Главная » Авторские блоги » Рейн Елена » Второй шанс (ознакомительный отрывок)

Второй шанс (ознакомительный отрывок)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



Елена Рейн
   
   ВТОРОЙ ШАНС
   


   АННОТАЦИЯ


   Если тебя ранили так, что не можешь не помнить, забрали то, чем жила, убили то, во что верила, можно ли жить дальше? Надежда не думает над этими вопросами, она живет, доказывая себе и всем, что мы сами меняем свои судьбы. Но на празднике ее прошлое врывается снежной бурей, разрушая новую жизнь и вскрывая старые обиды. Есть ли шанс все простить и быть вместе с любимым человеком, когда сердце сжимается от боли и разочарования?
   
   Возрастные ограничения 18+

   


   ГЛАВА 1


   Молодая женщина сидела за столом и задумчиво смотрела на маленькую елочку, подаренную ей акушеркой Евгенией Петровной. Кто бы знал, что эта единственная прелесть напоминала Наде о том, что через шесть часов уже будет новый год. Да по идее она уже с девяти часов утра должна отсыпаться дома после бессонной ночи, так как мамочки роддома сегодня всю ночь трудились, и теперь в палатах на двенадцать малышей больше.
   Надежда закрыла глаза и, положив пальцы на виски, стала их массировать. Конечно, Новый год – замечательный праздник для всех, а она старалась в этот день работать, чтобы не вспоминать о том, что когда-то было и не давало ей спокойно жить до сих пор.
   Раздалась мелодия телефонного звонка, по которой она определила абонента. Стас. Женщина подняла голову вверх и, открыв глаза, заставила себя взять трубку.
   – Да, милый… – произнесла она, стараясь, чтобы ее голос не дрожал и звучал радостно, но, к сожалению, у нее это совсем не получилось.
   – Надюша! Родная! Но почему еще на работе? Сегодня такой день, а ты торчишь там.
   – Прости, работы много очень.
   – Но ведь ты сегодня не работаешь?! А ты до сих пор там.
   – Малыши не спрашивают, когда им появляться на свет, – сказала она, проводя пальцами по маленьким искусственным иголочкам.
   – Нет, так не пойдет. Конечно, это здорово – рождение детей… для матерей, но у тебя должна быть и своя жизнь. Тем более нас пригласили сегодня в гости.
   – Стас, – резко ответила Надежда, возмущаясь его постоянными бесшабашными поступками, совершенно ей чуждыми… теперь.
   – Милая, пожалуйста. Нас пригласил деловой партнер. Там будет замечательно, я знаю. Обещаю, мы немного посидим и поедем ко мне, чтобы только вдвоем дальше продолжать отмечать праздник. Пойми, я не могу отказаться от любезного приглашения. Без Петрухова я просто не заключу выгодные договора на установку окон в престижных заведениях. Это наше будущее…
   – Стас… – предостерегающе сказала Надя.
   – Знаю, что спешу. И мы только год встречаемся, но почему ты такая? Ведь я не дворник, а деловой предприниматель, который раз сто предлагал узаконить наши отношения и наконец-то жить вместе. А ты всегда молчишь, и твоя работа… Ты там живешь!
   – Давай потом об этом поговорим? Хорошо? Я устала, – ответила женщина, кусая нижнюю губу от неприятного разговора.
   – Хорошо, – буркнул мужчина. – Но ты же поедешь со мной? Надюша, я очень надеюсь. Прошу.
   Она отодвинула немного в сторону телефон и потерла лоб пальцами так, будто хотела проткнуть его насквозь.
   – Хорошо, но там не будет много людей? – с надеждой спросила она.
   – Спасибо, зайка. Знал, что ты не откажешь. Нет, там только семья Петруховых и еще один человек будет. Друг Олега, он в городе проездом, и его пригласили на праздник. Поэтому не волнуйся…
   Надежду мгновенно посетило тревожное предчувствие, и она спросила:
   – Может, все же я пойду домой? А ты… потом…
   – Милая, да все уже смеются, что я не показываю тебя. Не верят, что женщина может мечтать о тихой обстановке, а не бегать по общественным мероприятиям, хвастаясь перспективным женихом.
   Надежда напряглась и честно сказала:
   – Прости, я даже не знаю, что тебе ответить на это…
   – Солнышко, ты скажи только, что поедешь со мной, и я буду счастлив.
   – Да, я поеду… с тобой… к твоим знакомым, – выдавила она, пытаясь при этом улыбаться.
   – Малышка, чувствую, что ты устала. Но обещаю, твою усталость я сниму в мгновение ока. Кстати, сразу туда поедем, или ты не готова?
   Надежда скептически окинула себя взглядом и поняла, что никак не готова. Свитер, строгая юбка – нормальная одежда для повседневных будней, но не для праздника.
   – Нет, я на работе вторые сутки без сна, поэтому не готова. Мне нужно к себе домой: принять душ и переодеться.
   – Да, ты у меня умница. А за сколько ты справишься? – спросил мужчина с огромной надеждой на ответ, порадовавший бы его.
   – Через час я буду полностью готова.
   – Отлично. Умничка! Тогда я подъеду к тебе через час. А может, тебя с работы забрать?
   – Стас, я живу в пяти минутах от работы. Быстрее дойду, – с улыбкой ответила она.
   – Хорошо! Ты у меня самая лучшая дама на земле.
   – Все, пошла собираться, – сказала женщина в надежде, что все красочные эпитеты в ее адрес закончатся. И почему они вместе, если ей так тяжело с ним? Если бы от нее зависело, то этих отношений никогда бы не было. Но Стас умел добиваться поставленной цели, а он считал, что любит Надю…
   – Целую, целую, целую, – сказал мужчина и положил трубку.
   Надежда встала с кресла и двинулась к своей сумке, но тут к ней постучались, и в кабинет вошла Евгения Петровна.
   

15.02.2018, 19:52 | 5664 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: елена рейн, современный эротический любовный роман, секс и семейная психология


Показано 1 из 17 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Любовь по переписке

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ] АННОТАЦИЯ {ЮМОР, ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, СТУДЕНТЫ, СОВРЕМЕННЫЙ МИР С ОБОРОТНЯМИ СКУЧНО НЕ БУДЕТ!} [Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови,... подробнее »

3 дней назад | 8159 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

ОО "Любовь по переписке"

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ АННОТАЦИЯ Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови, когда вижу наглого красавчика-оборотня, уже год превращающего мою жизнь в агонию. Любовь... подробнее »

21.08.2019, 19:49 | 345 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь (ознакомительный отрывок)

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

06.06.2019, 20:07 | 1028 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

30.05.2019, 18:27 | 8014 просмотров | 40 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Обряд в снежную ночь

ЕЛЕНА РЕЙН ОБРЯД В СНЕЖНУЮ НОЧЬ АННОТАЦИЯ [Снежная история о жестоком мире, где нет места нежности, любви и счастью. Но северный ветер приносит не только лютый холод, но и надежду. 2019] ГЛАВА 1 [Земной Тасхар Тааранское королевство] Кассандра стояла у окна, вглядываясь вдаль, наблюдая,... подробнее »

21.04.2019, 16:41 | 4502 просмотров | 10 комментариев

Тэги: новогодний подарок, оборотни, обряды, нежная любовь

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх