Главная » Авторские блоги » Раевская Полина » Паранойя. Почему мы?

Подписка на черновик книги завершена

Паранойя. Почему мы?

Все записи в блоге Комментарии Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!

ГЛАВА 1

НАСТЯ
   
   -Ну, привет, Настюш. Не ждала? - первое, что произносит Долгов, проходя в мою спальню.
   
   Это его насмешливое пренебрежение и ленивая походочка сытого котяры действуют на меня, как красная тряпка на быка. Такой едкой, жгучей злобой захлестывает, что я едва сдерживаюсь, чтобы не зарычать, как бешеная зверюга и не наброситься на этого ухмыляющегося козла.
   
    Мне хочется расцарапать его наглую физиономию, разбить ее в кровь, разорвать на кусочки за это паясничество в самые горькие для меня минуты, за всю боль и горе, что я проживаю.
   
   Перед глазами проносятся все те унижения и отчаянное бессилие, когда я переставала чувствовать себя человеком; когда на коленях ползала перед Можайским, умоляя о помощи; и каждую ночь, сидя в кладовке в ожидании очередных побоев, звала Долгова или просила все небесные силы сохранить моего малыша.
   
   Я прокручиваю это снова и снова, и ненавижу. Кто-то где-то писал, что больше всего мы ненавидим тех, кого когда-то любили, и он был прав. Убеждаюсь теперь в этом на все сто. Даже Елисеев и Можайский в списке самых ненавистных мне ублюдков уступают место Долгову. Ненавижу его за все, что он сделал, а главное - за то, что не сделал, хотя мог бы и должен был.
   
   Однако вместо того, чтобы выплеснуть ему в рожу свою агонию, оглушить болью и правдой, впиваюсь обкусанными ногтями в ладони и заставляю свое натянутое, как струна тело, принять такую же лениво - расслабленную позу, и отзеркалить ухмылочку.
   
   Никогда эта скотина не узнает, за что я сражалась и какую цену заплатила. Пусть думает, что предала, не любила, пусть ненавидит, мстит. Мне уже все равно. Главное, чтобы в полной мере прочувствовал, каково это, когда человеку, который еще вчера шептал тебе о любви, на самом деле плевать.
   
   Поэтому, неимоверным усилием воли взяв свои эмоции под контроль, приподнимаю снисходительно бровь и, наконец, отвечаю:
   
   -А должна была?
   
   Долгов снова усмехается, только вот во взгляде ни единого намека на насмешку, в нем ярость и едва сдерживаемое бешенство.
   
   -Ну да, че это я, - не скрывая сарказма, парирует он и специально, нервируя меня, медленно обходит комнату по кругу. - Слышал, с Елисеевым путаешься, - начинает он приближаться. Мне хочется попятиться назад, но заставляю себя стоять на месте.
   
   -И? - бросаю с вызовом, вскинув подбородок. Злость придает смелости.
   
   -”И”? - вкрадчиво уточняет Долгов. - Даже так?
   
   -А что, ты из тюрьмы прямиком ко мне, чтоб слухи обсудить? - шлю приторно -издевательскую улыбочку, но он тут же возвращает ее мне.
   
   -Да нет, Настюш, просто решил заехать, вы*бать тебя по старой памяти. Бабы - то твоими молитвами давно не было, а ты как раз тут первая по пути.
   
    -Неужели? - скалюсь еще лучезарней, пытаясь скрыть за этим оскалом боль и унижение. Мне так плохо, что я совершенно перестаю себя контролировать, хоть и понимаю, что переступаю черту, которую переступать не следует. - Не хочу тебя разочаровывать, - снисходительно тяну, растягивая гласные, - но ты не по адресу. Благотворительный фонд для лохов и неудачников лучше поискать дома или где там сейчас твоя жена спрятана?
   
   На несколько долгих секунд повисает напряженная пауза. У Долгова от ярости лицо приобретает такой оттенок, что в гроб краше кладут.
   
   -Да ты что? - хищно ощерившись, подходит он почти вплотную и, тут же посерьезнев, с угрозой цедит. - Ты, Настенька, попутала что ли?
   
   -Я попутала? - вырывается у меня ошарашенный смешок. - Нет, Серёженька, это ты попутал. Хочешь спросить с меня за суд - спрашивай. А с кем я трахаюсь - не твоего ума дело, понял?! Тебе башку что ли окончательно в тюряге отбили или старческий склероз напал? Так давай напомню: ты меня бросил! Послал еще до суда, поэтому иди в жопу со своими вопросами!
   
   В следующую секунду разъяренный Долгов хватает меня за шею и со всей дури впечатывает в стену. Затылок обжигает острой болью, перед глазами темнеет и тут же взрывается мириадом разноцветных мушек. Закашливаюсь, но Долгову плевать, давит еще сильнее на горло.
   
   -Ты! Сука! Ты кого тут из себя корчишь передо мной? - цедит дрожащим от гнева голосом, обжигая горячим дыханием и своей близостью. В нос забивается противный, тюремный запах, похожий на то, как если бы его одежду несколько дней замачивали в затхлой воде с сигаретными окурками, однако я успеваю в этой вони почувствовать его собственный, ни с чем несравнимый запах, от которого меня ведет и невольно бросает в дрожь, но Долгов расценивает ее по-своему. - Че кривишься, падла? Не нравится?
   
   -Убери от меня руки! - впившись ногтями в его запястье, хриплю и пытаюсь вырваться, но он наваливается всем весом, распиная меня на стене.
   
   Соприкосновение с его исхудавшим, но по-прежнему крепким, сильным телом, подобно электрическому разряду - прошибает до самых костей. По коже пробегает мороз, и тут же становиться невыносимо жарко. Дышим загнано и смотрим глаза в глаза, готовые разорвать друг друга.
   
   -Трахалась с ним? - выдыхает он мне в щеку, сверля взглядом одержимого психа, но мне не страшно, мне горько и противно до слез.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Паранойя. Почему мы? Полина Раевская» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


30.11.2021, 19:54 | 272983 просмотров | 40 комментариев

Категории: Мистика, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: полина_раевская, слр, разница_в_возрасте

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Валентина Валентина

Здраствуйте,а книга будет в бесплатном доступе?

12.12.2021, 20:44


Лилиана Лилиана

Спасибо большое за замечательную трилогию!
Вдохновения на новые истории!

09.12.2021, 21:36


Юлия Юлия

Книга закончилась. Ну, и что теперь читать? Полина, это я к вам обращаюсь

09.12.2021, 20:00


Светлана Юрьевна Светлана Юрьевна

Большое спасибо за прекрасную историю!!!

09.12.2021, 13:38


Мари Ким Мари Ким

Как купить книгу? Написано временно недоступна,кто знает,подскажите пожалуйста?

09.12.2021, 10:33


Алена Алена

Второй день под впечатлением! Ай да Долгов! Ай да сукин сын! Улыбнула со своей теорией Лиза прямо представила ее лицо А самая вишенка на торте это Оля!! Спасибо Полина за такую концовку для всех, герои книги так полюбились и никого не хотелось оставлять без ХЭ❤️ Полина вам вдохновения и счастливой жизни❤️Ждём новых шедевров!

09.12.2021, 09:31


Вероника Вероника

ПОЛИНУШКА! Спасибо! Спасибо ! Спасибо ! За этот ХЭ!!! За такую прекрасною трилогию любви❤️ Просто слёзы на глазах! И радостно за героев , и грустно что больше не прочитаю их историю , не буду сменятся над Долгова издевками и словечками 😁
Пишите, пишите и еще раз пишите 🙏 Вдохновения вам как Ниагарский водопад 😉❤️

09.12.2021, 00:38


Ольга  Бурдилова Ольга Бурдилова

Полинушка, спасибо, дорогая! Пришла книга, скачала, побегу читать последние главы.

09.12.2021, 00:11


Виктория Виктория

Полина! Это нечто! История просто супер, много раз я за книгу плакала, а последние две главы , так вообще - все внутри сжималось! Большое спасибо!

08.12.2021, 23:15


Елена Елена

Спасибо большое! Финал прекрасный! Полина Вы талант и красавица! Будьте счастливы! Ждем новых произведений.🥰

08.12.2021, 22:56


Полина Полина

Спасибо за интересную историю и такой позитивный ХЭ для всех героев.

08.12.2021, 22:29


Наталия Наталия

Спасибо, любимый автор за эту трилогию! Офигенная история любви.

08.12.2021, 21:57


Надежда Надежда

Полина, книги просто космос, не могу отойти от жизни героев, и конечно же кайф, что они вместе остались, я с самой первой книги об этом мечтала) и вот теперь настал момент, когда уже незачем заглядывать на пм по вечерам и ждать продолжения😳), прям грустно как то(. Но, заглядывать на пм все-таки буду, так как жду надеюсь и верю на Ваши новые книги)! Вдохновенья Вам Полина)! С нетерпением жду Ваших новых книг!!!!!

08.12.2021, 21:54


Ольга Ми Ольга Ми

Книга просто, бомба, история огнище. Добавляю в свои избранные, дляменя фаворитом стать сложно, но тут... Нет слов эмоции одни.. Спасибо за круть. Перечитаю и не раз,,, и жду в печати всю... Творческих успехов, твори пожалуйста, у тебя талант... ❤️❤️❤️❤️

08.12.2021, 20:42


Юлия Юлия

Полина, большое спасибо за книгу! Через пару недель перечитаю все целиком.
Когда ожидать новинку? И где она будет?

08.12.2021, 20:29


Оксана Оксана

Бесподобно, безумно🥰🥰🥰не передать словами, Спаибоооо, Полина❤️❤️❤️❤️❤️

08.12.2021, 20:07


Надежда Надежда

Получила книгу и уже прочитала.!!!

08.12.2021, 19:36


Фисташка Фисташка

Каким образом вы ее "оплатили", если вся трилогия на Литнете была бесплатной? И первая, и вторая, и третья части. Да, из-за проблем с администрацией третья часть почти сразу была перенесена сюда, а от второй остался ознакомительный фрагмент. Но никогда они не были там платными. Вы, вероятно, наградили книгу, но это ваше личное желание и никак не оплата.

> Варвара:
> Я платили на липнет. Первая часть там была бесплатна, потом появилась вторая часть и я её оплатили но дальше она просто исчезла с комментарием что возникли трудности с администрацией и что книга перенесена на этот сайт. По факту и смесь оплатила
> > Анастасия:
> > Почему вы платили дважды? На литнете была бесплатная версия,тут один раз оплата и все( иногда сайт тупит и подписка не отображалась,но надо было просто заново перезайти в личный кабинет и все)
> > > Варвара:
> > > Заплатить за подписку дважды и опять ждать это конечно нонсенс.

08.12.2021, 19:31


Анна Балдуева Анна Балдуева

> Татьяна: у всех она исчезла, после рассылки прийдёт! И сразу про жаловаться! Люди, умейте улыбаться и наслаждаться эмоциями! Такой Хэ и этот негатив в сторону автора! Ну и не читайте больше, если кроме недовольства сказать нечего!
> Я вообще ничего не понимаю! Теперь книги нет ни в подписке , ни в купленных!Сегодня подожду,а завтра буду жаловаться! И каким бы хорошим не был автор, но такое отношение напрочь отбивает желание покупать и читать её произведения!

08.12.2021, 19:09


Ira Ira

Спасибо за книгу)тот случай когда от прочтения и радостно и грустно.С нетерпением буду ждать ваших новых работ

08.12.2021, 19:08


Варвара Варвара

Я платили на липнет. Первая часть там была бесплатна, потом появилась вторая часть и я её оплатили но дальше она просто исчезла с комментарием что возникли трудности с администрацией и что книга перенесена на этот сайт. По факту и смесь оплатила
> Анастасия:
> Почему вы платили дважды? На литнете была бесплатная версия,тут один раз оплата и все( иногда сайт тупит и подписка не отображалась,но надо было просто заново перезайти в личный кабинет и все)
> > Варвара:
> > Заплатить за подписку дважды и опять ждать это конечно нонсенс.

08.12.2021, 18:55


Натали Натали

Спасибо Полина. Мне очень нравится как вы пишите. Жизненно. Только вот не знаю, где можно будет проследить за вашими новыми работами. А всех недовольных побоку. Мне даже понравилось, тишина, а потом хоп .... и несколько больших глав. И чего нервничать. Большое спасибо за доставленное удовольствие от прочтения вашей книги. Жду новых работ.

08.12.2021, 18:24


Татиана Алексеева Татиана Алексеева

Спасибо огромное, Алина! Трилогия, огонь. Выше всяких похвал.
Очень жду про Ларису.

08.12.2021, 17:15


Олеся Олеся

Книга потрясающая, спасибо. Дочитала, эмоции защкаливают. Конец книги радует. Полина, удачи вам и новых впечатлений, для новых историй. Буду ждать и отслеживать в инсте.

08.12.2021, 17:14


Наталья Наталья

Книга пришла, все в порядке с файлом. Закачала в читалку, буду наслаждаться Автору спасибо огромное!

08.12.2021, 17:05


Tatyana Tatyana

> Наталия:
> У меня показано, что книга изъята из продажи .
>
> > Tatyana:все скачалось, просто ссылка появилась чуть позже
> > А почему книга исчезла из купленных? Почему сайт опять предлагает купить книгу????

08.12.2021, 17:04


Алена Алена

Спасибо Полина❤️Читала, читаю и буду всегда вас читать!!

08.12.2021, 16:55


Ирина Ирина

Получила рассылку утром и уже прочитала!! И радостно, что все закончилось и грустно расставаться с героями, привыкла к ним!! Полина, давайте следующий бестселлер!!!!!! Буду очень ждать!! Спасибо Вам большое!!

08.12.2021, 16:41


Наталия Наталия

Если правильно указали формат скачивания, должно скачаться. У меня etub был указан и своем личном кабинете скачала без проблем.
> Фисташка:
> > Shirin:
> > > Фисташка:
> > > Пришла рассылка. Онлайн-чтение -- все есть, а файл для скачивания пустой. Вот просто девственно чистый экран. Придется завтра в администрацию писать. :-/ у меня всё открылось и скачалось, может в другом формате попробуете открыть
>
> А в каком другом формате? Я, честно говоря, в этом не разбираюсь. У меня только амазоновский Киндл есть, ну и вот, когда Паранойю покупала, ткнула в какой-то AZW3. Сам он открывается и пишет, что все скачалось и "книга добавлена", кликаю, а мне только пустой экран и цифры 1/1 внизу.
> В принципе, я и без этого проживу, можно и онлайн читать, но все равно ощущение неполноты выполнения услуг.

08.12.2021, 16:40


Наталия Наталия

У меня показано, что книга изъята из продажи .

> Tatyana:
> А почему книга исчезла из купленных? Почему сайт опять предлагает купить книгу????

08.12.2021, 16:38


Shirin Shirin

> Фисташка:
> Пришла рассылка. Онлайн-чтение -- все есть, а файл для скачивания пустой. Вот просто девственно чистый экран. Придется завтра в администрацию писать. :-/ у меня всё открылось и скачалось, может в другом формате попробуете открыть

08.12.2021, 16:25


Tatyana Tatyana

А почему книга исчезла из купленных? Почему сайт опять предлагает купить книгу????

08.12.2021, 15:53


Наталия Наталия

Спасибо. Все скачено.

08.12.2021, 15:51


Helen Helen

СПАСИБО!!! Прекрасная история

08.12.2021, 15:46


Shirin Shirin

Уррааа у меня вся книга открылась

08.12.2021, 15:19


Ирина Ирина

Решила проблему с книгой)
На другом телефоне скачала приложение ПМ,книга в купленных,смотрю не загружина....нажала на книгу и вуаля...книга доступна)
Хорошо,что все хорошо заканчивается),четыре дня и книга завершена. Спасибо Полина, большое спасибо!!!
Читала,читаю и буду читать твои книги!!!

08.12.2021, 14:30


Wika L Wika L

У меня такая же ситуация. Книги нет.
> Татьяна:
> Я вообще ничего не понимаю! Теперь книги нет ни в подписке , ни в купленных!Сегодня подожду,а завтра буду жаловаться! И каким бы хорошим не был автор, но такое отношение напрочь отбивает желание покупать и читать её произведения!

08.12.2021, 12:28


Фисташка Фисташка

Я сейчас заглянула в приложение ПМ -- все, полная версия есть. Десять глав, эпилог.

Упд. Но это, как я понимаю, не рассылка, потому что на имэйл мне ничего не пришло. Видимо, в приложение все автоматически загружается.

08.12.2021, 12:18


Екатерина Екатерина

Автор на странице в ИГ написала, что книга дописана и началась рассылка. Ждём кому придёт киньте нам весточку )

08.12.2021, 12:13


Татьяна Татьяна

Я вообще ничего не понимаю! Теперь книги нет ни в подписке , ни в купленных!Сегодня подожду,а завтра буду жаловаться! И каким бы хорошим не был автор, но такое отношение напрочь отбивает желание покупать и читать её произведения!

08.12.2021, 12:06

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Бонусы к романам

ОТ АВТОРА: Дорогие читатели, здравствуйте! На этой странице будут собраны все бонусы к моим романам, различные вбоквелы, приквелы... и просто зарисовки на разные темы, которые однажды, возможно перерастут в романы, так что, если интересно, добро пожаловать и приятного чтения. В оглавлении вы найдете... подробнее »

10.02.2020, 18:59 | 48937 просмотров | 30 комментариев

Тэги: полина раевская, слр, разница в возрасте, герой старше героини

Клише ( Каюсь#3). Полина Раевская

От автора: 1. Можно назвать это 3 частью дилогии Каюсь, но я не считаю это продолжением, скорее - альтернативной реальностью, которая тоже имеет место быть. Поэтому к прочтению не обязательна, если вы считаете дилогию логически завершенной. 2. Этот роман пишется исключительно по просьбе читателей.... подробнее »

10.01.2020, 14:01 | 96933 просмотров | 40 комментариев

Тэги: полина раевская, каюсь, слр

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх