Главная » Авторские блоги » Полански Алла » Сделка. За гранью разума

Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

Сделка. За гранью разума

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!
Остросюжетный любовный роман с элементами психологизма и эротики. Проды регулярные.
   

ГЛАВА 1. КАРИНА

После утомительного перелета, занявшего большую часть дня, я с неподдельным интересом смотрела в затемненное окно несущегося по пыльной дороге массивного внедорожника. Мчась вдоль бескрайней береговой линии океана, машина постоянно набирала ход, однако это не мешало наслаждаться окружающим пейзажем. Мы ехали так уже около четверти часа. Покинув многолюдный аэропорт вместе со встретившим нас водителем, наша небольшая компания мгновенно выехала за пределы курортного городка, все дальше и дальше отъезжая от цивилизации, пока, наконец, не оказалась на пустынной дороге, лавирующей вдоль высоких кокосовых пальм.
   Мне всегда нравилось яркое солнце, теплое море и песчаный пляж. Это всегда, впрочем, как и сейчас, вызывало улыбку.
   – Так и не хочешь немного поспать?
   Услышав тихий шепот придвинувшегося ко мне мужчины, я поспешно оглянулась в его сторону. Оставив Тимуру место на переднем сидении рядом с шофером, Дмитрий заботливо пристроился рядом, слегка сжимая мою небольшую ладошку в своей руке.
   Даже несмотря на свои внутренние переживания за отца, несмотря на то, что большую часть пути он провел за работой, упрямо изучая последние контракты и беспрестанно связываясь с новыми партнерами, Глебов все равно оставался до безобразия потрясающим мужчиной, при виде которого по спине пробегала волнительная дрожь. Слегка отросшая за день щетина как никогда придавала ему некую брутальную харизму. Потемневший взгляд карих глаз с легкостью проникал в самые дальние уголки трепещущей души. Тщательно сложив все, что я знала о нем, об отношении моего отца к его семье, о ненависти, я до сих пор ни капли не жалею о своем выборе.
   С легкой грустью вспомнив о собственном виде, тихо хмыкнула себе под нос. В отличие от Дмитрия, я провела большую часть перелета в отвратительном состоянии, стараясь до конца оправиться от выпитого накануне омерзительного напитка, который так любезно предложил мне Гаранин. Дважды я соскакивала с места, борясь с подкатывающей к горлу тошнотой. В конце концов меня вырвало, после чего наконец-то забылась долгим, беспамятным сном. И теперь, в несколько помявшемся платье, с легким бардаком в волосах и с почти стершейся помадой на губах, я все равно беззаботно передернула плечами, мельком взглянув на циферблат его часов. На них местное время. Дмитрий уже предусмотрительно его перевел.
   – Сейчас только пять. Кто спит в такое время?
   – Здесь никто. Но дома уже полночь, и ты вполне могла бы...
   – Я выспалась в самолете на неделю вперед, – покачав головой, отозвалась я. – К тому же мне очень нравится вид из окна. Твой папа живет в фантастическом месте.
   Посмотрев в том же направлении, взгляд Дмитрия слегка помрачнел:
   – С этим не поспоришь.
   Не обратив внимания на небольшую перемену в его голосе, я залюбовалась солнечными бликами виднеющейся вдали морской глади.
   – Я думала, Хьюстон – это конечный пункт нашего назначения. Но мне стоило догадаться, что это у вас семейное – жить как можно дальше от городского шума.
   
   *Не став возражать в ответ, я впервые задумался о скорой встрече с отцом. Мы не виделись около года. Что с ним стало за это время? Сильно ли его скрутила болезнь? Остались ли у него силы хотя бы поздороваться с сыном?
   Сжав пальцы свободной руки в кулак, сделал глубокий вдох. С самого начала мне претила сложившаяся ситуация. Я не хотел, чтобы отец отдалялся от меня. Не хотел, чтобы в последние дни жизни он скрывал свой внутренний мир. Не хотел вновь остаться в стороне...
   Все эти годы я по-настоящему любил этого человека, был предан ему, старался по любому поводу заслужить его гордость. Старался стать для него идеальным сыном. Но, тем не менее, несмотря на постоянное одобрение отца, всегда чувствовал себя отдаленным от него из-за женщины, которая ему даже не принадлежала. Я смирился с этим при ее жизни, но возненавидел человека, который отравил счастье моего отца. Всячески открыто поддерживал и защищал его интересы в этом вопросе, глубоко в душе зная, что этот спор никогда не придет к своему логическому завершению. Но даже после ее смерти отец так и не смог забыть свою единственную любовь, решив остаться рядом с ней навеки.
   Когда-то он перевез ее тело сюда, преодолев запреты всевозможных инстанций, оформив массу документов и разрешений.
   С ней. Всегда только с ней…

   
   Услышав быструю фразу водителя на английском языке, я вопросительно приподняла бровь.
   – Что он сказал?
   Слегка встряхнув головой, Дмитрий тотчас отстранился от каких-то своих, заполонивших голову, размышлений, с интересом посмотрев вперед через лобовое стекло внедорожника.
   – Сказал, что через пять минут мы будем на месте.
   Про себя ахнув, я тут же выпрямила спину и постаралась пригладить слегка помявшиеся складки на своем ярком платье.
   – Как думаешь, я смогу хоть немного понравиться твоему отцу? – взволнованно спросила мужчину, не отрывая взгляд от коленок.
   Неопределенно пожав плечами, Дмитрий непринуждённо расстегнул пару пуговиц белоснежной рубашки. ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Сделка. За гранью разума. Алла Полански». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


4 часов назад | 920 просмотров | 3 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: от ненависти до любви, властный умный герой, откровенно, сильная героиня

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Алла Полански Алла Полански

ДОБАВЛЕНА ПРОДА!

18.04.2021, 12:00


Алла Полански Алла Полански

ДОБАВЛЕНА ПРОДА!

15.04.2021, 10:06


Алла Полански Алла Полански

ДОБАВЛЕНА ПРОДА!

14.04.2021, 10:02

Другие записи в этом блоге

Ты мне не подходишь!

Виктория всегда была консервативной, доброй и отзывчивой. Она мечтала лишь о трёх вещах: о любимом и верном супруге, небольшом, уютном доме и о шумной гурьбе детей. Но однажды в её жизни наступает самый настоящий крах: девушке не суждено иметь большую семью. Отчаявшись, она уезжает в недельный отпуск... подробнее »

18 дней назад | 75 просмотров | 0 комментариев

Тэги: курортный роман, бабник, правильная героиня

Сделка

ПРОЛОГ Ожидая ответа, мужчина бесстрастно проследил за моим неохотным возвращением. Посмотрев на вычерченные каллиграфическом подчерком цифры, я невольно приоткрыла рот: – Полмиллиарда?! – едва слышно прошептала губами. Я была готова услышать от него сумму, превышающую стоимость моего ресторана в три,... подробнее »

11.04.2021, 01:21 | 1403 просмотров | 1 комментариев

Тэги: от ненависти до любви, противостояние, властный герой, сделка, игра в любовь

Дежавю

В "Дежавю" смешается серьёзный криминал, одержимая любовь, милая романтика, мягкая нежность, подлое предательство, неподдельное отчаяние и холодный страх. Нетривиальный сюжет и резкие повороты событий. Остросюжетный любовный роман с детективной линией. В тексте есть: #борьба_за_любовь #испытания #обман #опасный_герой P.S.... подробнее »

23.12.2020, 06:52 | 2792 просмотров | 23 комментариев

Тэги: сильная героиня, похищение, любовь вопреки трудностям, опасный мужчина, восток

Ни слова обо мне

#опасные_связи #невиновная #мужчина-друг #любовь #остросюжетный_роман За время работы психологом мне удалось повидать многое. Со мной сотрудничает полиция, и она особенно любит выносить мне мозг попытками суицида… Вчера я спасла жизнь одинокой девушке, которая чуть не сорвалась с крыши многоэтажного... подробнее »

02.11.2020, 14:22 | 2875 просмотров | 40 комментариев

Тэги: алла полански, новинка, остросюжетный любовный роман, отпуск с убийцей, психолог

Право на любовь

В основе сюжета лежат реальные события. То, на что решится не каждая женщина - кинуться в омут с головой и выйти оттуда счастливой. Откровенная и одержимая любовь, запредельная страсть, настоящие эмоции. Взрывная смесь непредсказуемого сюжета и романтической эротики. Внимание! Присутствует описание горячих... подробнее »

15.06.2020, 21:35 | 935 просмотров | 0 комментариев

Тэги: алла полански, новинка, реальные события, настоящий мужчина

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ / Фэмслеш Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Феи и дриады Фейри Феникс Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх