Главная » Авторские блоги » Рейн Елена » Жажда свободы (ознакомительный отрывок)

Жажда свободы (ознакомительный отрывок)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ
   
   Неожиданная новость, что у любимого мужчины появилась нелюбимая, но истинная пара – наук, заставляет Диану закрыться в себе и отдаться стихийным полетам. Но когда жизни дочери и ненавистной жены Пайдера Олии оказываются на волоске от смерти, Диана встает на их сторону, непреднамеренно стреляя в своего возлюбленного. И что теперь? Девушке грозит смерть за убийство сына альфы звериной касты, а сопернице с малышкой и вовсе не позавидуешь… Есть только один вариант: попытаться добраться до дикой местности свирепых хищников, где правят лишь инстинкты, и выжить, несмотря ни на что!
   Но жизнь не так справедлива, как хотелось бы. Мужчина не умер, и чтобы вернуть его к жизни, нужна та, кто сможет сотворить чудо. Шантаж и издевательство над мужем Оксаны заставляют ее пойти на рискованный шаг, дать Пайдеру шанс жить, понимая, что он станет мутировавшим зверем.
   Три сильные женщины, судьбы которых кардинально и безжалостно изменил один мужчина. Какой путь выберет каждая из них, если перспективы плачевны?
   
   2017
   
   Возрастные ограничения: 18+
   


   
   ГЛАВА 1


   – Диана, любимая! Постой, мне нужно тебе что-то сказать, – простонал мужчина, когда девушка от нетерпения разорвала на нем рубашку, усевшись сверху.
   – Потом… – прорычала она, расстегивая и вытягивая ремень из джинсов и кидая его в неизвестном направлении.
   – Че-е-ерт, это действительно важно, – простонал Пайдер, когда его дикая девочка расстегнула ширинку и забралась ладонью в плавки, обхватывая его орудие тонкими пальцами. – О-о-о, да!
   – Так это действительно важно? – сладко пропела девушка, смотря на мужчину страстным взглядом.
   – Нет. Черт! Да! Неважно! О-о-о… Я привез домой истинную пару, но это ничего не меняет, – прохрипел он, сходя с ума от ласковых и умелых рук девушки.
   Когда слова дошли до возбужденной Дианы, она резко застопорилась, сильно сжимая член мужчины.
   – Твою ж… Отпусти! Больно! – прорычал оборотень, отталкивая неподвижную девушку в сторону на огромной кровати. – Ты совсем поехала? Это тебе не колбаса! Это мое достоинство!
   – Еще раз повтори, что ты сказал! – почти спокойно проронила Диана, лихорадочно вспоминая все, что знала об истинных парах животной касты.
   – Это мое достоинство! – с гордостью выдал будущий альфа общины.
   – Про пару повтори, Пайдер! – прорычала девушка.
   – Не кричи! Только потому, что люблю тебя, позволяю так с собой разговаривать, – уточнил мужчина, надеясь, что эти слова немного остудят его любимую волчицу.
   – Пайдер! – рыкнула она, ища руками шелковый халат и накидывая на свое обнаженное тело.
   – Хорошо. Месяц назад был в научной касте и почувствовал свою пару, – начал рассказывать мужчина и, видя, как от злости и разочарования округляются глаза любимой, быстро произнес: – Диана, это совершенно ничего не меняет. Мы оборотни. Это ведь реакция моего организма на самку, которая идеальна для рождения моих детей. И все. Только у хищников это нечто большее, так как они животные, а не люди. А у нас нет, хотя невыносимое желание имеется. Но я люблю тебя, а от нее мне нужны лишь дети. Мои будущие наследники!
   – То есть ты уже привез ее сюда? – в шоке уточнила Диана.
   – Да… – ответил мужчина, до последнего дня откладывавший этот разговор.
   – Тогда почему никто не знает у нас в общине?
   – Видишь ли, она не совсем хотела ехать сюда. И ее родители были против… Девушка – истинный наук. И естественно, особой радости она не испытала, как, впрочем, и я. И мне пришлось…
   – Ты украл ее? – возмутилась волчица.
   – Э-э-э-э… да.
   – И где она находится почти месяц?
   – В загородном доме у Далокских лесов. И… сейчас она беременна. Но я хотел сына! А эта тварь носит дочь, – возмутился Пайдер.
   – Подожди, так она беременна, и ты скоро станешь отцом? – пытаясь не зареветь, спросила девушка, держа в себе все эмоции, что рвались наружу бешеным вихрем.
   – Да, – промычал он. – Крошка, все нормально. На наши отношения это никак не повлияет. Но, видишь ли, у нас с тобой, как бы мы этого ни хотели, никогда не будет детей, и поэтому я решил, что…
   Диана подняла бровь в уточнении: «У кого это не будет детей?»
   – Ну, от меня у тебя не может быть детей. Ты, конечно, сильная самка, но мы не истинная пара, и я не смогу дать тебе детей, так как это возможно только в паре.
   – Подожди, то есть ты считаешь, что мы и дальше будем трахаться? Вроде как вместе, а…
   – Мы и так вместе. Все знают это! – перебил ее мужчина.
   – При этом у тебя будет жена-наук, истинная пара, которая начнет рожать тебе детей, а я буду вроде яловой самки, потому что моя истинная пара неизвестна?
   – Ее и не будет! Ты моя!
   – То есть так?! – прищурившись, уточнила девушка.
   – Черт, да! Так! Я люблю тебя, ты меня. Подумаешь, где-то в домике на окраине заброшенного леса под охраной будет находиться баба, вынашивающая моих детей, зато у нас будет семья!
   Диана закрыла все свои чувства и эмоции, выпуская сущность альфа-самки, улыбнулась и прорычала:
   – Пошел на хер из моего дома!
   – Диана? – удивленно спросил мужчина.
   – Все, потрахались, и довольно! Я с женатыми мужиками не встречаюсь! Буду ждать свою истинную пару, а ты вали к жене! – кричала она скалясь.
   

09.09.2017, 19:33 | 7747 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оборотни, елена рейн, касты, эротическое фентези, властный гг, женщины хищников


Показано 1 из 32 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Любовь по переписке

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ] АННОТАЦИЯ {ЮМОР, ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, СТУДЕНТЫ, СОВРЕМЕННЫЙ МИР С ОБОРОТНЯМИ СКУЧНО НЕ БУДЕТ!} [Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови,... подробнее »

3 дней назад | 8159 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

ОО "Любовь по переписке"

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ АННОТАЦИЯ Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови, когда вижу наглого красавчика-оборотня, уже год превращающего мою жизнь в агонию. Любовь... подробнее »

21.08.2019, 19:49 | 345 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь (ознакомительный отрывок)

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

06.06.2019, 20:07 | 1028 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

30.05.2019, 18:27 | 8014 просмотров | 40 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Обряд в снежную ночь

ЕЛЕНА РЕЙН ОБРЯД В СНЕЖНУЮ НОЧЬ АННОТАЦИЯ [Снежная история о жестоком мире, где нет места нежности, любви и счастью. Но северный ветер приносит не только лютый холод, но и надежду. 2019] ГЛАВА 1 [Земной Тасхар Тааранское королевство] Кассандра стояла у окна, вглядываясь вдаль, наблюдая,... подробнее »

21.04.2019, 16:41 | 4502 просмотров | 10 комментариев

Тэги: новогодний подарок, оборотни, обряды, нежная любовь

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх