Главная » Авторские блоги » Рейн Елена » Немезида (ознакомительный отрывок)

Немезида (ознакомительный отрывок)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ


   Что такое красота? Это поклонение, страсть и любовь, а красота Елены – это ужасная смерть ее родителей и маленькой любимой сестрички. Это ложь, предательство, жестокость, разбитое сердце от горя и разочарования. Из пепла искалеченной жизни рождается Немезида, карающая, справедливая, для которой целью становится месть, наказание убийц своей семьи и друзей. Но, может, есть огонек надежды и любви в этом неудержимом урагане возмездия?
   2016

   
   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В книге присутствуют: жестокость, насилие, убийства (но не по отношению главных героев друг к другу), много эротических сцен.
   Строго 18+
   


   ГЛАВА 1


   5 лет назад…
   Омск 2011 г

   
   Я шла по дому в поисках своей маленькой любимой сестренки, которая спряталась где-то, а я вроде как искала ее. Понимаю, возможно, вам кажется, что восемнадцатилетней девушке не стоило играть в такие игры, но что поделаешь, моя маленькая егоза умела упрашивать любого, даже нашего грозного отца.
   – Я иду искать, если ты не спряталась, я не виновата, – сказала я страшным голосом, чтобы подыграть ей. – Я страшный серый волк, меня боится темный лес-с-с, меня боятся звери-и-и, я сейчас иду-у-у, красавицу найду-у-у и съем ее-е-е.
   При последних словах я щелкнула зубами для достоверности, ведь у оборотней отличный слух, и сестренка точно меня услышала. В углу под лестницей, ведущей на второй этаж, раздалось довольное пищание и тихий смех, но я, как глухой и слепой волк, притом старый, очень старый волк, который не видел торчащую за цветком попку, ходила мимо и ничего не замечала. Светланка совершенно не умела прятаться! Надо научить! Прошла по всей гостиной, заглянула во все шкафчики и пошла уже к ней. Скоро тренировка с отцом, нужно собраться, пигалицу накормить и добежать до спортзала.
   – А-а-а-а, а почему там листики трясутся, а-а-а-а, и попка торчит! А-а-а-а-а, сейчас съем! – под веселый детский визг я вытащила Светланку из ее укромного места и стала щекотать. Когда через некоторое время она успокоилась, я взяла ее за ручку и потянула в сторону кухни.
   – Пошли, я тебя покормлю и на тренировку побегу, – она в ответ довольно заулыбалась, крепче обхватывая мою ладонь.
   – А правда, что ты выйдешь замуж за Алексея Макарова, сына альфы?
   Моя улыбка сошла с лица, и я обреченно вздохнула. Надеюсь, папа что-нибудь придумает с этим замужеством, ведь Алексей совсем меня не слушает. Одно дело дружить с ним, иногда спать, разговаривать на любые темы, но жениться – это слишком! Я молодая девушка, ну зачем мне замуж? Я не хочу! На данный момент я училась в Омском государственном медицинском университете (ОмГМУ, или ОГМУ) на стоматологическом факультете, на кафедре челюстно-лицевой хирургии. Курс – «Хирургия полости рта». И я только год проучилась, а сейчас на летних каникулах. А если замуж, то потом будет настаивать на детях, он же будущий альфа. Да что я объясняю? Вообще, зачем мне это? Я не любила Алексея, сто раз в день ему говорила об этом, но ему все равно. И то, что я лефина-виена, играло большую роль в его решении, ведь я могла забеременеть от любого оборотня, а моя истинная пара будет в сторонке смотреть на меня с оравой детишек и довольным мужем.
   Да, я мечтала о том, чтобы встретить свою истинную пару, но сначала нужно отучиться. Так нет же, Алексей мне все пути метлой разметал. Он одного со мной возраста, но учился заочно на юриста, занимался самостоятельно, а ездил только на сессии два раза в год. Но его основная цель – это физическая подготовка, поэтому он, как зомби, занимался борьбой, каратэ, боксом и другими восточными единоборствами. С недавнего времени, то есть два месяца назад, когда я отдала ему свою девственность, и у нас вроде как появились отношения, у него как башню сорвало. Все боялся, что я уйду от него или найду себе лучше него. Конечно найду, но СВОЮ ПАРУ. И поэтому мне его безумные чувства уже поперек горла стояли. Надеюсь, что отец что-нибудь придумает, и будущий альфа снимет свое требование с нашей семьи о замужестве.
   – Да зачем я ему нужна! Я еще учусь и совсем м-а-аленькая! – ответила беззаботно Светланке.
   Ну а что мне ей сказать? «У Лешки крышу сорвало от чувств, и ему срочно по морде нужно дать, да вот проблема, все боятся рассердить альфу». Вот и я о том же, маленькой девочке такое знать не нужно! Разберемся как-нибудь. Надеюсь на это...
   – Ты что, ты же у нас самая красивая! Я вчера случайно подслушала разговор тети Оли с другой тетей, и они сказали:
   « Наконец-то Ленку замуж отдадут за сына альфы, хоть нашим девкам даст хвост распустить, ведь эти кобели, как тряпки, бегают около нее со слюнями и соплями, а ей плевать на всех».
   Дальше я не дала договорить сестренке, поцеловав в щечку.
   – Не слушай их, глупости говорят, и вообще, нельзя подслушивать!
   – Я чуть-чуть! А я, когда вырасту, буду такой же красавицей, как ты? – спросил ангелочек с голубыми глазами.
   – Нет, ты будешь в сто раз красивее! Теперь давай есть, а то папа будет недоволен, если я опоздаю на тренировку.
   – Хорошо! – и она начала с удовольствием кушать пюре с котлетой, запивая компотом.
   

25.12.2017, 19:12 | 9692 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: елена рейн, оборотни, эротическое фентези, детектив, священный дар жрицы, книга2


Показано 1 из 30 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Ферзь: на грани

[ЕЛЕНА РЕЙН ФЕРЗЬ: НА ГРАНИ] АННОТАЦИЯ [Ферзь – безжалостный хищник, презирающий законы, от которого нельзя спрятаться или уйти. Его нанимают тогда, когда нужно выполнить невозможное. Очередной заказ выбил мужчину из равновесия, но он не способен на чувства и напролом идет к своей цели. А что... подробнее »

22.02.2021, 20:25 | 983 просмотров | 0 комментариев

Тэги: преследование, киллер и нежная героиня, страсть и любовь

Любовь по переписке

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ АННОТАЦИЯ Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови, когда вижу наглого красавчика-оборотня, уже год превращающего мою жизнь в агонию. Любовь... подробнее »

03.12.2019, 19:42 | 11654 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

ОО "Любовь по переписке"

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ АННОТАЦИЯ Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови, когда вижу наглого красавчика-оборотня, уже год превращающего мою жизнь в агонию. Любовь... подробнее »

21.08.2019, 19:49 | 1999 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь (ознакомительный отрывок)

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

06.06.2019, 20:07 | 3019 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

30.05.2019, 18:27 | 9120 просмотров | 40 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Кинк Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх