Подписка на черновик книги завершена

Не в списке

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Аннотация


   Всю свою жизнь Кира мечтала о лучшей доле, но ей приходится тесниться в ветхом доме на окраине небольшого городка. И когда у неё появляется шанс вырваться из нищеты, она, не раздумывая, сбегает от тупиковой реальности. В чужом для неё городе девушка попадает под влияние обеспеченного чиновника, который не скупится на новую любовницу. Покровитель обеспечивает её всем необходимым: квартирой, едой, одеждой, потребовав взамен лишь одного - верности. Кира, ни капли не любя этого щедрого, но жестокого и циничного человека, понимает, что соблюдать их "договор" не всегда так просто - вокруг слишком много соблазнов. Но однажды случается то, что перечёркивает все её убеждения и каноны, а истинная любовь ломает легкомысленные стереотипы.
   Только стоит ли, безумно влюбившись, закрыть глаза и на тёмное прошлое, и на не слишком светлое настоящее?..
   Основано на реальных событиях. 18+
   
   Буктрейлер здесь:
   
   
   #любовь_и_отношения
   #страсть
   #притяжение
   #город_грехов
   #книга
   #алла_полански
   #чтопочитать
   #предательство
   #любовный_треугольник
   #студентка
   #неидеальные_герои
   #неправильный мужчина
   #эгоист
   #уметь_прощать
   #новинка
   


   ГЛАВА 1

Небольшой Киселёвск. Среди серых двухэтажных и пятиэтажных «сталинских» и «хрущёвских» построек, на самой его окраине одиноко стоял ветхий дом на восемь квартир со старыми деревянными окнами и малонадёжной дверью в угрюмый подъезд, окрашенный синей краской. Крыша у дома периодически протекала, из-за чего доставляла всем жителям большие неудобства. Но особенно от этого страдала семья Киры - второй этаж халупы уже давно нуждался в капитальном ремонте.
   - Мама, крыша опять течёт! На улице дождь, когда же это всё кончится?.. –взмолилась Кира, поставив на деревянный пол потёртый жёлтый тазик.
   - Ох, не знаю. Отец твой опять запил. Ты это сама видишь, а одна я выбраться из этого болота вряд ли смогу. И так на двух работах вкалываю. Мне ещё тебя вырастить надо, выкормить, одеть и обуть. А его это не волнует. Вон... Снова с друзьями в гараже сидит и водку за шиворот льёт, - вздохнув от такой тяжёлой жизни, призналась мать Киры, Екатерина Александровна.
   - Когда я закончу школу и получу аттестат, то уеду отсюда… учиться. Мам, обещаю, что обязательно заберу тебя с собой! – Кира вытерла последние разводы воды и отбросила в сторону тряпку.
   Екатерина Александровна поджала губы и устало пустилась на продавленный диван, рассматривая снова намокшие от потёков обои:
   - Да, но для этого нужно много читать, много заниматься и старательно выполнять все домашние задания, Кира, иначе университета тебе не видать.
   - Я тут подумала… - девочка осторожно посмотрела на мать. - Может, мне пойти работать? Некоторые из нашего класса раздают листовки на улицах. Я могла бы тоже это делать и получать хоть и небольшие, но деньги.
   - Нет, Кира. Твоя задача сейчас – получить образование. Это главное. О работе забудь, лучше возьми в руки учебник и начни решать задачи по алгебре.
   - Мама, ну как ты не понимаешь! -сорвалась на крик Кира. - Я хочу иметь собственный доход, покупать косметику и новую одежду. Вон Катька Хмельнова из одиннадцатого «Б» сама купила себе куртку. Она модно выглядит, ходит в кино и на дискотеки, а я не могу себе этого позволить, потому что ты родила меня от этого… от него!
   До того момента спокойная женщина стукнула кулаком по потёртой обивке дивана:
   - Перестань так говорить о своём отце!
   - Я ненавижу его! Он испортил нам всю жизнь! Почему ты с ним живёшь?! Почему он висит на твоей шее и не соизволит выйти на работу?! Он использует нас. Он просто алкаш! – раскричалась Кира, побагровев от настигнувшего врасплох гнева.
   - Кира, мне сложно объяснить это, но когда-то я полюбила твоего отца, и нашему благополучию ничто не угрожало. Но завод, на котором он работал, обанкротился, а всех работников предприятия уволили по сокращению штата. С тех пор внутри него что-то изменилось, он стал замкнутым и неразговорчивым. Папа боится, что никому уже не нужен, что он потерял свою былую квалификацию. А для мужчины очень важно знать, что он востребован. И, к сожалению, твой отец не оказался таковым – вот откуда все проблемы, - угрюмо сказала Екатерина Александровна, потупив взгляд и теребя растрепавшуюся от старости велюровую обивку сиденья.
   - И ты собираешься жить с ним всю оставшуюся жизнь? Посмотри, какой ты стала! Ты превратилась в старуху! – возмущению Киры не было предела, она махала руками перед лицом Екатерины Александровны, которая впервые видела такой свою собственную дочь: злой и взбешённой.
   - А что мне остаётся делать? Выгнать я его не могу… И не называй меня старухой… Как тебе не стыдно так говорить?! Бессовестная!
   - Я никогда не буду так жить, мама! Запомни это!
   - Дай Бог, дочь. Дай Бог…
   

*** Она такая…

Кира росла в семье скромного педагога местного училища, Екатерины Александровны, также подрабатывающей по вечерам фасовщицей товаров в местном магазине, и рядового механика городского завода Анатолия Дмитриевича. Их дочь поздно появилась на свет, и родители, как могли, баловали девочку. ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Не в списке. Алла Полански» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


26.03.2020, 11:54 | 664 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: город грехов, притяжение, любовь, страсть, невозможный мужчина, неидеальная

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Ни слова обо мне

#опасные_связи #невиновная #мужчина-друг #любовь #остросюжетный_роман За время работы психологом мне удалось повидать многое. Со мной сотрудничает полиция, и она особенно любит выносить мне мозг попытками суицида… Вчера я спасла жизнь одинокой девушке, которая чуть не сорвалась с крыши многоэтажного... подробнее »

1 часов назад | 2408 просмотров | 40 комментариев

Тэги: алла полански, новинка, остросюжетный любовный роман, отпуск с убийцей, психолог

Право на любовь

В основе сюжета лежат реальные события. То, на что решится не каждая женщина - кинуться в омут с головой и выйти оттуда счастливой. Откровенная и одержимая любовь, запредельная страсть, настоящие эмоции. Взрывная смесь непредсказуемого сюжета и романтической эротики. Внимание! Присутствует описание горячих... подробнее »

15.06.2020, 21:35 | 760 просмотров | 0 комментариев

Тэги: алла полански, новинка, реальные события, настоящий мужчина

Сделка! Новинка на Продаман!

Всем привет! Зову присоединиться к чтению моей новинки на Продаман. Если пожелаете, то буду выкладывать и здесь. https://prodaman.ru/Alla_Polanski/books/Sdelka_AllaPolanski Сделка / Алла Полански https://sun4-10.userapi.com/TvrS-Fp35zyagXy6sZ0c0KVZgae24SvcLw4Vaw/Bp5rSXLBluM.jpg... подробнее »

04.06.2020, 22:31 | 94 просмотров | 0 комментариев

Тэги: очень откровенно, казино, роман, любовь, долг, новинка, эротика

#НЕ В СПИСКЕ

- Ты чего, Кира? Что с тобой? – прохрипел Николай. - Я не могу! Я… я не могу! – заглатывая стыд, заикалась она. - Ты будто в первый раз! - У меня сейчас всё, как в первый раз, - многозначительно произнесла она. - Ты же делаешь это ради денег. Разве не так? – прищурившись, спросил он. – Ты меркантильная.... подробнее »

31.03.2020, 23:34 | 96 просмотров | 0 комментариев

Тэги: город грехов, притяжение, любовь, страсть, невозможный мужчина, неидеальная

Дай мне шанс

ПРОЛОГ Девушка с глянцевой обложки смотрела на меня красивыми серыми глазами, и этот взгляд пронизывал самое сердце. Я расплатился за блестящую книжечку и спустился в метро. Сев в вагон, открыл журнал - Кристина. Она снилась мне каждую ночь. Все эти годы я следил за её жизнью, даже не пытаясь забыть.... подробнее »

10.02.2020, 13:54 | 488 просмотров | 0 комментариев

Тэги: беременность, случайное знакомство, знаменитость, непростая ситуация

Подборки книг

#ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх