Главная » Авторские блоги » Политова Анетта » Анонс серии Хроники Драконов

Анонс серии Хроники Драконов

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ХД (1): Долина Туманов
    За пеленой густого магического тумана, вот уже множество столетий, скрыта от глаз таинственная Долина Туманов. Одни говорят, что там живут очень богатые люди, будто замки у них из драгоценных камней, а дороги вымощены золотом. Другие рассказывают о невиданной магической силе и редких способностях местных жителей. Но есть и такие, что связывают с Долиной исчезновения молодых и красивых женщин. Племянница короля торгового королевства Рания, что соседствует с этой самой загадочной и неприступной Долиной, никогда не верила слухам. Не верила бы и дальше, если не узнала, что много лет назад ее маму, красавицу Таллину, похитил огромный дракон, прилетевший оттуда…
    Неожиданный интерес двух наследников, конкурирующих между собой, кланов аристократии Долины к прекрасной и интригующей танцовщице из элитного клуба в Рании, дает возможность заглянуть в тайны Долины Туманов и, наконец, доказать тем, кто еще сомневается, что соседи - это самые настоящие Люди-Драконы.
   
   ХД (2): Охота началась
    План мести, что вынашивался около пятнадцати лет, наконец-то, сдвинулся с мертвой точки. Отравленная «стрела» запущена в Долину Туманов. Герцогиня выполнила задачу блестяще, результат превзошел все ожидания. Магическая спецслужба Его величества короля Ментора готовится нанести смертельный удар по верхам аристократии Долины Драконов и прибрать к рукам богатейшую страну, но… Никто не учел, как всегда, чувства, способные зародиться там, где их совсем не ждешь. И уж точно не ожидали, что возможно теперь охотятся на них…
   
   ХД (3): Академия Магов Особого Назначения
   «Сыр в мышеловке намазан медом и посыпан орешками». Герцогиня уже сама не рада, что позволила обстоятельствам втянуть себя в самый центр ловушки на Драконов. Приманкой она стала случайно, или ее специально так тесно столкнули с теми, от кого она была вынуждена бежать, сверкая пятками? Неужели отец настолько помешан на мести за похищение любимой жены, что ему нет дела до желаний и чувств других? Как же быть девушке, которую судьба целенаправленно, вопреки доводам рассудка бросает с головой в крепкие и надежные объятия, казалось бы врага? Нужно быть готовой ко всему! Пора, наконец, разобраться в своих чувствах и окончательно решить чего ты хочешь...
   
   ХД (4): Бросить вызов Золотому Дракону.
   Принц Аранит готовится стать Повелителем Драконов по праву наследования. Найдется ли тот, кто осмелится бросить ему вызов и встретиться с сильнейшим магом Долины и повелителем стихий на магической арене. Паутина интриг опутала кланы Драконов и, именно сейчас, все заговорщики готовы раскрыть свои карты и вступить в схватку не на жизнь, а на смерть. Слишком долго они ждали подходящего момента…Только их захватническим планам не суждено, видимо, сбыться, так как у «порога» Долины Туманов выстроился многотысячный отряд воинов Великого Завоевателя. Объединятся ли теперь Драконы, чтобы в очередной раз доказать свою силу и могущество над другими расами или будут продолжать уничтожать сами себя своим же оружием?
   
   
   
   ХД (5): Повелительница Драконов.
   Даже если ты влюблена, это еще ничего не значит! И, особенно, не важно, что твои чувства взаимны! Пусть – это хоть сам Повелитель Драконов! Молодой и красивый мужчина, от одной мысли о котором, одна половина женского населения падает в обморок, а другая, более смелая, атакует его покои. Главное - это держаться и не показать вида насколько сильно любишь, что не можешь больше находиться вдали от него, что дышишь его именем и живешь, пока живет он, пусть и очень далеко… Лишь бы, он не узнал, что все твои сны принадлежат только ему и о том, что ваши судьбы уже давно неразрывно связаны заклинанием «Истинной Любви». И все это потому, что… ты обручена с другим по древнему магическому обычаю. Но, кто мог ожидать, что «Мистер Совершенство» объявит конкурс невест, на который ТЕБЯ, разумеется, не пригласили? Ревность, сметающую все преграды на своем пути, еще ни кто не отменял…
   
   ХД (6): Близнецы
   Казалось бы –все хорошо: плохих победили, хороших поженили… Но, про ведьму то забыли! Под страхом гнева Черного Дракона, она всячески пытается ему помочь восстановить утраченное предсказание, сулящее, по ее мнению, ему погибель. Невольно совершая ошибку за ошибкой. Как говорится - от чего бежишь к тому и прибежишь. Череда неверных действий ведьмы, как раз, и запускает хронологию событий, способствующих осуществлению злосчастного предсказания. Ронг найдет то, чего больше всего опасался в мире, где совсем нет магии.
   
   
   ХД (с чего все началось): История Маргариты
   Темный маг все рассчитал. Женился на женщине с уникальными магическими способностями, полагая, что теперь его род по магической силе не будет знать равных. Всегда женщины в его семье рожали только мальчиков, но магия молодой женщины оказалась сильнее и она готовится подарить мужу двоих детей. Когда Марго узнает, что девочка ее безжалостному супругу не нужна, она решается на побег, спасая себя и дочку от темного мага.
   
   ХД: Сиротка Мирра Белла.
   Маленькую девочку подбирает глава клана волков-оборотней.

29.05.2017, 10:50 | 1159 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: драконы, интриги, приключения, эротика, любовь, ведьма, политика


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




dinaspase dinaspase

Здравствуйте, автор! Я рада, что планируете такую большую серию. Прочитала уже две первые и жду с нетерпением ХД-3, Когда читаешь интересную книгу, самое страшное, что она закончиться... А тут удовольствие на долго. Спасибо! А скоро ли выйдет третья книга, уж очень не терпится?

30.05.2017, 08:30

Другие записи в этом блоге

Девичьи грёзы -Фанфик к любимой книге Катерины Полянской

Дорогие читатели. На Продамане стартовал конкурс фанфиков - "ФифА" . Я решила принять участие с историей. Приглашаю вас к прочтению. https://prodaman.ru/Anetta-Politova/books/Devichi-grezy Аннотация: Если вы решили заняться устройством личной жизни, а мужчина мечты не обращает на вас никакого внимания,... подробнее »

25.05.2019, 21:49 | 74 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фанфики

Весенний читательский МАРАФОН

На улице весна, а на Продамане стартует [Bесенний читательский марафон «Весна – 2019»], в котором может принять участие каждый из вас. Это грандиозное событие для тех, кто любит читать и делиться своими впечатлениями о прочитанном. [Читайте, пишите отзывы и получайте за это приятные сюрпризы и подарки.]... подробнее »

22.03.2019, 10:19 | 145 просмотров | 6 комментариев

Тэги: подарки

"Литературное кафе" вкуснейшие кусочки

Дамы и Господа, позвольте пригласить всех на БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ! Самые вкусные отрывки из произведений тут: https://prodaman.ru/Evenny/blog/Literaturnoe-kafe 03.09.2018г Сегодня мой выбор https://prodaman.ru/Inna-Komarova/books/Iskushenie ИСКУШЕНИЕ Инны Комаровой. Я давно открыла для себя этого... подробнее »

07.09.2018, 07:11 | 766 просмотров | 38 комментариев

Тэги: литкафе, интересные книги, лучшее, подборка

СКОРО!!! Ошибка старой феи(ФЛР, с элементами зимней сказки)

Казалось бы, что может быть проще? Есть фея, есть несчастная падчерица, всеми домочадцами угнетенная... Нужно было исполнить всего лишь одно мое желание и только! Так нет же! Фея оказалась старая, давно не практикующая и глуховатая... Какая есть! Нам ли, судьбой обделенным, от фей нос воротить? Ведь... подробнее »

28.02.2018, 08:16 | 711 просмотров | 3 комментариев

Тэги: волшебство, попаданка, принц, интриги, сказка

Муж из другого мира

Здорово, когда твои желания исполняются! Особенно, если это касается мужчины мечты. Так вышло, что моя половинка оказалась родом из другого мира, где есть магия и правят люди-оборотни уникальной расы - птаки. Вторая ипостась, которых представляет смесь из трех самых свирепых хищников: дракона, льва... подробнее »

28.02.2018, 08:10 | 1475 просмотров | 1 комментариев

Тэги: колечко, суженый, попаданка, боги, авторские расы

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх