Главная » Авторские блоги » Оско Наташа » Подписка! Тата. Твоя (не)верная

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Подписка! Тата. Твоя (не)верная

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

АННОТАЦИЯ:

Свадьба! Счастливая дата, обещание безоблачной жизни и вечной любви.
   Но что если новоиспеченный муж не стал пределом мечтаний? А на пути появился другой, красивый, сексуальный, будоражащий кровь и вызывающий трепет во всем теле мужчина.
   Легко ли разрушить то, что создано и построить будущее, наплевав на чувства законного супруга?
   Кто-то скажет:"Нет!"
   А я: "Возможно..."
   Если на кону стоит твое "долго и счастливо".
   


   
   
   ГЛАВА 1. Отчего невесты плачут?


   Просторный светлый зал украшен белыми цветами и воздушными шариками с надписями – совет да любовь, с днем свадьбы, жених, невеста, молодожены.
   Столы ломятся от обилия закусок, кулинарных шедевров, фруктов и сортов вина.
   Многочисленные гости, захваченные общим весельем, шутят, смеются, поют, танцуют, участвуют в конкурсах.
   Я и мой теперь уже муж – центр внимания и причина торжества.
   Поздравления, подарки, тосты, крики «горько».
   Все, как и полагается. Но отчего-то возникает ощущение, что я часть чужого праздника.
   Пытаюсь казаться счастливой невестой, а внутри сердце сжимается в комок. Сижу за столом, точно кукла с натянутой искусственной улыбкой и поднимаю очередной бокал с шампанским. Еда вызывает апатию и отвращение. Единственное, чего хочу по-настоящему - напиться и унять тревогу, абстрагироваться от происходящего. Но мне этого не позволяют. Возникает желание заорать в голос, но делаю это лишь в мыслях.
   Вздрагиваю, когда новоиспеченный муженек касается моего плеча, целует в шею и говорит:
   – Танюша, идем танцевать!
   - Да, любимый! - изображаю счастливую улыбку и подаю ему руку. Грациозно встаю из-за стола, но заявленную планку не удерживаю. Меня покачивает. Игристое вино дает знать о своем присутствии в организме.
   С губ срывается усмешка.
   – Кто-то напился, – поддразнивает меня Михаил и увлекает в центр танцпола, где подхватывает на руки и кружит в танце. Его влюбленные глаза, нежная улыбка, играющая на губах, выражение счастья на лице вызывают во мне чувство вины.
   Хочу стать хорошей женой, но смогу ли?.. Ведь не люблю его.
   Я долго ждала и надеялась на встречу с тем единственным, о котором пишут в любовных романах, но вконец устала и подумала: «К черту все! Мечты о взаимной любви, тайные желания и распрекрасного принца с его белым конем в придачу».
    И в моей жизни появился тот, кто неустанно говорил о чувствах, красиво ухаживал, преподносил подарки, стремился быть рядом и постепенно занял место в моем сердце, но... Эта часть оказалась незначительной, чтобы разрастись в нечто большее.
   Я испытываю искреннее уважение и ценю заботу избранника, но в остальном... Мое сердце не вспыхивает при виде молодого сероглазого красавца, чего не скажешь об остальных представительницах прекрасного пола. Подруги и знакомые млеют от удовольствия, когда оказываются в обществе Михаила.
   Почему я не чувствую того же?
   – Поцелуй меня, – смотрю в серо-голубые глаза мужа.
   – С удовольствием, – счастливая улыбка озаряет мишино лицо. Он аккуратно ставит меня на пол, точно хрупкую статуэтку, обнимает и нежно прикасается к губам.
   Закрываю глаза и тогда чувствую приятные волны наслаждения.
   Целуется Михаил превосходно, в постели неутомимый любовник, но отчего я не могу совместить чувственность прикосновений с его образом в сердце?
   Черт! И зачем я в это ввязалась?
    Мысли, мысли... Нужно выкинуть их из головы и наслаждаться вечером.
   Я заставляю себя улыбаться, веселиться, но скоро выдыхаюсь, не выдержав зашкаливающий уровень фальши.
   Отпрашиваюсь у жениха и уединяюсь в дамской комнате, где ни к чему притворяться. Горечь выплескивается наружу со слезами.
   С раздражением изучаю свое отражение. Великолепное белое платье облегает фигуру. Длинные волнистые волосы красиво уложены в свободную прическу и украшены живыми цветами, белыми бусинами. Лицо свежее, молодое, но... Серо-зеленые глаза большие и печальные.
   К чему все это? Ненавижу себя, что позволила нам зайти так далеко.
   Слезы смывают краску с ресниц и оставляют черные дорожки на щеках.
   Утираю лицо ладонями, когда в уборную залетает шумная группа девушек. Моя двоюродная сестра Ольга шикарная блондинка, коллега Ирина пухленькая миленькая брюнетка, старшая сестра Михаила Камелия бесподобно красивая голубоглазая женщина.
   – А вот и невеста. Ура! – радостно восклицает Ками, а когда замечает несчастное выражение лица, спрашивает:
   – Кто обидел мою прелесть?
   – Танюша, ты такая счастливая! Крутого парня отхватила! Зачем плачешь? – удивляется Ириша.
   – Сестренка, а ну, рассказывай! – требует Ольга.
   – Ох, девочки! Украдите меня, пожалуйста, и желательно с ящиком шампанского, – смеюсь сквозь слезы и утыкаюсь лбом в подставленное Ками плечо.
   – Не вопрос, – Ирина делает знак рукой, привлекает внимание и говорит:
    – На втором этаже есть терраса. Ящик «шампуня» не обещаю, но пару бутылок... Вполне возможно. Девочки, умойте Татьяну и вперед!
    Командирша заговорщически подмигивает и стремительно покидает дамскую комнату.
   Оставшиеся девушки с воодушевлением выполняют указание и приступают к миссии под названием «Похищение невесты». ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Тата. Твоя (не)верная. Наташа Оско». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


2 дней назад | 221 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эролитмоб, любовный треугольник, современный любовный роман, свадьбы и браки

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подписка! Ипсилон. Ты за гранью 2.

[АННОТАЦИЯ:] {Я думала, что умерла, но это мир раскололся на две реальности. Теперь я хранитель и должна спасти подзащитного от опасности. Но как уберечь свое сердце и не разбить его? Ведь привлекательный незнакомец потом не вспомнит обо мне.} [ГЛАВА 1. Стань моим другом] Проход сквозь пространство... подробнее »

27.10.2020, 10:51 | 464 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фэнтези, герой-телохранитель, любовное фэнтези

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх