Подписка на черновик книги завершена

Брак по дружбе

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
Серия книг "Брачная афера" - 2


АННОТАЦИЯ

Браки бывают разные. Я вышла замуж за своего лучшего друга по дружбе, чтобы освободиться от контроля родителей, старших братьев и всех любопытных родственников.
Но так ли это?
2024


В РОМАНЕ:
#ЖЕНА – инспектор по делам несовершеннолетних, спортсменка
#МУЖ – командир роты СОБРа, донжуан
#фиктивный_брак
#ОТ ДРУЖБЫ ДО ЛЮБВИ
#страсть_ураган эмоций_ревность
#ЮМОР
#ХЭ


ГЛАВА 1


Омск

– Алина, мы решили, что ты выйдешь замуж за Зверева Александра. Он внук полковника полиции…
Ну что? Здорово. Они решили, а мне выходить…
Так, все понятно. Наслушались сурового деда, генерал-майора полиции, и послушно согласились. Андрей Антонович Бесстрахов со своими замашками диктатора с рождения своей единственной внучки, то есть меня, имел на нее виды, обсуждая со своими друзьями генералами, полковниками и подполковниками о том, кому из их внуков она достанется в жены.
Видимо, обсуждения подошли к нужному для всех результату.
Всех, кроме меня.
Нет, я любила деда, но не до такой степени, чтобы подчиняться. Да, это он родителям подогнал хорошие должности, квартиры, дом, что они молились на него, как на бога, а мне вот жить по указке деда совсем не хотелось. И не сдалось мне это счастье жить в идеальном картонном мирке, пусть в роскоши и уважении.
Итак, моя мама работала судьей в мировом суде, папа числился прокурором Омской области, братья в полиции кто, где, ну а я планировала работать инспектором по делам несовершеннолетних. Дед категорически был против моего института, будущей работы, нередко вставляя палки в колеса, но я упрямо делала то, что хотела сама. А хотела я быть офицером полиции, работающим с детьми и подростками, не достигшими 18 лет, защищать своих подопечных от жестоких действий взрослых и стоять на страже их прав и интересов. Как-то так. Я видела себя там, что очень не нравилось моей семье.
Но мне остался всего один несчастный год, и я уже смогу работать, а значит, съехать от родителей и заняться личной жизнью. Пришла пора.
Эта цель стала моим наваждением.
Все свое детство, я, как и положено в нашей семье, изучала боевые искусства, оттачивая мастерство в ударных видах единоборств: кикбоксинг, тайский бокс, бокс, карате и тхэквондо. Естественно, характер мой оставлял желать лучшего, ибо я росла в семье с вечно задирающими меня братьями, общаясь в компании «идеальных» детей высших офицеров. Не самый чудесный настрой для девочки.
Дед понял свою ошибку, когда мне стукнуло тринадцать лет. Это он позволил мне ходить на все секции, считая, что не помешает для самообороны. Так сказать, разрешил побаловаться. В тот солнечный день я подралась на его празднике с совершеннолетними грубиянами, хихикающими на мой счет. Генерал-майор смотрел на трех побитых удалых красавцев на своем светло-зеленом газоне и ворчал, что нужно было отдать меня в художественную школу.
Но было поздно.
В общем, я давно осознала, что мне все это не нравится, и я буду жить так, как хочу, исходя из своих скромных возможностей.
– Алина, ты с нами? – с недовольством уточнила Раиса Петровна Бесстрахова, моя строгая и справедливая мама.
Так, о чем речь? О моем будущем женихе. Зверев Александр старше меня на семь лет, но не это раздражало. Этот наглец считал девушек никчемным балластом, грязью под его ногами, чем он пользовался время от времени, когда заскучает. И было в кого уродиться таким уродом. Его папенька считался еще тем садистом, недаром жена сейчас в психушке. Но это я про первую жену уточнила, остальные две остались ни с чем на улице, как только надоели, четвертая только ощущает все прелести брака. Это из минусов, а так богатая и уважаемая семья – «достойная», как считает мой дед.
– А почему ваш выбор не пал на Петрикова Николая? Он меня старше на двадцать лет. Отношения типа «отец-дочь» сейчас в тренде.
– Алина, прекрати! Ты должна понимать, что твой дедушка хочет для тебя…
– Чего же? Клетки?
– Алина, ты пойми… – деловито начал отец, Александр Андреевич Бесстрахов, – твой дедушка…
– А можно без дедушки? – предложила, окидывая пронзительным взглядом шикарную обстановку гостиной, где на каждой стене висел портрет, конечно же, дедушки, ну и мы там где-то вместе на полотне без рамки в дальнем углу.
– С тобой невозможно разговаривать, – возмутилась Раиса Петровна.
– Тогда и не стоит, тем более мне нужно идти. Тренировка, – дружелюбно всех оповестила я.
– Хорошо, но вечером мы все решим.
– Уверены, что МЫ решим? Я считала, что дедушка уже это сделал, вы согласились, а я по сценарию должна платочком смахивать слезы счастья.
– Ты невыносима.
– И я тоже очень буду скучать. Всем отличного дня, – сказала и направилась в свою комнату за спортивной сумкой. Хотелось рычать, но я не могла себе этого позволить. Не хватало еще нотаций, как нужно себя вести.
Через десять минут я плелась по улице, сожалея, что без машины. Дед лишил меня моей черной прелестной девочки за то, что не согласилась пойти на свидание с очередным внуком его друга. Конечно, я бы могла согласиться ради машины, но рисковать не хотела. Замужество я представляла как что-то вроде ада, куда семья с небывалым рвением хотела меня запихнуть.
...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Брак по дружбе. Елена Рейн» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


6 дней назад | 2649 просмотров | 15 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: фиктивный брак, от дружбы до любви, ревность и страсть, юмор, полиция

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Обновила файл. Приятного чтения!❤️❤️❤️

24 дней назад


Елена Елена

Благодарю за отклик!
> Tsvetochek_2010:
> Эх, Стасик, Стасик!)

24 дней назад


Елена Елена

Все не так, как кажется. Благодарю за отклик!
> Наталья:
> Да уж… Выглядит не очень… А если все и есть так, как выглядит, это, мягко говоря, мерзко 🤢

24 дней назад


Елена Елена

Наталья, благодарю за отклик!
> Наталья:
> Стасик, ты болвасик!🤦🏻‍♀️

24 дней назад


Tsvetochek_2010 Tsvetochek_2010

Эх, Стасик, Стасик!)

06.03.2024, 10:58


Наталья Наталья

Да уж… Выглядит не очень… А если все и есть так, как выглядит, это, мягко говоря, мерзко 🤢

05.03.2024, 07:21


Наталья Наталья

Стасик, ты болвасик!🤦🏻‍♀️

02.03.2024, 22:51


Елена Елена

Обновила файл. Приятного чтения!❤️❤️❤️

20.02.2024, 23:23


Елена Елена

Благодарю за отклик!
> Tsvetochek_2010:
> Вот уродственники(

18.02.2024, 23:39


Tsvetochek_2010 Tsvetochek_2010

Вот уродственники(

15.02.2024, 16:38


Елена Елена

Обновила файл. Приятного чтения!❤️❤️❤️

03.02.2024, 13:23


Елена Елена

Это да Обновила файл. Приятного чтения!
> Tsvetochek_2010:
> Нет слов🤦🏻‍♀️ Дед воспитал достойное продолжение своей семьи🤬

01.02.2024, 13:00


Елена Елена

Полностью с Вами согласна! Благодарю за чудесный отклик!
> Tsvetochek_2010:
> Умиляют такие дедушки. Чего он удивляется характеру Алины? В подобной семье возможны только два варианта поведения- либо как у деда, либо как у всех остальных. Всë🤷🏻‍♀️ Поэтому пусть посмотрит в зеркало и себя из семьи исключит, ибо Алина это его женская и более молодая версия🤭
> Хотя быть дочерью такой семьи стремно. Кто бы ни был дед, все на цыпочках перед ним ходят и даже готовы ВЫГНАТЬ дочь из семьи, лишь бы угодить диктатору и не лишиться благ🤬 Вот интересно, а бабушка и после ЭТОГО, деда оправдает и смолчит? Как-то ни Алине ни Стасу не повезло с со старшими родственниками🤦🏻‍♀️

01.02.2024, 13:00


Tsvetochek_2010 Tsvetochek_2010

Нет слов🤦🏻‍♀️ Дед воспитал достойное продолжение своей семьи🤬

28.01.2024, 18:18


Tsvetochek_2010 Tsvetochek_2010

Умиляют такие дедушки. Чего он удивляется характеру Алины? В подобной семье возможны только два варианта поведения- либо как у деда, либо как у всех остальных. Всë🤷🏻‍♀️ Поэтому пусть посмотрит в зеркало и себя из семьи исключит, ибо Алина это его женская и более молодая версия🤭
Хотя быть дочерью такой семьи стремно. Кто бы ни был дед, все на цыпочках перед ним ходят и даже готовы ВЫГНАТЬ дочь из семьи, лишь бы угодить диктатору и не лишиться благ🤬 Вот интересно, а бабушка и после ЭТОГО, деда оправдает и смолчит? Как-то ни Алине ни Стасу не повезло с со старшими родственниками🤦🏻‍♀️

27.01.2024, 05:37

Другие записи в этом блоге

Подставная невеста

{Серия книг "Брачная афера" - 3} АННОТАЦИЯ [Бесстрахов Андрей – мое последнее задание на пути к свободе. Но «любовная игра» обернулась катастрофой для меня. Я беременна от полковника полиции, что не сулит мне ничего хорошо. Не в моих правилах сдаваться, поэтому я непременно найду выход, чтобы все... подробнее »

18 часов назад | 165 просмотров | 0 комментариев

Тэги: от ненависти до любви, страсть и эмоции, спортсменка, властный герой

Невеста на час

{Серия книг "Брачная афера" - 1} АННОТАЦИЯ [Нужна идеальная невеста? Без проблем! Милая, обворожительная под любые запросы, но за определенную цену. PS: Обижать не рекомендуется! Невеста – тренер по тайскому боксу и кикбоксингу.] [2024] ГЛАВА 1 [Омск] Спешила. Как же я спешила на встречу!... подробнее »

6 дней назад | 2830 просмотров | 22 комментариев

Тэги: от ненависти до любви, страсть и эмоции, юмор, спортсменка, властный герой

Охотница на драконов

АННОТАЦИЯ [Элина нейрохирург, с мужем они срываются в пропасть и попадают в мир драконов и охотников. Чтобы выжить и вернуться назад, им необходимо уничтожить золотого дракона. Но как быть, если сердце бьется быстрее при виде того, кого надо убить? И как поступить, когда руки горят от неистового желания... подробнее »

7 дней назад | 496 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драконы и охотники, от ненависти до любви, страсть и эмоции

Под контролем

АННОТАЦИЯ Жизнь предпринимателя Кирилла Страхова переворачивается с ног на голову, когда он встречает нежную девушку с голубыми глазами. Но чудесная встреча оборачивается скандалом, когда выяснилось, что красавица приняла его за брата-близнеца. Спустя год братья Страховы попадают в страшную автокатастрофу:... подробнее »

04.02.2024, 01:17 | 864 просмотров | 1 комментариев

Тэги: властный мужчина нежная женщина, от ненависти до любви, подмена, страсть и обман

ЦВЕТОК ЗЛА

ЦВЕТОК ЗЛА АННОТАЦИЯ В стаю белых волков попадает золотоволосая незнакомка. Она скромна и красива как чайная роза. Несмотря на происхождение, любви Лореи добивается сын альфы. Спустя месяц на землях оборотней происходят чудовищные убийства, на месте которых всегда оказывается хрупкая красавица.... подробнее »

25.12.2023, 18:38 | 1941 просмотров | 2 комментариев

Тэги: оборотни, расследования, проклятая цветком, желание и страсть

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #Истинная пара #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #Профессионалы #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх