Главная » Авторские блоги » Паче Л » «Ответ командора Ибиса». Оглавление

«Ответ командора Ибиса». Оглавление

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Война миров, межпланетные странствия, интриги, сражения, загадки, доблесть, кровь, страсть и старая, как мир, битва между долгом и любовью...
   
   Петляя в лабиринтах политических интриг и любовных коллизий, проливая кровь и вытирая слезы… В космической дали среди звезд слышны отголоски героического средневековья. Времена меняются, но ценности неизменны – честь, верность, любовь... И правда, по-прежнему, у каждого своя.
   
   Семь глав с завершенной сюжетной линией (законченная история) в свободном доступе: https://prodaman.ru/LyudmilaD-va/books/Otvet-komandora-Ibisa
    «Ответ командора Ибиса» на «Призрачных Мирах» https://feisovet.ru/магазин/Ответ-командора-Ибиса-Л-Паче
   
   *Глава 1. Перед лицом внешней угрозы
   Так получилось, что 31 января на базе № 153 собрались основные персонажи нашей истории. Кажется, сейчас они здесь все… Нет, двоих не хватает. Итак, смотрите внимательно – завязываются главные узлы.
   *Глава 2. Ora et labora!
   В этой главе Ибис сделает шаг, который во многом определит направление развития событий, а невзначай брошенная фраза вскоре аукнется ему большими неприятностями. Также командор заглянет в святая святых «воинства христова» и попытается разгадать тайну крестов.
   *Глава 3. Подстрекатель и агрессор
   Попробуем докопаться до причин вражды Макдара и Земной Федерации и прикинем, сколько может стоить система Элей. Также мы узнаем кое-что о прошлых подвигах Ибиса и поймем, что такое стриптиз по-ничеренски.
    *Глава 4. «Зеленые рукава»
   Затишье перед бурей, и буря в стакане воды. Лонжерон дает советы и получает леща. Пагубные последствия безделья, и приватная беседа на гауптвахте. Командор Ибис в гневе, но почему он так психует, мы узнаем только в шестой главе.
   *Глава 5. Кровавый линкор
   Загадка «Эрапшена» и охота на черных призраков. Много крови и еще больше вопросов. «Не понятно… То ли тут все очень сложно, то ли очень просто…» На сцене появляется новый важный персонаж, который однажды натворит бед в жизни командора.
   *Глава 6. Один из наших офицеров
   Кто-то за кем-то пристально следит. В этой главе Семенов узнает тайну Ибиса и подскажет ему верное решение. Произойдет крутой поворот в судьбе Валенсы, и позже мы увидим, к чему все это приведет.
   *Глава 7. Мятежный Аранакс
   Невинный дружеский визит может закончиться большой ж… Таманский идет ва-банк, а Ибис попадет… Хорошо так попадет. Но будет держаться, как герой, хотя и сделает одну глупость… Вроде, только одну. Семенов получает загадочное приглашение, а Валенса нарушает правила.
   *Глава 8. День святого Христофора
   В этой главе Ибис отправляется в опасное путешествие – с мешком на голове и в наручниках. Черные призраки снова дают о себе знать. В дело вступает федеральная разведка, а в кабинете капитана Мережко появляются странные гости.
   *Глава 9. Командор на флагмане
   Командор снова в игре, бой за Майрей и хитрый маневр. Кое-что о Герострате, протекторате Макдара и радостях земной жизни. Одна из самых страшных глав в судьбе Ибиса, он переживет несколько кошмарных часов и напьется.
   *Глава10. Дожди Тараболлы
   Двое в лесах на далекой планете без помощи и без связи – банальный случай. Какие опасности подстерегают нас среди живописных пейзажей на берегах быстрых рек, какое зло притаилось в глубинах песчаных пещер?
   *Глава 11. Наш человек в Сайвине
   Неожиданная встреча, секреты выживания и жесткий торг. Кто скрывается под зловещей белой маской? В этой главе перед нами неизбежно встанет вопрос, что опасней дикий лес или цивилизованный город?
   *Глава 12. Под маской иногов
   Валенса ввязывается в опасную игру. Если вы решились на преступление и кощунство, будьте готовы к тому, что вас накажут. Бдительные парни в синем, звездное небо Руфа и расплата за минуту слабости.
   *Глава 13. Так поступают плохие парни
   В этой главе мы увидим, как Ибис прикидывается дураком и попирает ногами международное право. Неопознанный объект над Сайвиной, слабые места караважа Машони и шесть способов избавиться от трупа.
   *Глава 14. Просьба командора
   Если бы полковник Скорц знал, к чему приведет его сговорчивость! Позже он попытается исправить свою ошибку, но мы увидим, что из этого получится. Ибис убеждается в большом уме Семенова и… Кое-что о женском белье.
   *Глава 15. Предчувствие новой жизни
   В этой главе произойдет три важных события, и начнется новый виток нашей истории. Адмирал Лочклен теряет свой статус, Валенса получает плохие новости, а терпению командора приходит конец.
   *Глава 16. Молоко буферомы
   Завязывается новый узел. Метод Шахерезады, «чертов Ибис» и «наш макдарский друг». Что скрывает досье адмирала Лочклена, и почему нельзя жать руки макдарцам.
   *Глава 17. Правильный мужик
   Бенефис полковника Скорца. Комиссар, наконец, прозревает и старается разрулить ситуацию. Испачканный ангел, контакты на расстоянии и как погасить бушующие страсти.
   *Глава 18. Признание комиссара Дэйли
   Федерация и Макдар пытаются договориться, а над Крестом собираются тучи. Скорц выходит из игры, Мережко назначает «встречу в гостях», а Валенса принимает решение. Туманные намеки адмирала Лочклена. Листайте дальше !
   

25 дней назад | 702 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #командор, #фантастика, #космоопера


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

"Потерянный крысолов". Несколько отрывков

*** В доме выла собака… Протяжно, тоскливо с надрывом, подчас срываясь на жалкий скулеж. Вопль страдающей собачей души зарождался в недрах запертой квартиры №5 и, прорываясь сквозь окна и щели, разносился по подъезду, по двору, по улице и стихал, не достигнув бульвара. Жильцы невольно застывали в ужасе,... подробнее »

12 дней назад | 1133 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #крысолов, #фэнтези, #городское фэнтези, #мистика

Буктрейлер к роману "Смерть собаки Баскервилей"

"Вот здесь все и случилось. И совсем недавно. В этом доме, на этих болотах… Я в логове зверя. Кто б мог подумать, среди такого покоя… Зло не ушло из этих мест, оно притаилось, спряталось и выжидает… Еще немного и я начну писать стихи". https://youtu.be/WA1YhWbkwYo Начало ХХ века Англия. Только... подробнее »

21 дней назад | 190 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #детектив, #ретродетектив, #тайна, #триллер

"Смерть собаки Баскервилей" - зло не ушло из этих мест

Начало ХХ века Англия. Только что вышла в свет книга доктора Ватсона «Собака Баскервилей». Молодой лондонский адвокат Томас Гейт, поклонник рассказов о Шерлоке Холмсе, приезжает в Гримпен на место действия детективной повести. Он селится в Меррипит-хаусе и знакомится с участниками трагических событий... подробнее »

05.09.2019, 19:23 | 233 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #детектив #ретродетектив

«Потерянный крысолов». Оглавление

Загадочная личность в черном сюртуке. Кто он, ловкий парень или авантюрист, продавший душу дьяволу? Почему его так боится и ненавидит королевский канцлер? Ради чего плетутся интриги и творятся грязные дела? Станет ли любовь крысолова разменной монетой в битве тайных сил? Сюжетная линия движется от... подробнее »

15.08.2019, 21:28 | 365 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #крысолов, #фэнтези, #городское фэнтези, #мистика

"Потерянный крысолов" в деталях. Маски

На протяжении всего романа крысолов успевает побывать на трех маскарадах. В его стране это чуть ли не самое популярное развлечение. «Прус, скажи мне, почему у нас так любят маскарады? Почему мы так любим прятать свои лица и рядиться в чужие тряпки?» - спрашивает Брамлин. Не удивительно, что несколько... подробнее »

10.05.2019, 20:22 | 353 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #крысолов, #фэнтези, #городское фэнтези, #мистика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх