Главная » Авторские блоги » Рейн Елена » Немезида (ознакомительный отрывок)

Немезида (ознакомительный отрывок)

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



АННОТАЦИЯ


   Что такое красота? Это поклонение, страсть и любовь, а красота Елены – это ужасная смерть ее родителей и маленькой любимой сестрички. Это ложь, предательство, жестокость, разбитое сердце от горя и разочарования. Из пепла искалеченной жизни рождается Немезида, карающая, справедливая, для которой целью становится месть, наказание убийц своей семьи и друзей. Но, может, есть огонек надежды и любви в этом неудержимом урагане возмездия?
   2016

   
   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В книге присутствуют: жестокость, насилие, убийства (но не по отношению главных героев друг к другу), много эротических сцен.
   Строго 18+
   


   ГЛАВА 1


   5 лет назад…
   Омск 2011 г

   
   Я шла по дому в поисках своей маленькой любимой сестренки, которая спряталась где-то, а я вроде как искала ее. Понимаю, возможно, вам кажется, что восемнадцатилетней девушке не стоило играть в такие игры, но что поделаешь, моя маленькая егоза умела упрашивать любого, даже нашего грозного отца.
   – Я иду искать, если ты не спряталась, я не виновата, – сказала я страшным голосом, чтобы подыграть ей. – Я страшный серый волк, меня боится темный лес-с-с, меня боятся звери-и-и, я сейчас иду-у-у, красавицу найду-у-у и съем ее-е-е.
   При последних словах я щелкнула зубами для достоверности, ведь у оборотней отличный слух, и сестренка точно меня услышала. В углу под лестницей, ведущей на второй этаж, раздалось довольное пищание и тихий смех, но я, как глухой и слепой волк, притом старый, очень старый волк, который не видел торчащую за цветком попку, ходила мимо и ничего не замечала. Светланка совершенно не умела прятаться! Надо научить! Прошла по всей гостиной, заглянула во все шкафчики и пошла уже к ней. Скоро тренировка с отцом, нужно собраться, пигалицу накормить и добежать до спортзала.
   – А-а-а-а, а почему там листики трясутся, а-а-а-а, и попка торчит! А-а-а-а-а, сейчас съем! – под веселый детский визг я вытащила Светланку из ее укромного места и стала щекотать. Когда через некоторое время она успокоилась, я взяла ее за ручку и потянула в сторону кухни.
   – Пошли, я тебя покормлю и на тренировку побегу, – она в ответ довольно заулыбалась, крепче обхватывая мою ладонь.
   – А правда, что ты выйдешь замуж за Алексея Макарова, сына альфы?
   Моя улыбка сошла с лица, и я обреченно вздохнула. Надеюсь, папа что-нибудь придумает с этим замужеством, ведь Алексей совсем меня не слушает. Одно дело дружить с ним, иногда спать, разговаривать на любые темы, но жениться – это слишком! Я молодая девушка, ну зачем мне замуж? Я не хочу! На данный момент я училась в Омском государственном медицинском университете (ОмГМУ, или ОГМУ) на стоматологическом факультете, на кафедре челюстно-лицевой хирургии. Курс – «Хирургия полости рта». И я только год проучилась, а сейчас на летних каникулах. А если замуж, то потом будет настаивать на детях, он же будущий альфа. Да что я объясняю? Вообще, зачем мне это? Я не любила Алексея, сто раз в день ему говорила об этом, но ему все равно. И то, что я лефина-виена, играло большую роль в его решении, ведь я могла забеременеть от любого оборотня, а моя истинная пара будет в сторонке смотреть на меня с оравой детишек и довольным мужем.
   Да, я мечтала о том, чтобы встретить свою истинную пару, но сначала нужно отучиться. Так нет же, Алексей мне все пути метлой разметал. Он одного со мной возраста, но учился заочно на юриста, занимался самостоятельно, а ездил только на сессии два раза в год. Но его основная цель – это физическая подготовка, поэтому он, как зомби, занимался борьбой, каратэ, боксом и другими восточными единоборствами. С недавнего времени, то есть два месяца назад, когда я отдала ему свою девственность, и у нас вроде как появились отношения, у него как башню сорвало. Все боялся, что я уйду от него или найду себе лучше него. Конечно найду, но СВОЮ ПАРУ. И поэтому мне его безумные чувства уже поперек горла стояли. Надеюсь, что отец что-нибудь придумает, и будущий альфа снимет свое требование с нашей семьи о замужестве.
   – Да зачем я ему нужна! Я еще учусь и совсем м-а-аленькая! – ответила беззаботно Светланке.
   Ну а что мне ей сказать? «У Лешки крышу сорвало от чувств, и ему срочно по морде нужно дать, да вот проблема, все боятся рассердить альфу». Вот и я о том же, маленькой девочке такое знать не нужно! Разберемся как-нибудь. Надеюсь на это...
   – Ты что, ты же у нас самая красивая! Я вчера случайно подслушала разговор тети Оли с другой тетей, и они сказали:
   « Наконец-то Ленку замуж отдадут за сына альфы, хоть нашим девкам даст хвост распустить, ведь эти кобели, как тряпки, бегают около нее со слюнями и соплями, а ей плевать на всех».
   Дальше я не дала договорить сестренке, поцеловав в щечку.
   – Не слушай их, глупости говорят, и вообще, нельзя подслушивать!
   – Я чуть-чуть! А я, когда вырасту, буду такой же красавицей, как ты? – спросил ангелочек с голубыми глазами.
   – Нет, ты будешь в сто раз красивее! Теперь давай есть, а то папа будет недоволен, если я опоздаю на тренировку.
   – Хорошо! – и она начала с удовольствием кушать пюре с котлетой, запивая компотом.
   

25.12.2017, 19:12 | 7846 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: елена рейн, оборотни, эротическое фентези, детектив, священный дар жрицы, книга2


Показано 1 из 30 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Любовь по переписке

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ] АННОТАЦИЯ {ЮМОР, ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, СТУДЕНТЫ, СОВРЕМЕННЫЙ МИР С ОБОРОТНЯМИ СКУЧНО НЕ БУДЕТ!} [Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови,... подробнее »

3 дней назад | 8159 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

ОО "Любовь по переписке"

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ АННОТАЦИЯ Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови, когда вижу наглого красавчика-оборотня, уже год превращающего мою жизнь в агонию. Любовь... подробнее »

21.08.2019, 19:49 | 345 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь (ознакомительный отрывок)

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

06.06.2019, 20:07 | 1028 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

30.05.2019, 18:27 | 8014 просмотров | 40 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Обряд в снежную ночь

ЕЛЕНА РЕЙН ОБРЯД В СНЕЖНУЮ НОЧЬ АННОТАЦИЯ [Снежная история о жестоком мире, где нет места нежности, любви и счастью. Но северный ветер приносит не только лютый холод, но и надежду. 2019] ГЛАВА 1 [Земной Тасхар Тааранское королевство] Кассандра стояла у окна, вглядываясь вдаль, наблюдая,... подробнее »

21.04.2019, 16:41 | 4502 просмотров | 10 комментариев

Тэги: новогодний подарок, оборотни, обряды, нежная любовь

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх