Главная » Авторские блоги » Рейн Елена » ОО "Любовь по переписке"

ОО "Любовь по переписке"

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись



ЕЛЕНА РЕЙН
   ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ
   


   АННОТАЦИЯ


   Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе.
   Ярость – вспыхивает в крови, когда вижу наглого красавчика-оборотня, уже год превращающего мою жизнь в агонию.
   Любовь и нежность испытываю к парню, с которым переписываюсь по интернету.
   Трое?! Или не все так, как кажется?
   Это я, Климова Вероника, и моя невероятная история!

   2019
   
   Возрастные ограничения: 18+
   


   ГЛАВА 1


   Смотрела на экран монитора, задумчиво вглядываясь в буквы. Надо же… никогда бы не подумала, что буду нагло обманывать.
   Но что поделать?! Порой мы говорим то, что хочет услышать собеседник, а потом втягиваемся и трудно сказать правду в страхе разочаровать его. Но я не обманщица, только всегда действую по ситуации.
   А как по-другому, когда нужно было ответить на вопрос:
   «Привет, малышка. Очень соскучился. Уезжал на соревнования, а там тренеры бесятся, как только видят телефоны, поэтому был вне зоны. Что творила? И что сегодня вкусного натворила?»
   Натворила… Ну, я распотрошила лягушку, провела опыты, разбила нос мастеру по кикбоксингу, потому что зевала, вместо того, чтобы слушать и вроде как в наказание бегала десять кругов по стадиону, чувствуя себя скаковой лошадью. И еще чуть не утонула в ванной, потому что увидела новый клип мамы, где она полуголая прыгает с вертолета. Вроде все.
   Ах да… вкусного. Ничего. Вообще не умею. Приготовить – это для меня трагедия, а для кухни настоящий разгром. Лучше еще десять кругов пробежать.
   Хотя мне это много.
   Я вроде как спортсменка, но не настолько. Просто стараюсь поддерживать себя в форме.
   Посмотрела на экран и тут же услышала, как хлопнула дверь. Отлично! Моя спасительница пришла. Обернулась и крикнула:
   – Вер, что сегодня готовила?
   В комнату, которую нам выделили в общежитии наивысшего учебного заведения, вошла темноволосая, с хорошими формами, но невероятно классная девчонка – Вера. Кстати только благодаря соседке я не загнулась от перекусов. Она изумительно готовит, поэтому все девчонки нашей общаги вечно торчат у нас в гостях. Еще бы нет, Вера еще и добрая ко всему прочему. Всех накормит и напоит. Таких сердобольных больше нет. Как мамонты вымерли вместе с джентльменами. Я счастлива, что она моя подруга, хоть бы для того, чтобы ограждать ее от всяких нахлебников. Я – исключение.
   Она присела на маленький белый диванчик, который загораживал наши кровати, создавая вид маленькой залы со столиком и телевизором, и сказала:
   – Тебе тоже привет, Вероника. Сегодня я готовила хинкали, голубцы, плов, жаркое…
   Запомнила первое название. И пока не забыла, набрала в интернете красивое слово, чтобы знать, как правильно пишется, и, не желая терять время зря на прочитку рецепта, уточнила:
   – И с чем их делают?
   Она засмеялась, отмечая в моем вопросе нечто смешное, и серьезно проговорила:
   – С мясом.
   Точно! Довольно оскалилась и начала писать:
   «Да так… ничего сложного – хинкали. Очень соскучилась. Расскажи мне все! Можно поздравить с победой?»
   Только отправила, как услышала:
   – Может, ты ему признаешься?
   Скривилась, считая, что признаются только те, кто виноват, а я ни разу, и заверила ее:
   – Я общаюсь с козлами, ботанами, нытиками и соплежуями. Качки не в счет – даже не смотрю в их сторону. Красавцы все заняты. А тут интересный, невероятный, нормальный парень. Да он может мне на страницу накатать о том, как проходили события после соревнований, и я буду смеяться…
   – Ты влюбилась? – спросила Вера, стягивая кофту, аккуратно укладывая на боковушку, устало вздыхая.
   В этот момент как раз хлебнула сока, поэтому чуть не захлебнулась. С недовольством посмотрела на нее и пробубнила:
   – Да ты брось. Мы просто с ним сто-о-о-о-лько общаемся…
   – Восемь месяцев, после того как ты завела мне страницу в знакомствах и начала по ней общаться со своим Алексом.
   М-м-м есть такое. Ну что поделать? Разве я виновата, что парень моей мечты любит пышек и обязательное условие для общения – замечательно готовить. Тогда я решила показать подруге как знакомятся, советуя украсить действительность, вот и зависла… По сей день он считает, что общается с Верой. Правда потом я незаметно удалила фотографию, надеясь, что он забудет внешность, ведь она темная, а у меня волосы цвета спелой пшеницы. К тому же снимок был пятилетней давности. И еще, самое важное, я изменила имя, назвав себя «Ника». Неприятно, когда тебя называют чужим именем.
   С грустью смотрела на экран, не понимая, почему Алекс медлит, как вдруг услышала предложение подруги:
   – Пойдем со мной в клуб «Идеальный партнер»?
   Резко обернулась и, приподняв бровь, уточнила:
   – Так прижало?
   Девушка облизнула пухлую губу, пожала плечами и скромно выдала:
   – Просто… скоро мне 22, а я…
   – Ммм… – смотрела на нее, щурясь, не понимая паники. Да хоть 30! Кому какое дело?!
   Очевидно, она поняла направление моей мысли, поэтому сложила руки на груди и воскликнула:
   – Конечно, тебе не понять, а я… скоро поеду в стаю. Там вечно шутят надо мной. Помимо того, что я не способна перекидываться… еще и девственница.

21.08.2019, 19:49 | 350 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть


Показано 1 из 18 страниц

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Другие записи в этом блоге

Любовь по переписке

[ЕЛЕНА РЕЙН ЛЮБОВЬ ПО ПЕРЕПИСКЕ] АННОТАЦИЯ {ЮМОР, ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, СТУДЕНТЫ, СОВРЕМЕННЫЙ МИР С ОБОРОТНЯМИ СКУЧНО НЕ БУДЕТ!} [Страсть горит огнем лишь с НИМ, с неуправляемым мужчиной в маске, и, проклиная себя, я вновь и вновь соглашаюсь на встречи в клубе. Ярость – вспыхивает в крови,... подробнее »

1 дней назад | 8296 просмотров | 40 комментариев

Тэги: юмор, студенты, современный мир с оборотнями, любовь, страсть

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь (ознакомительный отрывок)

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

06.06.2019, 20:07 | 1037 просмотров | 0 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Непробиваемый или Как снова поверить в любовь

ЕЛЕНА РЕЙН НЕПРОБИВАЕМЫЙ ИЛИ КАК СНОВА ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ АННОТАЦИЯ [Анна была счастлива, любила и радовалась каждому мгновению. Но случилось ужасное несчастье – мужа убили и виновата в этом только она. Прошло три года. Логинова воспитывает одна двоих детей, и каждый ее день – БОРЬБА. Проклинающая... подробнее »

30.05.2019, 18:27 | 8017 просмотров | 40 комментариев

Тэги: современный любовный роман, романтическая эротика, серия только моя, елена рейн

Обряд в снежную ночь

ЕЛЕНА РЕЙН ОБРЯД В СНЕЖНУЮ НОЧЬ АННОТАЦИЯ [Снежная история о жестоком мире, где нет места нежности, любви и счастью. Но северный ветер приносит не только лютый холод, но и надежду. 2019] ГЛАВА 1 [Земной Тасхар Тааранское королевство] Кассандра стояла у окна, вглядываясь вдаль, наблюдая,... подробнее »

21.04.2019, 16:41 | 4511 просмотров | 10 комментариев

Тэги: новогодний подарок, оборотни, обряды, нежная любовь

Шторм моей любви

ЕЛЕНА РЕЙН ШТОРМ МОЕЙ ЛЮБВИ АННОТАЦИЯ [Валерия умна, находчива и красива. Воспитывает маленькую дочь и пытается радоваться каждому мгновению. Но жизнь сложная штука и порой преподносит неприятные сюрпризы. Брат кидает родителей в долговую яму, чтобы спасти свою шкуру от тюрьмы. Бывший муж пытается... подробнее »

20.02.2019, 16:31 | 8154 просмотров | 6 комментариев

Тэги: елена рейн, современный любовный роман, романтическая эротика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх