Главная » Авторские блоги » Пономарь Наталья » Дриада для Повелителя Стихий

Подписка на черновик книги завершена

Дриада для Повелителя Стихий

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

Аннотация:

Говорила мне мама в детстве, никогда не садись в машину к незнакомцам, не подходи к подозрительным личностям, тем более на безлюдной улице, но что делать, если пожилой человек схватился за сердце, готовый осесть на землю. Естественно, кинуться на помощь. Только вот старикашка оказался совсем не болен и вместо того, чтобы принять предложенную помощь подложил знатную свинью.
   В итоге, я оказалась в совершенно незнакомом мире с варварскими обычаями, в чужом теле и… рабском ошейнике, одной из сотни гонимых мужчин и женщин на невольничий рынок Таргезии. Теперь у меня два пути: покориться и стать одной из наложниц богатого извращенца-правителя или выгрызть себе право на свободу любым доступным мне способом.
   
   Подписка завершена. Книга уже продается в магазине.
   


   ПРОЛОГ

Последний рабочий день закончен.
   - Да здравствует отпуск! – Прокричала я, выйдя из светлого девятиэтажного здания областной больницы.
   Впереди беззаботный отдых, а в кармане билет на самолет. Еще пара дней и я буду греться на солнышке, и покачиваться на морских волнах.
   Увидев идущих на встречу коллег, задорно помахала рукой и послала воздушный поцелуй.
   - О, Светка! – Выкрикнул Тема, высокий симпатичный брюнет, по которому сохли почти все сестрички хирургического отделения, а он этим беззастенчиво пользовался. - Бросаешь нас?
   - Думаю, вы переживете мое отсутствие в течение двух недель.
   - А чего как мало? Зажал Семеныч? – Сочувственно спросил Антон, новый интерн в отделении кардиологии.
   - Угу. Спасибо, что хоть вообще отпустил.
   - Ты уже полтора года без отпуска пашешь, мог бы и все двадцать восемь дать.
   - Не мог. У меня плановые стоят. И так пришлось две операции сдвинуть по времени.
   - Эх, Светка! Ты, конечно, замечательный хирург, золотые руки, но мой тебе совет, хотя бы во время отпуска не думай о работе. Тебе двадцать восемь, а не пятьдесят. Повеселись, как следует, заведи курортный роман…
   - Ой, Тема, прекрати, - толкнула я парня в бок, - меня встречи на одну ночь не устраивают.
   - Мечтаешь об одном единственном?
   - Ага. Или все или ничего.
   - Вроде умная баба, а дура. Скажи, Тарасова, у тебя секс, когда в последний раз был?
   - Эм-м, - попыталась вспомнить я, с грустью осознавая, что в течение полугода, кроме собственных пальчиков никто не касался меня ниже зоны бикини, - иди ты лесом, Соловьев. Я со своей интимной жизнью сама разберусь.
   - Или с ее отсутствием, - хмыкнул Тема.
   - Это уже не твое дело. Кстати, сюда направляется Анжела, и если ты не хочешь выслушивать ее крики по поводу твоего постоянного кобелизма, то…
   Договорить мне не дали.
   - Антон, пошли быстрее. Светка, счастливо тебе отдохнуть, - протараторил горе любовник и чуть ли не вприпрыжку побежал к черному входу здания, чтобы избежать встречи со своей очередной пассией.
   
   Посмеявшись над улепетывающими мужчинами, я неторопливо побрела прочь. Погода стояла превосходная. Тепло, солнышко светит, мухи не кусают, почему бы и не прогуляться.
   Близлежащие улочки я знала, как свои пять пальцев, поэтому свернула в узенький переулок, где не так шумно и многолюдно. Мимо меня изредка проходили прохожие: мужчина в серой спортивной куртке, паренек с букетом красных роз. Посмотрев на его удаляющуюся спину, стало немного грустно. Мне уже целую вечность не дарили цветов. Букеты от благодарных пациентов не считаются.
   Вот, торопливой походкой на высоченных каблуках процокала молодая девчонка.
   - И как только она себе на них шею не свернула? – Тихо произнесла я и посмотрела на свои кроссы. Комфортно и удобно. – Что бы я, когда-нибудь, добровольно подвергла себя пыткам в виде высоких каблуков? Да, ни в жизнь!
   Невдалеке, прислонившись спиной к углу дома, стоял сморщенный старичок, прижав руку к груди и потирая ладонью область сердца. Ускорив шаг, я бодро направилась в его сторону, прекрасно зная, что в жаркую солнечную погоду возрастает степень возникновения инфарктов и инсультов, тем более у пожилых людей.
   - Вам плохо? – Спросила я мужчину. Тот как-то неестественно кивнул головой и внимательно посмотрел на меня, словно, оценивая.
   - Не беспокойтесь. Я врач. - Хоть кардиология и не была моей специальностью, но различить симптомы сердечного приступа для меня не составляло труда. - В каком месте сосредоточены болевые симптомы? Как выражаются? Боль острая, режущая? – но старичок проигнорировал мои вопросы, только распрямился, и на его лице появилась довольная и немного извиняющая улыбка.
   - Нашел. Наконец-то, нашел. В семи мирах Великой Вселенной я искал родственную душу Хардума. Прогони тьму из его сердца, растопи лед, пока еще не поздно. Ты сможешь. У тебя должно получиться, - нес полнейшую околесицу дед.
   - Успокойтесь. У вас, скорее всего тепловой удар, - произнесла я, но старичок лишь вцепился одной рукой в лацканы моей рубашки, а другой начал совать мне маленький черный камушек.
   - Возьми.
   Чтобы не огорчать человека, протянула ладонь, которую резко обжег холод странного камня.
   - Послушайте, вам нужно в больницу.
   - Нет. Со мной все в порядке. Тебе предстоит трудный путь и еще более трудный выбор. Не ошибись, от этого зависит судьба очень многих. Не дай пролиться рекам крови. В твоих руках будущее Таргезии.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Дриада для Повелителя Стихий. Наталья Пономарь» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


12 дней назад | 160 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: подписка, любовное фэнтези, романтика, приключения, эротика, магия и волшебство

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Граф Артен дер Виргиль

Добрый День! Приглашаю Всех на новую историю: «Граф Артен дер Виргиль». Новая она и для меня, в том смысле, что в жанре фантастики – это моя первая книга, да и писать от лица мужчины довольно непривычно. Сразу хочу сказать, что проект намечается большой. Как минимум три книги. Итак, аннотация: Вера... подробнее »

9 дней назад | 40 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фантастические миры, приключения, попаданец во времени, космическая академия

Исполняющий желания

Небольшой рассказ о любви и исполнении желаний, о вере в волшебство и о том, что мечты сбываются. ИСПОЛНЯЮЩИЙ ЖЕЛАНИЯ Глиняная бутылка мерно покачивалась на мягких волнах бескрайнего океана. Альмар иль Харум’Зар уже не помнил сколько веков назад оказался запечатанным в ней. Тогда он был молодым... подробнее »

14 дней назад | 50 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фэнтези, романтика, волшебство, магия

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #МойПарень #Наследница #Некроманты #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки всказке Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх