Активная подписка на черновик книги в процессе выкладки

ФЭНШУЙ для МАМБЫ

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Продолжение текста черновика книги доступно по подписке!

АННОТАЦИЯ

Когда я услышала, для кого мне придётся выполнять заказ, то меня охватил тихий ужас. Пришлось наступить на горло своему страху, иначе меня бы вышвырнули из нашей конторы лишь по одному щелчку его пальцев. Теперь я работаю на местного криминального авторитета - разрабатываю проект его нового загородного дома. Только мне и в голову не приходило, насколько это дьявольское угодье изменит мою спокойную, привычную жизнь. Ещё вчера я - рядовой архитектор, а уже сегодня - заложница преступного мира, и всё и потому, что рядом со мной вдруг оказался ОН.
   БУКТРЕЙЛЕР
   
   


   ГЛАВА 1

Глубоко дышу и активно двигаю руками, чтобы восстановить сердцебиение. Быстрая ходьба всегда помогает хорошенько разогреться перед длительной пробежкой. Вчера вечером я как раз закачала в телефон пару десятков новых треков, и потому достаю из кармана наушники и воспроизвожу на плеере популярные на радио мотивы.
   Мой новенький спортивный костюм приятно льнёт к телу. Лёгкий ветерок дует в лицо и развевает выбившиеся пряди волос. За последние несколько дней это лучшее утро, потому что погода сегодня решила наконец-то порадовать наш город солнцем и относительным теплом.
   Осень выдалась в этом году дождливой и холодной, хотя наш край всегда встречал промозглую слякоть самым последним. Поэтому грех сегодня было не выбраться на пробежку, особенно когда ты практически круглый год это исправно делаешь.
   Ритмичный бег по ветвистому парку, который находится прямо через дорогу от моего дома, настраивал на очередной рабочий день, помогал очистить мозг от всякой ненужной ерунды и идти в офис уже с абсолютно свежей и свободной от проблем головой.
   Отдышавшись, я вдруг вспоминаю, что сегодня нужно зайти в бухгалтерию и поздравить Танечку с днём рождения. Хоть мы и не были подругами, но именно с ней я решила поддерживать нейтральные отношения, скорее даже приятельские, ведь Танечка – это тот человек, который всё про всех знает и всегда в курсе всех событий нашего офиса.
   Чёрт! Я хлопнула себя ладонью в лоб. Ещё сегодня нужно сдать проект мини-гостиницы на проспекте Комаровского, хотя сложно сказать «сдать» - собственник до сих пор не может определиться со своими желаниями. То это хочу, то другое… С такими заказчиками, правда, очень сложно работать. Поэтому прежде чем нести начальству проект на стол, сначала нужно ему позвонить и спросить об окончательном решении.
   Пробежав свой обычный маршрут, я возвращаюсь в свою квартиру. Как всегда не успела заранее приготовить завтрак, поэтому быстро, буквально за пять минут, пожарила яичницу и сделала один тост с помидором. Обожаю помидоры!
   А вот нелюбимый мной строгий офисный костюм привычно висел на плечиках в шкафу. Как же я его ненавижу. Вот если бы можно было на работу носить рваные джинсы, кроссовки, всякие модные худи и толстовки или, к примеру, наоборот, сексуальные скинии и обтягивающие короткие платья – было бы здорово. Волосы я завязала в высокий хвост, сделала лёгкий, ненавязчивый макияж, а для большей выразительности взгляда надела голубые линзы.
   В большом зеркале окидываю себя взглядом: вполне обычная внешность, не знойная красотка, но и не уродина. Блестящие светло-русые волосы, собранные в хвост, небольшими волнами лежат на левом плече. Аккуратный ровный носик, хорошо очерченные губы, лицо овальное, с выраженными скулами. Фигура, конечно, не как у супермодели, но все округлости находятся в нужных местах, и талия выделяется на общем фоне. И, кстати, сейчас она скрыта под серым пиджаком прямого покроя.
   Опять пиджак...
   Ноги у меня вообще-то длинные, но сейчас их предательски скрывает юбка чуть ниже колена. Когда-то она обольстительно обтягивала мои бёдра, но пару месяцев назад я похудела, а новый костюм так и не купила, так как в офис я прихожу не каждый день, а в основном работаю на объектах. Зато туфли на шпильке делают мои ноги стройнее и эффектнее – хоть это скрашивает впечатление от моего наряда.
   Улыбнувшись своему отражению, я покидаю мою хоть и небольшую, но купленную на собственные деньги, квартиру. Выхожу из подъезда и направляюсь к моей маленькой подружке – беленькой Opel Corsa. Она приветливо моргает мне фарами в ответ на нажатие кнопки сигнализации – не подведи меня и сегодня, дружище.
   Сев за руль, завожу машину и начинаю выруливать с парковки около дома.
   Вот блин! Опять этот бугай из пятой квартиры поставил свою машину впритык к моей и прижал своим долбаным бампером мою малышку. Так что придётся совершать очередной манёвр, чтобы выбраться, наконец, на дорогу.
   Бинго! Можно, наконец, двигать на работу.
   Офис располагается относительно недалеко. Это большое здание, выполненное в форме зеркальной пирамиды насыщенного зелёного цвета. Его также окружает красивый дворик с клумбами, деревьями и несколькими удобными лавочками. Работники нашей компании часто используют его для отдыха в обеденный перерыв, особенно когда выдаётся хорошая погода.
   - Привет, Алёна, - я подхожу к ресепшн и улыбаюсь миловидной девушке.
   Она совсем недавно к нам устроилась, и ещё, конечно же, не совсем освоилась, но я успела определить, что по характеру Алёна очень хорошая и с ней можно приятно поболтать во время обеда.
   ...


Продолжение текста черновика книги доступно через подписку *:

* Для получения полного онлайн-доступа к этому черновику, Вам необходимо купить подписку на книгу «Подписка! Фэншуй для Мамбы. Алла Полански». Если Вы ранее уже покупали подписку на эту книгу, то для получения доступа убедитесь, что залогинены на сайте, и перейдите заново на страницу с этим блогом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


14 часов назад | 347 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман

Тэги: алла полански, герой - криминальный авторитет, любовь, простая девушка, трейлер

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Дай мне шанс

ПРОЛОГ Девушка с глянцевой обложки смотрела на меня красивыми серыми глазами, и этот взгляд пронизывал самое сердце. Я расплатился за блестящую книжечку и спустился в метро. Сев в вагон, открыл журнал - Кристина. Она снилась мне каждую ночь. Все эти годы я следил за её жизнью, даже не пытаясь забыть.... подробнее »

15 часов назад | 92 просмотров | 0 комментариев

Тэги: беременность, случайное знакомство, знаменитость, непростая ситуация

Герои книги "ФЭНШУЙ для МАМБЫ"

Привет! Друзья, я, кажется, немного подзадержалась с прототипами моих героев. А ведь давно пора. Итак! Кто же они, мои и ваши новые персонажи? Книга вот о чём (давайте вспомним тех, кто играет главные роли): Когда я услышала, для кого мне придётся выполнять заказ, то меня охватил тихий ужас.... подробнее »

24 дней назад | 29 просмотров | 0 комментариев

Тэги: алла полански, герой - криминальный авторитет, любовь, простая девушка, трейлер

Новинка! Не пропустите!

Она въехала в мою машину, и во мне вдруг проснулись странные, дьявольские, даже хищнические чувства. Она стала моей мечтой, моей ожившей фантазией. Птичка никуда не упорхнёт — отныне она моя собственность. И если мне придётся удерживать её силой — что ж, так и будет! Твоя судьба и твоя жизнь в моих руках,... подробнее »

24.11.2019, 22:26 | 41 просмотров | 0 комментариев

Тэги: алла полански, новинка, буктрейлер, остросюжетный эротический роман

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх