Главная » Авторские блоги » Помазуева Елена » Боевые будни пластического хирурга

Боевые будни пластического хирурга

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Помазуева Елена
   Боевые будни пластического хирурга
   Роман-фэнтези
   
   Мир перевернулся с ног на голову, по крайней мере, мой. Я смотрела в любимые, аквамариновые глаза напротив и не могла осознать, принять то, что сейчас мне сказали.
   - Прости, я не поняла. Что ты сейчас сказал?
   Захлопала ресницами, старалась таким нехитрым механическим воздействием дернуть замершую мысль в черепной коробке.
   - Мы с Мерианой решили пожениться и очень надеемся, что ты будешь подружкой невесты, - с завидным постоянством повторил фразу Грег, заставившую меня впасть в ступор.
   - Разве не невеста себе подбирает подружек? – в последний раз взмахнув прекрасными накладными ресницами, специально для этой встречи в ресторане вживленными мне в веки, спросила я. Кажется, мыслительной процесс дернулся с нулевой отметки.
   - Мериана просила меня с тобой поговорить, - объяснял мне голубоглазый красавец, сидящий напротив за столиком ресторана «Романтика».
   Этот ресторан славился тем, что каждый вечер за его столиками произносились предложения брака, наверное, больше, чем в самом Дворце бракосочетаний. Хотя мне казалось, что здесь был скорей грамотный маркетинговый ход и рекламная компания, обещающая романтику при таком ответственном шаге, как предложение брака своей избраннице.
   Когда Грег сказал, что приглашает меня в «Романтику» для серьезного разговора, то совершенно не ожидала, что меня позовут не замуж, а попросят стать подружкой невесты у того мужчины, которому весь последний год собиралась стать женой. Последние несколько часов в клинике пластической хирургии и реабилитации у меня были насыщенными. Сколько мне пришлось пройти процедур, чтобы сейчас выглядеть так, как сейчас, я раньше представить не могла. Как женщины все это выдерживают? Особый поклон тем мужчинам, рискнувшим подвергнуть себя такой экзекуции.
   Так вот результат был настолько ошеломительным, что все потенциальные женихи, теребящие коробочки с брачными браслетами в руках в ожидании или уже дождавшиеся своих избранниц, провожали меня взглядом, пока я шла к своему столику через весь зал «Романтики».
   - Мериана считает, что обязательно с тобой подружится, ведь ты мой самый близкий друг, - продолжал с какой-то ненормальной горячностью взывать к моим чувствам Грег.
   Коне-ечно. Вот только дружбы мне с Мерианой не хватало для полного счастья в моем перевернутом мире.
   - Друг, - выцепила самое обидное из всей тирады я.
   - Конечно друг! – возвышенно воскликнул бывший мой будущий муж и схватил обеими руками за мои сцепленные на столе пальцы, - Денира, ты не поверишь, я стольким тебе обязан! - восторженно воскликнул мужчина, разбивший мои мечты на счастье.
   Еще бы не обязан! Выравнивание скощенного подбородка, вправленные скулы, подтяжка век и нижняя губа. Если бы не я, вряд ли кто-то вообще на него взглянул. А Мериана наследница многомиллионного состояния углядела в этой мечте мужчины тоже самое, что и я – желание быть рядом с обеспеченной женщиной, всей своей сущностью служа ей. То бишь, душой и особенно выправленным до идеала телом. А довести из средней заурядности до весьма эффектного блондина с аквамариновыми глазами мне дорогого стоило, причем в деньгах тоже. Я же наводила лоск Грегу на свой вкус, даже цвет глаз поменяла, в полной уверенности, что мужчина оценит мои старания и вложения и будет преданным мужем. Именно им он и стремился стать, только не мне, а Мериане.
   - Друг, - вновь выдохнула сквозь зубы, обрывая тираду не моего жениха, - Тогда послушай, друг, будем считать, что ты мне больше ничем не обязан. При этом я подразумеваю не только наши «дружеские отношения», а денежные в том числе.
   При этих словах лицо Грега постепенно стало медленно бледнеть. Уверена, что этот «друг» уже узнал стоимость всех пластических операций в моей клинике.
   - Денира, ты же знаешь, как я к тебе отношусь, - начал оправдываться идеальный мужчина, созданный мной.
   - Теперь знаю, - кивнула ему, - Если раньше я смотрела на твою внешность, то теперь прочувствовала твою внутреннюю, червивую сущность. Вот ее никакими операциями не подправишь.
   - Денира, ты благородная девушка! Я знаю, что мы с тобой всегда будем друзьями, чтобы ты сейчас не говорила, - преодолев свое замешательство, произнес Грег.
   - Даже не надейся на это! – сквозь зубы сообщила ему и резко поднялась из-за стола.
   - Может быть шампанского? – с радостной улыбкой подошел к нам официант, - От нашего ресторана подарок для радостного события.
   - Денира, успокойся! – подскочил на ноги Грег и быстро подошел ко мне.
   Единственное, что меня сейчас могло успокоить, это зрелище разбиваемой бутылки о голову не удавшегося жениха. Картина предстала настолько яркая, что у меня даже ладони зачесались.
   - Денира, я поговорю с Мерианой и она познакомит тебя с отличным парнем, ты не останешься одна, - ухватил меня за локоть Грег.
   Вот именно сейчас я была очень близка к тому, чтобы воплотить свое желание в жизнь.
   - Если мы тебе по-дружески найдем тебе жениха, то будем считать, что ты не в претензии ко мне? – добил меня окончательно «друг».
   - Несите шампанское, - растянула губы в хищной улыбке официанту.
   

25.03.2016, 07:31 | 9385 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: магия, приключения, любовный роман, армия, военные, война миров


Показано 1 из 9 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Помазуева Елена Помазуева

http://feisovet.ru/магазин/Боевые-будни-пластического-хирурга-Елена-Помазуева

13.04.2016, 15:57


Юлия Юлия

Огромное спасибо!!!!! жду с нетерпением.

25.03.2016, 13:26


Елена Помазуева Елена Помазуева

Юлия,
вчера книгу закончила
выправлю и она будет на ПМ в предзаказе

25.03.2016, 07:32


Юлия Юлия

Елена,здравствуйте!А как скоро выйдет книга?

22.03.2016, 12:46


Елена Помазуева Елена Помазуева

прода здесь
http://prodaman.ru/Pomazueva-Elena/books

27.02.2016, 13:15


Елена Помазуева Елена Помазуева

Эта история будет продаваться на Призрачных мирах

17.02.2016, 11:28

Другие записи в этом блоге

Единою судьбой. Несносная девчонка

Елена Помазуева «Единою судьбой. Несносная девчонка» Роман-фэнтези Аннотация: Инсан категорически не желает вести себя как полагается девушке из благородной семьи и наотрез отказывается выходить замуж за выбранного родителями жениха. Остается один выход - отправить несносную девчонку участвовать... подробнее »

2 дней назад | 2849 просмотров | 40 комментариев

Тэги: отбор, любовный треугольник, юмор, приключения

Академия королевских чародеев

Елена Помазуева Академия королевских чародеев Роман-фэнтези - Чтоб тебя пожрали могильные черви! - ругалась я в сердцах, пытаясь отодрать шарик-липучку от своей тетради, - найду этого шутника, всего липучкой обмажу, - грозила непонятно кому. Урок давно был закончен и все, не сильно... подробнее »

23.01.2016, 10:05 | 18682 просмотров | 9 комментариев

Тэги: академия, фэнтези, юмор

Золушка в мире магии

Елена Помазуева Золушка в мире магии Зарисовка-фэнтези Думаете это сказка о романтических отношениях бедной Золушки и принца в мире магии? Вы глубоко ошибаетесь. Не может в мире магии быть бедной Золушки и принца, который бы влюбился в расфуфыренную куклу на балу, а потом женился на ней, опознав... подробнее »

09.10.2015, 14:41 | 2169 просмотров | 16 комментариев

Тэги: золушка, фэнтези, юмор

Сердце дракона

Елена Помазуева Сердце дракона Роман-фэнтези Пролог Судьбы простых людей очень сильно зависят от властителей мира сего. Большая политика, которая решает судьбы государств для процветания, часто больно ударяет по простым гражданам. Так произошло и в этот раз. Война, разразившая между Северным народом... подробнее »

06.10.2015, 05:23 | 21222 просмотров | 40 комментариев

Тэги: восточная история, фэнтези

Светлая эльфийка в Академии Тьмы

Елена Помазуева Светлая эльфийка в Академии Тьмы. Роман-фэнтези. - Нет, нет и нет! - бушевал мой папа на третий день после моей неудавшейся свадьбы. - Да, поймите же, Лиасон, я сам не в восторге от этой затеи! - Не менее громко возражал эльф директор, - Но другого выхода не вижу! Лиапраа... подробнее »

20.09.2015, 13:28 | 3608 просмотров | 5 комментариев

Тэги: академии, фэнтези, любовный роман, юмор

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх