Главная » Авторские блоги » Политова Анетта » Замок трех колдунов (скоро в продаже)

Замок трех колдунов (скоро в продаже)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



«Замок трех колдунов»
   
   Стоит солнцу зайти, вот и мы …
   Станем вновь облаком черным…
   Нам сегодня позволено все,
   Что бежишь ты так увлеченно?
   Видишь, мы над тобою кружим?
   Мы всего лишь облако черное!
   Если можешь – беги, рассекая круги,
   Только чувствуй себя обреченной…
   «Пикник» с изменениями автора.
   


   Аннотация: Вот ты - обычная городская девушка. Учишься, работаешь… Но однажды утром просыпаешься не в своей любимой постельке, а в огромном волшебном замке. Лестницы там двигаются, двери появляются и исчезают, а коридоры вдруг становятся бесконечными, и неизвестно куда они приведут. Страшно?

Или ты мать двоих детей, пошла в магазин, открыла дверь обычного супермаркета… А вошла в прошлое! Куда идти и что делать? Обратного пути нет…
    Если ты смертельно больна, и надежды выжить нет? Но, умирая, попадаешь в магический мир? Радоваться ли, что судьба дала второй шанс на жизнь или то, что тебе уготовано в этой обители зла – худшее из зол?
    Кто знает, что ждет трех молодых, таких разных женщин в этом таинственном и зловещем замке? Разумеется, его хозяева.
   


   Пролог

Ночь… Темная и нагнетающая страх. Вдалеке слышен только скрип старых веток корявых деревьев и шуршание неизвестно чего... Кое-где на колючем кустарнике, которым зарос весь когда-то красивый и ухоженный парк вокруг графства Онстерфлик, в сгустившемся тумане заметен иней. Днем погоду можно было бы сравнить с пасмурным летом, но ночью не смотря на все старания обитателей этих мест, все равно, примораживало. А так, Внигде всегда одна и та же погода. Холодная ночь сменяется прохладным и мрачным днем. Ничего не растет, не цветет и не живет… Зато, на радость некромантам, полно всякой нежити, ползающей и зубами клацающей!
    Многочисленные шпили башенок старинного замка при свете луны смотрелись зловеще. Всего одно окно сейчас мерцало слабым огоньком в самой высокой и дальней из них. Создавалось впечатление, что там мается заколдованная принцесса. Ибо, остальные комнаты таинственного жилища ученого-мага спали мертвым сном. Казалось, если подойдешь ближе, на тебя обрушится пламя огнедышащего дракона, что ее охраняет...
    Только там на самом деле в заточении находилась не красавица, а самый настоящий злой колдун. Вот уже несколько столетий прошло с тех пор, как его упекла во Вникуда вместе с фамильным замком королева Витория, магиня Чистого Света.
    Он так и сгнил бы там, как и планировалось изначально, но… Но она не знала, что с некоторых пор весь род Онстерфлик – это бессмертные колдуны, благодаря магическим разработкам, ныне покойного ученого-мага, старого графа. Да еще, как нарочно, злому и коварному, старшему из трех братьев, графу Викхену дер Онстерфлику пейзажик за окном поднадоел…
   
    -Ты нашел ее? – спросил Викхен, едва скрывая предвкушение. Мужчина возвышался над своими братьями, будучи значительно выше ростом. После того как не стало отца – он был первым по старшинству. И остальные его слушали. Отец любил экспериментировать, и в итоге, сам пал жертвой своих опытов. И в наследство оставил разгребать последствия в виде новых магических способностей.
    -Далеко же он ее запрятал и надежно! – средний брат - Рамон водрузил на стол фолиант внушительных размеров. – Чего мне это стоило! Пришлось пройти обряд посвящения в их расу. Иначе эти гады проклятые не отдали бы книгу чужаку. Слишком ценная информация там хранится, - он засучил рукав рубахи, и братья разглядели клеймо клана змей.
    - Поздравляю! – усмехнулся младший и самый симпатичный из братьев – Фределик.
    - С другой стороны дополнительная сила не помешает… - пожал плечами Рамон.
    - Вот, где наша с вами сила! – Викхен указал на книгу заклинаний.
    - Открывай уже и найди, то ради чего я теперь стал хладнокровным гадом двух метровой длины! – поторопил старшего брата Рамон.
    После заточения магиней, только братья и были единственными гостями Викхена. Они научились проникать в межвременное пространство и навещать, пытаясь найти способы его возвращения обратно. Именно это открытие и послужило толчком к поиску книги записей отца с его исследованиями и заклинаниями. Давным-давно им тщательно схороненную. Теперь, когда появился реальный шанс вернуться в нормальный магический мир... Викхен с братьями воспрял духом и работал не жалея сил над разрывом пространства и создания портала. Способ переноса, которыми пользовались братья для него не работал. "Будь она трижды проклята, эта королева! Все предусмотрела!"
    -Вот -"Магия Чистого Света": описание, свойства и заклинания, способствующие разрушению наложенных чар! - прочитал Викхен, пролистав фолиант до нужного раздела. Он был счастлив. Даже маги с черной душой способны ощущать эти эмоции, только они у них окрашены зловещим предвкушением черной и безжалостной мести...
   


   ГЛАВА 1. Хозяин графства Онстерфлик.

1.1
   
    Вся эта история, заключения в родовом замке злого колдуна, началась давным-давно и, конечно же, она о любви...
    Графство Онстерфлик было одним из самых богатых в магическом королевстве Забардаст.

28.05.2017, 22:47 | 1446 просмотров | 2 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анетта политова, попаданки, некроманты, вампиры, оборотни, черный юмор, колдун


Показано 1 из 3 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анетта Политова Анетта Политова

Приятно, что вас заинтересовали мои книги. Большое спасибо за отзывы. Эта книга только начата, в продаже появится не раньше июля.

30.05.2017, 23:37


dinaspase dinaspase

Начало очень интригующее, нравится ваш слог. Читается легко и быстро! Уже хочу купить!

30.05.2017, 08:31

Другие записи в этом блоге

Девичьи грёзы -Фанфик к любимой книге Катерины Полянской

Дорогие читатели. На Продамане стартовал конкурс фанфиков - "ФифА" . Я решила принять участие с историей. Приглашаю вас к прочтению. https://prodaman.ru/Anetta-Politova/books/Devichi-grezy Аннотация: Если вы решили заняться устройством личной жизни, а мужчина мечты не обращает на вас никакого внимания,... подробнее »

25.05.2019, 21:49 | 74 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фанфики

Весенний читательский МАРАФОН

На улице весна, а на Продамане стартует [Bесенний читательский марафон «Весна – 2019»], в котором может принять участие каждый из вас. Это грандиозное событие для тех, кто любит читать и делиться своими впечатлениями о прочитанном. [Читайте, пишите отзывы и получайте за это приятные сюрпризы и подарки.]... подробнее »

22.03.2019, 10:19 | 145 просмотров | 6 комментариев

Тэги: подарки

"Литературное кафе" вкуснейшие кусочки

Дамы и Господа, позвольте пригласить всех на БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ! Самые вкусные отрывки из произведений тут: https://prodaman.ru/Evenny/blog/Literaturnoe-kafe 03.09.2018г Сегодня мой выбор https://prodaman.ru/Inna-Komarova/books/Iskushenie ИСКУШЕНИЕ Инны Комаровой. Я давно открыла для себя этого... подробнее »

07.09.2018, 07:11 | 768 просмотров | 38 комментариев

Тэги: литкафе, интересные книги, лучшее, подборка

СКОРО!!! Ошибка старой феи(ФЛР, с элементами зимней сказки)

Казалось бы, что может быть проще? Есть фея, есть несчастная падчерица, всеми домочадцами угнетенная... Нужно было исполнить всего лишь одно мое желание и только! Так нет же! Фея оказалась старая, давно не практикующая и глуховатая... Какая есть! Нам ли, судьбой обделенным, от фей нос воротить? Ведь... подробнее »

28.02.2018, 08:16 | 712 просмотров | 3 комментариев

Тэги: волшебство, попаданка, принц, интриги, сказка

Муж из другого мира

Здорово, когда твои желания исполняются! Особенно, если это касается мужчины мечты. Так вышло, что моя половинка оказалась родом из другого мира, где есть магия и правят люди-оборотни уникальной расы - птаки. Вторая ипостась, которых представляет смесь из трех самых свирепых хищников: дракона, льва... подробнее »

28.02.2018, 08:10 | 1476 просмотров | 1 комментариев

Тэги: колечко, суженый, попаданка, боги, авторские расы

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх