Главная » Авторские блоги » Оско Наташа » Присущность моей любви

Подписка на черновик книги завершена

Присущность моей любви

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Новинка о таинственных мирах и необычном свадебном отборе :


АННОТАЦИЯ:

Я всегда знала о своем предназначении, как и остальные юные гиверны. Каждая из нас — ценный приз, который достанется избранному и продлит ему жизнь. Я существовала с мыслью о замужестве всегда, но не ожидала, что мое время наступит так скоро. Но до арены отбора мне было не суждено добраться. Волей случая я оказалась связанной с южанином, которому осталось жить считанные часы. Сможет ли он внушить мне доверие и любовь? Смогу ли я подарить ему надежду на спасение?

*** Прода каждый день!


ГЛАВА 1. НАСТАВЛЕНИЯ


— Милина, вам пора. — Слышится знакомый голос ночного сторожа.
Обрезаю засохшую веточку кустообразной шимены, не желая отвлекаться от работы. У меня в планах еще и пересадка лиловых флокулисов. Этим нежным цветам для роста и яркого цветения необходима особая почва из Долины Кристаллов.
Смотрю на мешки с торговой маркой и отвечаю:
— Я не закончила.
— Инструкции никто не отменял. Оранжерея должна быть закрыта в восемь, а сейчас пятнадцать минут десятого. Девочка, ты хочешь для меня неприятностей?
— Знаю-знаю. Ухожу. — Откладываю рабочий инструмент и смотрю в светло-зеленые глаза Омера. — Наверное, нужно попрощаться. Спасибо за вашу доброту и понимание. — Грустно улыбаюсь.
— Милина Кейл, желаю счастливого пути и удачного выбора жениха.
В ответ киваю, хотя хочется протестовать и отмахнуться от добросердечных пожеланий охранника. Ведь никуда ехать мне не хочется. Пансион для юных гиверн стал мне домом.
Мне с первых дней понравилось здесь. Размеренная жизнь, продвинутая разноотрослевая обучающая программа. Возможность выбрать направление, ориентированное на интересы и черты характера.
Моей специализацией стала биофитология, и неспроста. Я с детства увлекалась изучением растительного мира. И последние пять лет работала в оранжерее с большим удовольствием.
Кроме узкопрофильных занятий в учебное расписание, были включены такие дисциплины, как история и география. Предметы скучные, но необходимые. События, даты, названия колоний, местоположения поселений, сектора, на которые делится наша планета Тэол. Море информации, часть которой улетучивается из памяти моментально.
Но самое важное заключается в том, что я — тэолка Милина Кейл, живущая на Северном полушарии в секторе Рэйт Фракции Земли. И о существовании Южного полушария знать ничего не желаю, но...
Дирекция пансиона обязала молодых гиверн пройти полный курс антропологии, изучающий население Северного и Южного полушария. Ведь неизвестно, к какому роду и племени юные девушки будут принадлежать после отбора и акта присущности.
Я всю жизнь провела на Северном полушарии Тэола и полюбила его жителей всем сердце.
Северяне всегда отличались средним ростом, стройными телами без особых излишков мускул, светлой кожей и волосами. Глаза их серо-голубых оттенков. Миролюбивая раса созидателей. Наука и исследования в разных областях жизни стали для них почвой для многих открытий. Они всегда казались мне идеальными, чего не могу сказать о южанах.
Мне ни разу не доводилось сталкиваться с представителями другой стороны, но все, что я о них знала, отталкивало.
Южане невероятно высокие, крепкие, мощные, лишенные утонченной грации. Кожа смуглая, светло-коричневая и непривычно темная. Волосы и глаза пугающе черные. Странный генотип.
И в то же время северяне и южане — две стороны одной монеты, а мы, девушки-гиверны, являемся ребром, объединяющим их.
Вся соль в том, что девочки обеих сторон рождаются без принадлежности к какому-либо генотипу. И все как одна имеют светлую кожу, глаза и волосы белого цвета, которым суждено поменяться при выборе избранника и стороны света.
Совершеннолетие, отбор, акт присущности и моя жизнь изменится навсегда, чего я не хочу!
— Прощайте, Омер. — Последний раз окидываю взглядом любимое место, полное жизни ярких красок растений и покидаю здание оранжереи.
В расстроенных чувствах шагаю к пансиону юных гиверн. Когда переступаю порог парадного крыльца, примешивается беспокойство иного характера. Я самовольно пропустила последнее организационное собрание, и теперь меня ждет выговор от главной наставницы и хозяйки сего заведения Кенны Дакмолт. Она, несомненно, меня ждет.
Когда осматриваю просторный холл, замечаю женщину в кресле возле столика, заваленного брошюрами и листовками с актуальной информацией о жизни Севера и Темпорис Филия, на территории которого и располагается учебный комплекс.
Совершаю попытку проскочить мимо зоны отдыха и скользнуть к лестнице, но не выходит. Меня останавливает мелодичный и подозрительно нежный голос Кенны:
— Милина, подойди.
Ничего не остается, как повиноваться.
Иду, предвкушая неприятный разговор, но в то же время любуюсь Кенной, которая в свои сорок лет выглядит великолепно. Красивое лицо с нежным румянцем на щеках. Темно-синие глаза, обрамленные веером черных ресниц. Чувственные губы, окрашенные в розовый перламутр. Длинные волосы медового оттенка струятся по плечам.
Уверена, что каждая из юных гиверн мечтала о таком перевоплощении — из бесцветной куколки в нежную бабочку. Но... Эти изменения будут стоить слишком дорого. Потерять свободу и выйти замуж? Это не для меня.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Присущность моей любви. Наташа Оско» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


16 дней назад | 345 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: борьба за жизнь, естественный отбор, иные миры, приключения, настоящая любовь

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Подписка! Земля. Стирая грани

АННОТАЦИЯ: Сон? Нет реальность! Огнестрельное ранение, операция, перевязки, реабилитация. Но как? Я не любитель ввязываться в разборки, но умудрился словить пулю. И откуда тату на руке - имя на чужом языке? Один вопрос порождает другой, но я докопаюсь до истины, найду таинственную незнакомку и вытащу... подробнее »

03.04.2022, 11:34 | 1023 просмотров | 24 комментариев

Подписка! Эрциане. Триумф любви

АННОТАЦИЯ: Эрциановое шоу на Карнавале, посвящённом основанию империи, - зрелище фееричное и незабываемое. Яркое и красочное, грандиозное и опасное. Здесь каждый миг рискуют жизнью те, для кого признание публики - истинное наслаждение. Я среди них! Фрейлина наследницы и акробатка королевской труппы.... подробнее »

11.07.2021, 22:01 | 2106 просмотров | 3 комментариев

Тэги: любовная фантастика, романтика космоимперии, приключения

Подписка! Тата. Твоя (не)верная

АННОТАЦИЯ: Свадьба! Счастливая дата, обещание безоблачной жизни и вечной любви. Но что если новоиспеченный муж не стал пределом мечтаний? А на пути появился другой, красивый, сексуальный, будоражащий кровь и вызывающий трепет во всем теле мужчина. Легко ли разрушить то, что создано и построить будущее,... подробнее »

06.05.2021, 21:44 | 1047 просмотров | 0 комментариев

Тэги: эролитмоб, любовный треугольник, современный любовный роман, свадьбы и браки

Подписка! Ипсилон. Ты за гранью 2.

АННОТАЦИЯ: {Я думала, что умерла, но это мир раскололся на две реальности. Теперь я хранитель и должна спасти подзащитного от опасности. Но как уберечь свое сердце и не разбить его? Ведь привлекательный незнакомец потом не вспомнит обо мне.} ГЛАВА 1. Стань моим другом Проход сквозь пространство... подробнее »

21.04.2021, 00:36 | 1233 просмотров | 0 комментариев

Тэги: городское фэнтези, герой-телохранитель, любовное фэнтези

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот или Без кота и жизнь не та! #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх