Главная » Авторские блоги » Оско Наташа » Подписка! Тата. Твоя (не)верная

Подписка на черновик книги завершена

Подписка! Тата. Твоя (не)верная

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

АННОТАЦИЯ:

Свадьба! Счастливая дата, обещание безоблачной жизни и вечной любви.
   Но что если новоиспеченный муж не стал пределом мечтаний? А на пути появился другой, красивый, сексуальный, будоражащий кровь и вызывающий трепет во всем теле мужчина.
   Легко ли разрушить то, что создано и построить будущее, наплевав на чувства законного супруга?
   Кто-то скажет:"Нет!"
   А я: "Возможно..."
   Если на кону стоит твое "долго и счастливо".
   


   
   
   ГЛАВА 1. Отчего невесты плачут?


   Просторный светлый зал украшен белыми цветами и воздушными шариками с надписями – совет да любовь, с днем свадьбы, жених, невеста, молодожены.
   Столы ломятся от обилия закусок, кулинарных шедевров, фруктов и сортов вина.
   Многочисленные гости, захваченные общим весельем, шутят, смеются, поют, танцуют, участвуют в конкурсах.
   Я и мой теперь уже муж – центр внимания и причина торжества.
   Поздравления, подарки, тосты, крики «горько».
   Все, как и полагается. Но отчего-то возникает ощущение, что я часть чужого праздника.
   Пытаюсь казаться счастливой невестой, а внутри сердце сжимается в комок. Сижу за столом, точно кукла с натянутой искусственной улыбкой и поднимаю очередной бокал с шампанским. Еда вызывает апатию и отвращение. Единственное, чего хочу по-настоящему - напиться и унять тревогу, абстрагироваться от происходящего. Но мне этого не позволяют. Возникает желание заорать в голос, но делаю это лишь в мыслях.
   Вздрагиваю, когда новоиспеченный муженек касается моего плеча, целует в шею и говорит:
   – Танюша, идем танцевать!
   - Да, любимый! - изображаю счастливую улыбку и подаю ему руку. Грациозно встаю из-за стола, но заявленную планку не удерживаю. Меня покачивает. Игристое вино дает знать о своем присутствии в организме.
   С губ срывается усмешка.
   – Кто-то напился, – поддразнивает меня Михаил и увлекает в центр танцпола, где подхватывает на руки и кружит в танце. Его влюбленные глаза, нежная улыбка, играющая на губах, выражение счастья на лице вызывают во мне чувство вины.
   Хочу стать хорошей женой, но смогу ли?.. Ведь не люблю его.
   Я долго ждала и надеялась на встречу с тем единственным, о котором пишут в любовных романах, но вконец устала и подумала: «К черту все! Мечты о взаимной любви, тайные желания и распрекрасного принца с его белым конем в придачу».
    И в моей жизни появился тот, кто неустанно говорил о чувствах, красиво ухаживал, преподносил подарки, стремился быть рядом и постепенно занял место в моем сердце, но... Эта часть оказалась незначительной, чтобы разрастись в нечто большее.
   Я испытываю искреннее уважение и ценю заботу избранника, но в остальном... Мое сердце не вспыхивает при виде молодого сероглазого красавца, чего не скажешь об остальных представительницах прекрасного пола. Подруги и знакомые млеют от удовольствия, когда оказываются в обществе Михаила.
   Почему я не чувствую того же?
   – Поцелуй меня, – смотрю в серо-голубые глаза мужа.
   – С удовольствием, – счастливая улыбка озаряет мишино лицо. Он аккуратно ставит меня на пол, точно хрупкую статуэтку, обнимает и нежно прикасается к губам.
   Закрываю глаза и тогда чувствую приятные волны наслаждения.
   Целуется Михаил превосходно, в постели неутомимый любовник, но отчего я не могу совместить чувственность прикосновений с его образом в сердце?
   Черт! И зачем я в это ввязалась?
    Мысли, мысли... Нужно выкинуть их из головы и наслаждаться вечером.
   Я заставляю себя улыбаться, веселиться, но скоро выдыхаюсь, не выдержав зашкаливающий уровень фальши.
   Отпрашиваюсь у жениха и уединяюсь в дамской комнате, где ни к чему притворяться. Горечь выплескивается наружу со слезами.
   С раздражением изучаю свое отражение. Великолепное белое платье облегает фигуру. Длинные волнистые волосы красиво уложены в свободную прическу и украшены живыми цветами, белыми бусинами. Лицо свежее, молодое, но... Серо-зеленые глаза большие и печальные.
   К чему все это? Ненавижу себя, что позволила нам зайти так далеко.
   Слезы смывают краску с ресниц и оставляют черные дорожки на щеках.
   Утираю лицо ладонями, когда в уборную залетает шумная группа девушек. Моя двоюродная сестра Ольга шикарная блондинка, коллега Ирина пухленькая миленькая брюнетка, старшая сестра Михаила Камелия бесподобно красивая голубоглазая женщина.
   – А вот и невеста. Ура! – радостно восклицает Ками, а когда замечает несчастное выражение лица, спрашивает:
   – Кто обидел мою прелесть?
   – Танюша, ты такая счастливая! Крутого парня отхватила! Зачем плачешь? – удивляется Ириша.
   – Сестренка, а ну, рассказывай! – требует Ольга.
   – Ох, девочки! Украдите меня, пожалуйста, и желательно с ящиком шампанского, – смеюсь сквозь слезы и утыкаюсь лбом в подставленное Ками плечо.
   – Не вопрос, – Ирина делает знак рукой, привлекает внимание и говорит:
    – На втором этаже есть терраса. Ящик «шампуня» не обещаю, но пару бутылок... Вполне возможно. Девочки, умойте Татьяну и вперед!
    Командирша заговорщически подмигивает и стремительно покидает дамскую комнату.
   Оставшиеся девушки с воодушевлением выполняют указание и приступают к миссии под названием «Похищение невесты». ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Тата. Твоя (не)верная. Наташа Оско» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


06.05.2021, 21:44 | 456 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: эролитмоб, любовный треугольник, современный любовный роман, свадьбы и браки

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подписка! Эрциане. Триумф любви

АННОТАЦИЯ: Эрциановое шоу на Карнавале, посвящённом основанию империи, - зрелище фееричное и незабываемое. Яркое и красочное, грандиозное и опасное. Здесь каждый миг рискуют жизнью те, для кого признание публики - истинное наслаждение. Я среди них! Фрейлина наследницы и акробатка королевской труппы.... подробнее »

11.07.2021, 22:01 | 1635 просмотров | 3 комментариев

Тэги: любовная фантастика, романтика космоимперии, приключения

Подписка! Ипсилон. Ты за гранью 2.

АННОТАЦИЯ: {Я думала, что умерла, но это мир раскололся на две реальности. Теперь я хранитель и должна спасти подзащитного от опасности. Но как уберечь свое сердце и не разбить его? Ведь привлекательный незнакомец потом не вспомнит обо мне.} ГЛАВА 1. Стань моим другом Проход сквозь пространство... подробнее »

21.04.2021, 00:36 | 668 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фэнтези, герой-телохранитель, любовное фэнтези

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх