Главная » Авторские блоги » Рейн Елена » Мечты женщины (ознакомительный отрывок)

Мечты женщины (ознакомительный отрывок)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ


   В новом тысячелетии люди поделены на три касты, которые враждуют между собой вплоть до уничтожения друг друга. Милана является представителем двух общин, но тщательно это скрывает. И когда ее мечта о ребенке от мужа, предводителя силовой касты, не может осуществиться, в безвыходной для нее ситуации девушка раскрывает свою животную сущность и решается на отчаянный шаг. На свой страх и риск она едет в Дарикар и тайно от мужа ищет по запаху здоровую и сильную особь для зачатия своего будущего малыша.
   2016

   


   ПРОЛОГ


   Я сидела за столом, на котором лежали результаты анализов моего мужа Виргуса, и плакала. Господи, неужели это все? Неужели у меня никогда не будет ребенка? Нет, не подумайте, я здоровая двадцатишестилетняя женщина, по всем показателям могла родить крепкого маленького карапуза. Но, к сожалению, теперь… мне в этом откажет мой муж. Он не может иметь детей, потому что у него очень много в организме препарата «Сивой-7», который уже давно запрещается использовать, но ему плевать. Он наращивает себе мышечную массу (хотя у него она и так впечатляющая), увеличивает огромную физическую силу и мощь. Подпитывает себя, как боевую машину. В итоге на моем столе лежит его результат о бесплодности на девяносто восемь процентов.
   Вы не можете себе представить, как я хочу ребенка! Мечтаю найти в нем отдушину, любить безумной любовью и отдавать себя этой крошке. У меня, конечно, есть маленькая младшая сестренка, которой семь лет, и я ее очень люблю, но я говорю совсем о другом...
   И еще… Венера очень больна, существует в своем собственном мире, но это бывает не всегда, можно сказать, что около трех часов в день. Но, к огромному сожалению, болезнь прогрессирует, и сестра все больше по времени впадает в транс.
   Ну а по поводу любви к мужу скажу просто: я его никогда не любила и не полюблю. Я презираю Виргуса! Ненавижу и боюсь, хотя он меня никогда не бил. Спросите, почему? Да потому, что он заставил меня выйти за него замуж шантажом и угрозами, тем, что мою сестру усыпят навсегда, а он, как предводитель нашей общины, может дать ей право жить.
    Действительно, в силовой касте слабых детей с рождения сразу ликвидируют, а теперь я и моя сестра тоже относимся к ней. Наши родители были известными учеными, но нас похитили силовики, когда мне исполнилось восемь лет. И сейчас… мы с сестрой вроде как являемся ячейкой их общины и живем по их законам, обычаям и традициям.
   Не могу толком сосредоточиться: слезы застилают глаза. Все мои надежды полетели к черту. Раньше я надеялась на возможность беременности, и было легче существовать. Да, существовать, ведь по-другому мою лицемерную жизнь не назовешь. А теперь… что теперь? Да ничего!
   Вспоминаю утренний разговор с мужем, и становится плохо. Я знала, что сегодня будут готовы анализы, и спросила его: «Что если ты бесплоден, то как будем жить?» На что он мне ответил:
   – Так же, как и жили, милая. Только у нас никогда не будет детей.
   – Но я могу иметь ребенка, мы можем ввести мне… – договорить он мне не дал, так как зажал рот ладонью и прошипел в лицо:
   – Только от меня… от меня у тебя будут дети. И если что-то не так в анализах, в чем я сомневаюсь, тогда у тебя детей точно не будет. Ты моя! Моя жена! Моя любимая жена, которая должна хорошо себя вести, чтобы не позорить мужа! И никуда мы не пойдем! Никого из пробирки брать не будем. Я понятно выразился, родная?
   – Да… – прохрипела я, так как он схватил второй рукой мою шею.
   – Вот и отлично. А теперь я, пожалуй, очень сердит. Ты опять меня вынуждаешь срывать злость и агрессию со свободными женщинами! – с недовольством крикнул он. – Так что сама виновата. И когда я приду, надеюсь, что меня будет ждать ласковая, смирная и добрая жена. Да, милая?
   – Да, родной, – тихо сказала я, стараясь сдержать слезы.
   Он отпустил меня, окинул холодным взглядом и пошел на выход. А я осталась реветь, проклиная мужа и свою поганую жизнь. Вам непонятно, почему я, как послушная овечка, все это терплю? Ответ до омерзения прост: у меня нет другого выхода.
   Но… я хочу изменить свою жизнь, чтобы существование было не только необходимостью, но и счастьем.
   

   
   
   ГЛАВА 1


   Для начала хотелось бы сказать, что сейчас идет трехтысячный год. Люди очень изменились внешне и внутренне. Если сравнивать с прошедшим тысячелетием, то изменения просто колоссальны.
   Начиная с 2500 года на нашей планете произошли глобальные изменения в климате. Из-за сильной солнечной активности стали уменьшаться водные ресурсы планеты, погибать живые организмы и растения.
   Как известно, при длительном пребывании в условиях нагревающего микроклимата повышается температура тела людей, учащается пульс, понижается компенсаторная способность сердечно-сосудистой системы, функциональная активность ЖКТ и другое. Вы извините за некоторые заумные и непонятные слова, но как главный научный сотрудник не могу заменять их более доступными для слуха.
   В результате нарушения теплового комфорта системы терморегуляции человека все население планеты отнесли к группе патологических состояний, возникающих при перегревании (тепловых поражений).

27.09.2017, 07:58 | 9205 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: оборотни, елена рейн, касты, эротическое фентези, властный гг, женщины хищников


Показано 1 из 39 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Пожалуйста, Наталья! Рада, что понравилось!

14.12.2016, 05:51


Наталья Наталья

Очень интересная прода,буду с удовольствием читать!Большое спасибо!

11.12.2016, 10:56

Другие записи в этом блоге

Любовь по переписке

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ] АННОТАЦИЯ {ЮМОР, ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, СТУДЕНТЫ, СОВРЕМЕННЫЙ МИР С ОБОРОТНЯМИ СКУЧНО НЕ БУДЕТ!} [Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови,... подробнее »

6 часов назад | 8379 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

ОО "Любовь по переписке"

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ АННОТАЦИЯ Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови, когда вижу наглого красавчика-оборотня, уже год превращающего мою жизнь в агонию. Любовь... подробнее »

21.08.2019, 19:49 | 361 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь (ознакомительный отрывок)

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

06.06.2019, 20:07 | 1043 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

30.05.2019, 18:27 | 8020 просмотров | 40 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Обряд в снежную ночь

ЕЛЕНА РЕЙН ОБРЯД В СНЕЖНУЮ НОЧЬ АННОТАЦИЯ [Снежная история о жестоком мире, где нет места нежности, любви и счастью. Но северный ветер приносит не только лютый холод, но и надежду. 2019] ГЛАВА 1 [Земной Тасхар Тааранское королевство] Кассандра стояла у окна, вглядываясь вдаль, наблюдая,... подробнее »

21.04.2019, 16:41 | 4516 просмотров | 10 комментариев

Тэги: новогодний подарок, оборотни, обряды, нежная любовь

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх