Змея в норе

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



И-и-и... стартует выкладка третьего романа цикла "Добрым словом и пистолетом".
В полном виде текст будет только на Призрачных Мирах!


АННОТАЦИЯ


Симпатичный детектив – это ещё не причина, чтобы помогать следствию.
Его напористый шурин – уже повод, но ещё не аргумент.
Вот деньги – это другое дело! Ведь деньги, как ни крути, это язык любви...



ГЛАВА 1. Змея в норе


«Всегда вытаскивай змею из норы чужими руками».
Аль Капоне

- Улыбайтесь, девочки, улыбайтесь! – покрикивала на них мисс Флаффи, нервно одёргивая неприлично короткие юбки официанток. – Улыбка скрашивает даже самое скучное лицо! Ох, Люси, припудри лоб, ты лоснишься, как лысина сеньора Педро!
   Кира прекрасно понимала, что мисс Флаффи одёргивала девичьи юбки не затем, чтобы скрыть соблазнительные ножки, а для того, чтобы ткань выгоднее подчёркивала аппетитные формы, но не протестовала. Мисс Каррера умела за себя постоять, а щедрые чаевые с лихвой покрывали масляные взгляды и скабрезные шутки.
- Оставьте, мисс Флаффи, мы же не в ресторане, - фыркнула Люси, небрежно пройдясь пуховкой по лицу. – Это тамошняя публика стоит улыбок, а здесь, если я начну улыбаться направо и налево, чужие лапы тотчас ухватят за коленку!
- Ай, Люси, - развязно вклинилась худосочная Энн, - на твоих коленях побывало столько рук, что впору носить на них перчатки вместо колготок!
   Кира вовремя отпрыгнула в сторону, когда Люси, мельком обернувшись, треснула Энн пуховкой по затылку. Та взвизгнула, в панике ощупывая тщательно уложенные локоны, и мисс Флаффи решительно вклинилась между официантками, сдвинув густо подведенные брови.
- А ну марш в зал! Тоже мне, нашли время для склок! И улыбайтесь, девочки, улыбайтесь! – напомнила мисс Флаффи о вечном, подталкивая раскрасневшуюся Люси в спину.
   Поговаривали, что мисс Флаффи выступала на женском ринге в закрытых клубах. Может, и не врали: Люси, направленная её заботливой рукой, вылетела из подсобки быстрее, чем человек-ядро из цирковой пушки.
   Кира ускользнуть следом за всеми не успела.
- Душечка, - обратилась к ней хозяйка. – Подготовь номера. Там сейчас всего пару клиентов, но к концу вечера будет не протолкнуться!
- Да, мисс Флаффи, - уныло отозвалась Кира, с завистью глядя на упорхнувших в зал девочек.
   Принимать заказы, грубые комплименты и щедрые чаевые Кире нравилось куда больше, чем убираться в номерах после любовных утех посетителей. Там-то чаевых никто не оставлял. Одна надежда – если кто-то обронит бумажник.
   Возражать Кира, разумеется, не стала. До конца испытательного срока оставалось всего пару дней, с понедельника ей станут платить больше, а летом, в сезон отпусков, работы в клубе только прибавится. А значит, и денег – тоже. И даже если сейчас ей скидывали самую грязную работу, мисс Каррера не возражала. Желание вырваться из родственного муравейника и снять собственный угол подальше от Южного Централа превышало нелюбовь к уборке, липким пальцам подвыпивших посетителей и работе без выходных.
   Если бы в начальной школе Сан Педро знали, где подрабатывает новая учительница по вечерам и выходным, уволили бы со свистом. Не то чтобы Киру это пугало: пусть попробуют найти кого получше в этот райончик! На фоне цветного населения она выглядела почти альбиносом, и это с её-то смуглой кожей!
   Кира выкатила из подсобки тележку с ведром, шваброй и тряпками, без энтузиазма заезжая в тёмный коридор. Номеров в полуподпольном клубе мисс Флаффи имелось всего семь; два оказались заперты изнутри, так что Кира ввалилась в первую же свободную комнату, спиной вперёд, волоча за собой тележку. Чем быстрее она покончит с ненавистной уборкой, тем скорее выйдет в зал, а уж там!.. Заказы, чаевые, мелкие поручения и деньги, деньги!..
- Я заказывал Нэнси, но ты куда лучше, - невнятно пробормотали за спиной. – Ух, какой вид!..
   Чужая ладонь ухватила её за обтянутое юбкой бедро и жадно сжала, потянув на себя. Кира не удержалась на ногах, всплеснув руками и падая спиной на клиента. Перепрыгнувшая через порог тележка накренилась, плеснув водой из ведра на пол, а посетитель за спиной зашипел, получив затылком в подбородок.
- Что вы себе позволяете! – возмутилась мисс Каррера, изворачиваясь в крепких мужских руках. Тот, несмотря на удар в челюсть, ничуть не смутился и добычу из рук не выпустил. – Пустите немедленно! Я уборщица!
   Над ухом надсадно фыркнули.
- Люблю ролевые игры, - хрипло признался посетитель, обдав крепким запахом виски.
   Кира яростно рванулась из мужских рук, вновь цепляясь за спасительную тележку, и удивлённо взбрыкнула, когда её вздёрнули в воздух. Летняя туфелька сорвалась с ноги и описала дугу в воздухе, стукнув выпившего клиента по голове, а тележка подпрыгнула вслед за резким движением – и плеснула мыльной водой из опрокинутого ведра.
   Мужчина отшатнулся, поскользнулся и рухнул вместе с добычей на кровать.
- Пустите! – взвизгнула Кира, с ужасом ощущая, как её основательно вмяло в постель. В бок неприятно надавило – ремень?.. Походная фляга?.. – Не смейте! Я учительница! Как вам не стыдно!

02.05.2023, 08:34 | 905 просмотров | 1 комментариев

Категории: Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: нуар, детектив фэнтези, городское фэнтези


Показано 1 из 4 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Погожева Ольга Погожева

Внимание! Роман уже на "Призрачных Мирах"!
Вот тут - https://feisovet.ru/магазин/Змея-в-норе-Ольга-Погожева
Кто ждал?

03.12.2023, 12:58

Другие записи в этом блоге

Предатели за спиной

*** ВНИМАНИЕ *** Это - четвертый и заключительный (!) роман цикла "Добрым словом и пистолетом". ============== АННОТАЦИЯ Найти предателя в рядах британской разведки? Сделаем, сэр. Вычислить убийцу менталистов? Так точно. В условиях разразившейся войны? Разумеется, сэр. Превратить... подробнее »

27.02.2024, 22:05 | 121 просмотров | 0 комментариев

Тэги: нуар, детектив фэнтези, городское фэнтези

Пуля в голове

ВНИМАНИЕ! Новый роман по миру магического детектива-нуара. Логическое продолжение "Добрым словом и пистолетом". Новая история, новое расследование, знакомые герои. :) Наслаждайтесь! Выкладка на Продамане: https://prodaman.ru/opogozheva/books/Pulya-v-golove АННОТАЦИЯ Ненавистный шеф остался с... подробнее »

26.11.2022, 15:17 | 684 просмотров | 0 комментариев

Тэги: нуар, детектив фэнтези, городское фэнтези

Аудио версии романов (на Ютубе)

Для дорогих читателей: кто не знает, у автора есть Ютуб канал, где проходят выкладки аудиоглав, начитка и прочие вкусняхи. Канал по ссылке: https://www.youtube.com/channel/UCDiK_7mAfMbAv8QbWczMz3g Первая глава "Когда тают льды: Песнь о Сибранде": https://www.youtube.com/watch?v=qFBpMa1HYBE А также... подробнее »

09.10.2022, 09:14 | 356 просмотров | 0 комментариев

Тэги: аудиокниги, аудио книги

Добрым словом и пистолетом

Глава 1. Безобразная сцена «Главное – не размер собаки в драке. Главное – размер драки в собаке!» Служба столичной полиции находилась на набережной Виктории. Джен редко бывала в этих местах, поэтому не сразу нашла, которое из зданий относится к уголовному розыску. Зато дальше пошло веселее. ... подробнее »

02.01.2022, 22:43 | 1767 просмотров | 1 комментариев

Тэги: нуар, детектив фэнтези, городское фэнтези

АУДИОКНИГА. Бесплатно :)

Не так давно автор начал свой ютуб-канал, на котором планируется выкладка: * Аудиокниг (на данный момент идёт выкладка романа "Благородна и благочестива") * Буктрейлеров * Песен из книг Желающие присоединиться и слушать в удобное время - добро пожаловать :) Канал Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCDiK_7mAfMbAv8QbWczMz3g Ссылка... подробнее »

05.09.2020, 22:35 | 1133 просмотров | 3 комментариев

Тэги: аудиокнига, аудиокниги, погожева, ольга_погожева, погожева_ольга

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх