Главная » Авторские блоги » Политова Анетта » Застрявшие во времени (в продаже)

Застрявшие во времени (в продаже)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись



Аннотация: Волшебства не бывает, Дед Мороз не настоящий и, вообще надеется надо только на себя... А вот сны - это... там все может быть! Во сне сбываются мечты... Можно встретить принца, наколдовлять... ой! Наволшеблить... опять не то! Короче, чудеса во сне - это самое ожидаемое от хорошего сна, так сказать. И мне часто снятся волшебные сны с моим-то воображением! Так как я много учусь и сильно устаю, поэтому засыпаю,обычно с предвкушающей улыбкой и ожиданием приятного просмотра сновидений. Представьте мое состояние ШОКА, когда, спустя несколько месяцев, я вдруг понимаю, что один из моих снов... был явью!


   
   Пролог


   БАХХХ, БА-БАХХХ!!!
    -Что я наделала?- воскликнула Жизель и испуганно начала озираться по сторонам.
   Весь дворец содрогнулся, словно над ним пролетел дракон. Стекла в окнах задребезжали, с потолка посыпалась штукатурка. - Я... я не хотела... здесь все разрушить,- прошептала принцесса и попятилась к двери.
    Дверь неожиданно распахнулась и туда буквально влетела красивая девушка-эльф в свадебном белом платье.
    -Ты...ты,- ткнула она пальцем в перепуганную Жизель,- что творишшшшь?
    "О, она умеет шипеть?"- пронеслось в голове у нее.
    - Свадьбу мне решила расстроить, негодница? Почему не убралась из дворца, как было велено? И вообще, как ты сюда попала?- осеклась невеста, вспомнив, что сама из окна наблюдала как девчонку выволокли за пределы дворца час назад и усадили в карету.
    - Чтоо? Я свадьбу расстроить?!!! Это мой жених! И сегодня должна была быть МОЯ свадьба!!!
    - Умей проигрывать, девочка,- эльфийка коварно улыбнулась и поправила пышное белое платье. - Ты же не хочешь, чтобы я пошла на крайние меры относительно тебя?
    Жизель помотала головой. Все знали, что с Каритэль Луе лучше не спорить, превратит в зверюшку и забудет как звали.
    -Тогда, пошла прочь отсюда! Шагом марш!!!!
    Жизель не стала ругаться, быстренько сбежала под звуки победного злобного смеха соперницы. Ничего... Смется тот, кто смеется последний! Волшебство свершилось, она это точно знала. И что-то вот-вот произойдет... Свадьбе не бывать! Только... Только бы без жертв!
    Сегодня обманутая и отвергнутая любимым девушка пошла на самый рискованный шаг. А разве любовь того не стоит? Жизель вложила всю магическую силу и все свое желание остановить свадьбу возлюбленного принца с другой. Он словно забыл ее... перестал видеть и замечать. Эта ведьма эльфиская его приворожила! Точно! Иначе и быть не может... Она произнесла сложнейшее и опаснейшее заклинание и провела магический обряд изменения времени и течение событий. В надежде повернуть время вспять и недопустить появления Каритэль в жизни принца Флоризеля.
   Жизель готовилась к обряду почти месяц, только вот как оно сработает? Пока не понятно...
    Вот... почти все закончилось. Жизель, набросив иллюзию тайком наблюдала конец свадебного торжества. Слезы отчаяния текли по ее нежным щекам, но она этого не замечала. Все, что можно было она сделала, чтобы не допустить обмена кольцами. Видимо, не достаточно и это все же свершится. Сейчас солнце зайдет за горизонт, молодые обменяются кольцами и... родится новая семья вместе с новым днем. Флоризель станет королем, а эта гадюка - королевой.
    Принц бережно взял руку невесты и потянулся за обручальным колечком, что лежало на бархатной подушечке в руках коленопреклоненной фигуры эльфа. Жизель затаила дыхание... Когда сработает ее заклинание? Остались считанные секунды до того, как станет слишком поздно... Солнце начало скрываться, и принц приступил к одеванию символа заключения союза на пальчик той, которую теперь считал невестой....
    Неожиданно, все стало расплываться, разрывая пространство на маленькие лоскуточки, словно ткань с рисунком недавнего события. Жизель затошнило... Ее подхватил вихрь из картинок и закружил. Все тело сдавило и смяло, ее ломало и корежило... Больно не было, скорее неприятно и страшно. Она зажмурилась, так как не могла смотреть на расползающуюся себя...
    Все прекратилось так же резко, как и началось. Жизель осмотрелась и поняла, что находится в своей спальне, до которой будущая королева - хозяйка дворца еще не успела добраться. Девушка вскочила и подбежала к окну. Ночь. Начался новый день...
    -У меня получилось... Получилось! - она радостно запрыгала по комнате. Пританцовывая, закружилась в вальсе сама с собой. - Так! Надо узнать какой сегодня день!
    В коридоре послышался шум, различались множество голосов и суета. Жизель приоткрыла дверь из покоев и осмотрела слабо освещенный проход. Слуги сновали взад вперед, кто-то нес цветы, а кто-то вазы. Прошла домовая со стопкой полотенец, за ней быстрым шагом домовой, неся на вытянутых руках чьи-то начищенные сапоги. Его-то Жизель и выдернула из суетливого потока слуг, так как была с ним знакома.
    -Псс..., Федот, иди сюда!
    Он, озираясь, притормозил и найдя источник позывных, попятился к двери Жизель.
    -Что-то случилось? Вам не спиться, госпожа?
    -Вы так шумите... В чем дело?
    -Так эт же..э готовимся к свадьбе!
    Жизель замерла и, схватив за плечики домового, слегка его потрясла:
   

28.05.2017, 22:26 | 4288 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анетта политова, попаданки, волшебство, юмор, любовь, принц


Показано 1 из 17 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анетта Политова Анетта Политова

> Samira:
> Спасибо, а когда можно будет приобрести книгу?
Привет!! Она уже на модерации, думаю, в ближайшее время.

01.12.2017, 22:36


Samira Samira

Спасибо, а когда можно будет приобрести книгу?

01.12.2017, 14:16


Анетта Политова Анетта Политова

> Людмила Королева:
> Очень интересная сказка для взрослых. Читаю с удовольствием. Обязательно приобрету!
Я рада, что понравилась история. Я знаю, вы тоже пишете фэнтези и ваше мнение для меня особенно ценно, как коллеги. Спасибо и удачи!

30.05.2017, 23:31


Анетта Политова Анетта Политова

> dinaspase:
> Посмеялась от души! Татьяна эта - очень веселая девушка. Заинтриговали, жду продолжения... Скоро?
И правда, очень веселая и позитивная сказка получилась. Спасибо за отзыв! Книга почти дописана в продажу поступит в середине июня.

30.05.2017, 23:28


dinaspase dinaspase

Посмеялась от души! Татьяна эта - очень веселая девушка. Заинтриговали, жду продолжения... Скоро?

30.05.2017, 08:32


Людмила Королева Людмила Королева

Очень интересная сказка для взрослых. Читаю с удовольствием. Обязательно приобрету!

28.05.2017, 23:03

Другие записи в этом блоге

Девичьи грёзы -Фанфик к любимой книге Катерины Полянской

Дорогие читатели. На Продамане стартовал конкурс фанфиков - "ФифА" . Я решила принять участие с историей. Приглашаю вас к прочтению. https://prodaman.ru/Anetta-Politova/books/Devichi-grezy Аннотация: Если вы решили заняться устройством личной жизни, а мужчина мечты не обращает на вас никакого внимания,... подробнее »

25.05.2019, 21:49 | 74 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фанфики

Весенний читательский МАРАФОН

На улице весна, а на Продамане стартует [Bесенний читательский марафон «Весна – 2019»], в котором может принять участие каждый из вас. Это грандиозное событие для тех, кто любит читать и делиться своими впечатлениями о прочитанном. [Читайте, пишите отзывы и получайте за это приятные сюрпризы и подарки.]... подробнее »

22.03.2019, 10:19 | 145 просмотров | 6 комментариев

Тэги: подарки

"Литературное кафе" вкуснейшие кусочки

Дамы и Господа, позвольте пригласить всех на БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ! Самые вкусные отрывки из произведений тут: https://prodaman.ru/Evenny/blog/Literaturnoe-kafe 03.09.2018г Сегодня мой выбор https://prodaman.ru/Inna-Komarova/books/Iskushenie ИСКУШЕНИЕ Инны Комаровой. Я давно открыла для себя этого... подробнее »

07.09.2018, 07:11 | 767 просмотров | 38 комментариев

Тэги: литкафе, интересные книги, лучшее, подборка

СКОРО!!! Ошибка старой феи(ФЛР, с элементами зимней сказки)

Казалось бы, что может быть проще? Есть фея, есть несчастная падчерица, всеми домочадцами угнетенная... Нужно было исполнить всего лишь одно мое желание и только! Так нет же! Фея оказалась старая, давно не практикующая и глуховатая... Какая есть! Нам ли, судьбой обделенным, от фей нос воротить? Ведь... подробнее »

28.02.2018, 08:16 | 712 просмотров | 3 комментариев

Тэги: волшебство, попаданка, принц, интриги, сказка

Муж из другого мира

Здорово, когда твои желания исполняются! Особенно, если это касается мужчины мечты. Так вышло, что моя половинка оказалась родом из другого мира, где есть магия и правят люди-оборотни уникальной расы - птаки. Вторая ипостась, которых представляет смесь из трех самых свирепых хищников: дракона, льва... подробнее »

28.02.2018, 08:10 | 1476 просмотров | 1 комментариев

Тэги: колечко, суженый, попаданка, боги, авторские расы

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх