотки что-то будоражат во мне, и я понимаю, что уже не в состоянии больше бороться. За семь лет совместной жизни Вадим выучил меня наизусть, и он прекрасно знает, что нужно сделать, чтобы я прекратила из себя корчить недотрогу девственницу и превратилась в похотливую шлюшку.
    Выпрямляюсь, расправляю плечи и убираю руки.
    - То-то же...
    Он отодвигает столик с ноутбуком и подходит впритык ко мне. Расстегивает мою тунику и высвобождает грудь.
    Я прикрываю глаза и ощущаю прохладное касание пластмассовой линейки: сначала на одном соске, затем на втором. Внизу живота начинает тлеть маленький уголек желания. Меня одолевают два абсолютно противоположных желания: безумно хочется прикрыться и возмущенно прошипеть: "Не мешай, я занята!" И одновременно выгнуть спину навстречу этим прохладным касаниям и заурчать, постанывая, от возбуждения.
    Поразительно, но все мысли мгновенно вылетели из моей головы. Сейчас были только я, Вадим и пластмассовая линейка в его руках.
    Ощущаю, как концом линейки Вадим обводит ареолы сосков по очереди, очень медленно и осторожно, стараясь не поцарапать кожу. Я замираю от предвкушения, хватаюсь за мягкую накидку на диване и сжимаю ее руками. Линейка спускается по груди чуть ниже на живот к чувствительному пупку, затем также медленно возвращается обратно к соску.
    Я закусываю губу, и слышу свой тихий, стон возбуждения.
   

15.01.2016, 11:49 | 2130 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эротика, 18+, рассказ


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Liudmila:
> Сэкса не получила, зато эротических сцен придумала в достатке. Осталось только записать... Классссс...

27.04.2018, 13:26


Liudmila Liudmila

Сэкса не получила, зато эротических сцен придумала в достатке. Осталось только записать... Классссс...

26.04.2018, 10:11

Другие записи в этом блоге

Прокляты одной судьбой

Один день, один миг, одна встреча, но она меняет все! Как жить дальше, если ты столкнулась со своим кошмаром лицом к лицу? Тяжелые воспоминания выплескиваются наружу, оголяя нервы и руша весь тот устоявшийся мирок, который ты создавала более сотни лет - уютный дом и заботливый муж. Этого больше... подробнее »

10 дней назад | 202 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эротическое фэнтези, эротическая фантастика, альтернативная история

Подборка "Горячих Новогодних историй, 18+

Всем привет) Делаю пост к 31.12.2019 - "Подборка горячих Новогодних историй 18+" (эротика, Новый Год, Любовная история, обязательно!) в группе ВК https://vk.com/books_of_erotic (Группа работает в закрытом режиме, надо вступить), если есть у кого-то такие истории, то пожалуйста отпишитесь в комменты... подробнее »

17.12.2019, 15:08 | 64 просмотров | 0 комментариев

Тэги: пиар_бесплатно на вк

Я тебя не отпущу... (КОНКУРС!!!)

КОНКУРС ЗАВЕРШЕН ******************************************************************************** Внимание! Внимание! Конкурс!!! Приз: Новинка 2018 года "Я тебя не отпущу..." (СЛР, 18+) https://feisovet.ru/магазин/Я-тебя-не-отпущу-Эльвира-Осетина?utm_content=286369938_286297064_0 - ТРЁМ победителям... подробнее »

25.12.2018, 06:50 | 716 просмотров | 17 комментариев

Тэги: конкурс, розыгрыш, эльвира осетина, книга в подарок

Я тебя не отпущу... (СЛР, мелодрама, 18+, ЗАВЕРШЕНО)

ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАВЕРШЕНО ПОЛНОСТЬЮ. КУПИТЬ КНИГУ: https://feisovet.ru/магазин/Я-тебя-не-отпущу-Эльвира-Осетина?utm_content=286369938_286297064_0 АННОТАЦИЯ: Подруга уговорила меня пойти в клуб "Инкогнито". Несколько раз в месяц в клубе проводятся "встречи в масках". И я познакомилась с очень... подробнее »

20.12.2018, 13:20 | 4505 просмотров | 2 комментариев

Тэги: счастливый конец, от любви до ненависти и обратно, властный и умный мужчина

Срочно требуются авторы эротического жанра!!!

Группе ВКонтакте "Интересное эротическое чтиво" (https://vk.com/club104971200) СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ авторы эротического жанра :-) Дорогие коллеги, если у вас есть желание, прорекламировать свою книгу в ЭРОТИЧЕСКОМ жанре, то наше сообщество совершенно бесплатно в порядке живой очереди примет ваши новости/цитаты/отрывки... подробнее »

16.11.2018, 14:17 | 1839 просмотров | 0 комментариев

Тэги: авторы, эротика, группа вк, интересное эротическое чтиво

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх