Муж из другого мира

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Здорово, когда твои желания исполняются! Особенно, если это касается мужчины мечты. Так вышло, что моя половинка оказалась родом из другого мира, где есть магия и правят люди-оборотни уникальной расы - птаки. Вторая ипостась, которых представляет смесь из трех самых свирепых хищников: дракона, льва и ястреба. Вот мой муж как раз он и есть. Мы, женщины всегда хотим все самое лучшее... Получите, распишитесь!
   

***

Лика и Старк бежали от Создателя. Но это ли решение проблемы? Как победить непобедимого? Можно ли совладать со всесильным?
    По просьбам многочисленных читателей пишется продолжение истории "Колечко из другого мира", где мы снова встречаемся с полюбившимися героями, наблюдаем за из семейной жизнью, а также узнаем ответы на возникшие вопросы. Активная выкладка романа по подписке на ПродаМане:
   https://prodaman.ru/Anetta-Politova/books/Muge-iz-drugogo-mira-18
   Цена, пока книга пишется - 29 рублей.
   Вот вам дразнилочка)):
   
   ... Окинула я взглядом свой уютный домик... Он самый, требовал уборки. Только, как решить эту задачку, я не представляла. Лазать на карачках и мыть полы при муже-повелителе, пусть и из другого мира, не очень-то хотелось. М-да! Еще забеспокоил финансовый вопрос. Двое, достаточно прожорливых воина, и все на моих хрупких, хоть и неплохо зарабатывающих, плечах. В общем, надо разговаривать! - Где все? - услышала я голос Ника. Он спустился по лестнице на первый этаж и осмотрелся, - где Зина?
    - Ух, какой ты быстрый! Соблазнил мою подругу... Как не стыдно? Ведь жениться-то, не собираешься, поди? - пусть знает, что я думаю об их отношениях. Ведь в мире Сахайя совсем другие порядки. Хотя... Возможно, метаморф вообще из совершенно другого мира.
    - Кто еще кого соблазнил! - усмехнувшись, Ник прошел мимо меня на кухню, - есть хочется... Так, где ты говоришь все? - открывая холодильник, словно у себя дома, поинтересовался мужчина.
    - Они живут в других местах, просто гостили у меня... В нашей стране десять дней новогодних праздников, вот мы и встречались по этому поводу. Не переживай из-за Зины, она проживает в доме напротив. Что касается еды... Она закончилась! Чтобы ее добыть, нужны деньги, с которыми идешь в магазин и покупаешь все, что хотел бы употребить. Как-то так.
    - Я жил на Земле. Но, спасибо, что объяснила! - он рассмеялся, - но есть от этого, не расхотелось...
    - Где Старк, кстати?
    - Я ему не нянька... так, что... Не знаю!
    - Надеюсь, не ушел прогуляться? А то не хватало еще, чтобы он заблудился в незнакомом мире, без документов и, не зная языка, - неожиданное беспокойство поселилось в душе, и я побежала искать его по всем комнатам и звать.
    - Старк заблудится? Смеешься? Ему не пять лет... Лика, советую тебе с ним не носиться, как курица с яйцом. В вашей семье теперь обо всем заботиться будет мужчина! Придет! Иди, кофе поедим! - крикнул Ник, и добавил себе под нос: - раз ничего другого нет...
    Пропажа обнаружилась во дворе. Босиком на снегу, в одних свободных штанах, с каким-то мечем (я в них не смыслю), он оттачивал мастерство ведения боя с холодным оружием.
    Накинув шубку и наспех повязав шарф, вышла к нему, и замерла от восторга...
    Гладкая сталь отражала лучи солнца, изменяя их направление. Красивые и точные движения заставляли ожить всю видимую мускулатуру. Наблюдая тайком за тренировкой мужа, подметила, что Старк все же отличается от земного мужчины. Не только ростом, но и строением тела. Все у него как-то гармоничнее, что ли... пластичнее движения? Но мне нравилось. Да, что там - я в восторге! И это мой муж! До чего же завидно самой себе. Выпал, удар воображаемого противника, настолько все это быстро, что я уловила лишь блеск клинка.
    Сердце мое затрепетало от нахлынувших чувств. Все эмоции перемешались воедино, заставив улыбнуться и ощутить в груди тепло от переполняющего душу счастья. Но не долго...
    Потому что я, подняв глаза на окна соседнего дома, увидела его хозяйку - Екатерину Владимировну. Женщина лет сорока самым наглым образом, удобно расположившись на подоконнике у окошечка второго этажа, попивала чай с печеньками и наблюдала за МОИМ мужчиной. Посмотрела налево - из-за шторы на Старка смотрела Лиля пятнадцати лет, соседская дочка. Уже боялась поворачивать голову направо, ибо восхищение в глазах бабы Сони, которой далеко за восемьдесят уже, не переживу. Но повернула! Елки! Названная выше бабуля, надела свои лучшие очки, стекла в которых три сантиметра толщиной и улыбалась, схватившись за сердце. И да, таки смотрела на НЕГО!
    Ну, все!!! Ударило кое-что в голову и я, забыв об опасности, ринулась к Старку. Надо уводить с глаз долой мужчинку, а то... А то сердце Софии Петровны не выдержит! Жалко ее... в общем.
    О! Лезвие блеснуло, рассекло воздух и замерло в сантиметре от моего носа. Я посмотрела на острие и убрала воровато свои пальчики, которые его ловко поймали, за спину и глупо моргнула глазками. Ой!
    - Лика! - Старк убрал оружие в ножны, - лучше не подходи, когда я тренируюсь. Рад, что твои способности и быстрота реакции не исчезли с перемещением обратно в твой мир. Но моя магия здесь так не работает, как на родине.
   

28.02.2018, 08:10 | 1478 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: колечко, суженый, попаданка, боги, авторские расы


Показано 1 из 2 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анетта Политова Анетта Политова

Добавила небольшой кусик-дразнилочку Книга скоро будет на ПМ.

28.02.2018, 08:11

Другие записи в этом блоге

Девичьи грёзы -Фанфик к любимой книге Катерины Полянской

Дорогие читатели. На Продамане стартовал конкурс фанфиков - "ФифА" . Я решила принять участие с историей. Приглашаю вас к прочтению. https://prodaman.ru/Anetta-Politova/books/Devichi-grezy Аннотация: Если вы решили заняться устройством личной жизни, а мужчина мечты не обращает на вас никакого внимания,... подробнее »

25.05.2019, 21:49 | 74 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фанфики

Весенний читательский МАРАФОН

На улице весна, а на Продамане стартует [Bесенний читательский марафон «Весна – 2019»], в котором может принять участие каждый из вас. Это грандиозное событие для тех, кто любит читать и делиться своими впечатлениями о прочитанном. [Читайте, пишите отзывы и получайте за это приятные сюрпризы и подарки.]... подробнее »

22.03.2019, 10:19 | 145 просмотров | 6 комментариев

Тэги: подарки

"Литературное кафе" вкуснейшие кусочки

Дамы и Господа, позвольте пригласить всех на БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ! Самые вкусные отрывки из произведений тут: https://prodaman.ru/Evenny/blog/Literaturnoe-kafe 03.09.2018г Сегодня мой выбор https://prodaman.ru/Inna-Komarova/books/Iskushenie ИСКУШЕНИЕ Инны Комаровой. Я давно открыла для себя этого... подробнее »

07.09.2018, 07:11 | 771 просмотров | 38 комментариев

Тэги: литкафе, интересные книги, лучшее, подборка

СКОРО!!! Ошибка старой феи(ФЛР, с элементами зимней сказки)

Казалось бы, что может быть проще? Есть фея, есть несчастная падчерица, всеми домочадцами угнетенная... Нужно было исполнить всего лишь одно мое желание и только! Так нет же! Фея оказалась старая, давно не практикующая и глуховатая... Какая есть! Нам ли, судьбой обделенным, от фей нос воротить? Ведь... подробнее »

28.02.2018, 08:16 | 716 просмотров | 3 комментариев

Тэги: волшебство, попаданка, принц, интриги, сказка

Желание клиента-закон! (Новогодняя история) Скоро в продаже!!!

АННОТАЦИЯ Я самая обычная бизнес леди. Только бизнес довольно спицефический. Разница в том, что не я ищу клиентов, а они меня. Главная моя задача, удовлетворить в полной мере все их прихоти, какие бы они ни были. Дорогие мои, здесь крутятся не просто большие деньги, а огромные! Поэтому мне не трудно... подробнее »

31.12.2017, 13:02 | 377 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новогодняя история

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх