Главная » Авторские блоги » Раевская Полина » Клише ( Каюсь#3). Полина Раевская

Подписка на черновик книги завершена

Клише ( Каюсь#3). Полина Раевская

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
От автора:
   
   1. Можно назвать это 3 частью дилогии Каюсь, но я не считаю это продолжением, скорее - альтернативной реальностью, которая тоже имеет место быть. Поэтому к прочтению не обязательна, если вы считаете дилогию логически завершенной.
   
   2. Этот роман пишется исключительно по просьбе читателей. Для тех, кто не хочет расставаться с героями и кому хотелось бы полноценного хэ, если вы к этим людям не относитесь, то лучше и не начинать.
   
   3. ХЭ будет! Для того вся "пьянка" и организована)) Конечно, не обойдется без страстей, слёз и трудностей, но на сей раз герои их преодолеют.
   


   
   АННОТАЦИЯ:


    « -Попахивает клише, - слабо отозвалась я и стиснула Гладышевскую руку, хватаясь за неё, как за спасательный круг.
   -А тебе не всё равно? – тихо уточнил он дрожащим голосом и склонившись надо мной, заключил моё лицо в ладони, всматриваясь лихорадочным от страха взглядом.
   - Всё равно, - выдохнула я ему почти в губы. – Лишь бы с тобой где-нибудь рядом и как-нибудь навсегда….»

   


   ГЛАВА 1


   «…сомневаюсь, что найдется еще такая дура, которая полюбит тебя со всеми твоими задвигами. А я… да, я - та дура, Олеженька, у которой счастье тобой начиналось и тобой же закончилось.»
   Чайка
   
   Говорят, человек может справиться со всем, что выпадает на его долю, ибо нам не даётся больше, чем мы способны вынести. До сегодняшнего дня я был с этим абсолютно согласен. Мне вообще казалось, что в этой жизни не осталось ничего, что могло бы выбить меня из колеи.
   
    Я отгородился.
   
   Отгородился от всего, что способно было пошатнуть моё душевное равновесие: от малейших привязанностей и чувств, от людей, прошлого и воспоминаний. Я намертво замуровал себя в стены цинизма, безразличия и пустоты.
   
   Полнейший душевный коллапс. Эмоциональная контузия.
   
   Только дети напоминали мне о том, что я всё ещё живой, что там – внутри, за этими стенами осталось то немногое, не убитое едкой ненавистью, сумасшедшей злобой и дикой, агонизирующей болью.
   
   Только дети и Она…
   
   Её проклятущий взгляд, сразивший меня когда-то наповал. Он до сих пор, словно дефибриллятор по сердцу, прошивал насквозь. Стоило только взглянуть в эти полные задушенной боли и невыносимой горечи, глаза, как оно заводилось, оживало на секунду в каком-то мстительном биении.
   
   Да, на короткий миг я испытывал удовлетворение от её боли. Захлебываясь ей, пил жадными глотками, пытаясь заполнить мёртвую пустоту, что она оставила после себя, но уже в следующее мгновение меня начинало выворачивать наизнанку, и эта пустота, подобно раковой опухоли разрасталась во мне еще сильнее, чем прежде.
   
   Я не мог находиться рядом с Чайкой, дышать с ней одним воздухом не мог, и в тоже время у меня не хватало сил полностью вычеркнуть её из своей жизни, мне необходима была доза её боли, её раскаянья и вины. Мне нужно было знать, что она всё ещё…
   
   Зачем? Возможно, из-за уязвлённого самолюбия, а может, потому что не смотря ни на что, и как бы не отнекивался, и не отрицал, я тоже…
   
   Я тоже, мать её, всё ещё...
   
   Хотя в последнее время, казалось, что, наконец, отболело, что больше не ломает по ней, не скручивает от желания поехать и… Не знаю, что бы я сделал после этого «и». До сих пор не знаю, хотя, к моему стыду, шанс был.
   Однажды, давно ещё, на заре её звёздной карьеры, в СМИ пустили слух, что она якобы начала встречаться с каким-то популярным рэпером. Я не был в курсе планов Илоны, и как придурок, повёлся. Меня эта новость ошарашила настолько, что я перестал соображать. Увидел Чайку на фото в обнимку с каким-то г*ндоном, и перемкнуло от бешенства. Она была такой довольной и смотрела на него так, как только эта сука умеет: сводя с ума, отключая у мужика всякую разумную мысль, кроме нестерпимого, навязчивого желания оттрахать её. И у меня тоже разум отключился.
   
   Озверев, я приперся к ней на квартиру, но её не оказалось дома. Это привело меня в ещё большую ярость. Будучи на взводе, сразу же решил, что она у своего хахаля. Но вместо того, чтобы поехать домой, остался ждать в машине, как конченый псих, хлеща какое-то дешёвое пойло из магазина напротив.
   Внутри у меня всё кипело, на части рвало от бушующих в душе противоречий. Я вспоминал её бесконечное враньё, её измены и представлял, как убиваю: душу, крепко сжимая тонкую шею, глядя в лживые глаза. И в тоже время мне хотелось без лишних разговоров поставить её раком к стене и отодрать, как дешёвую шлюху, коей она и являлась.
   
   Хотелось вот так примитивно выпустить пар, выплеснуть всё, что накопилось, что я так и не высказал. Хотелось… Да чего таить?! Просто хотелось. До дрожи. До боли. До ломоты. Утонуть в ней, раствориться и забыть. Обо всем забыть, стереть напрочь память, чтобы просто любить её без всяких «но» и быть счастливым в неведении. Пусть, как лох, как последний кретин лишь бы не эта сжирающая заживо пустота.
   
   Да, иногда я считал, что лучше бы Чайке удалось дурануть меня. Так было бы проще и легче. А правда… Да кому она нахрен нужна?! Мир борется не за правду, а за счастье и плевать всем, каким путём это счастье достается. Вот такие мысли всплывали по временам. И я презирал себя за эти приступы малодушия, и ненавидел Чайку за всё, что она с нами сделала.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Клише. Полина Раевская» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


10.01.2020, 14:01 | 94859 просмотров | 40 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: полина раевская, каюсь, слр

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Avrora Avrora

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,а если я ее уже покупала (она писалась ещё) и скачивала потом,но поменяла телефон,а доступ (насколько я помню) был ограничен по времени😩Что мне делать?Надо снова купить,чтобы перечитать?Спасибо❤️

*Я тут просто все перечитываю(люблюобожаю ваше творчество)🙏🏼
Не могу не прочитать их вымученный ХЭ(

06.05.2021, 00:20


Полина Раевская Полина Раевская

> Людмила:
> Роман просто ШИКАРНЫЙ, захватывает с первых страниц, столько эмоций. Вы замечательно пишите, творческих Вам успехов!!!

Благодарю

09.02.2021, 19:24


Людмила Людмила

Роман просто ШИКАРНЫЙ, захватывает с первых страниц, столько эмоций. Вы замечательно пишите, творческих Вам успехов!!!

05.05.2020, 10:29


Полина Раевская Полина Раевская

> Андрей:
> Подскажите если я оплачивала данную книгу ещё по подписке.сейчас она мне не доступна, что делать ?

Здравствуйте! Все должно быть доступно, но не здесь в блоге, а в разделе купленные книги. Зайдите в меню, после раздел "Купленные книги", там будет книга.

15.07.2019, 22:26


Андрей Андрей

Подскажите если я оплачивала данную книгу ещё по подписке.сейчас она мне не доступна, что делать ?

15.07.2019, 17:32


Полина Раевская Полина Раевская

> Марина:
> Здравствуйте. Я оплатила книгу! Мне ее на электронную почту пришлют?

Здравствуйте! Вам пришлют ссылку на скачивание полного файла.

15.06.2019, 22:33


Марина Марина

Здравствуйте. Я оплатила книгу! Мне ее на электронную почту пришлют?

14.06.2019, 19:28


Natia Natia

Спасибо большое за роман ❤️❤️

10.05.2019, 23:59


Натали Натали

Спасибо большое за роман.👍👍👍👍😍😍😍

04.05.2019, 11:06


Ольга Ольга

Спасибо большое за роман, он просто потрясающий по эмоциям и страстям. Вы настоящий Мастер своего дела, именно так с большой буквы.Я из тех читателей,кто очень ждал 3 часть и очень,очень рада,что Вы решились ее написать. Они заслужили,выстрадали свое счастье.

23.04.2019, 17:13


Полина Раевская Полина Раевская

> Lyuba:
> Милотная милота и чумовая чума Алина, вы волшебница слога и эмоций! Спасибо за историю огромное! Я согласна с финалом дилогии, он очень жизненный.

Люба, спасибо вам за такие прекрасные слова в адрес моего творчества! Мне безумно приятно. Я рада, что герои не утратили себя в этой части и она не показалась лишнейНу, а что касается Гладышева, спасибо это вдвойне приятно, что удалось передать все по-мужски

23.04.2019, 11:23


Полина Раевская Полина Раевская

> Настасья:
> Спасибо вам большое за эту историю Грустно прощаться с Янкой и Олегом но как хорошо что они счастливы) Творческих успехов вам)

Спасибо большое за пожелания!

23.04.2019, 11:17


Полина Раевская Полина Раевская

> Кристина:
> Алина, большое спасибо за прекрасный, захватывающий и сногсшибательный роман! Получила огромное удовольствие! Первые две части романа были вполне логично завершены, но от третьей я получила очень много положительных эмоций! Творческих успехов вам, и почаще радовать читателей такими замечательными произведениями!

Кристина, благодарю вас за теплые слова. Я очень рада, что роман подарил только хорошие впечатления

23.04.2019, 11:17


Полина Раевская Полина Раевская

> Kamiliya:
> Здравствуйте. А как на почту получить? Подписку оплачивала

Здравствуйте! Зайдите в раздел "купленные книги" здесь на сайте ПМ в личном кабинете и увидите там книгу, нажмите скачать в нужном формате и она придет вам на почту.

23.04.2019, 11:16


Kamiliya Kamiliya

Здравствуйте. А как на почту получить? Подписку оплачивала

23.04.2019, 10:11


Кристина Кристина

Алина, большое спасибо за прекрасный, захватывающий и сногсшибательный роман! Получила огромное удовольствие! Первые две части романа были вполне логично завершены, но от третьей я получила очень много положительных эмоций! Творческих успехов вам, и почаще радовать читателей такими замечательными произведениями!

22.04.2019, 19:14


Настасья Настасья

Спасибо вам большое за эту историю Грустно прощаться с Янкой и Олегом но как хорошо что они счастливы) Творческих успехов вам)

21.04.2019, 11:01


Lyuba Lyuba

Милотная милота и чумовая чума Алина, вы волшебница слога и эмоций! Спасибо за историю огромное! Я согласна с финалом дилогии, он очень жизненный. Но в жизни и без того много всего тяжелого. Порой хочется сказки. И вы соткали эту сказку из эмоциональных нитей таких разных героев, найдя для них свое уютное и отвоеванное у реальности счастье. При этом герои не утратили своей целостности. Буду банальна - охренеть че вытворяете с читателями. Отдельное спасибо за Олега - сумасшедшие впечатления от его характера, мыслей, поступков и ориентации в жизни. Несколько его рассуждений зачитывала мужу, получила вопрос " Точно автор женщина?" Роман всем ооооочень рекомендую. А вам, Алина, еще раз искреннее читательское спасибо и счастья. Всегда хочется, чтобы такой талантливый и трудолюбивый человек был обласкан судьбой)

21.04.2019, 01:40


Akzhaik Akzhaik

Полина, отправьте мне на мою почту akzhaik03@mail.ru
Спасибо заранее!

20.04.2019, 19:45


Полина Раевская Полина Раевская

Девочки, спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно)

20.04.2019, 19:41


Полина Раевская Полина Раевская

> Света:
> Полина здравствуйте. Оформила подписку в ней 12 глав. Это конец или еще будут главы?

Еще будет 2 главы и эпилог, придут вам на почту, администрации я уже отправила полный файл.

20.04.2019, 19:41


Света Света

Полина здравствуйте. Оформила подписку в ней 12 глав. Это конец или еще будут главы?

20.04.2019, 19:35


Анна Балдуева Анна Балдуева

> login: Алина - это настоящее имя автора, поэтому к ней так и обращаемся😂
> Роксана, Марина, Юлия!!! Имя автора - Полина!

20.04.2019, 09:33


login login

Роксана, Марина, Юлия!!! Имя автора - Полина!

20.04.2019, 00:07


Таня Таня

Ох, боже ) как не хочется расставаться с Янкой и Олежкой) спасибо за эту чудесную историю 🙏🏻

18.04.2019, 21:18


Юлия Юлия

Алина спасибо огромное 😍😘 Глава -« охренеть че» 💪🏼👍🏽 слёзы и сопли от Счастья!!! Ну теперь ждём с нетерпением как папочка обрадуется)
Вдохновения, сил ну и конечно же времени для творчества!!!
С уважением Ю.

18.04.2019, 10:30


Ирина Ирина

Отличная глава! Я в восторге! Аж слезы на глазах навернулись!! Спасибо Вам большое, что пишите для нас. Так не хочется расставаться с нашими героями.

18.04.2019, 10:00


Marina Marina

Боже!!! Какая шикарная глава. У меня просто слезы на глазах. Столько страсти, любви, но с нашими не может быть по- другому. Одиночка, золотце, спасибо тебе за твой труд. За терпение ,когда нам так хочется продолжения. И за твой талант.

18.04.2019, 06:42


Юлия Юлия

Сумашедшая глава!

18.04.2019, 01:12


Маша Маша

Добрый вечер! Полина, а как можно оформить подписку?

18.04.2019, 01:00


Светлана Светлана

Спасибо огромное!!! Вот умеете вы, Полина передать все чувства, да так что дух захватывает. В который раз в этом убеждаюсь. И все таки такая концовка мне больше по душе. Очень жалко растоваться с героями, но увы... Всему приходит конец. Ещё раз спасибо!!!

17.04.2019, 23:55


Олеся Олеся

Спасибо огромное за Ваши Труды!!!! 💐💐💐🤗😍❣️

17.04.2019, 23:03


Полина Раевская Полина Раевская

> Tatka:
> На какую почту ?

Которую вы указали при регистрации. Рассылкой занимается администрация.

17.04.2019, 22:52


Tatka Tatka

На какую почту ?

17.04.2019, 22:34


аннушка злата аннушка злата

Вот это класс!!!!!

17.04.2019, 22:28


Snezhana Snezhana

Спасибо огромное!!!! Просто нет слов!!!
Самые любимые герои наконец-то счастливы!!!

17.04.2019, 20:28


Полина Раевская Полина Раевская

> Elena:
> Я вас люблю! Спасибо за подареные эмоции! Вдохновение вам ! Сто процентов мой автор🤗🌹🌹🌹

Спасибо, очень рада и приятно безумно

Девочки, спасибо за отклики)

17.04.2019, 20:11


Elena Elena

Я вас люблю! Спасибо за подареные эмоции! Вдохновение вам ! Сто процентов мой автор🤗🌹🌹🌹

17.04.2019, 20:07


Марина Марина

Алина, это круто!!!!

17.04.2019, 20:00


Асыл Асыл

Спасибо вам за Ваш труд!

17.04.2019, 19:37

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Паранойя. Почему мы?

ГЛАВА 1 НАСТЯ -Ну, привет, Настюш. Не ждала? - первое, что произносит Долгов, проходя в мою спальню.  Это его насмешливое пренебрежение и ленивая походочка сытого котяры  действуют на меня, как красная тряпка на быка. Такой едкой, жгучей злобой захлестывает, что я едва сдерживаюсь, чтобы не зарычать,... подробнее »

3 дней назад | 130817 просмотров | 44 комментариев

Тэги: полина_раевская, слр, разница_в_возрасте

Бонусы к романам

ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, здравствуйте! На этой странице будут собраны все бонусы к моим романам, различные вбоквелы, приквелы... и просто зарисовки на разные темы, которые однажды, возможно перерастут в романы, так что, если интересно, добро пожаловать и приятного чтения. В оглавлении вы найдете... подробнее »

10.02.2020, 18:59 | 38816 просмотров | 28 комментариев

Тэги: полина раевская, слр, разница в возрасте, герой старше героини

Подборки книг

#Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Студенты #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки и попаданцы Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх