Подписка на черновик книги завершена

Рейн Елена » Вновь учиться жить

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись


Подписка на онлайн-черновик книги завершена. Вы можете купить книгу целиком в нашем магазине!
ЕЛЕНА РЕЙН
   ВНОВЬ УЧИТЬСЯ ЖИТЬ
   


   АННОТАЦИЯ


   Беда не приходит одна. Латрова Ольга об этом знает, воспитывая дочь, от которой отказались муж и свекровь, считая инвалидом. Измена и предательство, смерть и обман врываются в её жизнь, не давая возможности дышать, погружая в невыносимый кошмар. Но светлая душа и лучик надежды не угасают в груди, и женщина верит в счастье, стремится к нему. Ради дочери Оля готова на многое: быть сильнее и принять условия незнакомого мужчины, вызывающего страх и желание. А что будет дальше, покажет судьба…
   2018
   


   ГЛАВА 1


   Москва
   
   Ольга с любовью смотрела на спящую дочь, с нежностью сжимая ее крохотную ручку. Ее принцессе полгода назад исполнилось два годика и этот счастливый праздник она не забудет никогда. Все потому, что как раз в этот день Алине сняли шину Виленского.
   Женщина прикрыла глаза, вспоминая свой шок и ужас, когда у дочери обнаружили дисплазию (незрелость тазобедренного сустава у новорожденных). Этот диагноз держался до трех месяцев, а потом поставили новый диагноз: врожденный вывих и подвывих тазобедренных суставов, и малышка с трех до девяти месяцев была загипсована.
   Материнское сердце до сих пор сжималось от воспоминаний, как проходили два первых дня, когда у Алины атрофировались мышцы после того, как ее загипсовали. Малышка плакала, не переставая, находясь только на руках. За 48 часов молодая мама скинула больше пяти килограмм, не выпуская ребенка из рук, не имея возможности сходить по своим надобностям. Хорошо, что приезжала подруга из другого конца города и ненадолго меняла ее.
   Котова, несмотря на свой категоричный и тяжелый характер, очень хорошо общалась с Ольгой, поддерживая и помогая в трудную минуту, не давая возможности отчаяться, опустить руки. Они подружились еще до замужества женщины, и общались до сих пор, не обращая внимания на презрение и ненависть супруга Латровой.
   Владимир, стройный, высокий и красивый мужчина, не относился к категории любящих и заботливых мужей. Эгоист, считавший себя идеалом, важным и незаменимым стержнем их семейной ячейки. Он очень негативно отреагировал на диагноз дочери. Изменился в поведении по отношению к Ольге, не желая слушать о дополнительных расходах на частые специальные массажи, перинку Фрейка, используемую до трех месяцев, парафинотерапию и физиотерапевтические процедуры с кальцием. Кричал и ругался, слыша детский плач, категорично отказываясь возиться с больным ребенком, обвиняя жену в изъяне дочери.
   Ольга по своей природе была очень нежной и доброй женщиной, где-то даже чересчур наивной, чем пользовались самые наглые в своих корыстных целях. Латрова всем сердцем верила в лучшее и безоговорочно доверяла близким людям, надеясь на взаимность. Женщина не умела ругаться, старалась всегда найти добрые слова для любого, и понять его поступки.
   Терпела все, даже когда Владимир задерживался до полуночи на работе или спал у своей матери через два многоквартирных дома, крича, что ему нужно выспаться.
   Ей было до боли обидно наблюдать за тем, как муж не желал общаться с дочерью, не в силах приласкать, обнять, а ребенок, как никогда, в этом нуждался. Мужчина с ехидством и обвинением оправдывался, что подойдет к ней только тогда, когда Алина будет здоровой. Отец девочки осознанно и показательно делал вид, что ее нет, категорически отказываясь остаться с ребенком, когда жена просила, желая выйти из дома за покупками или по своим делам.
   Сейчас, когда сняли шину Виленского, и девочка была почти здорова, не считая коксартроза, Владимир все равно не желал видеть ее, впрочем, как и жену в последние месяцы хотя они изредка, но спали вместе.
   Ольга не считала себя красавицей, но выглядела хорошо, хотя не помешало бы набрать вес. Русые густые волосы до плеч, широкий открытый лоб, красиво очерченный подбородок, прямой и изящный нос, светлая кожа, выразительные глаза темно-зеленого цвета, тонкая талия, стройное тело – внешние данные вызывали восхищение, притом, что молодой маме было некогда заниматься собой.
   Несмотря на то что дочери с восьми месяцев оформили инвалидность, и теперь все расходы на лечение женщина оплачивала на эти деньги, средств катастрофически не хватало.
   Муж работал механиком в мастерской, и всегда получал хорошо, особенно от левых заказов, но в последнее время он приходил ни с чем, жалуясь на скупого хозяина, обдирающего его до нитки.
   Свекровь, Латрова Наталья Андреевна, невзлюбила свою сноху с первого взгляда, и всячески пыталась ее унизить, утверждая, что она грязнуля, убогая и лоботряска. Последние полтора года она только об этом и говорила, открыто намекая, что Ольга со своим больным ребенком сидит на шее у ее сыночка. Внучку бабушка презирала, считая калекой. Как только Владимир обрадовал мать «замечательной новостью», она явилась к сыну домой, высказывая все, что думала о его жене и ее дочери, желая выкинуть нахлебников из своей квартиры, которую сдавала им. Латров не позволил, жалея испуганную женщину, прижимающую к себе бедное дитя.
   Понимая, что выхода нет, Оля занялась шитьем на заказ: постельные комплекты и платья, что она особенно любила, ведь не зря считалась лучшей портнихой в элитном салоне столицы.
   ...


Книга уже полностью закончена и продается в магазине *:

* Доступ к черновику этой книги в онлайне прекращен. Вы можете целиком купить книгу «Вновь учиться жить. Елена Рейн» в нашем магазине. Все читатели, ранее оформившие онлайн-подписку на черновик в этом блоге автора, уже получили полный файл книги в автоматической рассылке. В том случае, если Вы оплатили подписку и не получили полного файла с книгой, сообщите нам об этом! Подробная информация о функции «Подписка на книгу».


14 дней назад | 11397 просмотров | 40 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: елена рейн, современный любовный роман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

> марина:
> Спасибо огромное ! Читала не отрываясь ! Вдохновения вам!
Пожалуйста! Благодарю Вас!)

15 дней назад


Елена Елена

> redpoll:
> Спасибо!
Пожалуйста!

15 дней назад


Елена Елена

> richa:
> Замечательная книга! Как всегда читаю вас с большим удовольствием!Очень реалистично написано! Начинается грустно, но заканчивается очень хорошо!! И рада за героев!Что пройдя определенный путь они заслуживают счастья! Жду с нетерпением следующую вашу книгу!
Какой чудесный комментарий!!! Огромное спасибо! Получила огромное удовольствие от прочтения! Благодарю Вас!)

15 дней назад


Елена Елена

> Наталья:
> Супер! 😻
Благодарю Вас!)

15 дней назад


Елена Елена

> Салтик:
> Спасибо, очень понравилось, впрочем как все ваши прочитанные книги.
Пожалуйста. Счастлива) Благодарю Вас!

15 дней назад


Елена Елена

> Helena:
> Елена, спасибо! Дальнейшего вдохновения и творческих успехов!
Пожалуйста! Огромное спасибо за добрые пожелания!

15 дней назад


Елена Елена

> Наталья:
> Спасибо за Ваше творчество! Вдохновения!
Пожалуйста! Благодарю Вас!)

15 дней назад


Наталья Наталья

Спасибо за Ваше творчество! Вдохновения!

19 дней назад


Helena Helena

Елена, спасибо! Дальнейшего вдохновения и творческих успехов!

19 дней назад


Елена Елена

> Марина:
> Здравствуйте! А когда будет рассылка книги?
Добрый день, Марина. Книгу отправила, но администрация сайта в выходные дни не делает рассылки. В начале следующей недели точно пришлют.

20 дней назад


Марина Марина

Здравствуйте! А когда будет рассылка книги?

20 дней назад


Салтик Салтик

Спасибо, очень понравилось, впрочем как все ваши прочитанные книги.

20 дней назад


Наталья Наталья

Супер! 😻

21 дней назад


richa richa

Замечательная книга! Как всегда читаю вас с большим удовольствием!Очень реалистично написано! Начинается грустно, но заканчивается очень хорошо!! И рада за героев!Что пройдя определенный путь они заслуживают счастья! Жду с нетерпением следующую вашу книгу!

21 дней назад


redpoll redpoll

Спасибо!

21 дней назад


марина марина

Спасибо огромное ! Читала не отрываясь ! Вдохновения вам!

21 дней назад


Елена Елена

> Natalia:
> Огромное спасибо за чудесную историю. Книга получилась очень светлой, не смотря на тяжелые жизненные ситуации, описанные в ней. Спасибо за Ваше творчество. Удачи, счастья, творческого вдохновения
Пожалуйста. Очень приятно читать такой добрый отзыв! Благодарю Вас за теплые слова и чудесные пожелания!)

21 дней назад


Елена Елена

> Вероника:
> Спасибо большое очень понравилась прочитала на одном дыхании. Очень рада за Ольгу и Зину они достойны счастья. А вам желаю удачи в творчестве и новых начинаниях очень люблю ваши книги. Спасибо.💖🌹🌹🌹🌹🌹👏
Пожалуйста! Очень рада, что книга понравилась! Счастлива! Благодарю Вас за чудесные слова и добрые пожелания!

21 дней назад


Елена Елена

> Наталья:
> Добрый вечер! Хотим еще проду!😂
Выставила полный текст. Приятного чтения!

21 дней назад


Елена Елена

> Наталья:
> Зато интересный сюжет получается
надеюсь

21 дней назад


Елена Елена

> redpoll:
> Неужели Зина потом прибьется к этому шкафу? это уж вообще за гранью здравого смысла...
Выставила полный текст. Приятного чтения!

21 дней назад


Елена Елена

> марина:
> Хотелось бы продолжение..............
Выставила полный текст. Приятного чтения!

21 дней назад


Natalia Natalia

Огромное спасибо за чудесную историю. Книга получилась очень светлой, не смотря на тяжелые жизненные ситуации, описанные в ней. Спасибо за Ваше творчество. Удачи, счастья, творческого вдохновения

22 дней назад


марина марина

Хотелось бы продолжение..............

22 дней назад


Вероника Вероника

Спасибо большое очень понравилась прочитала на одном дыхании. Очень рада за Ольгу и Зину они достойны счастья. А вам желаю удачи в творчестве и новых начинаниях очень люблю ваши книги. Спасибо.💖🌹🌹🌹🌹🌹👏

22 дней назад


Наталья Наталья

Добрый вечер! Хотим еще проду!😂

22 дней назад


Наталья Наталья

Зато интересный сюжет получается

26 дней назад


redpoll redpoll

Неужели Зина потом прибьется к этому шкафу? это уж вообще за гранью здравого смысла...

26 дней назад


Елена Елена

Доброй ночи! Добавила главу)
Приятного чтения!

27 дней назад


Елена Елена

> марина:
> БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Пожалуйста, Марина!)

27 дней назад


марина марина

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!

28 дней назад


Елена Елена

> Наталья:
> Добрый вечер! Шикарное продолжение! Очень хотим еще!😻😜😍
Добрый вечер! Благодарю Вас за добрые слова!) Очень приятно
Добавила главу. Приятного чтения!

29 дней назад


Наталья Наталья

Добрый вечер! Шикарное продолжение! Очень хотим еще!😻😜😍

20.06.2018, 18:54


Елена Елена

Доброй ночи! Обновила файл)
Приятного чтения!

16.06.2018, 22:51


Елена Елена

> Наталья:
> Одна из самых моих любимых авторов!!😘😘😘 Очень нравятся все ваши произведения!!! Как говорится... из моего гардеробчика😂! Очень жду проду!!!!
Доброй ночи, Наталья! Огромное спасибо за такие добрые слова!) Счастлива!
Добавила большую продочку. Приятного чтения!

16.06.2018, 22:50


Наталья Наталья

Одна из самых моих любимых авторов!!😘😘😘 Очень нравятся все ваши произведения!!! Как говорится... из моего гардеробчика😂! Очень жду проду!!!!

16.06.2018, 15:33


Елена Елена

> марина:
> Большое спасибо!
Пожалуйста!)

14.06.2018, 10:22


марина марина

Большое спасибо!

14.06.2018, 10:20


Елена Елена

Добрый день. Обновила файл.
Приятного чтения!
Проды теперь буду выставлять ежедневно.

14.06.2018, 09:45


Елена Елена

Уважаемые читатели, прошу подождать 2-3 дня, и буду выкладывать большие проды ежедневно.
Срок написания романа - конец июня.
С уважением, Елена

10.06.2018, 21:55

Архивные комментарии

Другие записи в этом блоге

Всем сердцем (ознакомительный отрывок)

[ВСЕМ СЕРДЦЕМ] [ЕЛЕНА РЕЙН] АННОТАЦИЯ [Светлана – высокооплачиваемый хирург, но в личных отношениях не все так гладко, как на работе. Обычная жизнь рушится после невероятной автокатастрофы, и она просыпается в чужом ужасном мире, где ворхи не самое страшное, что может с ней произойти. Лютая вражда... подробнее »

13 дней назад | 8231 просмотров | 4 комментариев

Тэги: оборотни, елена рейн, эротическое фентези, тайхара, властный гг

Вновь учиться жить (ознакомительный отрывок)

ЕЛЕНА РЕЙН ВНОВЬ УЧИТЬСЯ ЖИТЬ АННОТАЦИЯ [Беда не приходит одна. Латрова Ольга об этом знает, воспитывая дочь, от которой отказались муж и свекровь, считая инвалидом. Измена и предательство, смерть и обман врываются в её жизнь, не давая возможности дышать, погружая в невыносимый кошмар. Но светлая... подробнее »

14 дней назад | 242 просмотров | 0 комментариев

Тэги: елена рейн, современный любовный роман

Шторм моей любви

[ЕЛЕНА РЕЙН ШТОРМ МОЕЙ ЛЮБВИ] [{АННОТАЦИЯ Валерия умна, находчива и красива. Воспитывает маленькую дочь и пытается радоваться каждому мгновению. Но жизнь сложная штука и порой преподносит неприятные сюрпризы. Брат кидает родителей в долговую яму, чтобы спасти свою шкуру от тюрьмы. Бывший муж... подробнее »

26 дней назад | 1360 просмотров | 4 комментариев

Тэги: елена рейн, современный любовный роман, романтическая эротика

Противоположности притягиваются (ознакомительный отрывок)

[АННОТАЦИЯ] [Когда в твоей жизни идет сплошная черная полоса, а в ближайшее время предстоит свадьба с нелюбимым жестоким человеком, то ты готова на многое, чтобы вырвать у жизни хоть чуть-чуть счастья. Вот и Милана, нежная хрупкая девушка, соглашается на соблазнительное предложение и окунается на... подробнее »

17.05.2018, 22:28 | 5900 просмотров | 0 комментариев

Тэги: елена рейн, современный эротический любовный роман, серия только моя, книга 4

Сила любви

[ЕЛЕНА РЕЙН СИЛА ЛЮБВИ 5 книга серии «Только моя» История Кристины и Кирилла АННОТАЦИЯ Чтобы уберечь родную сестренку от ненавистного жестокого отца, Кристина идет на фиктивный брак с Кириллом, согласившись на категоричные условия, не позволяющие ей даже надеяться на взаимность и нежные чувства... подробнее »

15.04.2018, 23:11 | 5798 просмотров | 14 комментариев

Тэги: елена рейн, современный любовный роман, эротика, юмор, серия только моя, книга 5

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх