Политова Анетта » Хроники Драконов, книга 3: Академия Магов Особого Назначения (скоро в продаже)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



«Я не знаю, что тебе дороже:
   Любовь или обман...
   Я не знаю, что быть с нами может,
   И разделяет нас туман...»
   измененные слова песни
    в исполнении Филиппа Киркорова.
   

Глава первая «Король Рании».


   Начало лета. Рания. Территория АМОН. Учебный корпус.
   
    Зал для тренировок в учебном корпусе академии встретил герцогиню множеством зеркал и ярким светом летнего солнца. Как давно она хотела сюда попасть, но завхоз мадам Мегер Сорт ничего и слышать не хотела. Пришлось проявить смекалку, задобрить мадам, предложив помощь в уборке данного помещения.
    -О, да!- Диана скинула лишнюю одежду. Оставшись в белье, повязала заранее приготовленную красно-золотую шаль на одно плечо, и... пустилась в пляс со стихиями. Музыка была не нужна - пел ветер, журчал ручей и трещало искорками пламя внутри нее. Выбрала ритм, созвучный сердцу, и влилась в потоки, плавно перетекая из воздуха в воду, из брызг в танцующий вихрь, который начинает искриться и загорается, превращаясь в бушующее пламя, готовое смести все на своем пути, но при этом ничего не опаляет. Обычно, маги-стихийники растрачивают свою энергию, но сейчас, будто стихии сами заряжали ее снова и снова, прося играться с ними. Еще и еще! Какое же приятное это чувство единства с самыми сильными и могущественными природными явлениями. То ты огонь и горишь, но не сгораешь! То, вдруг, ласкаешь ветром занавески и скользишь между лучами дневного света, чувствуя их тепло. А водой струишься и шалишь, разбрызгивая бриллианты из капелек. Другой мир, абсолютно! Без забот, хлопот и воспоминаний. Набираешься сил, питаясь энергией стихий, хотя после такого танца должна упасть без чувств.
    Герцогиня поняла, что невольно познала и научилась использывать не свою энергию, а энергию окружающего мира и, вдобавок еще и питаться ей, восполняя резерв. Невероятно.
    Девушка долго кружила создавая огонь и лед, ветер и молочный туман, пока не ощутила присутствие постороннего в тренировочном зале.
    Как только она остановилась, услышала овации от стоявшего у двери высокого мужчины. Он встал так, что лица видно не было, но возможно, это кто-то из преподавателей, так как абитуриентов пока нет, они на период лета разъехались по домам.
    -Великолепно, дорогая!- голос она узнала.
    -Деклан?! Что ты тут делаешь и как меня нашел?
    -Ладно, будем считать, что ты поздоровалась. Я теперь тебя всегда найду,- и он указал на запястье - браслеты! - Не знаю, что это за неожиданная тяга к боевым искусствам у тебя и почему ты решила застрять в этой академии "убийц" на три года, но... Ты должна вернуться на несколько дней во дворец. И это не обсуждается. Это моя воля... как короля!
    Диана округлила и без того огромные глаза. Придя в себя, вспомнила, что танцевала практически без одежды, и принялась спешно одеваться, не спуская при этом подозрительного взгляда с кузена.
    -С каких пор?- наконец, озвучила она свой немой вопрос.
    -Со вчерашних. Два дня назад мой отец скончался от яда.
    -О, Богиня...,- девушка прикрыла рот ладонью от шока.
    -Да, дорогая, недоброжелателей у правителей всегда хватает. Коронация состоиться в конце лета, а завтра организуется прощание с Ментором дель Кастелло.
    -Пойду соберу вещи.
    -Жду тебя в трансладжере у ворот твоей академии "варваров",- усмехнувшись, он проводил девушку глазами и удалился.
    Летели до дворца они молча. Деклан сидел рядом и непереставал любоваться прекрасной, хоть и растерянной герцогиней. А девушка смотрела в окно и гладила шерстку своей кошечке и подруге, клубочком свернувшейся на коленях, Лапландии. Это немного отвлекало от горестных мыслей.
    -Тебе идет этот цвет волос,- сказал он, помогая ей выйти из летающей машины,- ты выглядишь нежнее и твоя красота просто завораживает. Совсем другая...
    Она лишь грустно улыбнулась и ни чего не ответила. Волосы выбелила специальной магической смесью, как только переехала в академию, чтобы хоть чуть изменить внешность. Теперь Диана стала блондинкой и ей, действительно, шло. Но, в данный момент, она не была готова к комплиментам. Сердце щемило, а перемены настораживали. Власть Деклану? Слишком скоро...
    -Ах, да!- стукнул новоиспеченный король себя по лбу,- твои покои разрушены...
    -Как это понимать?- изумилась Диана.
    -Говорят, какой-то отвергнутый поклонник постарался, восстановлению не поддаются. Так,что я распорядился поселить тебя в комнаты предназначенные для будущей королевы.- Он улыбнулся такой улыбкой, что у нее невольно мурашки по коже пробежали. -К тому же для тебя - это, всего лишь, вопрос времени.
    Герцогиня замерла. Разрушены! У нее нет больше вообще вещей! Благо, самое ценное и дорогое она забрала с собой в общежитие академии, еще часть в сейфе.
    "Неужели, Димиен постарался?"- подумала она, - "Видать, сильно парня разозлила!"
    Тут герцогиню ждала еще одна неприятная новость: герцог и Дина не вернулись со свадьбы из Долины Туманов, и на связь не выходят.
    Диана, как знала - не нужно было туда ехать. Отец хотел сам посмотреть на Долину изнутри.

30.05.2017, 23:24 | 5782 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: драконы, интриги, приключения, эротика, любовь, ведьма, политика


Показано 1 из 8 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анетта Политова Анетта Политова

> Татьяна:
> Анетта, добрый день. Очень нравится серия про драконов! Когда же будет в продаже "АКАДЕМИЯ МАГОВ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ" :
Я сама хочу дописать эту книгу. На Продамане мы уже на середине... выкладываю по-тихоньку, вскоре и закончу.

5 дней назад


Татьяна Татьяна

Анетта, добрый день. Очень нравится серия про драконов! Когда же будет в продаже "АКАДЕМИЯ МАГОВ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ" :

5 дней назад


Анетта Политова Анетта Политова

Скоро будет возможен предзаказ. Уже текст на модерации. Выход книги в марте.

24.02.2018, 13:08


Анетта Политова Анетта Политова

К концу июля, а может и раньше! Спасибо за отзыв!

31.05.2017, 00:08


Людмила Королева Людмила Королева

Ура! Продолжение! Подсела я на историю про ваших драконов. С нетерпением жду книгу.

31.05.2017, 00:01

Другие записи в этом блоге

"Литературное кафе" вкуснейшие кусочки

Дамы и Господа, позвольте пригласить всех на БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ! Самые вкусные отрывки из произведений тут: https://prodaman.ru/Evenny/blog/Literaturnoe-kafe 03.09.2018г Сегодня мой выбор https://prodaman.ru/Inna-Komarova/books/Iskushenie ИСКУШЕНИЕ Инны Комаровой. Я давно открыла для себя этого... подробнее »

07.09.2018, 07:11 | 469 просмотров | 38 комментариев

Тэги: литкафе, интересные книги, лучшее, подборка

СКОРО!!! Ошибка старой феи(ФЛР, с элементами зимней сказки)

Казалось бы, что может быть проще? Есть фея, есть несчастная падчерица, всеми домочадцами угнетенная... Нужно было исполнить всего лишь одно мое желание и только! Так нет же! Фея оказалась старая, давно не практикующая и глуховатая... Какая есть! Нам ли, судьбой обделенным, от фей нос воротить? Ведь... подробнее »

28.02.2018, 08:16 | 488 просмотров | 2 комментариев

Тэги: волшебство, попаданка, принц, интриги, сказка

Муж из другого мира

Здорово, когда твои желания исполняются! Особенно, если это касается мужчины мечты. Так вышло, что моя половинка оказалась родом из другого мира, где есть магия и правят люди-оборотни уникальной расы - птаки. Вторая ипостась, которых представляет смесь из трех самых свирепых хищников: дракона, льва... подробнее »

28.02.2018, 08:10 | 1092 просмотров | 1 комментариев

Тэги: колечко, суженый, попаданка, боги, авторские расы

Желание клиента-закон! (Новогодняя история) Скоро в продаже!!!

АННОТАЦИЯ Я самая обычная бизнес леди. Только бизнес довольно спицефический. Разница в том, что не я ищу клиентов, а они меня. Главная моя задача, удовлетворить в полной мере все их прихоти, какие бы они ни были. Дорогие мои, здесь крутятся не просто большие деньги, а огромные! Поэтому мне не трудно... подробнее »

31.12.2017, 13:02 | 242 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новогодняя история

Колечко из другого мира

Уже в продаже веселая история, как подруги нагадали себе суженых в новогоднюю ночь и чем все это закончилось для одной из них. АННОТАЦИЯ: Если вам когда-нибудь подруги предложат погадать на суженого в новогоднюю ночь, не соглашайтесь. И книги со сказочными героями и принцами во время обряда подальше... подробнее »

14.12.2017, 23:33 | 1523 просмотров | 5 комментариев

Тэги: попаданка, суженый, гадания, колечко

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх