Главная » Авторские блоги » Паче Л » «Ответ командора Ибиса». Оглавление

«Ответ командора Ибиса». Оглавление

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Война миров, межпланетные странствия, интриги, сражения, загадки, доблесть, кровь, страсть и старая, как мир, битва между долгом и любовью...
   
   Петляя в лабиринтах политических интриг и любовных коллизий, проливая кровь и вытирая слезы… В космической дали среди звезд слышны отголоски героического средневековья. Времена меняются, но ценности неизменны – честь, верность, любовь... И правда, по-прежнему, у каждого своя.
   
   Семь глав с завершенной сюжетной линией (законченная история) в свободном доступе: https://prodaman.ru/LyudmilaD-va/books/Otvet-komandora-Ibisa
    «Ответ командора Ибиса» на «Призрачных Мирах» https://feisovet.ru/магазин/Ответ-командора-Ибиса-Л-Паче
   
   *Глава 1. Перед лицом внешней угрозы
   Так получилось, что 31 января на базе № 153 собрались основные персонажи нашей истории. Кажется, сейчас они здесь все… Нет, двоих не хватает. Итак, смотрите внимательно – завязываются главные узлы.
   *Глава 2. Ora et labora!
   В этой главе Ибис сделает шаг, который во многом определит направление развития событий, а невзначай брошенная фраза вскоре аукнется ему большими неприятностями. Также командор заглянет в святая святых «воинства христова» и попытается разгадать тайну крестов.
   *Глава 3. Подстрекатель и агрессор
   Попробуем докопаться до причин вражды Макдара и Земной Федерации и прикинем, сколько может стоить система Элей. Также мы узнаем кое-что о прошлых подвигах Ибиса и поймем, что такое стриптиз по-ничеренски.
    *Глава 4. «Зеленые рукава»
   Затишье перед бурей, и буря в стакане воды. Лонжерон дает советы и получает леща. Пагубные последствия безделья, и приватная беседа на гауптвахте. Командор Ибис в гневе, но почему он так психует, мы узнаем только в шестой главе.
   *Глава 5. Кровавый линкор
   Загадка «Эрапшена» и охота на черных призраков. Много крови и еще больше вопросов. «Не понятно… То ли тут все очень сложно, то ли очень просто…» На сцене появляется новый важный персонаж, который однажды натворит бед в жизни командора.
   *Глава 6. Один из наших офицеров
   Кто-то за кем-то пристально следит. В этой главе Семенов узнает тайну Ибиса и подскажет ему верное решение. Произойдет крутой поворот в судьбе Валенсы, и позже мы увидим, к чему все это приведет.
   *Глава 7. Мятежный Аранакс
   Невинный дружеский визит может закончиться большой ж… Таманский идет ва-банк, а Ибис попадет… Хорошо так попадет. Но будет держаться, как герой, хотя и сделает одну глупость… Вроде, только одну. Семенов получает загадочное приглашение, а Валенса нарушает правила.
   *Глава 8. День святого Христофора
   В этой главе Ибис отправляется в опасное путешествие – с мешком на голове и в наручниках. Черные призраки снова дают о себе знать. В дело вступает федеральная разведка, а в кабинете капитана Мережко появляются странные гости.
   *Глава 9. Командор на флагмане
   Командор снова в игре, бой за Майрей и хитрый маневр. Кое-что о Герострате, протекторате Макдара и радостях земной жизни. Одна из самых страшных глав в судьбе Ибиса, он переживет несколько кошмарных часов и напьется.
   *Глава10. Дожди Тараболлы
   Двое в лесах на далекой планете без помощи и без связи – банальный случай. Какие опасности подстерегают нас среди живописных пейзажей на берегах быстрых рек, какое зло притаилось в глубинах песчаных пещер?
   *Глава 11. Наш человек в Сайвине
   Неожиданная встреча, секреты выживания и жесткий торг. Кто скрывается под зловещей белой маской? В этой главе перед нами неизбежно встанет вопрос, что опасней дикий лес или цивилизованный город?
   *Глава 12. Под маской иногов
   Валенса ввязывается в опасную игру. Если вы решились на преступление и кощунство, будьте готовы к тому, что вас накажут. Бдительные парни в синем, звездное небо Руфа и расплата за минуту слабости.
   *Глава 13. Так поступают плохие парни
   В этой главе мы увидим, как Ибис прикидывается дураком и попирает ногами международное право. Неопознанный объект над Сайвиной, слабые места караважа Машони и шесть способов избавиться от трупа.
   *Глава 14. Просьба командора
   Если бы полковник Скорц знал, к чему приведет его сговорчивость! Позже он попытается исправить свою ошибку, но мы увидим, что из этого получится. Ибис убеждается в большом уме Семенова и… Кое-что о женском белье.
   *Глава 15. Предчувствие новой жизни
   В этой главе произойдет три важных события, и начнется новый виток нашей истории. Адмирал Лочклен теряет свой статус, Валенса получает плохие новости, а терпению командора приходит конец.
   *Глава 16. Молоко буферомы
   Завязывается новый узел. Метод Шахерезады, «чертов Ибис» и «наш макдарский друг». Что скрывает досье адмирала Лочклена, и почему нельзя жать руки макдарцам.
   *Глава 17. Правильный мужик
   Бенефис полковника Скорца. Комиссар, наконец, прозревает и старается разрулить ситуацию. Испачканный ангел, контакты на расстоянии и как погасить бушующие страсти.
   *Глава 18. Признание комиссара Дэйли
   Федерация и Макдар пытаются договориться, а над Крестом собираются тучи. Скорц выходит из игры, Мережко назначает «встречу в гостях», а Валенса принимает решение. Туманные намеки адмирала Лочклена. Листайте дальше !
   

10.04.2020, 14:05 | 1559 просмотров | 0 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: #командор, #фантастика, #космоопера


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Ночной гость господина Палеха

Беснуется вьюга, завывает ветер, путник стучится в дверь и просится на ночлег. Как встретит его хозяин дома? Огонь пляшет в камине, ночь только начинается, не верьте милым улыбкам – кто-то расставляет сети. Утром солнце заглянет в это окно и… Что оно увидит? "...Щурясь и закрываясь рукой от ветра,... подробнее »

28 дней назад | 69 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #фэнтези, #новинка, #мистика

"Штурман темных коридоров". Оглавление

Аркуда привык проводить время в седле, но теперь, став советником синежского князя, пристрастился к интеллектуальной игре и путешествует между мирами: Венеция, Синежь, Петербург, Крещена, Кострома. С одной стороны – замки, шпоры, шпаги, кареты, трактиры. С другой – самолеты, джинсы, смартфоны, отели,... подробнее »

28.08.2022, 09:12 | 232 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #фэнтези, #новинка, #мистика

"Игра безумной луны"

Что поселилось в этом доме? Почему безобидная вещь превратилась в монстра? Замки не спасут, если враг спрятался в доме, запоры не помогут, если луна решит добраться до тебя. Не скрывай своих страхов, хоть кто-то должен знать, что с тобой случилось. "В последнее время он был молчалив и рассеян. Денис... подробнее »

23.07.2022, 23:44 | 184 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #мистика, #хоррор, #ужас

Л. Паче книги - фантастика, фэнтези, мистика, детектив

Л. Паче книги - фантастика, фэнтези, мистика, детектив Романы: "Штурман темных коридоров" - фэнтези "Смерть собаки Баскервилей" - ретро-детектив "Потерянный крысолов" - городское фэнтези "Ответ командора Ибиса" - фантастика, космическая опера Рассказы мистика и фэнтези: "Что случилось в... подробнее »

09.04.2022, 17:57 | 158 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #фэнтези, #детектив, #мистика, #фантастика

Буктрейлер "Ответ командора Ибиса"

Петляя в лабиринтах политических интриг и любовных коллизий, проливая кровь и вытирая слезы… В космической дали среди звезд слышны отголоски героического средневековья. Времена меняются, но ценности неизменны – честь, верность, любовь... И правда по-прежнему у каждого своя. Война миров, межпланетные... подробнее »

02.02.2022, 14:16 | 762 просмотров | 0 комментариев

Тэги: #командор, #фантастика, #космоопера

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх