Подписка на черновик книги завершена

За чужие грехи

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
После встречи с доктором Ксюша сразу же потушила свет во всех комнатах. Она делала это уже несколько месяцев подряд. И дверь входную уже давно никому не открывала. Только эти люди всё равно приходили ежедневно. Звонили, стучали. Но у неё нет денег, и взять негде. Муж исчез, и где сейчас находится – она понятия не имеет. И самое страшное – ей угрожают. Сына пришлось спрятать – уже почти год его не видела... А теперь в её жизни опять появился Суворов, который обещает помочь хотя бы в рамках своих возможностей.
_______________
– Ксения Андреевна, вы уверены в своих словах? Вы отдаёте себе отчёт в том, что говорите? Серьёзно подумайте!
–Да, я же сказала...
– Расскажите ещё раз, как всё произошло.

Остросюжетный роман. ХЭ.
Непредсказуемость, харизматичные герои, тайны, распри, любовь.


ГЛАВА 1

КСЮША И РОМА
– Ксения Андреевна, вы уверены в своих словах? Вы отдаёте себе отчёт в том, что говорите? Вы вот сейчас серьёзно подумайте!
Ксюша не понимала, почему её всё время о чём-то спрашивают. Она уже всё сказала – что ещё им от неё нужно? Она сразу во всём призналась, ничего не скрывала. Почему ей задают все эти вопросы? Вопросы, вопросы, вопросы... Уже глубокая ночь, она устала… Она оглянулась вокруг себя – убогая комната в убогой квартире в убогом доме на окраине Москвы, и в этой убогой комнате меловой силуэт на полу – труп хозяина квартиры уже увезли…
– Ксения Андреевна, вы продолжаете утверждать, что это вы убили своего мужа, Виталия Воронцова?
– Да, я же сказала…
– Хорошо. А как вы его убили?
– Я не понимаю…
– Как вы его убили? Чем?
– Ножом…
– Но ваш муж был застрелен из пистолета…
– Тогда я его застрелила из пистолета…
– А где вы взяли пистолет?
– Я не помню…
– А как вы его застрелили?
– Я не помню! Что вы от меня хотите? Я его убила! Я хотела его убить и убила! Я хотела его убить – и он мёртв. Здесь никого, кроме меня! Нет и не было. Он мёртв! Всё ведь предельно ясно…
– А почему… почему вы его убили?
– Он хотел убить моего сына, он кричал, грозился. Он запер меня здесь, потом привёз моего сына, он хотел убить Ваню. Я не могла этого допустить. Пожалуйста, давайте закончим: у меня нет сил.
– Хорошо, хорошо, не волнуйтесь…
А она и не волнуется. Ей всё равно. Виталька мёртв. Она хотела его убить, она ждала этого момента, она видела во сне, как убивает его – и он мертв…Усталый капитан полиции уже два часа допрашивал её, не веря ей. Но ведь она сама вызвала их. Она призналась. В квартире действительно были они с Валеркой и ещё Ваня, её девятилетний сын. Больше никого! Но Ваня всё время сидел в спальне: она не разрешала ему выходить. Она предупредила, что, что бы ни случилось, он не должен выходить без её разрешения.
Ксюша подняла глаза на капитана:
– Пожалуйста, где мой сын? Я хочу видеть моего сына. Пожалуйста!
Капитан сделал знак. Из соседней комнаты привели маленького, худенького, рыженького, с веснушками на лице, испуганного мальчика. Тот бросился к матери. Ксюша прижала его к себе. Ерошила его волосы, целовала.
– Ванечка, ты не бойся! – сказала она ему твёрдо. – Ты ничего не бойся! Меня какое-то время с тобой не будет… Ты будешь с папой…
Мальчик испуганно покосился на мать и на окружающих полицейских. Те тоже смотрели на Ксюшу с опаской. Она опять подняла на них глаза и продолжила:
– Я не сошла с ума. Виталий не отец Вани. По документам – да, отец. Но это неправда. Отец Вани другой человек.
Усталый капитан произнёс:
– Всё, заканчиваем. Всё ясно. Труп есть, пистолет есть, отпечатки на пистолете есть и даже есть тот, кто совершил убийство. Вернее, признался в убийстве.
Он понимал, что эта очень красивая, но удивительно странная молодая женщина наговаривает на себя. У неё явно не все дома. Чушь какую-то несёт! Не помнит ничего. Как убила, чем убила. Но мужа её в живых нет – факт остается фактом. И в тюрьму она сядет. И суд её не пожалеет, даже за красоту. Судьи в основном женщины пожилые и таких вот красивых, интеллигентных и воспитанных барышень ой как не любят! Придётся ей за убийство мужа на зоне телогрейки строчить! Но какая красивая женщина… Вот она – настоящая славянская красота! Прямые длинные русые волосы, завязанные в хвост, светло-голубые глаза, густые ресницы, прямой нос, высокие скулы, чистый лоб, косметики ни грамма, да и фигура подходящая, практически девяносто-шестьдесят-девяносто. Рост, правда, не слишком высокий, средний, не как у модели. Да… не повезло её мужу… Женился на такой красавице и на тот свет отправился.
Размышления капитана прервал голос женщины:
– Если всё уже ясно – может быть, меня уже посадят?
– Куда?
– В тюрьму…
– Мы-то можем вас посадить в тюрьму, легко, а вот с кем мальчик останется? Будем вынуждены его в детский дом отдать.
Мальчик услышал про детский дом и зарыдал… До слов про это страшное учреждение он ещё сдерживался, но было видно, что ему очень и очень плохо. Ксюша заметила, как испуган её сын, она и сама была почти в отчаянии, а потому начала упрашивать капитана:
– Я умоляю, позвоните отцу Вани! Я вас прошу! Хотите – на колени встану!
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «За чужие грехи. Алла Полански» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


24.11.2023, 08:09 | 853 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: остросюжетный роман, жизнь, повороты сюжета, бывшие, сильная героиня, детектив

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

А в небе стрижи

Алёна – творческая натура. И влюбилась она точно как влюбляется свободный художник: одним взмахом кисти закрасив прошлое, до беспамятства, безрассудно. А по мнению Сашкиного друга, от такой девчонки, предлагающей себя на сладкое, отказываться не стоит, тем более что подобная возможность представится... подробнее »

26.12.2022, 16:54 | 837 просмотров | 6 комментариев

Тэги: случайная встреча, прошлое, лейтенант спецназа, дочь партийной шишки

Не твой клиент. На путь авантюр

ГЛАВА 1 Следуя на цыпочках по холодным плитам до блеска натёртого пола, я прислонилась спиной к стене, бесшумно прередвигаясь миллиметр за миллиметром. Миновав большую часть коридора, вдруг в нерешительности замерла у одной из неплотно запертых дверей. Небольшая щель между стеной и прочным деревом помогла... подробнее »

28.07.2022, 21:11 | 632 просмотров | 0 комментариев

Тэги: тайна фамилии, очень откровенно, любовь и ненависть, разница в возрасте

Сосед в наследство

Мечта Марины – изменить свою жизнь. Её маленький мир – это слабохарактерный муж, полностью зависимый от капризов матери, деспотичная свекровь и работа. Но однажды девушка находит в почтовом ящике письмо, в котором ей завещается огромное состояние, – и вот она уже летит навстречу неизвестности. Туда,... подробнее »

01.06.2022, 09:00 | 1259 просмотров | 0 комментариев

Тэги: соседи, наследница, любовь и приключения, истинная пара, повороты судьбы

Сделка. За гранью разума

Остросюжетный любовный роман с элементами психологизма и эротики. Проды регулярные. ГЛАВА 1. КАРИНА После утомительного перелета, занявшего большую часть дня, я с неподдельным интересом смотрела в затемненное окно несущегося по пыльной дороге массивного внедорожника. Мчась вдоль бескрайней береговой... подробнее »

15.07.2021, 09:25 | 3851 просмотров | 0 комментариев

Тэги: от ненависти до любви, властный умный герой, откровенно, сильная героиня

Сделка

ПРОЛОГ Ожидая ответа, мужчина бесстрастно проследил за моим неохотным возвращением. Посмотрев на вычерченные каллиграфическом подчерком цифры, я невольно приоткрыла рот: – Полмиллиарда?! – едва слышно прошептала губами. Я была готова услышать от него сумму, превышающую стоимость моего ресторана в три,... подробнее »

11.04.2021, 01:21 | 2665 просмотров | 1 комментариев

Тэги: от ненависти до любви, противостояние, властный герой, сделка, игра в любовь

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх