Главная » Авторские блоги » Помазуева Елена » Светлая эльфийка в Академии Тьмы

Светлая эльфийка в Академии Тьмы

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Елена Помазуева
   
   Светлая эльфийка в Академии Тьмы.
   
   Роман-фэнтези.
   
    - Нет, нет и нет! - бушевал мой папа на третий день после моей неудавшейся свадьбы.
    - Да, поймите же, Лиасон, я сам не в восторге от этой затеи! - Не менее громко возражал эльф директор, - Но другого выхода не вижу! Лиапраа просто необходимо научиться и освоиться с новым видом магии. Она не родилась с ней, а получила совсем недавно.
    - У-у-у-у! - это рыдаю я.
    Потому не хочу я никакой темной магии и учиться управлять ей тоже не хочу! Я вообще хотела спокойно закончить Академию света в своих родных Долинах, а не возвращаться в холодные, подземные пещеры темных эльфов. Что ж за судьба такая? Сначала мне подкидывает подлянку родственница из четырнадцатого колена, даря способности нимфы любви, а потом темная богиня Ллот убивает меня и воскрешает, при этом награждая темной магией!
    - У-у-у-у! - упала лицом на подлокотник дивана и продолжила оплакивать свою несчастную судьбу.
    Не хочу, никуда не хочу!
    - Пусть отправляется на магический, дрейфующий остров к Нияриту! - бушевали страсти над моей головой.
    - У него владычица морская-я-я, - реву в ответ.
    - Да когда это еще будет? - отмахнулся от моих завываний папа.
    Он у меня строгий и очень сильный маг, ему поперек слова сказать страшно. Вот только он собирался запереть меня в собственном доме, чтобы не дай, мрак, я не оказалась в подземных пещерах темных эльфов, как оказалось, что мне просто жизненно необходимо поступить в их местную Академию Тьмы, чтобы научится справляться со своей вновь приобретенной темной магией, дабы не подвергнуть не только свое существование риску, но и всех окружающих меня светлых эльфов. Представляю, как сейчас веселилась темная богиня Ллот в этот момент.

20.09.2015, 13:28 | 3603 просмотров | 5 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: академии, фэнтези, любовный роман, юмор

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Помазуева Елена Помазуева

http://feisovet.ru/магазин/Светлая-эльфийка-в-Академии-тьмы-Елена-Помазуева
уже вышла

05.10.2015, 21:19


Елена Помазуева Елена Помазуева

СВЕТЛАЯ ЭЛЬФИЙКА В АКАДЕМИИ ТЬМЫ
выходит сегодня, 5 октября, на ПМ в 20,00

05.10.2015, 12:22


Елена Помазуева Елена Помазуева

Закончена вторая история о приключения Лиа
сегодня эпилог) как обычно в 12 и в 21 по московскому времени

29.09.2015, 08:59


Елена Помазуева Елена Помазуева

вот собственно мы и подобрались почти к концовке книги
пару дней и эта история будет закончена

27.09.2015, 10:08


Елена Помазуева Елена Помазуева

Академия Тьмы в подземных пещерах темных эльфов, где нет луча серебристого солнца и живого листика. Что может быть ужаснее для светлой эльфийки, получившей свою силу от самой богини Ллот? Не хочу, не хочу, не хочу я там учиться!

Вторая история о приключениях светлой эльфийки Лиа

07.09.2015, 05:44

Другие записи в этом блоге

Единою судьбой. Несносная девчонка

Елена Помазуева «Единою судьбой. Несносная девчонка» Роман-фэнтези Аннотация: Инсан категорически не желает вести себя как полагается девушке из благородной семьи и наотрез отказывается выходить замуж за выбранного родителями жениха. Остается один выход - отправить несносную девчонку участвовать... подробнее »

22 часов назад | 2703 просмотров | 40 комментариев

Тэги: отбор, любовный треугольник, юмор, приключения

Боевые будни пластического хирурга

Помазуева Елена Боевые будни пластического хирурга Роман-фэнтези Мир перевернулся с ног на голову, по крайней мере, мой. Я смотрела в любимые, аквамариновые глаза напротив и не могла осознать, принять то, что сейчас мне сказали. - Прости, я не поняла. Что ты сейчас сказал? Захлопала ресницами,... подробнее »

25.03.2016, 07:31 | 9384 просмотров | 6 комментариев

Тэги: магия, приключения, любовный роман, армия, военные, война миров

Академия королевских чародеев

Елена Помазуева Академия королевских чародеев Роман-фэнтези - Чтоб тебя пожрали могильные черви! - ругалась я в сердцах, пытаясь отодрать шарик-липучку от своей тетради, - найду этого шутника, всего липучкой обмажу, - грозила непонятно кому. Урок давно был закончен и все, не сильно... подробнее »

23.01.2016, 10:05 | 18657 просмотров | 9 комментариев

Тэги: академия, фэнтези, юмор

Золушка в мире магии

Елена Помазуева Золушка в мире магии Зарисовка-фэнтези Думаете это сказка о романтических отношениях бедной Золушки и принца в мире магии? Вы глубоко ошибаетесь. Не может в мире магии быть бедной Золушки и принца, который бы влюбился в расфуфыренную куклу на балу, а потом женился на ней, опознав... подробнее »

09.10.2015, 14:41 | 2167 просмотров | 16 комментариев

Тэги: золушка, фэнтези, юмор

Сердце дракона

Елена Помазуева Сердце дракона Роман-фэнтези Пролог Судьбы простых людей очень сильно зависят от властителей мира сего. Большая политика, которая решает судьбы государств для процветания, часто больно ударяет по простым гражданам. Так произошло и в этот раз. Война, разразившая между Северным народом... подробнее »

06.10.2015, 05:23 | 21215 просмотров | 40 комментариев

Тэги: восточная история, фэнтези

Подборки книг

#ДворцовыеТайны #ДраконВедьма #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #ЛюбовьПроклятия #МойПарень #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СлужебныйРоман #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Young adult Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Бытовое фэнтези Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх