Главная » Авторские блоги » Рейн Елена » Дмитрий Царев. Черные львы

Дмитрий Царев. Черные львы

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ДМИТРИЙ ЦАРЕВ. ЧЕРНЫЕ ЛЬВЫ


АННОТАЦИЯ


Три года назад черный следар безжалостно разрушил мою жизнь. Я поклялась себе, сделать все, чтобы больше наши пути никогда не пересеклись.
Но все изменилось. Мою маленькую дочь похитили.
И только один оборотень может ее найти – Дмитрий Царев. Черный лев, каратель, безжалостный хищник, от которого невозможно скрыться.


ГЛАВА 1


– Почему он отказал тебе? – воскликнула, не представляя, что теперь делать. Даже не ожидала такого ответа от Царева. – Ты меня обманываешь, Дмитрий бы так не поступил.
– Он черный следар! – с яростью процедил Зен. – Царев не захотел меня даже выслушать.
– Возможно, ты не так объяснил?
– Нормально я объяснил! Как нужно! Но ему плевать!
– Не верю…
– Он и не нужен нам, Лана! Это наша территория! Царевым здесь не место. Кугуаровы если узнают, будет настоящая схватка. Братья известны своим высокомерием, непредсказуемостью и безжалостностью. Лучше обойтись своими связями. Поверь, мы все делаем.
– Не место? Схватка? Что за бред?! Моя дочь пропала! Ты разве не понимаешь?
– Мы найдем ее. Найдем! Успокойся. Лучшие оборотни ищут твою девочку, – спокойно произнес альфа, словно говорил о потерявшейся игрушке.
Только все обстояло намного хуже. Даже не передать словами… насколько хуже. Хотелось и сейчас закричать от бессилия. Я сходила с ума от неизвестности.
Я до сих пор не верила. Не могла принять похищение своей девочки.
Как же так? Почему?
– Твои лучшие оборотни до сих пор ничего не сделали! И ты мне говоришь успокоиться? Она ведь такая маленькая… – в отчаянии зарычала, ощущая ярость и обиду. Редко когда выходила из себя, всегда спокойная, милая, рассудительная, но не сейчас…
Эмоции рвали мое тело на части. Я не находила себе места. Готова была на все. НА ВСЕ.
– Милая, я все решу… – произнес Зен и дотронулся до руки.
Вздрогнула, словно меня кипятком облили. Не хотела его прикосновений и тем более нежных слов. Я ничего не хотела. Мне нужно было увидеть дочь, крепко обнять, поцеловать, провести по ее длинным темным волосам.
Как же я соскучилась по своей малышке. А она там… где-то далеко, с чужими.
– Зен… – попыталась объяснить. Он должен понять!
– Лана, дорогая, этот ребенок не чужой мне. Сая – дочь моего брата, и я обязательно найду ее.
– Попробуй еще раз… связаться с Царевым. Пожалуйста, – выдохнула с надеждой, зная, что Дмитрий не станет со мной разговаривать. Он зол. Вероятно, ненавидит меня.
– Нет! Это унижает мое достоинство! Я не Дейв! Мой брат был слишком импульсивен и доверчив. Я не совершу его ошибки.
Застыла на месте, не понимая, на что он намекает. Ведь никто ничего не знает. Дейв не позволил этому случиться и не дал мне уйти.
– О чем ты? – голос сел.
– Я видел, как следар смотрел на тебя тогда. Как на свою пару! Добычу! Он пожирал глазами и не скрывал этого! Мой брат считал его другом, и это стало его ошибкой! Я с первой секунды понял, что он хотел забрать тебя.
Сглотнула, не желая вспоминать. Отошла к окну и тихо сказала:
– Ты все не так понял.
– Лана, я знаю про схватку Дейва и Дмитрия, о том… что ты выбрала мужа. Я не пойму, почему ты настаиваешь на помощи Царева? Зачем унижаться?
Гордость. Для оборотней это превыше всего. Да, вероятно, и для меня… пока не похитили моего ребенка. Сейчас мне абсолютно плевать на гордость. Да и на все. Имело значение лишь одно – найти мою девочку.
– Саю похитили. Мне неважно, насколько Дмитрий меня ненавидит, я пойду к нему, – прошептала, ощущая, как на глазах наворачиваются слезы. Смахнула их и отвернулась, начиная дрожать от бессилия. За эту неделю я превратилась в тень. Я не могла есть, пить… жить. Мне нужна была моя дочь!
Послышались шаги. Зен потянул за руку к себе и проговорил:
– Обещаю, мы найдем ее.
– Как? – кое-как сдержалась от крика.
– Я пойду к Кугуарову. Он поймет…
– Нет! – воскликнула, не желая, чтобы следар видел мою дочь, если сможет найти. Он сразу поймет, кто перед ним, как впрочем, и ее мать. Дейв меня защищал, не позволяя слухам выходить дальше нашей стаи, расположенной в глуши горных лесов.
– Не переживай, я смогу тебя защитить.
Сдержала себя от грубых слов. А так хотелось сказать ему в лицо все, что думала.
Стало мерзко. Эту неделю я не узнавала себя. Слишком была взвинчена и раздражительна.
Обняла себя за плечи и прошептала:
– Я пойду в свою комнату.
Быстрыми шагами преодолела большую богато обставленную гостиную, но выйти так просто не получилось.
– Если я найду твоего ребенка, в полную ночь ты выйдешь за меня замуж, – бросил мне в спину Зен, заставляя застыть на месте.
Резко обернулась, встречаясь с темно-зелеными глазами оборотня. Высокий, стройный, приятной внешности. Спокойный, даже безобидный на первый взгляд, но в глазах столько упрямства, гордости и обиды, что хватило бы на всю стаю.
Женой…
Никогда бы не подумала, что Зен питает ко мне чувства. Нет. Тут другое. Он преследует свою цель.
Было безразлично. Все неважно.
Без ответа медленно поплелась по лестнице в свою комнату на втором этаже. Присев на кровать, я схватила любую игрушку Саи. Пушистый чудесный кролик с оранжевой морковкой. Смешной и в то же время невероятно милый. Прижала его к груди и выдала стон.

10.08.2022, 10:18 | 698 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: черные львы, расследования, желание и страсть, столкновение


Показано 1 из 8 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Ирина, благодарю вас! Обновила файл. Приятного чтения!
> Irina:
> С новинкой!!! С нетерпением жду продолжения)

09.08.2022, 04:20


Irina Irina

С новинкой!!! С нетерпением жду продолжения)

07.08.2022, 23:59

Другие записи в этом блоге

Паутина обмана

[Новинка! ПАУТИНА ОБМАНА] АННОТАЦИЯ [– Вот и отлично! Хоть отдохнем… – радостно заявила Дайра. Не мигая, Тина пристально смотрела в сторону сада. Тяжело вздохнув, она проговорила: – Не получится… – Что? Почему?! – Она там… – Девер кивнула, не желая показывать рукой, чтобы не напугать девочку.... подробнее »

2 дней назад | 2149 просмотров | 4 комментариев

Тэги: оборотни, расследования, видящая призраков, желание и страсть, столкновение

Ночи зла

[Новинка! НОЧИ ЗЛА] АННОТАЦИЯ [– Почему так холодно, мама? – раздался голос девочки, сидящей впереди Тины. – Не знаю. Вот, возьми, – женщина поспешно накрыла дочь пледом, который обычно доставала ночью. {«Если бы только холод…»} – подумала Тина, слыша настойчивый хриплый свист. Лишь она понимала.... подробнее »

04.08.2022, 21:51 | 8591 просмотров | 40 комментариев

Тэги: оборотни, расследования, видящая призраков, желание и страсть, столкновение

Ферзь: на грани

[ЕЛЕНА РЕЙН ФЕРЗЬ: НА ГРАНИ] АННОТАЦИЯ [Ферзь – безжалостный хищник, презирающий законы, от которого нельзя спрятаться или уйти. Его нанимают тогда, когда нужно выполнить невозможное. Очередной заказ выбил мужчину из равновесия, но он не способен на чувства и напролом идет к своей цели. А что... подробнее »

22.02.2021, 20:25 | 2642 просмотров | 0 комментариев

Тэги: преследование, киллер и нежная героиня, страсть и любовь

Любовь по переписке

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ АННОТАЦИЯ Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови, когда вижу наглого красавчика-оборотня, уже год превращающего мою жизнь в агонию. Любовь... подробнее »

03.12.2019, 19:42 | 12399 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

ОО "Любовь по переписке"

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ АННОТАЦИЯ Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови, когда вижу наглого красавчика-оборотня, уже год превращающего мою жизнь в агонию. Любовь... подробнее »

21.08.2019, 19:49 | 3270 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх